были да все скончалися)
новых пока не заказывал
тебе одну штуку или оптом надоть?
Не-не-не, мне только цену узнать)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
были да все скончалися)
новых пока не заказывал
тебе одну штуку или оптом надоть?
Не-не-не, мне только цену узнать)
я всегда любил смотреть бокс и тяжей и мухачей типо Кости Цзю и средневесов типа Роя Джонса Джуниора
Разве Костю Цзю можно назвать мухачем?"""удивленно
Сегодня у моего мини-бикини-бизнеса День рождения..) Ровно год, как работает.
Посему поздравляю себя от всей души и желаю всяческих успехов и процветания
А что за бизнес у тебя, Лидос?...Поздравляю, базару нема, но хотелось бы знать с чем?
А что за бизнес у тебя, Лидос?...Поздравляю, базару нема, но хотелось бы знать с чем?
Год назад открыла центр выдачи заказов из совместных покупок) Поначалу тяжко было, контингент, не все конечно, но в основном, сам знаешь какой...
А потом ничё, притёрлись и даже отчасти подружились)
Кстати, оллнорильских на пушечный выстрел не пускаю..Я не обеднею, а вот заразиться тупизной - нехрен делать)))
Кстати, оллнорильских на пушечный выстрел не пускаю..Я не обеднею, а вот заразиться тупизной - нехрен делать)))
Это ты про Курятник?)...Да уж...Презабавные тетки...А кого пускаешь, в таком случае?...Чуваковских?
Это ты про Курятник?)...Да уж...Презабавные тетки...А кого пускаешь, в таком случае?...Чуваковских?
Угу...У меня от них глаз дёргается. Не чувак. Давно существуют специализированные сайты с огромным количеством народу) Ты даже не представляешь насколько это развито..)
Год назад открыла центр выдачи заказов из совместных покупок) Поначалу тяжко было, контингент, не все конечно, но в основном, сам знаешь какой...
А потом ничё, притёрлись и даже отчасти подружились)
Лида?! Ты ли это .... офигеть,я так рад читать вас...))))
по наделают 10 имен....ёшкин кОт.
Ты хтк была(хозяйка трех котов)жешь?!а счас .... в крыжопник петь ушла.... ух,не угонисся за вами
Угу...У меня от них глаз дёргается. Не чувак. Давно существуют специализированные сайты с огромным количеством народу) Ты даже не представляешь насколько это развито..)
Я слышал...Не втыкался, конечно...И не понимаю, как это может работать на каком-нибудь другом ресурсе, кроме местной, локальной сети...Ну, понятно, что человек 20-30 домохозяек могут купить себе что-либо подешевле, объединившись на Чувачке, к примеру...Все друг-друга знают...Формируют заказ...Считают стоимость...Он приходит - разобрали - счастливы)...А как норильские тетки могут найти друг дружку для заказа на стороннем, специализированном сайте - мне неясно.
Я слышал...Не втыкался, конечно...И не понимаю, как это может работать на каком-нибудь другом ресурсе, кроме местной, локальной сети...Ну, понятно, что человек 20-30 домохозяек могут купить себе что-либо подешевле, объединившись на Чувачке, к примеру...Все друг-друга знают...Формируют заказ...Считают стоимость...Он приходит - разобрали - счастливы)...А как норильские тетки могут найти друг дружку для заказа на стороннем, специализированном сайте - мне неясно.
оспади,Игорь...
точно также, сначала все массово перебрались те которые друг друга знают и потом своих подружек,подруг подружек и так по цепочке все и узнали о сайте
http://shopogoliki.org/ и о сайте 1000покупок.рф
(ЛидОк рулит на шопоголиках)
и там все вместе весело продолжают скупаться и мЫ счастливыыыыы(с),надо реже смотреть дом2,хеппи енды уже от туда цитирую))))
Отредактировано pAppyNorka (26-09-2013 15:23:35)
оспади,Игорь...
