СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.6

Беседка-Бесда vol.6

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ни пуха,ни пера..пёсику привет)

0

242

Purga написал(а):

...Странно, просто, почему, когда наступает то, чего ты сильно хотел, человек не испытывает радости и удовлетворения...

Такая же хуйня! Только иного плана....
Хочешь что то прикупить .... Ставишь цель..... Добиваешься.... И вот она у тебя есть!
Смотришь на нее и думаешь: Ну и хули? А стоило ли так напрягаться?
(Это началось когда мы с сыном домашний кинотеатр купили. В те года это было диковинкой)
Наверное это приходит с возрастом....

0

243

Ни пуха!) Хорошего отдыха! :flag:

0

244

Purga написал(а):

Ладно, ребятушки...Пойду поваляюсь...Всех люблю...Всех обнимаю...Следующий пост будет из олимпийской столицы)...Берегите себя.

Легкой дороги. И чтоб ноги в полете не затекли......  под соседское кресло  :D  Удачи!

0

245

Всем доброго вечера...
-доктор, у меня же всё хорошо
-да, почти. Всё стабильно плохо

+3

246

Все пошли спать. Готовятся к пятнице... :D

+1

247

АМИНЬ!!!

0

248

Purga написал(а):

Ладно, ребятушки...Пойду поваляюсь...Всех люблю...Всех обнимаю...Следующий пост будет из олимпийской столицы)...Берегите себя.

Досвидос!!! :-) За буйки не заплывай. Удачи.

Отредактировано кАсмАнАффтт (27-09-2013 01:51:13)

0

249

Здравствуйте земляне!!!!! ПЯТНИЦА!!!! Снег выпал.

+4

250

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!!! ПЯТНИЦА!!!! Снег выпал.

Хех,тоже мне диковина.Вот то что я первый,по этому снегу колею топтал на Тисме,био,известковом карьере,а, да ещё возле управы Никелевого,это круто.Чуствую себя "Луноходом-1",бля 8-)

+4

251

С добрЫм... :flag:
Игорёх... не плохо проведи отпуск)) :idea:  :rolleyes:  :blush:
ща в школу,а пАтоооом на Никелевый... чайку ,блеать по пить....аха  ха  :D ,очередной визит к нащальнице. :love:

+4

252

скотство какое-то. не хочу идти. но дети. МЕНЯ ЖДУТ ДЕТИ! своего учителя. я не могу их подвести. пойду.

+5

253

Всем доброго!
Меня попустило.
Всех люблю!
Целую нежно)

+3

254

DESTINY написал(а):

Целую нежно)

Другое дело.

0

255

Он улетел, но обещал вернуться

Как же я ненавижу пятницу. :mad:   Скорей бы понедельник!!! :D

+2

256

а я так и не вкусил выходные в сб-вскр ,и как они днями сидят в кабинетах,тут через полчаса голова заболела...)

+1

257

Снег... снег.....
Выглянул в окно. По улице пиздует толстая девушка с портфелем и сигаретой. Торопится.....Наверное в технарь. Без шапки но в наушниках. Вспомнилось: Одень шапку нахе!. Мозги простудишь(с)
О! Мимо проехала алыкелевская маршрутка....... Может в ней сидит скрючившийся Пурж... :D

+1

258

dvm100 написал(а):

а я так и не вкусил выходные в сб-вскр ,и как они днями сидят в кабинетах,тут через полчаса голова заболела...)

Я не люблю выходные за то, что после них приходится долго перезагружаться  :D

0

259

Пришёл. Дети не ждут. Ждёт мама. Не моя, к сожалению. Хорошо, хоть не истеричка, но чувствую, горя хапну.

+4

260

Montekarlo написал(а):

Я не люблю выходные за то, что после них приходится долго перезагружаться

а мне вот выходные всё больше и больше ндравются  :crazyfun:

+1

261

Дядя Женя написал(а):

Пришёл. Дети не ждут. Ждёт мама. Не моя, к сожалению. Хорошо, хоть не истеричка, но чувствую, горя хапну.

