И я)...Чужие, иногда, кажутся вкуснее, чем свои...Потому, что они чужие, видимо)
Патамушта это соревнование. Ты побеждаешь другого чувака, чпокая его бабу.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И я)...Чужие, иногда, кажутся вкуснее, чем свои...Потому, что они чужие, видимо)
Ты же недавно писал, что братан, типа, попал в передрягу. Уезжаю. Не считайте меня коммунистом?!...Все, после, дружно посетовали на хуевый год?!
Ты же недавно писал, что братан, типа, попал в передрягу. Уезжаю. Не считайте меня коммунистом?!...Все, после, дружно посетовали на хуевый год?!
Блядь, а я понять не могу, чего мне беседчане помощь предлагали. Кто машиной, кто деньгами. Всё прозаичнее. Здешний братан с двумя чёрными зацепился в кабаке. Они ссыканули и свою ёбань поназвали. Он выйти не мог. Вот и поехали выручать. Челябинск тут не причём.
Да ну...Не думаю...У меня бывали такие ситуации, но я никогда не думал, что поимел кого-то мужеского пола, в довесок к женскому)...Или почти никогда...Сдается мне, что в таком подходе есть какая-то комплексантская неполноценность.
Блядь, а я понять не могу, чего мне беседчане помощь предлагали. Кто машиной, кто деньгами. Всё прозаичнее. Здешний братан с двумя чёрными зацепился в кабаке. Они ссыканули и свою ёбань поназвали. Он выйти не мог. Вот и поехали выручать. Челябинск тут не причём.
Понятно...Дожили, блядь...Скоро по собственному городу пройти нельзя будет...Черножопых все больше и больше.
Да ну...Не думаю...У меня бывали такие ситуации, но я никогда не думал, что поимел кого-то мужеского пола, в довесок к женскому)...Или почти никогда...Сдается мне, что в таком подходе есть какая-то комплексантская неполноценность.
Да ну. Прикольно.
Каждой беременной женщине надо выдавать орден за мужество и прижизненно ставить памятник. КАЖДОЙ, блин...
Как они умудряются сделать по несколько экземпляров детей - лично для меня загадка. Чувствую себя овощем..Так херово бывает только если всю ночь жрать шампанское, запивая водкой, а к утру от души шлифануть палёным коньяком..
Здрасьте..
когда родишь? мы вот-вот...)
И Палыч вот-вот.
Ух ты..) Поздравляю и даже завидую..)) Не скоро, обещали 1-го мая..
И Палыч вот-вот.
то-то, я смотрю, он редко пишет
то-то, я смотрю, он редко пишет
Пишет он часто...Только не здесь...А на форумах для мамочек и прочих курятниках)
Пишет он часто...Только не здесь...А на форумах для мамочек и прочих курятниках)
говорят, его часто видят в темах про контрацепцию. чо уж после драки-то...
Мамасик меня поражает...Копошилась где-то на кухне...Приносит мне ложку со свастикой времен Второй Мировой...Я аж шары выпучил)...Откуда, говорю?!!!...Я знала, отвечает, что где-то она есть. Но боялась говорить, пока точно не найду...Вот хитрая женщина...Но я рад)
говорят, его часто видят в темах про контрацепцию. чо уж после драки-то...
Да...Поздно Боржоми глотать...Может на будущее?...Чтобы опять не встрять?
Тему просматривают: пользователей 10.
ну, и кули не спим?)))
Угу...Прям весь-весь...Вне,обо, поебантусу если кто-то обожает любого другого мужчину, кроме меня...Более того - мне это кажется глупой странностью)...Особенно, мне непонятно, когда этого абстрактного мужчину обожает женщина, которая мне нравится...Тут я даже могу пофрустрировать)...А уж на обожаемых Хлоей чуваков мне поебантусу в кубе.
Я просто ответила на вопрос, чем занимаюсь?
Глупо считать глупой странностью обожание мужчины женщиной, даже если этот мужчина не Вы.
