СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.6

Беседка-Бесда vol.6

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Поющая в крыжовнике написал(а):

Катя, Маша и Глаша пошли в интернеты за деревянными членами. Купили по три рубля за каждый. Но ушлый Шпалыч, к примеру, говорит, подмигивая: "Девочки, ну что же вы! Я вам помогу купить оптом, за три рубля кучку, в кучке три штучки. Но за старания возьму 20% от общей суммы". И получают дефки по члену за рубль двадцать и трёхлитровую банку вазелина на сэкономленные, а Шпалыч, не выходя из дома, получает четвёртый член на честно заработанные)

а на вазелин ему что не хватило????  :(  или он мазохист,любитель на сухую???

0

182

Катя, Маша и Глаша пошли в интернеты за деревянными членами. Купили по три рубля за каждый. Но ушлый Шпалыч, к примеру, говорит, подмигивая: "Девочки, ну что же вы! Я вам помогу купить оптом, за три рубля кучку, в кучке три штучки. Но за старания возьму 20% от общей суммы". И получают дефки по члену за рубль двадцать и трёхлитровую банку вазелина на сэкономленные, а Шпалыч, не выходя из дома, получает четвёртый член на честно заработанные)

Шпалыч заработал 60коп., член стоит рубль. Не хватает. Надо пять членов продать.

+2

183

Дядя Женя написал(а):

В любительском боксе - это до 52-х кг. Цзю боксировал в первом полусреднем.

О как. Интересно. 52 не помню, категории изменились?...Хотя похуй. Помню его бой с Джабой, красава, тык апперкот и тот мешком валится на ринг, аж завернулся. Все остальное хуйня и бизнес. А с Поветкиным еще и цирк будет.

0

184

василий написал(а):

а на вазелин ему что не хватило????    или он мазохист,любитель на сухую???

Вот и спросишь при случае, мазохист он или кто..) Думаю, он будет рад такому вопросу.

0

185

Дядя Женя написал(а):

Шпалыч заработал 60коп., член стоит рубль. Не хватает. Надо пять членов продать.

ну скорее всего Шпалыч где то девок кинул раз ему хватило всего три втюхать

+1

186

Дядя Женя написал(а):

Это же ушлый Шпалыч, он получил персональную разовую 5%-ю скидку от поставщика и тактично промолчал)

+1

187

Завтра очень-очень-очень важный день...Надо как-то набраться смелости.

0

188

Это же ушлый Шпалыч, он получил персональную разовую 5%-ю скидку от поставщика и тактично промолчал)

Всё равно не хватает 25 копеек.

+2

189

Гаррисон написал(а):

О как. Интересно. 52 не помню, категории изменились?...

Нет. Не менялись. Просто отличаются от профессионалов.

0

190

Дядя Женя написал(а):

Всё равно не хватает 25 копеек.

Блять. Вы физрук или налоговый инспектор? 25 копеек он сэкономил на доставке, члены забирал не экспедитор, а сосед Григорий, на служебном камазе, с халявным бензином. Не за деньги, а по дружбе, за поцелуй.

Отредактировано Поющая в крыжовнике (26-09-2013 16:57:43)

+1

191

Блять. Вы физрук или налоговый инспектор? 25 копеек он сэкономил на доставке, члены забирал не экспедитор, а сосед Григорий, на служебном камазе, с халявным бензином. Не за деньги, а по дружбе, за поцелуй.

Отредактировано Поющая в крыжовнике (Сегодня 20:57:43)

Я не физрук.

0

192

Гаррисон написал(а):

Помню его бой с Джабой, красава, тык апперкот и тот мешком валится на ринг, аж завернулся.

Я не доебываюсь, бро...Но того черного пряника звали Заб Джудда)...И это был не апперкот, а прямой правой...Биг Райт Кости Цзю, как его называли)

+1

193

А кто? Директор Театра на Таганке?)

0

194

А кто? Директор Театра на Таганке?)

Флейшер

0

195

Purga написал(а):

Там все в поряде...Вода ушла)
И я тебя не изгонял...Так...Отлучил ненадолго, заревновав)...Кто же изгоняет таких женщин, герцогиня?...Я совсем дурак что ли?))

