СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.6

Беседка-Бесда vol.6

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Montekarlo написал(а):

Дима. У меня есть инструмент для обрезки труб и нарезки резьбы. Я дома сам все делал (с гордостью!). Ничего сложного. Главное все успеть пока вода отключена... 

.

да я тож спец по нарезанию резьбы...)) там просто тесно...надо тройник воткнуть мож или по другому как ...сейчас в тему кину фото

Отредактировано dvm100 (26-09-2013 11:19:56)

0

122

Умка написал(а):

Подходит сейчас преподаватель и так, интригующе протягивает бумаженцу какую-то, молвит:"-Девочки, а не хотите ли записаться на страйкбол, коллективом ПТК?", Мы переглянулись спросили-"Что??" и послали его...эм-м.. в дальний кабинет. Нафуй надо.. с людьми из рабочего коллектива, хотя...позырыть как 50-ти летние  преподы будут трясти сиськами...думаю было бы забавно.
Кто-то из вас, согласился бы на подобное предложение?

Отредактировано Умка (Сегодня 15:07:10)

Ну и зря отказалась. Интересно. Я бы поучаствовал, с халявной экипировкой канеш.

+1

123

Дядя Женя написал(а):

Ну и зря отказалась. Интересно. Я бы поучаствовал, с халявной экипировкой канеш.

Еще не поздно, можно передумать. Экипировка предоставляется. И...и бухло для разогрева. :rolleyes:

0

124

Умка написал(а):

Еще не поздно, можно передумать. Экипировка предоставляется. И...и бухло для разогрева.

Значит "дружеский огонь" вашей банде гарантирован :)
... и, вполне возможно, пара "самострелов" ;)

Отредактировано subzerro (26-09-2013 11:32:35)

+1

125

вместо того чтоб обижаться без причины лучше бы сходили в тему и ставки сделали!:)

0

126

Дядя Женя написал(а):

В страйкболе проката нет. Там все свое, у каждого своя аммуниция, и привод тебе, на прокат, никто не даст. Вдобавок, из защиты морды лица там только очки. Так что если привод накручен и шар прилетит по зубам, то будет повод сходить к стоматологу, вставить рандоль)))

+1

127

subzerro написал(а):

Значит "дружеский огонь" вашей банде гарантирован
... и, вполне возможно, пара "самострелов"

А кефирный маньяк- шЮтник  :D

0

128

Гаррисон написал(а):

В страйкболе проката нет. Там все свое, у каждого своя аммуниция, и привод тебе, на прокат, никто не даст. Вдобавок, из защиты морды лица там только очки. Так что если привод накручен и шар прилетит по зубам, то будет повод сходить к стоматологу, вставить рандоль)))

А может, предложить в пейнтбол? Куда меньше потерь.  :rolleyes:

0

129

Умка написал(а):

А может, предложить в пейнтбол? Куда меньше потерь.  :rolleyes:

Предложи, Яна. Затрат намного меньше, а синяки очень красивые и большие. Вдобавок, это намного больнее, но в этом есть своя прелесть))) Могу дать телефон, для контакта и разьяснений.

+1

130

Смирновъ написал(а):

вместо того чтоб обижаться без причины лучше бы сходили в тему и ставки сделали!:)

Я за Кличко.

0

131

Гаррисон написал(а):

Предложи, Яна. Затрат намного меньше, а синяки очень красивые и большие. Вдобавок, это намного больнее, но в этом есть своя прелесть))) Могу дать телефон, для контакта и разьяснений.

Спасибо Гарри, думаю, телефон пока не нужен, т.к. решают какую базу арендовать. Если чего не определится, обращусь.   ;)

Отредактировано Умка (26-09-2013 11:56:42)

0

132

Умка написал(а):

Спасибо Гарри, думаю, телефон пока не нужен, т.к. решают какую базу арендовать. Если чего не определиться, обращусь.   ;)

А было б здорово всей Беседкой в пейнт поиграть....

+1

133

Гаррисон написал(а):

как вариант, да. 900 рЭ на 3 часа.

0

134

Гаррисон написал(а):

меня первым убьют

0

135

Умка написал(а):

как вариант, да. 900 рЭ на 3 часа.

Это где такие цены, у кого узнала? Или ты пару пакетов шаров собралась брать?)))

0

136

Дядя Женя написал(а):

меня первым убьют

Мы с тобой заныкаемся, и всех хедшотами снимем, не дрейфь.

0

137

Гаррисон написал(а):

Я за Кличко.