Отдает мне мамуля ложку Вермахта и говорит - Это еще дедушкина...Я с дрожью и надеждой в голосе - Он сражался за Фатерлянд? Мы - арийцы?. Зачем вы скрывали это от меня?!...Действительность оказалась более прозаичной(...Я по-прежнему полурусский-полубульбаш, а дедушка был офицером НКВД...Разочарован(
Отдает мне мамуля ложку Вермахта и говорит - Это еще дедушкина...Я с дрожью и надеждой в голосе - Он сражался за Фатерлянд? Мы - арийцы?. Зачем вы скрывали это от меня?!...Действительность оказалась более прозаичной(...Я по-прежнему полурусский-полубульбаш, а дедушка был офицером НКВД...Разочарован(
Даааа Пуржик, надежда о родовом замке на юге Баварии накрылась медным тазом)
Я просто ответила на вопрос, чем занимаюсь?
Глупо считать глупой странностью обожание мужчины женщиной, даже если этот мужчина не Вы.
Да...Ты ответила просто.
Глупой странностью я считаю глупое желание написать о своих влюбленностях на общественном форуме подобного формата, людям, которым поебантусу на тебя и возлюбленного вместе взятых...Как впрочем и на все пьесы Шекспира, полотна Тициана и вальсы Шуберта)
Даааа Пуржик, надежда о родовом замке на юге Баварии накрылась медным тазом)
И не говори(...А я уже начал понимать почему за рубежом местные часто обращаются ко мне - Гуттен морген...И почему при звуках Вагнера теряю волю.
Да...Ты ответила просто.
Глупой странностью я считаю глупое желание написать о своих влюбленностях на общественном форуме подобного формата, людям, которым поебантусу на тебя и возлюбленного вместе взятых...Как впрочем и на все пьесы Шекспира, полотна Тициана и вальсы Шуберта)
Согласна. Так же поебантусу может оказаться любой ответ на Ваш вопрос, но раз так, то зачем его было задавать? Да и сам вопрос оказался поебантусу всем. Мне было не поебантусу дать ответ, а раз такой привет, то теперь поебантусу и даже под корнем в третьей степени. Да знаю я, что и это окажется поебантусу! Ну и хек с ним, Вашим вантусом!
Согласна. Так же поебантусу может оказаться любой ответ на Ваш вопрос, но раз так, то зачем его было задавать? Да и сам вопрос оказался поебантусу всем. Мне было не поебантусу дать ответ, а раз такой привет, то теперь поебантусу и даже под корнем в третьей степени. Да знаю я, что и это окажется поебантусу! Ну и хек с ним, Вашим вантусом!
Эээээааах"""зевает...Хлоя, вы на редкость скучный и унылый собеседник...Впрочем, мне поебантусу.
Эээээааах"""зевает...Хлоя, вы на редкость скучный и унылый собеседник...Впрочем, мне поебантусу.
Полно, Пуржелло! Вы так не считаете. Обвинять девушку в этом последнее и невозможное для самодостаточной личности, кем Вы являетесь.
утрело...
Здравствуйте земляне!!! Понедельник начинается во вторник. За все надо платить.
Короткий рабочий день, вторник. Сижу в гинекологии, на студенток зырю, периодически отдавая команду:"так, так....девочки, вновь прибывшие,подходим, подходим, расписывемся в списках и на прием!"
Скукота, в общем.
.Как впрочем и на все пьесы Шекспира, полотна Тициана и вальсы Шуберта)
Ты вот тут не очень прав:) тёмными холодными вечерами... Полотна Птицыана излюбленная тема местных интеллллллектуалов
Всем утра. Хотелось написать доброго, но мне на работу... Давно я туда не захаживала
поздравляю всех пионеров а коих здесь немало с Днём Советской Пионерии!!!)))
Будь готов - Всегда готов!(с)
Будь готов - Всегда готов!(с)
Палыч, в подпись поставь.