точно также, сначала все массово перебрались те которые друг друга знают и потом своих подружек,подруг подруджек и так по уепочке все и узнали о сайте
http://shopogoliki.org/ и о сайте 1000покупок.рфи там все вместе весело продолжают скупаться и мЫ счастливыыыыы(с),надо реже смотреть дом2,хеппи енды уже от туда цитирую))))
Да ладно...Ладно"""голосом мальчика "А че это вы тут делаете"...Вот спросил на свою голову)
Лида?! Ты ли это .... офигеть,я так рад читать вас...))))
по наделают 10 имен....ёшкин кОт.
Ты хтк была(хозяйка трех котов)жешь?!а счас .... в крыжопник петь ушла.... ух,не угонисся за вами
ну и чё... была ХТК стала ПвК
Да ладно...Ладно"""голосом мальчика "А че это вы тут делаете"...Вот спросил на свою голову)
ха ха хаааа....
не сЦы,всё нормуль))))
2 Гарри...Эппл прекращают выпуск Айпод Классик и отзывают все, что с ним связано...Эту новость сообщил мне мой молодой с дрожью в голосе и ужасом в глазах...Я на секунду задумался, беспечно не оценил глубину трагедии, посмотрел на мой 80 Гб на полочке и спросил наивно - И че?. Как ЧЕ?. Как это - че? - парень был на возмущен до глубины души...Пока не поздно, нужно пойти и купить!...Гигов на 160...Это культовый продукт!...Олицетворение целой эпохи!...Это то, что можно будет показывать потомкам!...Ну не знаю, родной, говорю. Ты несколько преувеличиваешь. Ну пойди и купи. У нас, наверняка еще можно найти в магазинах...Вот пойду и куплю! - молвила молодая, яблочная морда и полная решимости удалилась...А я сидел и думал - А ведь весь в меня, к сожалению...И не попиняешь никому((
Да уже плюсанул, в блогах. На мой взгляд лишняя тема. Но админу виднее))))
Когда 20-30 тёток-домохозяек три месяца собирают заказ на кетайские носки-трусы, а потом трепетно передают друг другу - это одно. В курятнике так и делают. Умом можно тронуться.
А когда на отдельном сайте закупаются, например, организации и существует централизованная выдача, доставка на дом и т.д. - это совсем другое. Я, например, работаю в основном с курьерами. И участников далеко не 30..)) Считать вручную ничего не надо, сайты полностью автоматизированы, всё считает и формирует программа.
Удобно, что при таком раскладе организатор может жить в любом регионе.
Отредактировано Поющая в крыжовнике (26-09-2013 15:39:05)
да,просто как-то не знаю ...
я вот привыкла,сжилась с ником и не могу себя под другим представить... поэтому не могууу прАстить столь ... ощем ,все люди фломастеры и кажный относится к никам по своему,я это принимаю....но нЭ панимаю))
Эх, Валя-Валя......
Разве Костю Цзю можно назвать мухачем?"""удивленно
Кажется, то ли 32, то ли 42, это мухач. Но щас то он ого, далеко не мухач. И эттто, бокс не интересен, не.
Американец достает из холодильника последнюю бутылку водки и спрашивает у русского:
— Will уоu?
— Я тебе, б***ь, вылью!
Кажется, то ли 32, то ли 42, это мухач. Но щас то он ого, далеко не мухач. И эттто, бокс не интересен, не.
В любом случае, мухач, это суперлегковес)...Костя не боксировал в таком весе.
Отредактировано Purga (26-09-2013 16:01:35)
Когда 20-30 тёток-домохозяек три месяца собирают заказ на кетайские носки-трусы, а потом трепетно передают друг другу - это одно. В курятнике так и делают. Умом можно тронуться.
