СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.6

Беседка-Бесда vol.6

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

И не зачем так орать....

+3

2

Да ни хуя

0

3

Всё, спать...
Всем доброй ночи!
Целую в щёчки)

+1

4

Блин, а я думал, что у меня Хром заглючил))...Ну что?...Про мух?...Про бомж-минет?...Или спать пойдем?))

+1

5

Purga написал(а):

Блин, а я думал, что у меня Хром заглючил))...Ну что?...Про мух?...Про бомж-минет?...Или спать пойдем?))

Было бы забавно ,если все вместе))))

+2

6

Чета быстро мы 1000 постов набили)...Вот же плодовитые авторы-мухоеды)

+2

7

Ладно...Пошли спать...Лишь бы не приснились бомжемухи у которых сначала нужно отсосать, а потом их же и съесть))...Всем бай)

+1

8

Утра :flag:

+3

9

2DESTINY,ага "Унесенные ветром" любила читать,а еще люблю "Гордость и Предубеждения" ,и детективы Чейза...)))))))))))) :glasses:

Отредактировано pAppyNorka (26-09-2013 02:55:04)

+1

10

Здравствуйте земляне!!!!! Четверг, однако. Рыбный день, а в меню из рыбы тока мухисосиски.

+2

11

Доброго раннего утра!
Не спалось....

+3

12

Школьник ушел в школу,водный запас на сегодня сделан,может спать? )))
Утра всем!!!

+3

13

С приездом!
Переехать-то переехали... А где Сосетта? Василий, ты ей шепни...

0

14

Ну вот встал я и хули?
Глянул в окно. Хрень полная. Ненавижу это время года!!! Ебаный Пушкин!!!

+4

15

Montekarlo написал(а):

Ну вот встал я и хули?

Ляг, поспи еще!
Бонджорно!
Кто скомуниздил утреннее солнце?!!

+1

16

Шуршу шифером... Осеннее обострение.

0

17

subzerro написал(а):

Ляг, поспи еще!

Покой нам только снится(с)

0

18

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!!! Четверг, однако. Рыбный день, а в меню из рыбы тока мухисосиски.

хи,а я достала с морозилки сижков и чиров,запекать их сёня буду и в сагудайку малёх)))))

Anna13 написал(а):

Школьник ушел в школу,водный запас на сегодня сделан,может спать? )))
Утра всем!!!

ща,ДОМ2 закончится и мона по спать_))))

Montekarlo написал(а):

Ну вот встал я и хули?

хорошая погодаааа...,чё тыыы)))это всё из-за того, что рано проснулся...

subzerro написал(а):

Ляг, поспи еще!
Бонджорно!
Кто скомуниздил утреннее солнце?!!

ниХто его не комуниздил....оно задержалось.
на Бегичефф всё в нем и чистое голубое небоооо)))

+1

19

pAppyNorka написал(а):

ниХто его не комуниздил....оно задержалось.
на Бегичефф всё в нем и чистое голубое небоооо)))

Натали,подопни солнце,а то как то серовато. В сон клонит.
Пляя..про дом 2 забыла. Не записала и сама не посмотрела. Вот что я Кеше скажу? )))

+2

20

Можете обмениваться деньгами.
У одного из норильских поставщиков хлеба выявлено до 20 несоответствий требованиям, в т.ч.и мухи в хлебе...как бы не по рецепту. Дело было в августе.

0

21

Chloe написал(а):

Можете обмениваться деньгами.
У одного из норильских поставщиков хлеба выявлено до 20 несоответствий требованиям, в т.ч.и мухи в хлебе...как бы не по рецепту. Дело было в августе.

Значит, партию хлеба с мухами уже давно сожрали!
Сейчас в продаже только с тараканами и мучными червями.

0

22

ДТП произошло в среду утром в районе ул. Октябрьской, 14. Водитель автобуса не уступил дорогу иномарке, которая ехала со стороны никелевого завода. Как сообщили в пресс-службе ОМВД по Норильску, автобус принадлежит индивидуальному предпринимателю, занимающемуся пассажирскими перевозками. В момент аварии пассажиров в автобусе не было. Пострадали водитель иномарки и его пассажирка, ехавшая на переднем сидении. Оба они не были пристегнуты ремнями безопасности. 42-летний мужчина получил сотрясение головного мозга, ушибы и переломы. У 27-летней девушки закрытая черепно-мозговая травма, рваные раны лица и ушибы. Пострадавшие госпитализированы.

