Че та вы какие-то все недобрые. Мож, пифка наебнуть надо?
Не, лучше мартинЮ.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не, лучше мартинЮ.
Водочки лучше...
Не, лучше мартинЮ.
Водочки лучше...
Не пейте. Ибо это грех. И казленочками можно стать.
Не пейте. Ибо это грех. И казленочками можно стать.
Ну и что... Одной козой больше...
Да, Блеать!!! В смысле - безусловно.
Советчики блиадь! Секса ему утрешнего с очаровательной нимфой!
Отредактировано Chloe (26-10-2013 07:32:51)
Водочки лучше...
Коньячку!)
Прикольно. Пришло сообщение, что в одном ресторане Челябинска я выиграл приз "Любимый гость". Меня уж два месяца там нет.)))
А где водители,бля,до сих пор грамоты обмывают?
Прикольно. Пришло сообщение, что в одном ресторане Челябинска я выиграл приз "Любимый гость". Меня уж два месяца там нет.)))
Так поэтому и любимый))))
Отредактировано DESTINY (26-10-2013 07:42:12)
Да, Блеать!!! В смысле - безусловно.
Горжусь тобой, блеать.
Забавно. По всем почтовым ящикам напиханы маленькие листовки, оповещающие, что есть какой-то инет-шоп, в Дуде, доставляющий какие-то товары. И адрес. Ради интереса залез. Оказалось, что слоган сайта - Все останется между нами. И ассортимент: вагинальные шарики, фаллосы, мастурбаторы и тэ дэ. Вот думаю, чтоб купить....
Водочки лучше...
Хотелось бы....
канапэ.. канапэ.. канапэ.. канапэ.. пирожки и те канапэ.... как они меня заебали эти канапэ
а не пойти ли вам всем гулять на улицу с дельтапланом в руках?????
Горжусь тобой, блеать.
Забавно. По всем почтовым ящикам напиханы маленькие листовки, оповещающие, что есть какой-то инет-шоп, в Дуде, доставляющий какие-то товары. И адрес. Ради интереса залез. Оказалось, что слоган сайта - Все останется между нами. И ассортимент: вагинальные шарики, фаллосы, мастурбаторы и тэ дэ. Вот думаю, чтоб купить....
Вагинальные шарики)))
О! Уася матернулсо в посте!... Надо же... Значит, не зря мы этот форум забацали, не зря.....
Вагинальные шарики)))
Кто-то, не помню кто, писал, что с Гаркой на такие темы не получается шутить....
Купил уже.
Советчики блиадь! Секса ему утрешнего с очаровательной нимфой!
Отредактировано Chloe (Сегодня 11:32:51)
Фамилия нимфы, м?
Горжусь тобой, блеать.
одному всем этим играть не интересно. твой Кэп.
Фамилия нимфы, м?
Я тебе на ушко шепну!
Горжусь тобой, блеать.
анальную пробку. рекомендую. серьёзно. и в лес, на медведя. вабще не обосрёшься.
анальную пробку. рекомендую. серьёзно. и в лес, на медведя. вабще не обосрёшься.
Знаешь, как ходили раньше на медведя с рогатиной? *с темы слез*
Кто-то, не помню кто, писал, что с Гаркой на такие темы не получается шутить....
Купил уже.
Это был тестовый режим)
Я тебе на ушко шепну!
Шепни, дорогая, шепни. Главное, чтоб муж не услышал. Не люблю дуэли с печальным концом. Печальный конец это вообще депрессивная картина.
Это был тестовый режим)
Тест пройден. Никаких плебейских тЕфтелей.
одному всем этим играть не интересно. твой Кэп.
Спасибо, Кэп. Твои мемуары и письма я свято храню, и перед сном перечитываю. Или не перечитываю?....
Знаешь, как ходили раньше на медведя с рогатиной? *с темы слез*
Рогатина вместо пробки? *вернул в тему.
У меня шмаль кончается. Точнее, полчаса назад совсем закончилась. Ни у кого нет?
Спасибо, Кэп. Твои мемуары и письма я свято храню, и перед сном перечитываю. Или не перечитываю?....
не перечитывешь, потому что не спишь. *снова кэпнула*
Блять! Щи сварить что ли?
лучше харчо!)))
не перечитывешь, потому что не спишь. *снова кэпнула*
Кэп, ты такой Кэп...
Рогатина вместо пробки? *вернул в тему.
У меня шмаль кончается. Точнее, полчаса назад совсем закончилась. Ни у кого нет?
Еще полтора часика будет нормально. Далее - к дилеру.