Народ, а не видел ли кто из вас сковородочку для жарки яичницы-глазуньи, такая разделена на отсеки, чтоб несколько яиц вбить, и они отдельно пожарились аккуратной круглой формы?
В Ольге видела и в Посуде(где Белошвейка) на три части разделена.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Народ, а не видел ли кто из вас сковородочку для жарки яичницы-глазуньи, такая разделена на отсеки, чтоб несколько яиц вбить, и они отдельно пожарились аккуратной круглой формы?
В Ольге видела и в Посуде(где Белошвейка) на три части разделена.
я видел. тоже хотите посмотреть? ничего особенного.
тю. а чё было? пачиму нас разлучили?
День профилактики) Все форумы данного домена не работали!) А может спецслужбы новую аппаратуру устанавливали.
тю. а чё было? пачиму нас разлучили?
Хлюпнув, села пизда на сервак.
Как-то так, как-то так...
ГООООООЛ! ГОООООЛБЛЯ!!!!
я видел. тоже хотите посмотреть? ничего особенного.
Падла...падла...падлавил(с)))
Падаю в низком пардоне, забыла написать "в продаже")
блядь. тут же и нам.
Киборги..... Заполонили всё.....
блядь. тут же и нам.
А потому что тишина должна быть в библиотеке(с).
День профилактики) Все форумы данного домена не работали!) А может спецслужбы новую аппаратуру устанавливали.
это правильно. я считаю, спецслужбам давно пора присмотреться к нам повнимательней.
ну вот всё и встало на свои места
Все прочитали по губам Акинфеева....
это правильно. я считаю, спецслужбам давно пора присмотреться к нам повнимательней.
Я тоже потдерживаю данную инициативу. А то распоясались!
Икея Дыбенко - говно, Икея Парнас - рулит!
Ниче, Женьтяй...Варианты еще есть.
Ниче, Женьтяй...Варианты еще есть.
да ни хуя
.....это правильно. я считаю, спецслужбам давно пора присмотреться к нам повнимательней.
.....Я тоже потдерживаю данную инициативу. А то распоясались!
Ко мне сегодня уже приходили. Я вас всех с потрохами сдал. Завтра к вам придут. Имущество описывать.
Ко мне сегодня уже приходили. Я вас всех с потрохами сдал. Завтра к вам придут. Имущество описывать.
Монти, ты попроси их описывать наше имущество хорошим литературным языком.
Отредактировано sisterHa (23-10-2013 21:14:11)
......Монти, ты попроси их описывать наше имущество хорошом литературным языком.
Эти плебеи не понимают хорошего языка. Тем более литературного.
В тестовом режиме замутил радиоонлайн! Можно выбрать станцию. Следите за трафиком у кого не безлимит!!! Радио находится в низу каждой страницы. Единственный косяк, что если прыгать из темы в тему, нужно заново включать! Так, что чтобы играло всегда, открыть его на отдельной странице и пусть чирикает!))
Борисыч, скачай в инете песенку Телевизора - Околесица...С альбома Дежавю...Тебе понравится)...Сейчас послушал, дык, про тебя вспомнил...Вам бы побухать с Мишей, да покостерить медвепутов)...Нашли бы общий язык, полюбэ.
Плюс радио в том, что когда оно включено, скорость модема в разы возрастает, возбуждается модемчик!))
Ща, скачаю!)
Всю ночь спасалась от бомбёжки....
Правда так и не поняла где, то ли у Пуржа в блокадном Ленинграде, то ли у Саба на Курской дуге...)))
Приветствую, Беседка!)
Сердечно всех поздравляю с Днем дипломатического работника Кыргызтана.
Ух ты ж праздник-то какой)
Уже 8-00, надо бежать за коньяком)
И под конец этого охуенного отпуска у меня украли телефон. Новый. Абсолютно. В коробке. И думаю вы мне поверите, но меня это даже не напрягло.
Всем здравствуйте. Я в Норильске
С приездом Ленчик!
sisterHa написал(а):это правильно. я считаю, спецслужбам давно пора присмотреться к нам повнимательней.
Big Brother is watching you!
Большой Брат наблюдает за вами!)))
Отредактировано Смирновъ (24-10-2013 06:55:40)