Подъехать?!! А я верил, что ты космонавт
"А ты не летчик" (с)
Такой большой, а в сказкиники веришь!!!
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подъехать?!! А я верил, что ты космонавт
"А ты не летчик" (с)
Ура! Поставил семерку на айфон. Вам пофиг, а мне нет))) теперь эпопея с планшетом...
Во имя айфона ,стива джопса и айос! аминь
Ура! Поставил семерку на айфон. Вам пофиг, а мне нет))) теперь эпопея с планшетом...
Ты прав. Лично мне пофиг. ))) Но поздравляю! И удачи с планшетом.
Мне бы ваши проблемы. А я решил стену сломать.... Мешает она мне
А мне не пофиг! Я рад за Гарри!
Мне бы ваши проблемы. А я решил стену сломать.... Мешает она мне
к соседу надеюсь? расширяешся да?
да ты еретичка! на костёр тебя на костёр
На улицу. Делаю отдельный вход.
Все! После такого разочарования я верю только в экзифы
Сегодня у сына родительское собрание. Почему-то на нем мне всегда хочется спать, и зевота не произвольная появляется. Да и нового ничего не узнаю. Хожу редко, но сегодня пойду, для приличия.
Заманала такая погода. Здравствуйте.
Нет, хочет из туалета попадать сразу в зал, минуя длинный коридор и кухню
Сегодня у сына родительское собрание. Почему-то на нем мне всегда хочется спать, и зевота не произвольная появляется. Да и нового ничего не узнаю. Хожу редко, но сегодня пойду, для приличия...
Такая фигня у всех, за исключением безработных гиперактивных куриц, свято верящих в то, что они посвящают всю свою жизнь чаду и активно участвуют в его становлении и воспитании, особенно кидая аЦЦкие рацухи и предложения на собраниях, и по 100 раз переспрашивая у классух одно и то же!!!
А глядя на таких как ты (и я... и еще достаточное количество количество родителей, у которых дел и занятий хватает), классные руководители чувствуют себя практикующими дантистами
Пля, все хочу спросить у Эда: я модератор ЧЕГО?
Чувствую себя как крестьянин, узнавший, что он благородных кровей и потому назначен губернатором Ямайки или острова Борнео!.. но абсолютно не понимающий что это и где?!!
Отредактировано subzerro (26-09-2013 08:37:20)
Пля, все хочу спросить у Эда: я модератор ЧЕГО?
Чувствую себя как крестьянин, узнавший, что он благородных кровей и потому назначен губернатором Ямайки или острова Борнео!
Раздела "Фотодело"
да ты еретичка! на костёр тебя на костёр
Чойто?
Такая фигня у всех, за исключением безработных гиперактивных куриц, свято верящих в то, что они посвящают всю свою жизнь чаду и активно участвуют в его становлении и воспитании, особенно кидая аЦЦкие рацухи и предложения на собраниях, и по 100 раз переспрашивая у классух одно и то же!!!
А глядя на таких как ты (и я... и еще достаточное количество количество родителей, у которых дел и занятий хватает), классные руководители чувствуют себя практикующими дантистами
Не в работе (или ее отсутствии) дело. Как вспомню наши собрания в начальной школе.. Да и сейчас не сильно отличаются. Практически все мамаши работающие,но пля такие...такие...аж слов нет. ))) Одно радует. В том году как нашу школу закрыли и наших детей раскидали, так собрания и прекратились. Если у меня есть какие вопросы,то я позвоню классной и фсе.
Можете обмениваться деньгами.
У одного из норильских поставщиков хлеба выявлено до 20 несоответствий требованиям, в т.ч.и мухи в хлебе...как бы не по рецепту. Дело было в августе.
фамилию хлебного поставщика огласите пожалуйста чтобы знать чей хлеб не следует поглощать! всем дброго утра!
однако снова провел полтора часа на почте получая очень интересную посылку со спортинвентарем из германии!)))
У меня вопрос ко всем!
Помню в детстве у меня спрашивали. Кем я стану когда вырасту? И я гордо отвечал что таксистом! Мне очень нравились машинки, запах бензина и как тикает счетчик.
Можно сказать что моя мечта сбылась но если спросить меня, кем бы я захотел стать, вновь вернувшись в детство, я бы сказал банкиром.
А кем бы вы хотели стать, если вновь попали бы в детство?
поставил восьмерку на свой комп! вам пофиг а мне нет!)))
Отредактировано Смирновъ (26-09-2013 08:40:45)
У меня вопрос ко всем!
Помню в детстве у меня спрашивали. Кем я стану когда вырасту? И я гордо отвечал что таксистом! Мне очень нравились машинки, запах бензина и как тикает счетчик.
Можно сказать что моя мечта сбылась но если спросить меня, кем бы я захотел стать, вновь вернувшись в детство, я бы сказал банкиром.
лётчиком
Пойду поработаю. Чего там в расписание на этот год накидать надо.
Чойто?
Не в работе (или ее отсутствии) дело. Как вспомню наши собрания в начальной школе.. Да и сейчас не сильно отличаются. Практически все мамаши работающие,но пля такие...такие...аж слов нет. ))) Одно радует. В том году как нашу школу закрыли и наших детей раскидали, так собрания и прекратились. Если у меня есть какие вопросы,то я позвоню классной и фсе.
Эт вам просто повезло, что среди мам вашего класса не было иждивенок домохозяек - мам единственного 10-12ти летнего чада, с уймой свободного времени, постоянным зудом в ладошках и роем "гениальных" идей в черепной коробке! У моей дочери таких в классе было 2 (сейчас одна) но и ее - выше крыши.
Кстати, вашей классухе в этом плане повезло не меньше. Так как все нормальные родители звонят ей когда есть вопросы, а такие, о которых я писал ранее, еще и с предложениями одолевают 8)
Чойто?
а разве нет?
У меня вопрос ко всем!
Я бы наверное не поменяла своего желания...так же, инженером-строителем.
...
Наследником
Эт вам просто повезло, что среди мам вашего класса не было иждивенок домохозяек - мам единственного 10-12ти летнего чада, с уймой свободного времени, постоянным зудом в ладошках и роем "гениальных" идей в черепной коробке! У моей дочери таких в классе было 2 (сейчас одна) но и ее - выше крыши.
Кстати, вашей классухе в этом плане повезло не меньше. Так как все нормальные родители звонят ей когда есть вопросы, а такие, о которых я писал ранее, еще и с предложениями одолевают 8)
Нуу.. У нас сейчас такая классуха..Ее так просто предложениями не одолеешь!)))
а разве нет?
А разве да???
Раздела "Фотодело"
Точно! Есть такое дело. Покрутил глобус и нашел и Борнео и Ямайку.
Меня боХ миловал. Есть у нас в классе такая активистка-маньячка, Елена Андреевна...
У меня вопрос ко всем!
А я и тогда хотел быть дальнобойщиком, и сейчас бы так выбрал.
Нуу.. У нас сейчас такая классуха..Ее так просто предложениями не одолеешь!)))
А разве да???
все кто не угощал меня каклетами еретики!!!!
все кто не угощал меня каклетами еретики!!!!
Бля,да это весь форум! практически..
И снова Вася о еде.. )))