А когда на отдельном сайте закупаются, например, организации и существует централизованная выдача, доставка на дом и т.д. - это совсем другое. Я, например, работаю в основном с курьерами. И участников далеко не 30..)) Считать вручную ничего не надо, сайты полностью автоматизированы, всё считает и формирует программа.
Удобно, что при таком раскладе организатор может жить в любом регионе.
Короче, ты сидишь у себя в офисе и выдаешь совместно-закупленные товары народного потребления, получая дольку от сделки?))
2 Пуржик, что там с погодой в городе Сочи, где тёмные ночи?)
Хоть ты меня изгнал из нашей дружной шведской семьи, переживаю ведь всё равно)
Отредактировано DESTINY (26-09-2013 16:10:33)
Короче, ты сидишь у себя в офисе и выдаешь совместно-закупленные товары народного потребления, получая дольку от сделки?))
Не совсем. Выдача стоит энную сумму, в зависимости от объёма заказа. А на какую сумму была сделка- меня не касается.
Я и сама закупатор)) Только не убогие носки и кисельки в пакетах, а цветы в горшках и аквариумные рыбы) Если ценник при оптовой продаже в 3-4 раза ниже, можешь прикинуть масштаб закупки) Вот тут я посредник.
К новому году буду брать работника, одна уже не справляюсь. Во как!)
В любом случае, мухач, это суперлегковес)...Костя не боксировал в таком весе.
Отредактировано Purga (Сегодня 20:01:35)
В любительском боксе - это до 52-х кг. Цзю боксировал в первом полусреднем.
Не совсем. Выдача стоит энную сумму, в зависимости от объёма заказа. А на какую сумму была сделка- меня не касается.
Я и сама закупатор)) Только не убогие носки и кисельки в пакетах, а цветы в горшках и аквариумные рыбы) Если ценник при оптовой продаже в 3-4 раза ниже, можешь прикинуть масштаб закупки) Вот тут я посредник.
ой как сложно а если на пальцах
2 Пуржик, что там с погодой в городе Сочи, где тёмные ночи?)
Хоть ты меня изгнал из нашей дружной шведской семьи, переживаю ведь всё равно)
Там все в поряде...Вода ушла)
И я тебя не изгонял...Так...Отлучил ненадолго, заревновав)...Кто же изгоняет таких женщин, герцогиня?...Я совсем дурак что ли?))
Давайте дружно забьем на бокс!)))
Вот так и строились финансовые империи)...Удачи...Искренне.
ой как сложно а если на пальцах
Катя, Маша и Глаша пошли в интернеты за деревянными членами. Купили по три рубля за каждый. Но ушлый Шпалыч, к примеру, говорит, подмигивая: "Девочки, ну что же вы! Я вам помогу купить оптом, за три рубля кучку, в кучке три штучки. Но за старания возьму 20% от общей суммы". И получают дефки по члену за рубль двадцать и трёхлитровую банку вазелина на сэкономленные, а Шпалыч, не выходя из дома, получает четвёртый член на честно заработанные)
Ипучее родительское собрание. Суки, 2/3 времени обсуждать. "ой, каких классных розовых слоников и синих бегемотиков мы детям в подарки прикупили", "ой, а вы знаете, еще бы вот это...". "А еще бы выпускной детям устроить такой знаете...с фартуками и с ленточками" блядь, вы че, людииии?-говорю,- какие фартуки и ленты в 4 классе? впереди еще 7 класс, 9...11...и че? вы решили каждый раз барские застолья устраивать? Ипучий член, устроили показ "Товара на диване". Не выдержала, после очередного такого маневра, встала спросила:"Итого, сколько?" и тут контрольный удар...."Ну, 3 тысячи, без учета выпускного". Выскребла блядь. им три тысячи и ушла. Нет. все...только кузнеца, только его туда засылать буду. У него и кошелек шире, и наивности больше.
Нина, я наверное чего-то не понимаю? У вас тоже с Костей такое было? Или я еще живу советскими временами?
***Простите***