СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 9

Беседка-Бесда vol. 9

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

З з!!!

+2

542

Почему так путаются мысли,почему так ...©

0

543

Коллектив гавно, коллеги пидарасы.

+1

544

кАсмАнАффтт написал(а):

Коллектив гавно, коллеги пидарасы.

Напоили и трахнули?

0

545

Штирлиц написал(а):

Напоили и трахнули?

Если бы.

0

546

Доброе утро,дорогие моему сердцу люди!)
Лежите, лежите...не вставайте.
Сегодня завтрак в постель)
Беседка-Бесда vol. 9

+4

547

Всем...!!! Разочарованным и не совсем :flag:
Никто не знает чего я вылупилась в 7.45)))? Вооот и я не знаю...приготовила сендвич с тунцом и сок грейпфрута... фреш, матьегоэтослово))), так сказать...и могу сказать - славно так: по стаканчику-то энтого сока 1раз в день...
Правда... :flirt:  Маньяк уметелился на работу бэз такого шикарного завтрака...а то...а и нечего ускакивать раньше, чем я закончу священнодействия с личным организмом перед приготовлением завтрака, да и не голодный он ушел...вон..пошваркал чайку с корочкой пряника и вот...какие никакие калории получил же...значить жить будет...до обеда ;) а на обед... :rolleyes: кстати, пошла-ка я ингридиенты из морозильных мест достану...

Отредактировано ЙожЫк (26-10-2013 05:39:00)

+4

548

ЙожЫк написал(а):

Всем...!!! Разочарованным и не совсем 
Никто не знает чего я вылупилась в 7.45)))? Вооот и я не знаю...приготовила сендвич с тунцом и сок грейпфрута... фреш, матьегоэтослово))), так сказать...и могу сказать - славно так: по стаканчику-то энтого сока 1раз в день...
Правда...   Маньяк уметелился на работу бэз такого шикарного завтрака...а то...а и нечего ускакивать раньше, чем я закончу священнодействия с личным организмом перед приготовлением завтрака, да и не голодный он ушел...вон..пошваркал чайку с корочкой пряника и вот...какие никакие калории получил же...значить жить будет...до обеда  а на обед...  кстати, пошла-ка я ингридиенты из морозильных мест достану...

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 09:39:00)

А я хотела сегодня одно интересное блюдо замастрячить, но не нашла в нашей округе свежих шампиньонов.
И посему,  по меню сегодня пельмени)

Отредактировано DESTINY (26-10-2013 05:57:28)

+1

549

DESTINY написал(а):

) А я хотела сегодня одно интересное блюдо замастрячить, но не нашла в нашей округе свежих шампиньонов.
Отредактировано DESTINY (Сегодня 09:57:28)

а не свежие? Ну в смысле замороженные?)))
В нашей округе, в "Медведе", есть свежие...и не в нашей: еще в "Океане", на Лауреатов - есть...это так для справки))) и кстати для Умки справка - магазин, где есть очищенные креветки, тока на хвостике чихуя))) - там же в "Океане"...это тот, восьмой, до которого Умка не дошла ;)

+2

550

DESTINY написал(а):

А я хотела сегодня одно интересное блюдо замастрячить, но не нашла в нашей округе свежих шампиньонов.

Отредактировано DESTINY (Сегодня 05:57:28)

Ленчик, отмаза зашибись...
Всем утра

+3

551

Всю ночь лежала глазела по сторонам и слухать слухала вой ветра и стук чего-то... Даже возвращения Кузнеца(силуэт) в прихожей застала. Состояние как похмельное, космическое, хотя и абсолютна трезва. Нет, надо было не отменять девишник!
И это, доброго утречка!

Отредактировано Умка (26-10-2013 06:22:13)

+1

552

Застала силуэт в прихожей

+1

553

ЙожЫк написал(а):

В нашей округе, в "Медведе", есть свежие...и не в нашей: еще в "Океане", на Лауреатов - есть...это так для справки))) и кстати для Умки справка - магазин, где есть очищенные креветки, тока на хвостике чихуя))) - там же в "Океане"...это тот, восьмой, до которого Умка не дошла

Не, там именно свежие надА)
Спасибо за инфу, я подозревала, что в городе они есть конечно, но не готова с горы спуститься)))
И ребёнка по такой погоде не могу отправлять, как девочку в лес за подснежниками)
Я же мать)

+1

554

Дес, и Сис. А как вы своих мужей называете? Кузнец и Маньяк уже заняты. Может быть, Плотник? Или Эй, Ты? Или Суслик? Или Родион Иванович Скоробогатов? Как?

