Бляяяядь! У меня есть свой блог! Бляяяядь! Свой собственный!
НОВОСТИ
Я открыл для себя новости. Не "новости", как свежие известия, а "новости", как передачу. Наши, норильские новости. Братцы, это кайф. Дело не в непрофессиональной работе оператора, убогой студии или некрасивых ведущих. Дело в самих новостях. Да. Так вот. Сначала показали чувака из Кайеркана, который утром ушёл по делам, а когда вернулся, к вечеру, увидел, что у его входной двери срезаны петли и квартира вскрыта. Кто из нас бы не охуел от такого зрелища? А? Да все. Все бы начали мгновенно подсчитывать убытки и думать, нашли воры деньги под матрацем или нет. Дальше ситуация развивалась так: заходит этот чел внутрь, а там нихуя не спижжено, но полностью раскурочен толчок. Нахуй горшок, нахуй бачок. И в хате никого. Я бы, честно признаюсь, мозгами поплыл. Но этот парень был крут, брутален и не лишён самообладания. Джейсон Стэтхэм, блеать. Он уверенной рукой набрал номер ЖЭКа, где ему на удивление, в пятницу вечером ответили. А ответили вот что: дескать, Вы создали аварийную ситуацию, в результате которой заливало весь подъезд под Вами. Кароче, он во всём виноват, и вся починка за его счёт. Заебись, сходил по делам парень. Ни двери, ни сральника. Дальше стали выяснять у соседей, кого он залил, в чём экстрим. У всех ебала удивлённые, а хаты сухие. Вапще атлично. Разыскали главного хуя в мире животных. В ЖЭКе, то есть. Тот говорит, дескать, могла быть чрезвычайная ситуёвина, но не случилась, из-за превентивного удара слесарей, а парень - пидор и пусть восстанавливает за свой счёт. Хуй вы угадали. Наш Стэтхэм (а мы помним, что это был именно он), пригласил комиссию Роспотребнадзора, которая заключила, что никакой ситуёвины не было. Пиздец. Нихуя себе. Пойдёшь так за хлебушком, к тебе в хату влезли, дверь вскрыли, горшок сломали. Непонятно ни зачем, ни на хуя. Кто-то кому-то в карты проиграл, что ли? Ни ментов с ними, ни звонка владельцу хаты (хотя все контакты у них были). Ахуеть. Если б такое произошло со мной, я бы нашёл этого главного хуя и бил бы его. Долго. Не убил бы, а именно бил. Пока череп его не станет мягким. А раз произошло не со мной, то я смеялся. Норильские новости. Рекомендую.
Отредактировано Дядя Женя (26-09-2013 16:09:09)