СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 9

Беседка-Бесда vol. 9

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

ЙожЫк написал(а):

Прикупил?))) Кабину утеплять

Дома на пол кину вместо ковра.

+3

152

Что то второй день все таакие разговорчивые,аж слово вставить некогда! ))) Я дела по дому немного решила подогнать,а то аж на два дня на работу выходить с 15ти. Прям золушка..)))
Ну и дня всем продуктивного!!!

Отредактировано Anna13 (22-10-2013 12:19:41)

+2

153

Purga написал(а):

Кекс с вяленым...Почти, как секс с вялым...Грустный завтрак, Елы-палыч)...Из всех ближайших концертов, заявленных в твоей теме, сходил бы только на Милен Фармер...Но уедем уже к этому времени...Всем привет.

и совсем не грустный нормальный завтрак вкусный даже! не цепляйтесь к словам пусть будет не вяленый а засушенный инжир!))
может задержитесь на концерт? Милен Фармер всё таки! и привет ей от меня передашь!;)

Отредактировано Смирновъ (22-10-2013 12:34:37)

0

154

DESTINY написал(а):

Теперь держись ближе к унитазу)

а что был опыт потребления?;) да не нормально всё у меня!))

0

155

Смирновъ написал(а):

может задержитесь на концерт? Милен Фармер всё таки! и привет ей от меня передашь!;)

Ояебундестаг... Что, что, скажите мне, может нравится в этой унылой певичке, кроме внешности и франчевой харизмы? Разве что шоу педрил.
Negative.

+4

156

Смирновъ написал(а):

а что был опыт потребления? да не нормально всё у меня!))

И всё же, не теряй бдительности...
Перельстатика кишечника уже не та...)
Рекомендую отменить сегодняшнюю тренировку)))

+2

157

Montekarlo написал(а):

Нафиг на пол?! Отрежь кусочек, укрась Зину, сам знаешь где. Добавь реалистичности.

+2

158

DESTINY написал(а):

И всё же, не теряй бдительности...
Перельстатика кишечника уже не та...)
Рекомендую отменить сегодняшнюю тренировку)))

Из всего вышесказанного понял только то, что кишечник престарелика отличается какой-то перистальтикой в худшую сторону от молодого. Возможна бздительность... и тут уже пох...
тренируй, не тренируй... все равно получишь...

Бонджорно!
Из личный наблюдений: если вы вынесете все из вашей маленькой квартирки, то очешуеете, в каких хоромах вы проживаете.

+4

159

ну до чего народ трепетный пошел))) - слова написать неможно... :playful: ...сразу абиды и шашкойкнопкой махать...
и ващще хочу обратно...не в смысле на 45лет назад, а более прозаично - в отпуск)))
как ТАМ было жамечательно, не смотря на некоторые эпизоды по выносу моцка, моего...так-то лет пять я точно снова не буду в местах угрожающих моему серому веществу)))...в ЦЕЛОМ отпуск удался.
А здесь всего две недели, а проблем -хуча... при чем большая такая хуча и не мной созданная ;)

+4

160

Montekarlo написал(а):

Ебать тебя в блюдце...а жена в дождевике на работу ходит...

0

161

Chloe
неожиданность ,но приятная ..заказ отправл 8.10 уже в Нске ,по штемпелю 18.10 ,вот так скорость,как вызволю так сообщу)

0

162

dvm100 написал(а):

Chloe
неожиданность ,но приятная ..заказ отправл 8.10 уже в Нске ,по штемпелю 18.10 ,вот так скорость,как вызволю так сообщу)

Ух тышка)))

+1

163

Сегодня в очередной раз убедилась, в какой "дыре" мы живем. Огорчена. Обошла семь магазинов и не нашла очищенных креветок, а так хотелось Кузнеца накормить этой живностью трупами в белом соусе с кари.

0

164

Умка написал(а):

Сегодня в очередной раз убедилась, в какой "дыре" мы живем. Огорчена. Обошла семь магазинов и не нашла очищенных креветок, а так хотелось Кузнеца накормить этой живностью трупами в белом соусе с кари.

Всегда подозревал, что показателем цивилизованности того или иного города является наличие очищенных креветок в магазине. Теперь уверен в этом.
А что мешает ошпарить неочищенные и почистить?

