СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 9

Беседка-Бесда vol. 9

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Голова пострижена,морда побрита,яйца помыты. Работа тебе пиздец бойся меня.

+2

92

Ой насмешили. Через перекрёсток переходил хачек, рядом на светофоре остановился...как водится...в кросах, трениках, курточке лёгкой и шапке-пидорке. Каемка шапки и кармашка на трениках с красной зелёной полоской... Gucci, не? Умора. Бренд ёпти!

Отредактировано Chloe (20-10-2013 18:39:08)

0

93

Скачал новыую часть Angry Birds Star Wars. Прикольно.

Отредактировано кАсмАнАффтт (20-10-2013 12:45:23)

+1

94

Гаррисон написал(а):

Молодец, спасибо.

да не за что обращайтесь если чё!))

0

95

Вот что скука делает. Опять зарегенился на одноклассниках. Добавляйте меня)))

0

96

Гаррисон написал(а):

А ты кто?

0

97

кАсмАнАффтт написал(а):

А ты кто?

Гарка, мля, в пальто)) Евгений Губин.

0

98

Гаррисон написал(а):

Гарка, мля, в пальто)) Евгений Губин.

Усбагойся! :-)

0

99

Погода портится. Опять заметает.

+1

100

В 22а КВН.

+1

101

Всем спокойной и доброй ночи. Пусть ни у кого не болит голова и сердце. Спасибо что вы есть, без вас было бы реально тошно.

+4

102

Всем ночи. Пусть скорее наступит утро

+4

103

Здравствуйте земляне!!!! Понедельник, все как обычно. У негров не стоит на работу. Но даже с эректильной дисфункцией они все равно пойдут на нее. Кароче работать негры. На улице метель.

+3

104

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!! Понедельник, все как обычно. У негров не стоит на работу. Но даже с эректильной дисфункцией они все равно пойдут на нее. Кароче работать негры. На улице метель.

ты как-то обыденно и привычно пользуешься словосочетанием "эректильная дисфункция". прям беспокоюсь за тебя.

+3

105

Утро -пн. :flag:
Актировка -привет,аж блеать по 11.00)))Некоторые рады,наверное....
Проепала КВН,такие выходные насыщенные были,что сука спать упала в 21.30...

+1

106

реально метет только в кайеркане,вернее далдыкане,ну и в горах...в остальных поддувает) выходной...мини...поэтому я и не негр и не белый чел...мулат)

+2

107

marzyamba написал(а):

Та-даааааааам!
Здрасти!

Олькааааа,здроффки))) :love:
я те када-нить фотки с днюхи отдам,нет?! :D

0

108

с добрым утром сосиски!!!))) на улице прекрасная погода сходил на почту получил посылочку от фирмы Wrangler с ботинками прогулялся пешочком до работы ветер в харю а я ху... иду вообщем против ветра! и такое чувство что сегодня не понедельник а воскресенье!)))

+1

109

Гаррисон написал(а):

я только вконтакте так что регится на одноклассниках не буду ибо не нравятся они мне переходи вконтакт или на фейсбук хотя бы!))

0

110

sisterHa написал(а):

ты как-то обыденно и привычно пользуешься словосочетанием "эректильная дисфункция". прям беспокоюсь за тебя.

как то странно слышать что беспокоишься за его эректильную функцию ведь он же не твой муж!)))

0

111

Смирновъ написал(а):

как то странно слышать что беспокоишься за его эректильную функцию ведь он же не твой муж!)))

Палыч, ты крайне невнимателен. Я написала, что беспокоюсь за Иннокентия, а не за его эректильную функцию.

+4

112

sisterHa написал(а):

Та ладно. Не стОит беспокоиться. К пятнице все наладится.

+1

113

Смирновъ написал(а):

Если не муж,то и беспокоиться о человеке и его функциях не надо? ))) Если жене некогда было проявить беспокойство..Спала она..)))
Ну и дня всем! Погодка и прям нормальная. Во всяком случае в нашем районе. Я даже перестала переживать,что ребенка с утра в школу выгнала. Зато часть зачетов сдал..)))