ну так сходи в тему и сделай свою ставку

0

138

Кароч, выяснил я, че-почем. Есть две пейнтовских команды, абсолютно необщающиеся с друг другом. У одной ценник в 1000 на чела (снаряга и 300 шаров), у другой 800 и 1,5р шар ( полная снаряга), плюс у второй бывают в вос-я существенные скидки до 400р на чела. Планировать надо заранее. Маркера как механические так и электронные, так и тактические, для крутых воителей. Для детей есть лазертаг))

+3

139

Умка написал(а):

Спасибо Гарри, думаю, телефон пока не нужен, т.к. решают какую базу арендовать. Если чего не определится, обращусь.   

Отредактировано Умка (Сегодня 15:56:42)

ты тоже кстати обещала за Славентия ставку сделать!
сходи отметься будь добра ;)

0

140

Ставки...стрелялки...мечты дества)))...в топку... Я В ПЕТРОГРАДЕ :playful: щас сумки раскидаем по углам, пивка хряпнем из минибарчика и к АВРОРЕ)))...
сказать, что я довольна и рада...ничего не сказать...возможно в новостях расскажут о странном случае в Питере - по Каменноостровке бродит неадекватная женщина с лучезарной улыбкой дегенерата))).
Не важно... главное, что на данный момент - все клево...гостиница - гуд, причем весьма, завтра расскажу про еду ( у нас - с завтраком)...то, что мы, с маньяком, из тундры доказано было на раз: минут 10 искали розетку для фена....нашли...сначала думали, что это выключатель)))...и ващщще - ЭТО ПИТЕР!!!!!
Все...допиваю и пошла Маньяка знакомить с культурной столицей))) ептеть)))

А дааа...ВСЕМ...!!!)))

Отредактировано ЙожЫк (26-09-2013 13:41:16)

+7

141

Смирновъ написал(а):

Умка написал(а):

Спасибо Гарри, думаю, телефон пока не нужен, т.к. решают какую базу арендовать. Если чего не определится, обращусь.   

Отредактировано Умка (Сегодня 15:56:42)

ты тоже кстати обещала за Славентия ставку сделать!
сходи отметься будь добра ;)

Вечером с ним буду общаться, узнаю и отпишусь.

0

142

Смирновъ написал(а):

ну так сходи в тему и сделай свою ставку

Да сходил...Написал, что думаю по этому поводу...Но бой посмотрю с интересом)...Эка тебя, Палыч эта тема зацепила...Почему, интересно?...Ты пресыщен пинг-понгом?)

0

143

Purga написал(а):

Да сходил...Написал, что думаю по этому поводу...Но бой посмотрю с интересом)...Эка тебя, Палыч эта тема зацепила...Почему, интересно?...Ты пресыщен пинг-понгом?)

я всегда любил смотреть бокс и тяжей и мухачей типо Кости Цзю и средневесов типа Роя Джонса Джуниора

0

144

Сегодня у моего мини-бикини-бизнеса День рождения..) Ровно год, как работает.
Посему поздравляю себя от всей души и желаю всяческих успехов и процветания  :rolleyes:

Ёбаная почта. Пришла к открытию, а там уже человек 20 топчется. И одна работница, которая. между прочим, ещё месяц назад обещала уволиться.

Здрасссти...)

+5

145

Purga написал(а):

им движет алчность)

+1

146

Поющая в крыжовнике написал(а):

Сегодня у моего мини-бикини-бизнеса День рождения..) Ровно год, как работает.
Посему поздравляю себя от всей души и желаю всяческих успехов и процветания 

congratulation!)

+1

147

Шпалыч, у тебя есть сумки,чехлы и т.д. для планшетов?

0

148

DESTINY написал(а):

им движет алчность)

вовсе нет
я совсем не алчный и не азартный даже

0

149

Поющая в крыжовнике написал(а):

Шпалыч, у тебя есть сумки,чехлы и т.д. для планшетов?

были да все скончалися)
новых пока не привозил
тебе единичное количество или оптом надоть?

Отредактировано Смирновъ (26-09-2013 14:35:51)

0

150

2 Гарри...Эппл прекращают выпуск Айпод Классик и отзывают все, что с ним связано...Эту новость сообщил мне мой молодой с дрожью в голосе и ужасом в глазах...Я на секунду задумался, беспечно не оценил глубину трагедии, посмотрел на мой 80 Гб на полочке и спросил наивно - И че?. Как ЧЕ?. Как это - че? - парень был на возмущен до глубины души...Пока не поздно, нужно пойти и купить!...Гигов на 160...Это культовый продукт!...Олицетворение целой эпохи!...Это то, что можно будет показывать потомкам!...Ну не знаю, родной, говорю. Ты несколько преувеличиваешь. Ну пойди и купи. У нас, наверняка еще можно найти в магазинах...Вот пойду и куплю! - молвила молодая, яблочная морда и полная решимости удалилась...А я сидел и думал - А ведь весь в меня, к сожалению...И не попиняешь никому((

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.6