+1

555

Гаррисон написал(а):

Застала силуэт в прихожей

Да, силуэт, больше ничего, что  он мог от себя принести после сауны парной и алкоголя.  :D

0

556

Че там с погодой у вас? Я опять не смогу выехать?

0

557

Гаррисон написал(а):

Сиди на попе ровно)
У нас  метель)

0

558

Гаррисон написал(а):

Жуть. Гремит и воет. Актировка по 11 класс.

0

559

DESTINY написал(а):

Сиди на попе ровно)
У нас  метель)

Жаль.

0

560

Гаррисон написал(а):

Дес, и Сис. А как вы своих мужей называете? Кузнец и Маньяк уже заняты. Может быть, Плотник? Или Эй, Ты? Или Суслик? Или Родион Иванович Скоробогатов? Как?

Я просто по имени.

0

561

DESTINY написал(а):

Гаррисон написал(а):

Я просто по имени.

Да кстати, тоже не слышала Лен ни разу, только определение "муж".  :rolleyes:

Отредактировано Умка (26-10-2013 06:31:12)

0

562

Умка написал(а):

Да кстати, тоже не слышала Лен ни разу, только определение "муж" и "бывший мент" кажется.

Бывший мент я его никогда не называю, потому как по определению бывших ментов не бывает.
И пишу здесь о нём крайне редко. Зачем?
Вы его всё равно не знаете.
Так что мухи отдельно, котлеты отдельно)

+4

563

DESTINY написал(а):

Бывший мент я его никогда не называю, потому как по определению бывших ментов не бывает.
И пишу здесь о нём крайне редко. Зачем?
Вы его всё равно не знаете.
Так что мухи отдельно, котлеты отдельно)

Согласна, абсолютно. )) Если бы беседчане не знали Славку, я бы тоже его здесь не вспоминала.))

Отредактировано Умка (26-10-2013 06:44:01)

0

564

Залупу всем! А, не, здрасьте всем! Как приятно, что вчера не бухал. Просто хорошо. И до лета всего 218 дней.

+1

565

Беседка-Бесда vol. 9

+2

566

Умка написал(а):

Согласна, абсолютно. )) Если бы беседчане не знали Славку, я бы тоже его здесь не вспоминала.))
Отредактировано Умка (Сегодня 10:44:01)

фантазии Фарязьева...заметки на полях...картина маслом...карочЭээ: сидит Умка...постит в Беседке и никого не вспоминает...а тут бац...силуэт Кузнеца...а Умка так строго и подозрительно: "А Вы, любезный, чьих будете?" :playful:  ;)

+3

567

ЙожЫк написал(а):

Умка написал(а):

Отредактировано Умка (Сегодня 10:44:01)

фантазии Фарязьева...заметки на полях...картина маслом...карочЭээ: сидит Умка...постит в Беседке и никого не вспоминает...а тут бац...силуэт Кузнеца...а Умка так строго и подозрительно: "А Вы, любезный, чьих будете?" :playful:  ;)

Еж, это было составляющее ночного видения. Всего лишь. :glasses:
Пойду поработаю.

0

568

Умка написал(а):

Еж, это было составляющее ночного видения. Всего лишь. 
Пойду поработаю.

а собака-то порылась, в моем посте, совсем в другом месте))) :playful: -2
Я могла бы еще и стих из мультика процитировать в ответ про налима Никодима...но не стала) :playful: -3

+2

569

Че та вы какие-то все недобрые. Мож, пифка наебнуть надо?

0

570

ЙожЫк написал(а):

В нашей округе, в "Медведе", есть свежие...и не в нашей: еще в "Океане", на Лауреатов - есть...это так для справки)))

DESTINY написал(а):

Не, там именно свежие надА)
Спасибо за инфу, я подозревала, что в городе они есть конечно,)

Эта я их собирал ночью. Шлямпиньены.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 9