СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.6

Беседка-Бесда vol.6

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Sympathy El написал(а):

Так и останешься немытая...
Всем доброй ночи. Ребята появился шанс. Это здорово!

ну вот и заебись! рад.

+1

962

Вы слышали, как поют тибетские чаши?...Я просто залип...Ездили с Ж на одну ювелирную выставку в Жемчужину и там я их услышал...Впал в транс...Переиграл на всех...Почти...Все попробовал...И лишь одна пела в моих руках охотно и многозвучно...Моя Поющая Тибетская Чаша...Я сразу это понял...Купил, естессно...И больше никто кроме меня не будет на ней играть!...Она красивая, отличается от других и шикарно звучит...А вода, если налить внутрь и поиграть - меняет молекулярную структуру...И приобретает целебные свойства...И теперь мне будет чем лечиться с коньячного перепою)...Ведь я верю в ее магическую силу...Верю.

+3

963

Purga написал(а):

Вы слышали, как поют тибетские чаши?...Я просто залип...Ездили с Ж на одну ювелирную выставку в Жемчужину и там я их услышал...Впал в транс...Переиграл на всех...Почти...Все попробовал...И лишь одна пела в моих руках охотно и многозвучно...Моя Поющая Тибетская Чаша...Я сразу это понял...Купил, естессно...И больше никто кроме меня не будет на ней играть!...Она красивая, отличается от других и шикарно звучит...А вода, если налить внутрь и поиграть - меняет молекулярную структуру...И приобретает целебные свойства...И теперь мне будет чем лечиться с коньячного перепою)...Ведь я верю в ее магическую силу...Верю.

здарова. напомни, как лук мариновать для твоего салата с говядиной.

0

964

Purga написал(а):

Я знаю, и умею играть. Главное суметь поймать резонанс, и ровно вести по кругу руку, с колотушкой.

0

965

Дядя Женя написал(а):

здарова. напомни, как лук мариновать для твоего салата с говядиной.

Майонез, соевый соус, немного винного уксуса. Чуть специй.

0

966

Гаррисон написал(а):

Майонез, соевый соус, немного винного уксуса. Чуть специй.

не. там другая история. но, маринад принят. спасибо.

0

967

А на что Эд потратил фонд форума ?

0

968

Sympathy El написал(а):

на блядей

+3

969

Sympathy El написал(а):

Газельку наверное заказал)))
Скоро опять переезжаем)))

+2

970

Давайте титры...я устала(с)))
Всем доброй ночи!
Целую...

0

971

Дядя Женя написал(а):

А чё заднюю включаешь? Сам же предлагал: креветок замутим, покурим чё-нить. Не сцы, приезжай один.

Есть бошки, если чё!

0

972

Edward1 написал(а):

Есть бошки, если чё!

в натуре?

+1

973

Гаррисон написал(а):

Если будет с кем то приеду даже бухой, как мои лучшие друганы Монт, Эд и Космо. Если нет, то один не поеду.

Давай приезжай!) Помнишь, что таксист еще торчит! Покуралесим!)

+1

974

Дядя Женя написал(а):

в натуре?

по полтора руппи)

0

975

Ёбаные наркоманы. Как я эту тему ненавижу..

0

976

Sympathy El написал(а):

)))) пропил!)
Отказ от рекламы
Расширение полей профиля
Резервная копия форума

+1

977

Edward1 написал(а):

по полтора руппи)

пробовал?

0

978

sisterHa написал(а):

трава - не наркотик©

+1

979

sisterHa написал(а):

Раз в пол года можно!) Это синька Зло!)

0

980

Дядя Женя написал(а):

пробовал?

завтра

0

981

Футбик начался!)

0

982

Дядя Женя написал(а):

трава - не наркотик©

Ибо так и есть. А синька - зло, стократное!

0

983

Гаррисон написал(а):

Ибо так и есть. А синька - зло, стократное!

алиллуйя

0

984

А на вас когда-нибудь садилась жопой гигантская обезьяна? А вы хотя бы раз видели, как мужик ебёт енота? воооот.

0

985

Дядя Женя написал(а):

А на вас когда-нибудь садилась жопой гигантская обезьяна? А вы хотя бы раз видели, как мужик ебёт енота? воооот.

Пятницы и Гарри дожидаться не стал:)))

+1

986

Поющая в крыжовнике написал(а):

Заболела, чувствую себя препаршивейше..( Таблетки нельзя.  Кто-нить знает проверенное народное средство, чтоб наверняка?

Отредактировано Поющая в крыжовнике (Вчера 21:52:27)

Мукалтин, фурацилин и прочие простые недорогие, но и без лишних добавок лекарства из советского союза. Вот их можно в Вашем положении. А брусничный морс, кстати, лекарство из лекарств: измельчи блендером, разведи более чем тёплой водой и пей в больших количествах - ооосень действенно!

Отредактировано Chloe (02-10-2013 22:03:23)

+1

987

отсосалось...)

0

988

Разсосались.

0

989

катаклизмя...Всем...!!! нулевым гостям и одному пользователю...то бишь мне)))
По утру, надев трусы, не забыла про часы...это юморчинье из классики...А так...
Вчера прибыли из Питера...сука...как там было классно, здесь тоже...не плохо...но там было лучше...два места, вне дома, где мне не может быть плохо никогда, это - море и Питер)))
И в силу некоторых обстоятельств предаюсь размышлениям о вечном на трезвую голову...но...чем опасны философствования на трезвую голову? Тем, что ТЫ ИХ ПОМНИШЬ...и со временем модифицируешь, филигранишь, оттачиваешь и усовершенствуешь и...вуаля... получаешь инструкцию краткую и бесповоротную к действию. мдяяя...)))
заманал меня светский этикет и издержки воспитания в плане табу на грубость и хамство старшим...сука-2, но как хочется)))...
Было желание проехаться "Сапсаном", но не было билетов...потому полетели аки перелетные птицы))) итог - экономия 2х часов с половиной)))...но не тугриков...а хотелось бы наоборот)))

Отредактировано ЙожЫк (02-10-2013 22:48:10)

+3

990

Всем доброе,еще 40мин спать,а я чет проснулась... :flag:
рАбить... ^^

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.6