СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.6

Беседка-Бесда vol.6

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Смирновъ написал(а):

были да все скончалися)
новых пока не заказывал
тебе одну штуку или оптом надоть?

Не-не-не, мне только цену узнать)

0

152

Смирновъ написал(а):

я всегда любил смотреть бокс и тяжей и мухачей типо Кости Цзю и средневесов типа Роя Джонса Джуниора

Разве Костю Цзю можно назвать мухачем?"""удивленно

0

153

Поющая в крыжовнике написал(а):

Сегодня у моего мини-бикини-бизнеса День рождения..) Ровно год, как работает.
Посему поздравляю себя от всей души и желаю всяческих успехов и процветания 

А что за бизнес у тебя, Лидос?...Поздравляю, базару нема, но хотелось бы знать с чем?

+1

154

Purga написал(а):

А что за бизнес у тебя, Лидос?...Поздравляю, базару нема, но хотелось бы знать с чем?

Год назад открыла центр выдачи заказов из совместных покупок) Поначалу тяжко было, контингент, не все конечно, но в основном, сам знаешь какой... :insane:
А потом ничё, притёрлись и даже отчасти подружились)

+2

155

Кстати, оллнорильских на пушечный выстрел не пускаю..Я не обеднею, а вот заразиться тупизной - нехрен делать)))

+1

156

Кстати, оллнорильских на пушечный выстрел не пускаю..Я не обеднею, а вот заразиться тупизной - нехрен делать)))

Это ты про Курятник?)...Да уж...Презабавные тетки...А кого пускаешь, в таком случае?...Чуваковских?

0

157

Purga написал(а):

Это ты про Курятник?)...Да уж...Презабавные тетки...А кого пускаешь, в таком случае?...Чуваковских?

Угу...У меня от них глаз дёргается. Не чувак. Давно существуют специализированные сайты с огромным количеством народу) Ты даже не представляешь насколько это развито..)

+1

158

Год назад открыла центр выдачи заказов из совместных покупок) Поначалу тяжко было, контингент, не все конечно, но в основном, сам знаешь какой... 
А потом ничё, притёрлись и даже отчасти подружились)

Лида?! :flirt: Ты ли это :blush: .... офигеть,я так рад читать вас...)))) :love:  :flag:
по наделают 10 имен....ёшкин кОт. :smoke:
Ты хтк была(хозяйка трех котов)жешь?!а счас .... в крыжопник петь ушла.... ух,не угонисся за вами :rolleyes:

+1

159

Угу...У меня от них глаз дёргается. Не чувак. Давно существуют специализированные сайты с огромным количеством народу) Ты даже не представляешь насколько это развито..)

Я слышал...Не втыкался, конечно...И не понимаю, как это может работать на каком-нибудь другом ресурсе, кроме местной, локальной сети...Ну, понятно, что человек 20-30 домохозяек могут купить себе что-либо подешевле, объединившись на Чувачке, к примеру...Все друг-друга знают...Формируют заказ...Считают стоимость...Он приходит - разобрали - счастливы)...А как норильские тетки могут найти друг дружку для заказа на стороннем, специализированном сайте - мне неясно.

0

160

Purga написал(а):

Я слышал...Не втыкался, конечно...И не понимаю, как это может работать на каком-нибудь другом ресурсе, кроме местной, локальной сети...Ну, понятно, что человек 20-30 домохозяек могут купить себе что-либо подешевле, объединившись на Чувачке, к примеру...Все друг-друга знают...Формируют заказ...Считают стоимость...Он приходит - разобрали - счастливы)...А как норильские тетки могут найти друг дружку для заказа на стороннем, специализированном сайте - мне неясно.

