СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 9

Беседка-Бесда vol. 9

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Умка написал(а):

Полно, полно офишировать то, чего я бы не хотела   , да и потом, язык забывается, с годами, а вспоминать вспоминаю, когда туда попадаю и то, уже с трудом.

Куда попадаете? В Древнюю Грецию???)))))))))))))))))))))))))) Недурно. Именно там всегда были самые лучшие "офиши".

0

962

Дядя Женя написал(а):

Куда попадаете? В Древнюю Грецию???)))))))))))))))))))))))))) Недурно. Именно там всегда были самые лучшие "офиши".

Нет, я говорю об исторической своей родине,  Грузии. И об этом не люблю говорить.

0

963

Здравствуйте земляне!!!! Хотел написать вам что-то доброе и душевное. Почитал и понял что нет смысла.

+4

964

интеллектуальное утро  с.о.с.и.ски.. попистофала я отсюда, а то какой-нибудь Илиадой в голову прилетит.

+1

965

Sympathy El написал(а):

Про Витязя ничего не спрошу. Грузинский язык ...
А вот про "Золотое Руно"... Автор кто?

Лен, не помню ...кажется Гомер. Не помню.

Отредактировано Умка (30-10-2013 07:16:59)

0

966

Умка написал(а):

Нет, я говорю об исторической своей родине,  Грузии. И об этом не люблю говорить.

Зачем же говорите, если не любите. Ну, да Бог с ним. Жду ответа про "Золотое руно".

0

967

Умка написал(а):

Лен, не помню ...кажется Гомер. Не помню.

Отредактировано Умка (Сегодня 11:16:59)

Это был контрольный. Всё.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лена, спасибо за вопросы. Яна, ещё большее спасибо за ответы.

0

968

Умка написал(а):

Лен, не помню кто автор, это же поэма на основе древнегреческой мифологии написана...кажется Гомер. Не помню.

Мяу...
У Гомера вроде бы не было....
Дело в том, что это такая книга есть у Роберта Грейвза...и ещё есть сборник... Ты в каком оригинале читала? Английский или древнегреческий? Или уже современников?

0

969

Sympathy El написал(а):

Мяу...
У Гомера вроде бы не было....
Дело в том, что это такая книга есть у Роберта Грейвза...и ещё есть сборник... Ты в каком оригинале читала? Английский или древнегреческий? Или уже современников?

Древнегреческий, в переводе, но хоть убей уже не вспомню. Прошло 16 лет... :blush:

0

970

Дядя Женя написал(а):

А в понедельник никто не пойдёт. Только Палыч.

конечно Палыч пойдет! а почему он не должен пойти? и почитай что написано на моем сайте!
"Магазин работает всегда вне зависимости от официальных государственных праздников!"

0

971

Montekarlo написал(а):

есть такая поговорка «дураков работа любит» ☺

чисто русская поговорка быдлолюмпенов и прочих гопников!

0

972

Дядя Женя написал(а):

повезло. костюм получишь на халяву. правда, на пару размеров больше.

факел тоже подарят а его потом можно продать за большие деньги!

0

973

Chloe написал(а):

Кто-нибудь знает, куда переехал Reebok с Ленина, 33?

а разве он куда то переехал? проезжал мимо недавно и здание стоит на том же месте!))

0

974

Умка написал(а):

Древнегреческий, в переводе, но хоть убей уже не вспомню. Прошло 16 лет...

Значит это какая-то другая книга...

0

975

Умка написал(а):

Читала, какое произведение вас интересует? "Гранатовый браслет", "Олеся", "Болото"?

а "Яма" Куприна не читала?

0

976

Умка написал(а):

Полно, полно офишировать то, чего я бы не хотела   , да и потом, язык забывается, с годами, а вспоминать вспоминаю, когда туда попадаю и то, уже с трудом.

слово "афишировать" в русском языке пишется через А :)

0

977

а да здрасти всем!)))

0

978

Смирновъ написал(а):

слово "афишировать" в русском языке пишется через А

Привет, Капитан Очевидность:)
А 1го января работаешь? А 31 декабря?

0

979

Sympathy El написал(а):

Значит это какая-то другая книга...

Возможно, но такая полемика меня заитриговала, полезла в гугл и вот что нашла http://ancientrome.ru/dictio/article.htm?a=198793913 первичные истоки

0

980

Смирновъ написал(а):

слово "афишировать" в русском языке пишется через А

Знаю, опечаталась, проверки правописания нет в Долфине.  :blush:  Ошибку принимаю :-)

0

981

Умка написал(а):

Возможно, но такая полемика меня заитриговала, полезла в гугл и вот что нашла http://ancientrome.ru/dictio/article.htm?a=198793913 первичные истоки

Так ты читала книгу " Аргонавтика"?

0

982

Смирновъ написал(а):

факел тоже подарят а его потом можно продать за большие деньги!

не подарят

0

983

Sympathy El написал(а):

Так ты читала книгу " Аргонавтика"?

Нет, блядь, "Золотое руно" в "первичном источнике". Его сразу древние греки в переводе написали. Потом перевели на древнегреческий. Так удобней. Для Яны. Она ж грузинка. Всё логично.

0

984

Приготовила еду... А есть некому...все какашки

0

985

Дядя Женя написал(а):

Нет, блядь, "Золотое руно" в "первичном источнике". Его сразу древние греки в переводе написали. Потом перевели на древнегреческий. Так удобней. Для Яны. Она ж грузинка. Всё логично.

Ты чего такой злой? Голодный?

0

986

sisterHa написал(а):

интеллектуальное утро  с.о.с.и.ски.. попистофала я отсюда, а то какой-нибудь Илиадой в голову прилетит.

А мне вообще ссыкотно сюда заходить)
Я ж только комиксы и Донцову читаю)
Всем!)

+3

987

DESTINY написал(а):

Всем!)

Не ври! Вруша

+1

988

Привет всем.У меня вопрос к знатокам семейной иерархии.Дочь от первого брака,сын во втором браке.Внимание вопрос?Кто они для друг друга.Их дети будут для меня внуками,а вот кем будут их дети  между собой,племянники или двоюродные братья и сёстры

0

989

Sympathy El написал(а):

Не ври! Вруша

Честно)
А "Золотое руно" это ваще сигареты. Кто ж их читает)))

+1

990

Sympathy El написал(а):

Ты чего такой злой? Голодный?

Нет, наоборот, мне весело. Серьёзно.

DESTINY написал(а):

Всем!)

Про Донцову - пиздёж. Рано Вам ещё.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 9