Нас в Росбанк перевели)
ну тада ладно
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нас в Росбанк перевели)
ну тада ладно
Нина тебе надо аватар уменьшить а то он вылезает за пределы!)
мне лень. ладно,щас.
Привез маман из Питера палки для скандинавской ходьбы...Она давно хотела...Дама счастлива...Надела спорт.костюм и побежала на набережную Двины пугать местный народец)...Вернулась румяная и довольная...Произвела фурор...Здесь это пока не распространено...Пенсионеры, они, как дети)...А вы там чем заняты, бандерлоги?...Привет всем.
Саб, а супруга еще работает в ЖЭКе?
да, еще завтра и послезавтра... и алес!
Нет, просто Монт ему каждую субботу его рассказывает)
удивляюсь твоей осведомленности о личной жизни Монта и ДЖ
проста мы с ней дружим
Они потом просто оба Лене перезванивают ....Традиция
Значит пора убивать кота
subzerro написал(а):
Значит пора убивать кота
А у меня слоняра, весь сверкает, стразиками усыпанный стоит уже года 4....и ни как не убьется
Вечер приятный всем.
установила Мазилу(бета) на планшет, тестирую, по скорости пока нравится, надо еще на просмотр роликов его протестировать.
Скажите как картинку вставить
Скажите как картинку вставить
Над полем для сообщений значок в виде трех квадратиков. На него нажми,появится надпись вставить с компьютера и еще что то. Выбираешь и вставляешь. На некоторых браузерах просто очень долго эта надпись грузится.
Над полем для сообщений значок в виде трех квадратиков. На него нажми,появится надпись вставить с компьютера и еще что то. Выбираешь и вставляешь. На некоторых браузерах просто очень долго эта надпись грузится.
Спасибки, но мне надо не так, а как-то через аплоад... Не получается
Хром ваще с планшета нехочет вставлять. Мазила может.
Лепи фотки на uploads.ru а сюда кидай ссылку (БиБи код) хоть с превьюшкой хоть в полный рост
Бонджорно!
А так,как Саб советовал?
А так,как Саб советовал?
Анечка, мы так попробовали, но там траблы... Жду когда кто-нибудь посоветует ещё что-то...
А так,как Саб советовал?
aploads.ru тоже тока с мазилы у меня грузит не знаю как яблофон.
Анечка, мы так попробовали, но там траблы... Жду когда кто-нибудь посоветует ещё что-то...
А через файлообменник к7?
Огромное спасибо за помощь всем!
ЛПНП
Сало - сила, спорт - могила!
http://upload.allnorilsk.ru/index.php?r … a0c11d.jpg
А так?
Кеша, спасибо. У меня с планшетником траблик. Завтра подправлю
Привез маман из Питера палки для скандинавской ходьбы...Она давно хотела...Дама счастлива...Надела спорт.костюм и побежала на набережную Двины пугать местный народец)...Вернулась румяная и довольная...Произвела фурор...Здесь это пока не распространено...Пенсионеры, они, как дети)...А вы там чем заняты, бандерлоги?...Привет всем.
А я обожаю своего мужчину!
а я обожаю чужих женщин
отлично. а то Игорь испереживался.
отлично. а то Игорь испереживался.
Угу...Прям весь-весь...Вне, вообще, поебантусу если кто-то обожает любого другого мужчину, кроме меня...Более того - мне это кажется глупой странностью)...Особенно, мне непонятно, когда этого абстрактного мужчину обожает женщина, которая мне нравится...Тут я даже могу пофрустрировать)...А уж на обожаемых Хлоей чуваков мне поебантусу в кубе.
а я обожаю чужих женщин
И я)...Чужие, иногда, кажутся вкуснее, чем свои...Потому, что они чужие, видимо)
Анкл Джек, ты в натуре поедешь в Челябу выручать своего брателлу?
Анкл Джек, ты в натуре поедешь в Челябу выручать своего брателлу?
А чо с ним? Там всё нормально вроде.