оспади,Игорь...
точно также, сначала все массово перебрались те которые друг друга знают и потом своих подружек,подруг подружек и так по цепочке все и узнали о сайте
http://shopogoliki.org/     и о сайте    1000покупок.рф
(ЛидОк рулит на шопоголиках)
и там все вместе весело продолжают скупаться и мЫ счастливыыыыы(с),надо реже смотреть дом2,хеппи енды уже от туда цитирую))))

Отредактировано pAppyNorka (26-09-2013 15:23:35)

+1

161

pAppyNorka написал(а):

оспади,Игорь...
точно также, сначала все массово перебрались те которые друг друга знают и потом своих подружек,подруг подруджек и так по уепочке все и узнали о сайте
http://shopogoliki.org/     и о сайте    1000покупок.рф

и там все вместе весело продолжают скупаться и мЫ счастливыыыыы(с),надо реже смотреть дом2,хеппи енды уже от туда цитирую))))

Да ладно...Ладно"""голосом мальчика "А че это вы тут делаете"...Вот спросил на свою голову)

+1

162

pAppyNorka написал(а):

Лида?!  Ты ли это  .... офигеть,я так рад читать вас...))))   
по наделают 10 имен....ёшкин кОт. 
Ты хтк была(хозяйка трех котов)жешь?!а счас .... в крыжопник петь ушла.... ух,не угонисся за вами

ну и чё... была ХТК стала ПвК

+1

163

Purga написал(а):

Да ладно...Ладно"""голосом мальчика "А че это вы тут делаете"...Вот спросил на свою голову)

ха ха хаааа.... :rofl:
не сЦы,всё нормуль)))) :D

0

164

Purga написал(а):

2 Гарри...Эппл прекращают выпуск Айпод Классик и отзывают все, что с ним связано...Эту новость сообщил мне мой молодой с дрожью в голосе и ужасом в глазах...Я на секунду задумался, беспечно не оценил глубину трагедии, посмотрел на мой 80 Гб на полочке и спросил наивно - И че?. Как ЧЕ?. Как это - че? - парень был на возмущен до глубины души...Пока не поздно, нужно пойти и купить!...Гигов на 160...Это культовый продукт!...Олицетворение целой эпохи!...Это то, что можно будет показывать потомкам!...Ну не знаю, родной, говорю. Ты несколько преувеличиваешь. Ну пойди и купи. У нас, наверняка еще можно найти в магазинах...Вот пойду и куплю! - молвила молодая, яблочная морда и полная решимости удалилась...А я сидел и думал - А ведь весь в меня, к сожалению...И не попиняешь никому((

Да уже плюсанул, в блогах. На мой взгляд лишняя тема. Но админу виднее))))

+1

165

Purga написал(а):

Когда 20-30 тёток-домохозяек три месяца собирают заказ на кетайские носки-трусы, а потом трепетно передают друг другу - это одно. В курятнике так и делают. Умом можно тронуться.
А когда на отдельном сайте закупаются, например, организации и существует централизованная выдача, доставка на дом и т.д. - это совсем другое. Я, например, работаю в основном с курьерами. И участников далеко не 30..)) Считать вручную ничего не надо, сайты полностью автоматизированы, всё считает и формирует программа.
Удобно, что при таком раскладе организатор может жить в любом регионе.

Отредактировано Поющая в крыжовнике (26-09-2013 15:39:05)

+3

166

василий написал(а):

да,просто как-то не знаю ...
я вот привыкла,сжилась с ником и не могу себя под другим представить...  :love: поэтому не могууу прАстить столь ... ощем ,все люди фломастеры и кажный относится к никам по своему,я это принимаю....но нЭ панимаю)) :D

+1

167

василий написал(а):

Эх, Валя-Валя...... :sceptic:

0

168

Purga написал(а):

Разве Костю Цзю можно назвать мухачем?"""удивленно

Кажется, то ли 32, то ли 42, это мухач. Но щас то он ого, далеко не мухач. И эттто, бокс не интересен, не.

0

169

Американец достает из холодильника последнюю бутылку водки и спрашивает у русского:
— Will уоu?
— Я тебе, б***ь, вылью!

+3

170

Гаррисон написал(а):

Кажется, то ли 32, то ли 42, это мухач. Но щас то он ого, далеко не мухач. И эттто, бокс не интересен, не.

В любом случае, мухач, это суперлегковес)...Костя не боксировал в таком весе.

