СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 9

Беседка-Бесда vol. 9

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

sisterHa написал(а):

природный Евгений увеличивает Славе член?

Мож Природный - фамилия?

0

692

Смирновъ написал(а):

Умка написал(а):

Вчера таки, вечер позитивно прошел, кино(очень понравилось)
    Доброе, воскресное утро!

чё за кино то? я тоже в кино хочу давно не был.

Комедия "Горько" Светлаков в роли тамады. Оборжались. Зачетный.

0

693

Как-то странно тут цитировать начали.

0

694

Люблю когда в доме тишина, глухая тишина. Только я и она...чего так редко бывает. Кузнец на смене по приказу, сын у сестры остался с ночевой(примеряет роль мамаши т.к., через месяц ей останется на попечение этот же головорез). А я, сижу тихонько и капусту рублю, в смысле рублю, бигус  готовлю и только тараканы в голове моей бегают.  :rolleyes:

0

695

DESTINY написал(а):

Аааа, Митя ко мне яйки подкатывал, шалун, а я всё проипала...)))
Приветствую, мальчики и девочки!
Завтрак от Франкенштейна)))

Я Вас хотел...в отсутствии хвастливых престарельцев и моложавых картчеров ...и без тефтелей Вас хотел ))
рабить...

0

696

Мой бразер произвел фурор...С утреца...Сожрал на завтрак целую упаковку (шесть штук!) блинчиков с мясом "Морозко"...Чем привел нас с Ж в совершеннейший восторг...Я съедаю три, а он-то помене меня будет...Силен)...А вы завтракали, апачи?...Всем хай.

0

697

dvm100 написал(а):

Я Вас хотел...в отсутствии хвастливых престарельцев и моложавых картчеров ...и без тефтелей Вас хотел ))
рабить...

Ах, Митя, какой вы бескорыстный)

0

698

Purga написал(а):

Мой бразер произвел фурор...С утреца...Сожрал на завтрак целую упаковку (шесть штук!) блинчиков с мясом "Морозко"...Чем привел нас с Ж в совершеннейший восторг...Я съедаю три, а он-то помене меня будет...Силен)...А вы завтракали, апачи?...Всем хай.

Хуйня какая. 6 блинчиков. 80 пельменей - слабо? Помню, заказал пять порций пельменей. Сказал, чтобы всё положили в одну большую тарелку, кинули туда четыре сметаны. И вилку поменяли на ложку. Девочка всё приносит и, обращаясь, почему-то к моим товарищам, говорит: - А он правда это всё съест? Пацаны-твари: - Сожрёт, канешна. Ещё и у нас по паре пельменей спиздит. Девочка всё поставила и не уходит. Смотрю на неё вопросительно. Она: - Извините, а можно я посмотрю.

+4

699

DESTINY написал(а):

Ах, Митя, какой вы бескорыстный)

Я тоже могу Вас без тефтелей чпокнуть. Но тефтели всё же отдайте.

0

700

Дядя Женя написал(а):

Я тоже могу Вас без тефтелей чпокнуть. Но тефтели всё же отдайте.

Рада за вас)

0

701

DESTINY написал(а):

Рада за вас)

но только по вторникам

0

702

А где все Драт-цы?...

0

703

Афигеть. Оказываеца, что в фильме Служебный роман, слова к песне У природы нет плохой погоды, написал сам Рязанов...

+1

704

Гаррисон написал(а):

Афигеть. Оказываеца, что в фильме Служебный роман, слова к песне У природы нет плохой погоды, написал сам Рязанов...

он много стихов написал

0

705

Дядя Женя написал(а):

он много стихов написал

Не знал раньше.

0

706

Сегодня КВН вечером.

0

707

кАсмАнАффтт написал(а):

Сегодня КВН вечером.

Спасибо. Я давно отменил подписку на газеты и заварил почтовый ящик. Зачем, ведь есть ты, Кос.)))))

+1

708

Беседка-Бесда vol. 9

помните на дворе зима....  :flag:

+1

709

Sympathy El написал(а):

Я вас любил... Любовь ещё быть может
У Катчера созрела не совсем
Но пусть она вас больше не тревожит
Иначе ПУ весь кончится совсем

Я Вас любил безмолвно, безнадежно.
То робостью, то ревностью томим.
В мечтах я Вашу представлял промежность.
И воплощал любовь с собой самим.

+5

710

Гаррисон написал(а):

Спасибо. Я давно отменил подписку на газеты и заварил почтовый ящик. Зачем, ведь есть ты, Кос.)))))

Пожалуйста. Я знал. И специально для тебя написал. И не забудь про битву экстрасенсов.

+1

711

Хочу дрочить научиться. Ни у кого нет специальной литературы по этому вопросу? Ну, там "Справочник онаниста" какой-нибудь.

0

712

Сходил за пивом. Давно не пил в воскресенье.. Завтра не на работу. Тыквеных семок купил. Рыба нажарит

0

713

Едем в поезде СПб - Витебск...В двухместном купе...Красотень, блеадь...Чай, бутеры, планшет)...Хоть до Владика бы так ехал...Может мое призвание железная дорога?...Хочу научиться водить поезд, как Евгений дрочить!

+1

714

Purga написал(а):

Едем в поезде СПб - Витебск...В двухместном купе...Красотень, блеадь...Чай, бутеры, планшет)...Хоть до Владика бы так ехал...Может мое призвание железная дорога?...Хочу научиться водить поезд, как Евгений дрочить!

Знал, что стоит начать про дрочку, и ты появишься.

+1

715

Дядя Женя написал(а):

Хочу дрочить научиться. Ни у кого нет специальной литературы по этому вопросу? Ну, там "Справочник онаниста" какой-нибудь.

+1

0

716

А вы не читали книгу "Учусь играть на пианино"... Там и пальчики поставят грамотно, и дышать правильно научат...ну, чтобы не сбиваться

0

717

В Минске над зданием музея ВОВ подняли знамя Советского Союз. Молодцы, белорусы....
Беседка-Бесда vol. 9

+4

718

Sympathy El написал(а):

А вы не читали книгу "Учусь играть на пианино"... Там и пальчики поставят грамотно, и дышать правильно научат...ну, чтобы не сбиваться

ваще не вижу связи. был бы у меня член метровый, ну, или, хотя бы на две октавы, чтоб в левой руке бас, в правой ритм - тада да, а так... неподходящая книжка, кароче.

+1

719

Леон. Охуенный фильм.
Беседка-Бесда vol. 9

0

720

Не, я не настаиваю. Не подходит, так не подходит

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 9