СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 9

Беседка-Бесда vol. 9

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Переехали!!!

+1

2

Здравствуйте земляне!!! С прибытием на новую орбиту.

Отредактировано кАсмАнАффтт (19-10-2013 18:42:55)

+1

3

Montekarlo написал(а):

Дай ей Бог здоровья )))

Дай Бог! В следующем году 75 лет. а дед моложе нее на 11 лет!  :D  Гоняет его, и на мужиков поглядывает еще.  :D

0

4

Хлоя! Зайка! У меня два пакета майонеза.
Давай поженимся?

0

5

Умка написал(а):

.... В следующем году 75 лет. а дед моложе нее на 11 лет!    Гоняет его, и на мужиков поглядывает еще.

Чота я не вьехал....   Кто из них штопаный?  :D

0

6

Бонджорно!
У меня сегодня не стало компьютерного стола и телевизора! Сегодня вечером я на работе... а завтра?!.
...
Хотите что бы ваша женщина сошла с ума от счастья - продайте телевизор... купите контрацептивов!

+5

7

Montekarlo написал(а):

Чота я не вьехал....   Кто из них штопаный?

Ты ептить. Че забыл.

0

8

Montekarlo написал(а):

Умка написал(а):

.... В следующем году 75 лет. а дед моложе нее на 11 лет!    Гоняет его, и на мужиков поглядывает еще.

Чота я не вьехал....   Кто из них штопаный?  :D

Но, но, но! Она всякой бабенки даст фору  :D . Ее 7(или даже 8) размер груди еще никого равнодушным не оставлял. Она еще не настолько поюзаная   :D

0

9

subzerro написал(а):

Бонджорно!
У меня сегодня не стало компьютерного стола и телевизора! Сегодня вечером я на работе... а завтра?!.

А завтра вечеров в часов 20, можете прийти и у нас его посмотреть.  :glasses:

0

10

Ну и где этот стареющий жоповоз?   Наверное в старой теме кнопки дрочит  :D

0

11

Montekarlo написал(а):

Ну и где этот стареющий жоповоз?   Наверное в старой теме кнопки дрочит

Голубей ловит.

+2

12

Умка написал(а):

А завтра вечеров в часов 20, можете прийти и у нас его посмотреть.

Нимагу! Завтра я с 18-00 планомерно накачиваюсь вишней на коньяке (или коньяком на вишне) на десятилетии окольцевания у свояков!

+1

13

subzerro написал(а):

Бонджорно!

А завтра, пока ты на работе, у тебя не станет холодильника и стиральной машины.  :D

кАсмАнАффтт написал(а):

...Ты ептить. Че забыл.

У тебя есть две минуты чтоб извиниться.  Знаешь ведь что с Васей стало     :D

+1

14

Montekarlo написал(а):

Давай поженимся?

Ну всё, Монтекарло, Вы доболтались!
Решено - женимся!
Настругаем монтиков, будем воспитывать их как положено, секс будет по три раза на дню, а в дни особенной жажды и того больше и Вам будет глубоко насрать, удовлетворены ли женщины Беседки...О! У меня появилась фантазия...хочу секс в самосвале, среди кирпичей на монблане... а в отпуск мы поедем в Мариуполь и будем покупать нашим монтехлоям сахарную вату...а ещё...а ещё...мы пригласим Гарибальди и Сабзиро свидетелем и шафером и попросим в подарок двушку и мп3 3 поколения)))
Устроим девишник с мальчишником совместный...мы же не американцы, что бы в Лас-Вегас ездить....снимем домик на "Солнечной" ...Центральный.. Событие же ж
Я продам квартиру, Вы - гостинку и пару хачиков, расширим жилплощадь!
ой... o.O
я только у мужа разрешение спрошу...

+8

15

Ладно, буду спать уже. Славентий выпивший спит, в комнате коньяком неизвестного производителя воняет, да и мне надобно уже...с утра ведь трудовая деятельность ожидает. ))

0

16

Вот люблю я скользячий график за это: завтра все будут скромничать, а я всех подначивать!
А в итоге... послезавтра все ограничившиеся все равно проснутся недовольными, а я, изрядно накушавшийся, с удовольствием поднимусь, сварганю завтрак на двоих и провожу супругу на работу...
:)

+1

17

Montekarlo написал(а):

Давай поженимся?