Отредактировано Purga (26-09-2013 16:01:35)

0

171

Когда 20-30 тёток-домохозяек три месяца собирают заказ на кетайские носки-трусы, а потом трепетно передают друг другу - это одно. В курятнике так и делают. Умом можно тронуться.
А когда на отдельном сайте закупаются, например, организации и существует централизованная выдача, доставка на дом и т.д. - это совсем другое. Я, например, работаю в основном с курьерами. И участников далеко не 30..)) Считать вручную ничего не надо, сайты полностью автоматизированы, всё считает и формирует программа.
Удобно, что при таком раскладе организатор может жить в любом регионе.

Короче, ты сидишь у себя в офисе и выдаешь совместно-закупленные товары народного потребления, получая дольку от сделки?))

0

172

2 Пуржик, что там с погодой в городе Сочи, где тёмные ночи?)
Хоть ты меня изгнал из нашей дружной шведской семьи, переживаю ведь всё равно)

Отредактировано DESTINY (26-09-2013 16:10:33)

0

173

Purga написал(а):

Короче, ты сидишь у себя в офисе и выдаешь совместно-закупленные товары народного потребления, получая дольку от сделки?))

Не совсем. Выдача стоит энную сумму, в зависимости от объёма заказа. А на какую сумму была сделка- меня не касается.
Я и сама закупатор)) Только не убогие носки и кисельки в пакетах, а цветы в горшках и аквариумные рыбы) Если ценник при оптовой продаже в 3-4 раза ниже, можешь прикинуть масштаб закупки) Вот тут я посредник.
К новому году буду брать работника, одна уже не справляюсь. Во как!)

0

174

Purga написал(а):

В любом случае, мухач, это суперлегковес)...Костя не боксировал в таком весе.

Отредактировано Purga (Сегодня 20:01:35)

В любительском боксе - это до 52-х кг. Цзю боксировал в первом полусреднем.

+1

175

Не совсем. Выдача стоит энную сумму, в зависимости от объёма заказа. А на какую сумму была сделка- меня не касается.
Я и сама закупатор)) Только не убогие носки и кисельки в пакетах, а цветы в горшках и аквариумные рыбы) Если ценник при оптовой продаже в 3-4 раза ниже, можешь прикинуть масштаб закупки) Вот тут я посредник.

ой как сложно а если на пальцах o.O

0

176

DESTINY написал(а):

2 Пуржик, что там с погодой в городе Сочи, где тёмные ночи?)
Хоть ты меня изгнал из нашей дружной шведской семьи, переживаю ведь всё равно)

Там все в поряде...Вода ушла)
И я тебя не изгонял...Так...Отлучил ненадолго, заревновав)...Кто же изгоняет таких женщин, герцогиня?...Я совсем дурак что ли?))

+1

177

Давайте дружно забьем на бокс!)))

0

178

Вот так и строились финансовые империи)...Удачи...Искренне.

+1

179

василий написал(а):

ой как сложно а если на пальцах

Катя, Маша и Глаша пошли в интернеты за деревянными членами. Купили по три рубля за каждый. Но ушлый Шпалыч, к примеру, говорит, подмигивая: "Девочки, ну что же вы! Я вам помогу купить оптом, за три рубля кучку, в кучке три штучки. Но за старания возьму 20% от общей суммы". И получают дефки по члену за рубль двадцать и трёхлитровую банку вазелина на сэкономленные, а Шпалыч, не выходя из дома, получает четвёртый член на честно заработанные)

+4

180

Ипучее родительское собрание. Суки, 2/3 времени обсуждать. "ой, каких классных розовых слоников и синих бегемотиков мы детям в подарки прикупили", "ой, а вы знаете, еще бы вот это...". "А еще бы выпускной детям устроить такой знаете...с фартуками и с ленточками" :tired: блядь, вы че, людииии?-говорю,- какие фартуки и ленты в 4 классе? впереди еще 7 класс, 9...11...и че? вы решили каждый раз барские застолья устраивать? Ипучий член, устроили показ "Товара на диване". Не выдержала, после очередного такого маневра, встала спросила:"Итого, сколько?" и тут контрольный удар...."Ну, 3 тысячи, без учета выпускного". Выскребла блядь. им три тысячи и ушла. Нет. все...только кузнеца, только его туда засылать буду. У него и кошелек шире, и наивности больше.

Нина, я наверное чего-то не понимаю? У вас тоже с Костей такое было? Или я еще живу советскими временами?

***Простите***

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.6