Блеать, в чём подвох?)
чё, трудно ответить? сможете, а?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Блеать, в чём подвох?)
Смогу, если будете соблюдать технику и безопасность)
Вторник- день ТБ!)
Смогу, если будете соблюдать технику и безопасность)
Вторник- день ТБ!)
заебись. Нина, чё насчёт среды?
Добрый вечер раненые абрикосы!!!
Ну здравствуй коль не шутишь!
а чё среда? среда обитания? окружающая среда?
Ну здравствуй коль не шутишь!
Да какие уж тут шутки. У меня все серьезно!
а чё среда? среда обитания? окружающая среда?
ну ладно. отшутилась. на четверг записываю.
ну ладно. отшутилась. на четверг записываю.
я не шучу. а чё в четверг будет?
Да какие уж тут шутки. У меня все серьезно!
Ах мужчины! Каждый по отдельности такие лапы, что же Вы маски-то надеваете, когда в компании? Аки грецкие орехи!
Ах мужчины! Каждый по отдельности такие лапы, что же Вы маски-то надеваете, когда в компании? Аки грецкие орехи!
орехи с лапами и в масках. это пиздец.
Вообще ничего не понял. Какие маски? Какие орехи? Новый год что ли?
Но, но!...Ты это подвязывай...Я все фиксирую...Разговорился он)
Отправил в Нск груз весом 75 кг...Морем...Заплатил 3 косарика...По-моему неплохо)...Доволен.
Отправил в Нск груз весом 75 кг...Морем...Заплатил 3 косарика...По-моему неплохо)...Доволен.
Зачем тебе столько картошки? )))
Зачем тебе столько картошки? )))
Картошка пойдет следующим пароходом, из Белорашки!) А из Питера, только рында с Крейсера Аврора, наполированные яйца Медного всадника и бюстик Пушкина с Чёрной речки!)
здравствуйте!земляне..пятница - донеслось эхо с Завенягина ...)
по теме...а я нет...106 кг,0.12 куб, 4436руб...но в Нске счёт выдвинули больше,вчера оплатил,а только дома в накладных увидел списание двойной суммы за доставку по Нску...жу раб.дня ...на разборку
Отредактировано dvm100 (25-10-2013 03:25:52)
Поздравляю всех с великим праздником: Днем мельников Белоруссии.
Вот и повод на пятницу!
аха.. щас начнётся: пятница. ДРАТ, грамота, где пить, кто пить. А Палыч будет вяло шамкать: пох на пятницу, вьетнам всегда работает и тренировка в пять. скучно как в коммуналке.
здравствуйте, впрочем, как хотите.
вот. уже началось
Отредактировано sisterHa (25-10-2013 04:32:38)
Доброго утра, беседунишки!
Как настроение?Пятничное?)
Лена, не потворствуй Палычу. Выложи нормальный завтрак, для нас, простых мужиков.
Завтрак для Гарки)
Обрати внимание на заднем плане ещё борщ)
Тьфу бля,ну скоко уже говорить,борщ всегда впереди,на лихом коне,а,всякие там бутеры,в заду,ну в смысле в тылу.
Тьфу бля,ну скоко уже говорить,борщ всегда впереди,на лихом коне,а,всякие там бутеры,в заду,ну в смысле в тылу.
Вы, штандартенфюрер, свой блядский истинноарийский глаз на наш борщ не кладите.
Кушайте млеко, яйки, штрудель...)
Отредактировано DESTINY (25-10-2013 04:55:37)
Нормальный, такой, завтрак... Бля, хочу в Нору, но, бля, на эти выходные не получается...
Валя, Кос, Серёга, Штирлиц, с праздником!
Берегите бампер спереди, а выхлопную трубу сзади. Ну, и удачи на дорогах!
Здравствуйте земляне!!!! Всех с наступающим!!! В этот предпраздничный день даже Бог на нашей стороне. Приехал на работу, одной фазы нет. Ворота,станки,воздуходувки не работают. Нашли работающую розетку,попили кофе с тортиком. Вообщем отработал. Уже дома. Мою рожу,брею яйца.
Поздравляю всех работников автомобильного транспорта ! Мужчины и Нина,с праздником!!! )))
Ну и утра всем,кому какого!
Поздравляю всех работников автомобильного транспорта ! Мужчины и Нина,с праздником!!! )))
тебя тоже поздравляю. выздоравливай и на работу:).
Всем...Всех и со всем...!!! А самаю себя - с первой партией посылок))) и работающей холодильной домашней техникой
Печально... ... пятница...только-только втянулась в рабочий процесс...и тут тебе БАЦЦЦ - на выходные...а менять устаканившиеся порядки вредно, поэтому - не хрен втягиваться
Отредактировано ЙожЫк (25-10-2013 06:23:18)