+4

114

Anna13 написал(а):

Если не муж,то и беспокоиться о человеке и его функциях не надо? ))) Если жене некогда было проявить беспокойство..Спала она..)))

sisterHa написал(а):

Палыч, ты крайне невнимателен. Я написала, что беспокоюсь за Иннокентия, а не за его эректильную функцию.

ладно беспокойся пока его жена спит чего уж там!))) а может мне просто обидно что за мою функцию никто не беспокоится?))

+1

115

Смирновъ написал(а):

ладно беспокойся пока его жена спит чего уж там!))) а может мне просто обидно что за мою функцию никто не беспокоится?))

А что, уже надо?

+8

116

Всем...!!!
Какая же все же человек - свол...привыкающая к хорошему личность )))...Жила себе человек с одним холодильнико-морозильной камерой и жамечательно, можно сказать, жила...ну купила человек себе еще и морозилку - и еще лучше зажила)))....но тут БАЦ и морозилка в холодильнике накрылась...хладоном..и все - человеку фигово...с одной-то морозилкой))), человеку источники жизненных сил некуда складывать - морозильная камера-то маааленькая))).
Неделю страдала, и еще фиг знает сколько будет - ибо в поиске адекватных ремонтников морозилок, ибо пришел один такой...смешной... в воскресенье... и не понравился человеку...обосрал работу предыдушего мастера и запросил за ремонт 9тыщ тугриков...а человек подумала, что она еще тыщ 4-5 тугриков может добавить и новую камеру купить...да дело и не в тугриках вообще-то...не любит человек когда не по делу хают чужую работу. Тот предыдущий мастер сделал компрессор за не очень высокую цену и гарантию дал на 1 год - а по факту его ремонт выдержал 7 лет работы, а этот воскресный кудесник гарантировал 1 месяц...и ваапще какой-то он Румын))))
вот...пожалилась)))

+8

117

В Питере холодно и солнечно...И листья желтым ковром устилают дворы Черной Речки...Редкий случай, когда нам, северянам, удается увидеть настоящую осень...Ходил на свой любимый блошиный рынок на Уделке...Прикупил кое чего...Какой-то расслабленный весь и умиротворенный...Осенний Пу...А у вас как дела, зимние?...Все заебОК?)

+4

118

ЙожЫк написал(а):

Всем...!!!
пришел один такой...смешной... в воскресенье... и не понравился человеку...обосрал работу предыдушего мастера и запросил за ремонт 9тыщ тугриков...а человек подумала, что она еще тыщ 4-5 тугриков может добавить и новую камеру купить...да дело и не в тугриках вообще-то...не любит человек когда не по делу хают чужую работу. Тот предыдущий мастер сделал компрессор за не очень высокую цену и гарантию дал на 1 год - а по факту его ремонт выдержал 7 лет работы, а этот воскресный кудесник гарантировал 1 месяц...и ваапще какой-то он Румын))))
вот...пожалилась)))

Гнать их в спину, таких кудесников!

0

119

Purga написал(а):

В Питере холодно и солнечно...И листья желтым ковром устилают дворы Черной Речки...Редкий случай, когда нам, северянам, удается увидеть настоящую осень...Ходил на свой любимый блошиный рынок на Уделке...Прикупил кое чего...Какой-то расслабленный весь и умиротворенный...Осенний Пу...А у вас как дела, зимние?...Все заебОК?)

Ага..осеннее обострение! Нелетная погода, актировка по 11, и билеты на "Летучую мышь" и "Веселую вдову" остались лишь по 2 тысячи и вообще прибить бы кого-нибудь

+2

120

Chloe написал(а):

Ага..осеннее обострение! Нелетная погода, актировка по 11, и билеты на "Летучую мышь" и "Веселую вдову" остались лишь по 2 тысячи и вообще прибить бы кого-нибудь

рекомендую прибить мужа и выйти замуж за Монтекарло! и жизнь сразу наладится и заиграет новыми красками так что не захочется в театр ходить и смотреть на чужие ужимки!)))

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 9