хули ты до неё доебался !вот я бы на твоём месте купил бы ей шубу! (да за просто так "если бы она мне просто понравилась" )
а ты как последняя тварь с ней торгуешся всяку хню предлагаешь  да ты не кыргыз ты еврей махровый

+1

18

Ребята!!!!! Братишки!!!!! Как же мне хорошо!!!!!
Я хочу чтоб и у вас всегда так было. Даже у штопаного. :D

0

19

subzerro написал(а):

сварганю завтрак на двоих и провожу супругу на работу...
:)

Серый, а дочь?

0

20

василий написал(а):

хули ты до неё доебался !вот я бы на твоём месте купил бы ей шубу!

Посудомоечную машину, а не шубу! :glasses:

0

21

Умка написал(а):

Посудомоечную машину, а не шубу!

ты путаешь чего то ....

0

22

Умка написал(а):

Серый, а дочь?

Когда мы пьем кофе, дочь уже грызет гранит... Яна, тебе ли не знать! Как будто у тебя ребенка-школьника нет!!
... а! у тебя просто жены нет, которая работает с 10 часов

+1

23

Montekarlo написал(а):

Ребята!!!!! Братишки!!!!! Как же мне хорошо!!!!!
Я хочу чтоб и у вас всегда так было. Даже у штопаного.

тебе не хорошо ты просто пережрал...

0

24

subzerro написал(а):

Когда мы пьем кофе, дочь уже грызет гранит... Яна, тебе ли не знать! Как будто у тебя ребенка-школьника нет!!
... а! у тебя просто жены нет, которая работает с 10 часов

Тупанула Серый. :blush:  Запамятовала. ))
У нас последний жилец, который уходит на работу-это я в 8.15. Ранние птахи. ))

Отредактировано Умка (19-10-2013 19:16:15)

0

25

Умка написал(а):

Тупанула Серый.   Запамятовала. ))
У нас последний жилец, который уходит на работу-это я. Поэтому и не завтракаем.))

Отредактировано Умка (Сегодня 23:14:09)

Заведи мужика, который работает по скользячке :)
Славентию этот пост не показывай.

0

26

василий написал(а):

тебе не хорошо ты просто пережрал...

Что за крайности? Почему либо хорошо, либо пережрал?
Может хорошо как раз потому что...

0

27

subzerro написал(а):

Заведи мужика, который работает по скользячке :)
Славентию этот пост не показывай.

Да работал  он уже по графику 3/1, 2/2, 4/2... А бутерброды все равно делать мне  :D

0

28

Умка написал(а):

Саб, мы как все же увидимся, у меня есть несколько вопросов, которые хотела бы по Андроиду обсудить. Не забыть бы только.   
Все, конец связи ищите в морге(с)

000
вот и разъясни: нахер следопытам найденное в морге? Мы же не студенты-медики)))...пока допетрила, что Бесда переехала...ужо спать пора)))

+1

29

Chloe написал(а):

Ну всё, Монтекарло, Вы доболтались!
Решено - женимся!
Настругаем монтиков, будем воспитывать их как положено, секс будет по три раза на дню, а в дни особенной жажды и того больше и Вам будет глубоко насрать, удовлетворены ли женщины Беседки...О! У меня появилась фантазия...хочу секс в самосвале, среди кирпичей на монблане... а в отпуск мы поедем в Мариуполь и будем покупать нашим монтехлоям сахарную вату...а ещё...а ещё...мы пригласим Гарибальди и Сабзиро свидетелем и шафером и попросим в подарок двушку и мп3 3 поколения)))
Устроим девишник с мальчишником совместный...мы же не американцы, что бы в Лас-Вегас ездить....снимем домик на "Солнечной" ...Центральный.. Событие же ж
Я продам квартиру, Вы - гостинку и пару хачиков, расширим жилплощадь!
ой... 
я только у мужа разрешение спрошу...

Зая! Ты в меня позитива на неделю впихнула! Я завидую твоему мужу. Наверное он по настоящему счастлив. И не называй меня на вы. А то я после этого кряжгегь начинаю.... 8-)
Я больше не буду говорить о нашей свадьбе. Пусть это будет сюрпризом для всех.
А муж у тебя охотник? Не, ну я просто спросил... :D

+2

30

Умка написал(а):

Все, конец связи ищите в морге(с)

Я не понял: чей конец должны в морге искать все?!

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 9