Добрава обеда, меркантильные мухаеды!
Соседи разбудили рэпчиком...кофейку ща бы...
Привет можахедка!
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Добрава обеда, меркантильные мухаеды!
Соседи разбудили рэпчиком...кофейку ща бы...
Привет можахедка!
Иди в жопу, психотерапевт на Камазе. Без тебя разберемся. Сам лошара!
Я морозил сопли в очереди, за молоком. А вотку покупал у таксистов в Калуге.
Ждать умеет любой. Просто у кого-то нет времени. И этот кто-то это знает.
И, этто. Гарычу помощи не надо, он сам, как-нить. Иди на беговую дорожку, тока сперва Зину надуть успей.
Иди в жопу, потом.
Гандон... Буду в Дуде, натяну ====
Зачем ты так? Я ж по доброму, Женя.....
А я овощи заготавливаю. Я понимаю, что вам похуй, но мне надо с кем-то поделиться. Не овощами, информацией. Какой? Спросите вы. Хотя, раз вам похуй, не спросите. Но, если спросите, отвечу: я заготавливаю овощи.
Или замораживаете, или сушите. В электросушилке. Что вряд ли. Ещё менее вероятно, что Вы, в фартуке в горошек, закатываете кабачковую икру.
Не подтверждаю.
Поправочка...
Ну пусть не все. Ну лиху дал. Просто стал раздражитеьный. Бесит носкостир, системоглаж и маленький клитор,
Я любю тебя... Петрович
Или замораживаете, или сушите. В электросушилке. Что вряд ли. Ещё менее вероятно, что Вы, в фартуке в горошек, закатываете кабачковую икру.
Нет. Я в трусах спортивных. Замораживаю. Перец, баклажаны, кабачки, помидоры, бахлава, чурчхелла, горячие пирожки...
Поправочка...
Ну пусть не все. Ну лиху дал. Просто стал раздражитеьный. Бесит носкостир, системоглаж и маленький клитор,
Я любю тебя... Петрович
я ваще не глажу, но клитор, действительно бесит
Гандон... Буду в Дуде, натяну ====
Зачем ты так? Я ж по доброму, Женя.....
От гандона слышу.
Када ты подоброму, а не с Большой Кружки, я это чуствую. Када тебе звонишь, ты отвечаешь так, что либо сам свой совок поднимал, вручную, либо опять под Кружкой....
Ладно, понеслось. Вы все гандоны. Кроме Пуржа, Джокера, и Эда.
Василий, слышь, ты особый гандон. Гладкий, без пупырышков и усиков. Ибо: када чел находится в городе, звонит, его сбрасывают, он не перезванивает, потомушта он воспитанный чел. И он ждет. А ему не звонят! Бля. Даже штоб сказать что занят сильно. И я б его, канеш, понял, и планировал дальше, ибо надо двигацца. Такшта, Вась, ты гандон. Вычеркивай.
Нет. Я в трусах спортивных. Замораживаю. Перец, баклажаны, кабачки, помидоры, бахлава, чурчхелла, горячие пирожки...
....чебуреки, семечки, газеты, кроссворды...
Отредактировано Поющая в крыжовнике (28-09-2013 09:21:09)
А я овощи заготавливаю.
Бабушку в погреб?
А ведь я верил тебе Аскольд ......
....чебуреки, семечки, газеты, кроссворды...
Отредактировано Поющая в крыжовнике (Сегодня 13:21:09)
Живет семья. Обычная семья....
Мама , лошадь и свинья (С)
Говорят, от Мерзкой кружки мозги разлагаются.
Хто такая Хлоя? Откуда она здесь? И почему у ее мужчины Винчестеры? Странный выбор.
Верно!))))
Хто такая Хлоя? Откуда она здесь? И почему у ее мужчины Винчестеры? Странный выбор.
патамушта её мужчина - Харрисон Форд
Вы думаете что мне делать нехуй? Вы угадали!!
Мне делать нехуй! И поэтому я опасен
Ваш мозг не способен понять на что готовы мои руки...