Госавтоинспекторы выясняют обстоятельства происшествия.

0

23

Как сообщили в управлении по делам ГО и ЧС, ранее мероприятие предполагалось провести 26 сентября, однако из-за плановых работ на норильской телебашне это представляется невозможным. В связи с этим проверка системы оповещения населения по сигналам ГО путем перехвата телевизионных и радиовещательных каналов состоится 27 сентября с 15.00 до 15.30.

Напомним, проверка проводится в соответствии с Планом основных мероприятий Норильска в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуации, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах.

0

24

Anna13 написал(а):

Натали,подопни солнце,а то как то серовато. В сон клонит.
Пляя..про дом 2 забыла. Не записала и сама не посмотрела. Вот что я Кеше скажу? )))

ой,гонять солнЫшко по улицам ......спи.спи,спи))))
что,чтоооо,а на что друзья,Нюр?!
так и быть,ща те отправлю на мыло запись.... -

+1

25

pAppyNorka написал(а):

ДТП произошло в среду утром в районе ул. Октябрьской, 14. Водитель автобуса не уступил дорогу иномарке, которая ехала со стороны никелевого завода. Как сообщили в пресс-службе ОМВД по Норильску, автобус принадлежит индивидуальному предпринимателю, занимающемуся пассажирскими перевозками. В момент аварии пассажиров в автобусе не было. Пострадали водитель иномарки и его пассажирка, ехавшая на переднем сидении. Оба они не были пристегнуты ремнями безопасности. 42-летний мужчина получил сотрясение головного мозга, ушибы и переломы. У 27-летней девушки закрытая черепно-мозговая травма, рваные раны лица и ушибы. Пострадавшие госпитализированы.

Госавтоинспекторы выясняют обстоятельства происшествия.

Мало того, что в иномарке никто не был пристегнут, так она еще и перла "мама, не горюй", тормозной путь был порядка 20-25 метров (сменщик сегодня с работы отвозил, рассказал, он этот след видел) и после такого торможения удар был "будь здоров".
Как мог водитель автобуса адекватно оценить безопасность маневра, если машина, которая находилась более чем в сотне метров от него, через несколько секунд влетела в автобус?!
Все, кто так летает, рано или поздно долетаются! Вопрос только в том, сколько народа они "прихватят с собой"! Деваху искренне жаль. Дай Бог, что бы у нее все прошло с минимальными последствиями. Хотя, не думаю, что бы кто-то категорически запрещал ей пристегиваться :(

Отредактировано subzerro (26-09-2013 07:06:59)

+1

26

pAppyNorka написал(а):

хи,а я достала с морозилки сижков и чиров,запекать их сёня буду и в сагудайку малёх))))

Куда и во сколько подъехать?

+1

27

pAppyNorka написал(а):

Как сообщили в управлении по делам ГО и ЧС, ранее мероприятие предполагалось провести 26 сентября, однако из-за плановых работ на норильской телебашне это представляется невозможным. В связи с этим проверка системы оповещения населения по сигналам ГО путем перехвата телевизионных и радиовещательных каналов состоится 27 сентября с 15.00 до 15.30.

Напомним, проверка проводится в соответствии с Планом основных мероприятий Норильска в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуации, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах.

Так мы им и поверили! К эвакуации суки готовятся... :mad:  :D

+1

28

кАсмАнАффтт написал(а):

Куда и во сколько подъехать?

Подъехать?!! А я верил, что ты космонавт :(
"А ты не летчик" (с)

0

29

Мороженку заточила,следом мандаринку,еще есть семки тыквенные.. А воду так и не отключили. Но я буду строго придерживаться  своим планам на сегодня! Пошла на диван,буду смотреть телевизор! )))

+2

30

Ура! Поставил семерку на айфон. Вам пофиг, а мне нет))) теперь эпопея с планшетом...

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.6