+4

165

Дядя Женя написал(а):

Умка написал(а):

Всегда подозревал, что показателем цивилизованности того или иного города является наличие очищенных креветок в магазине. Теперь уверен в этом.

Ограниченность во времени Евгений ^^

0

166

Дядя Женя написал(а):

а чё, и так можно?

+1

167

а я подозревал всегда ,что наличие в продаже приличного сифона для мини-раковины с входным отверстием дюйм с четвертью тоже является сантехническим и гигиеническим благополучием  общества ..)) прощай ,немытая Россия! ))) снова лезу в инет...

0

168

sisterHa написал(а):

а чё, и так можно?

нужно. с бошками и шкурой - совсем не то.

0

169

Умка написал(а):

Ограниченность во времени Евгений

килограмм креветок очищается примерно за 15 минут. это как раз то время, за которое настоится соус.

0

170

dvm100 написал(а):

а я подозревал всегда ,что наличие в продаже приличного сифона для мини-раковины с входным отверстием дюйм с четвертью тоже является сантехническим и гигиеническим благополучием  общества ..)) прощай ,немытая Россия! ))) снова лезу в инет...

а я подозревал, что наличие игральных карт пиндосовских производителей является показателем. полез в инет.

0

171

Дядя Женя написал(а):

килограмм креветок очищается примерно за 15 минут. это как раз то время, за которое настоится соус.

Извините, не у всех же такие ловкие пальцы)

0

172

DESTINY написал(а):

Извините, не у всех же такие ловкие пальцы)

Вы ещё не знаете, как я чищу креветки языком.

+1

173

Дядя Женя написал(а):

Откуда мне знать?)
Поинтересуюсь...у креветок)

0

174

Дядя Женя написал(а):

и рыбу. и раков.

+2

175

Chloe написал(а):

Ебать тебя в блюдце...

У меня нет блюдца! А  в жопу не дам!!!

0

176

Зашла в Раздолье за пироженным..люблю наполеон...у входа сидит старенькая бабушка со стаканчиком... Какая старость ожидает меня? Я не хочу просить подаяние, не хочу умереть одна в четырёх стенах... Доживу ли вообще до старости? Надеюсь, не умру от изнасилования, не собьет машина, не зарежут ради трёхста рублей в кармане... Почему-то в голову приходит именно худший вариант развития событий...  Одной подножки достаточно, чтобы начать скатываться вниз... 
Бредни...не читайте! Скрыв темную сторону своего Я, являюсь чудесной музой для Тебя.
Хорошо научилась строить иллюзии, разбивающиеся об реальность. Но как разучиться этому мастерству, уже не знаю.... Я прилагаю усилия, но мне становится непонятео, где граница? По мне так она берег болота из говна и лжи....а плаваю в зорбе на этом болоте... Иголочкой тык ...

+1

177

DESTINY написал(а):

Откуда мне знать?)
Поинтересуюсь...у креветок)

их же нет. очищенных.

sisterHa написал(а):

и рыбу. и раков.

и картошку.

+2

178

Дядя Женя написал(а):

и картошку.

А язык языком сможете?)

0

179

DESTINY написал(а):

А язык языком сможете?)

вот он,челябинский язык.
Беседка-Бесда vol. 9

0

180

Chloe написал(а):

Зашла в Раздолье за пироженным..люблю наполеон...у входа сидит старенькая бабушка со стаканчиком... Какая старость ожидает меня? Я не хочу просить подаяние, не хочу умереть одна в четырёх стенах... Доживу ли вообще до старости? Надеюсь, не умру от изнасилования, не собьет машина, не зарежут ради трёхста рублей в кармане... Почему-то в голову приходит именно худший вариант развития событий...  Одной подножки достаточно, чтобы начать скатываться вниз... 
Бредни...не читайте! Скрыв темную сторону своего Я, являюсь чудесной музой для Тебя.
Хорошо научилась строить иллюзии, разбивающиеся об реальность. Но как разучиться этому мастерству, уже не знаю.... Я прилагаю усилия, но мне становится непонятео, где граница? По мне так она берег болота из говна и лжи....а плаваю в зорбе на этом болоте... Иголочкой тык ...

Думай о хорошем. Не нужно звать беду.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 9