природный Евгений увеличивает Славе член?
Мож Природный - фамилия?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
природный Евгений увеличивает Славе член?
Мож Природный - фамилия?
Умка написал(а):
Вчера таки, вечер позитивно прошел, кино(очень понравилось)
Доброе, воскресное утро!чё за кино то? я тоже в кино хочу давно не был.
Комедия "Горько" Светлаков в роли тамады. Оборжались. Зачетный.
Как-то странно тут цитировать начали.
Люблю когда в доме тишина, глухая тишина. Только я и она...чего так редко бывает. Кузнец на смене по приказу, сын у сестры остался с ночевой(примеряет роль мамаши т.к., через месяц ей останется на попечение этот же головорез). А я, сижу тихонько и капусту рублю, в смысле рублю, бигус готовлю и только тараканы в голове моей бегают.
Аааа, Митя ко мне яйки подкатывал, шалун, а я всё проипала...)))
Приветствую, мальчики и девочки!
Завтрак от Франкенштейна)))
Я Вас хотел...в отсутствии хвастливых престарельцев и моложавых картчеров ...и без тефтелей Вас хотел ))
рабить...
Мой бразер произвел фурор...С утреца...Сожрал на завтрак целую упаковку (шесть штук!) блинчиков с мясом "Морозко"...Чем привел нас с Ж в совершеннейший восторг...Я съедаю три, а он-то помене меня будет...Силен)...А вы завтракали, апачи?...Всем хай.
Я Вас хотел...в отсутствии хвастливых престарельцев и моложавых картчеров ...и без тефтелей Вас хотел ))
рабить...
Ах, Митя, какой вы бескорыстный)
Мой бразер произвел фурор...С утреца...Сожрал на завтрак целую упаковку (шесть штук!) блинчиков с мясом "Морозко"...Чем привел нас с Ж в совершеннейший восторг...Я съедаю три, а он-то помене меня будет...Силен)...А вы завтракали, апачи?...Всем хай.
Хуйня какая. 6 блинчиков. 80 пельменей - слабо? Помню, заказал пять порций пельменей. Сказал, чтобы всё положили в одну большую тарелку, кинули туда четыре сметаны. И вилку поменяли на ложку. Девочка всё приносит и, обращаясь, почему-то к моим товарищам, говорит: - А он правда это всё съест? Пацаны-твари: - Сожрёт, канешна. Ещё и у нас по паре пельменей спиздит. Девочка всё поставила и не уходит. Смотрю на неё вопросительно. Она: - Извините, а можно я посмотрю.
Ах, Митя, какой вы бескорыстный)
Я тоже могу Вас без тефтелей чпокнуть. Но тефтели всё же отдайте.
Я тоже могу Вас без тефтелей чпокнуть. Но тефтели всё же отдайте.
Рада за вас)
Рада за вас)
но только по вторникам
А где все Драт-цы?...
Афигеть. Оказываеца, что в фильме Служебный роман, слова к песне У природы нет плохой погоды, написал сам Рязанов...
Афигеть. Оказываеца, что в фильме Служебный роман, слова к песне У природы нет плохой погоды, написал сам Рязанов...
он много стихов написал
он много стихов написал
Не знал раньше.
Сегодня КВН вечером.
Сегодня КВН вечером.
Спасибо. Я давно отменил подписку на газеты и заварил почтовый ящик. Зачем, ведь есть ты, Кос.)))))
Я вас любил... Любовь ещё быть может
У Катчера созрела не совсем
Но пусть она вас больше не тревожит
Иначе ПУ весь кончится совсем
Я Вас любил безмолвно, безнадежно.
То робостью, то ревностью томим.
В мечтах я Вашу представлял промежность.
И воплощал любовь с собой самим.
Спасибо. Я давно отменил подписку на газеты и заварил почтовый ящик. Зачем, ведь есть ты, Кос.)))))
Пожалуйста. Я знал. И специально для тебя написал. И не забудь про битву экстрасенсов.
Хочу дрочить научиться. Ни у кого нет специальной литературы по этому вопросу? Ну, там "Справочник онаниста" какой-нибудь.
Сходил за пивом. Давно не пил в воскресенье.. Завтра не на работу. Тыквеных семок купил. Рыба нажарит
Едем в поезде СПб - Витебск...В двухместном купе...Красотень, блеадь...Чай, бутеры, планшет)...Хоть до Владика бы так ехал...Может мое призвание железная дорога?...Хочу научиться водить поезд, как Евгений дрочить!
Едем в поезде СПб - Витебск...В двухместном купе...Красотень, блеадь...Чай, бутеры, планшет)...Хоть до Владика бы так ехал...Может мое призвание железная дорога?...Хочу научиться водить поезд, как Евгений дрочить!
Знал, что стоит начать про дрочку, и ты появишься.
Хочу дрочить научиться. Ни у кого нет специальной литературы по этому вопросу? Ну, там "Справочник онаниста" какой-нибудь.
+1
А вы не читали книгу "Учусь играть на пианино"... Там и пальчики поставят грамотно, и дышать правильно научат...ну, чтобы не сбиваться
В Минске над зданием музея ВОВ подняли знамя Советского Союз. Молодцы, белорусы....
А вы не читали книгу "Учусь играть на пианино"... Там и пальчики поставят грамотно, и дышать правильно научат...ну, чтобы не сбиваться
ваще не вижу связи. был бы у меня член метровый, ну, или, хотя бы на две октавы, чтоб в левой руке бас, в правой ритм - тада да, а так... неподходящая книжка, кароче.
Леон. Охуенный фильм.
Не, я не настаиваю. Не подходит, так не подходит