Да ладно, струхнул остаться без двух своих любимых женщин)))
Нина то ультиматум выдвинула.
Мы ж с ней лесбийская пара)
Ты забыл. Куда я туда и она, и наоборот)))

+2

196

Дядя Женя написал(а):

Флейшер

Флейшер Наталья Борисовна, нотариус из Магниторгорска?)

0

197

DESTINY написал(а):

Куда я туда и она, и наоборот)))

одновременно?

0

198

Дядя Женя написал(а):

одновременно?

Не пробовали. Будем экспериментировать)
Спасибо!

0

199

Все, капли НОТТА испиты, психическое состояние в норме.

ДЖ, возвращаясь к утрешнему вопросу о вашей мечте в детстве стать дальнобойщиком, хочу спросить. А вы машину водите? Не слыша от вас и не видела вас за данным деянием.

0

200

Умка написал(а):

ДЖ, возвращаясь к утрешнему вопросу о вашей мечте в детстве стать дальнобойщиком, хочу спросить. А вы машину водите? Не слыша от вас и не видела вас за данным деянием.

Вожу. Прав нет.

0

201

Дядя Женя написал(а):

Умка написал(а):

Вожу. Прав нет.

А чего так? Нет необходимости в их получении?

0

202

Умка написал(а):

А зачем?

0

203

Дядя Женя написал(а):

Умка написал(а):

А зачем?

Ну в Норильске я и сама не вижу острой надобности в средстве передвижения, а вот в Краснодар например, приезжая вспоминаю и каждый год даю клятву. что пойду на права сдавать.  :D

0

204

Умка написал(а):

Ну в Норильске я и сама не вижу острой надобности в средстве передвижения, а вот в Краснодар например, приезжая вспоминаю и каждый год даю клятву. что пойду на права сдавать.

Я не живу в Краснодаре.

0

205

А ещё Вы не Умка, да?
Какой вы нудный..

0

206

Дядя Женя написал(а):

Умка написал(а):

Ну в Норильске я и сама не вижу острой надобности в средстве передвижения, а вот в Краснодар например, приезжая вспоминаю и каждый год даю клятву. что пойду на права сдавать.

Я не живу в Краснодаре.

Ну и ладно, останетесь без велосипеда.  :playful:

0

207

Вот почему так бывает? Психологическое истощение выматывает больше, чем физическое?
Ушла спать, а вокруг бегают пушистые квартиранты**не привычно** переехавшие на пару недель от Мег.

Отредактировано Умка (26-09-2013 19:09:32)

0

208

А ещё Вы не Умка, да?
Какой вы нудный..

Да. Да.

0

209

Всетаки наебал меня чернржопый в Медведе  :mad:
Мне не денег жалко. Обидно блять.  :(
Да кому я вру?  И денег жалко   :D
ПРИВЕТ БЛЯМБЛЯМЧИКИ И ЦУРИПОПИКИ   :flag:

+2

210

я снова о своем)))
вернулись...недавно...я нелюдь :'( ...умандюкала Маньяка в хлам питерскими достопримечательностями)))...протащив его, с заходом на палубу и кубрики, на Аврору, затем по Троицкому мосту и по Дворцовой набережной, с фотосессией на Дворцовой фас и профиль, затем - Дворцовый мост с посещением Кунсткамеры...млять вот так экспонаты на ночь глядя %-), а из детства помнила только чучело собаки Петра I...но сегодня его, чучела, как раз таки и не было...затем по Биржевому мосту мимо Петропавловки по Каменностровскому до хауза)))...пешаком...кто знает этот район поймет географию пути)))...и везде, где более или менее удобовариваемые места фотожосессились...маньяка...ему на долгую память....а завтра надА ешшо в несколько мест, а ешшшо родственники с его и моей стороны и на это все четыре дня и три ночи....
в ванной комнате чудо как славно...пол тепленький, с подогревом, может там и устроиться?)))

Отредактировано ЙожЫк (26-09-2013 19:31:03)

+6

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.6