Евгений, а вы внешне на маму или на папу похожи?

0

262

василий написал(а):

а мне вот выходные всё больше и больше ндравются

А чем ты таким особенным занимаешься на выходных? Жрачка не считается)

0

263

Грёбаная почта на Комсе....Работает с 10, отправила мужа к 9, а там уже стоят...каких-то человек 15.
Один (!) работник, страдающий глухотой, слепотой и одеревенением конечностей..На одного человека 20-30 минут. Очешуеть... %-)
Интересно, это только в Норильске такая жопа с почтой?

Отредактировано Поющая в крыжовнике (27-09-2013 06:06:13)

0

264

василий написал(а):

а мне вот выходные всё больше и больше ндравются

Патамушта ты лентяй

0

265

DESTINY написал(а):

Евгений, а вы внешне на маму или на папу похожи?

На соседа.
Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом.© Лицом на маму.

0

266

Поющая в крыжовнике написал(а):

Грёбаная почта на Комсе....Работает с 10, отправила мужа к 9, а там уже стоят...каких-то человек 15.
Один (!) работник, страдающий глухотой, слепотой и одеревенением конечностей..На одного человека 20-30 минут. Очшуеть... 
Интересно. это только в Норильске такая жопа с почтой?

Нет, по всей стране. Кроме деревень. А  через пару месяцев и того больше, будешь выстаивать по 3-4 часа. А если еще народ окажется прикуевший от всего этого, то после закрытия не вытолкаешь. Приходится почтовикам работать до последнего получателя, а это 22 часа. А я берегу свою психику, доверенность на почтальона сделала, она и получает, а я только бегу после работы и подхватываю посылочку  :blush:

Здрасти, снег ипучий, тьфу липучий. Пока дощла до работы, пуховая куртка встала колом от мокрого снега.

Отредактировано Умка (27-09-2013 06:13:49)

0

267

Дядя Женя написал(а):

На соседа.
Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом.© Лицом на маму.

А мне казалось, на отца. Форма головы ваша, ну и черты лица(если судить по той фотке, что доступна).

0

268

Умка написал(а):

Нет, по всей стране. Кроме деревень. А  через пару месяцев и того больше, будешь выстаивать по 3-4 часа. А если еще народ окажется прикуевший от всего этого, то после закрытия не вытолкаешь. Приходится почтовикам работать до последнего получателя, а это 22 часа. А я берегу свою психику, доверенность на почтальона сделал, она и получает, а только бегу после работы и подхватываю посылочку  
.

И почтальон вот так запросто согласился? Или это какой-то знакомый почтальон?))
Да, я уже такое видела...Около 4-х часов простояла в очереди, пришла в 16, получила в 20 часов ровно. А за мной ещё человек 7. Так вот одна особ нервная тётя говорит: "А хрен кто выйдет, пока я не получу свою посылку"..Жесть.
А чего это так? Я достаточно часто получаю посылки, обычно минут ну 10 было, максимум, в окошке. А щас одна общая очередь..

0

269

А хули вы почту ругаете? Работников не хватает на такую з/п .Вот и берут по обьявлению. Тем более на комсе ученица работает. Основной работник в отпуске.

+1

270

Поющая в крыжовнике написал(а):

И почтальон вот так запросто согласился? Или это какой-то знакомый почтальон?))
Да, я уже такое видела...Около 4-х часов простояла в очереди, пришла в 16, получила в 20 часов ровно. А за мной ещё человек 7. Так вот одна особ нервная тётя говорит: "А хрен кто выйдет, пока я не получу свою посылку"..Жесть.
А чего это так? Я достаточно часто получаю посылки, обычно минут ну 10 было, максимум, в окошке. А щас одна общая очередь..

Работников нет. А принимать не принимают.
Да, это знакомая, почтальон.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.6