Я могу вам рассказать куда пропал ЭД!
А еще говорят что у советчиков матка выпадает. Тоже веришь?
От гандона слышу.
Када ты подоброму, а не с Большой Кружки, я это чуствую. Када тебе звонишь, ты отвечаешь так, что либо сам свой совок поднимал, вручную, либо опять под Кружкой....
Ладно, понеслось. Вы все гандоны. Кроме Пуржа, Джокера, и Эда.
Василий, слышь, ты особый гандон. Гладкий, без пупырышков и усиков. Ибо: када чел находится в городе, звонит, его сбрасывают, он не перезванивает, потомушта он воспитанный чел. И он ждет. А ему не звонят! Бля. Даже штоб сказать что занят сильно. И я б его, канеш, понял, и планировал дальше, ибо надо двигацца. Такшта, Вась, ты гандон. Вычеркивай.
ну ты загнул.....спасибо канешна на добром слове но от тебя у меня нет пропущенных вызовов по крайней мере с тех телефонов что у меня забиты
Кошкой.. В следующей жизни я буду кошкой. И ощущения такие ,что я и раньше была кошкой. Вот только почему в этой жизни женщина? Хотя.. знаю почему.. Кеша. Это все он..Чтоб ему жизнь медом не казалась. Эт я так.. о своем..
Сушка перца в Турции.
В Каире снежно.Отредактировано Chloe (Сегодня 13:46:20)
и ЧО???
А можно я здесь, хвастану? Ну как хвастану, покрасуюсь. Вам похуй, а мне приятно.
Пока сидела ждала сына со школы руки "чесались" вот чего, намастерила. Браслетик. И прямо на душе тепло и самой с себя приятно. Чего то мутно загрузилась.
и ЧО???
Контраст, как и мое настроение. А как Ваше настроение, господин Монтекарло?
патамушта её мужчина - Харрисон Форд
И прокомменитроать не смогу....
Кошкой.. В следующей жизни я буду кошкой. И ощущения такие ,что я и раньше была кошкой. Вот только почему в этой жизни женщина? Хотя.. знаю почему.. Кеша. Это все он..Чтоб ему жизнь медом не казалась. Эт я так.. о своем..
А я буду.... пандой. Жрать бамбук, с коричневого цвета жопой, жить в Китае, смотреть на ихнеже ученых, не понимающих, а чо они не размножаемся, в не воле. Зашибись! Срал бы, жрал бы, спал бы, и никого не трахал. Ел, спал. Все.
мОЯ ХОРОШАЯ.
А я люблю ваш кошачий притон! !!
И Кешу и Машу и НАТАШУ!!! Наташеньку, Натусика, Натулечка.......))))
А я буду.... пандой. Жрать бамбук, с коричневого цвета жопой, жить в Китае, смотреть на ихнеже ученых, не понимающих, а чо они не размножаемся, в не воле. Зашибись! Срал бы, жрал бы, спал бы, и никого не трахал. Ел, спал. Все.
В рот мента ебать...
В следующей жизни я вылуплюсь в чужом гнезде маленьким агрессивным кукушонком. Раскидаю нахер родных птенцов моих дибильных приёмных родителей, буду жрать принесённых ими червей, быстро вырасту и улечу. И каждую весну буду подкладывать драгоценное яйцо в гнёзда глупых ласточек, дроздов и прочей птичьей поебени. Сама же буду таинственно куковать где-нибудь в зарослях. И охотникам не нужна, и от хищников спрячусь. Ещё и напророчу каким-нибудь влюблённым идиотам семьсот лет счастливой жизни. Класс.
Трахать,если не захочешь,заставят. Ведь панды же размножаются как то..))) а маленькие панды такие лапули... затискала бы..)))
Нравится смотреть когда кто т о бздит.
Человечки.,.
Трахать,если не захочешь,заставят. Ведь панды же размножаются как то..))) а маленькие панды такие лапули... затискала бы..)))
Тебя трахает Панда????????????????????? Крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!