СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.6

Беседка-Бесда vol.6

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

кАсмАнАффтт написал(а):

Почему у сигарет вкус укропа с плесенью?

нехуй курить укроп с плесенью

+1

512

Хотела приготовить рагу. Потом, после нехитрых умозаключений, выяснилось, что рагу будет без картошки (лень чистить), без кабачков (не люблю я их), без синеньких (их сожрали ещё позавчера), без лука (тушеный лук, беее...), без морковки (в компанию к луку), без перца (там семечки надо выколупывать) и помидоров....Остаётся только мясо. Придётся делать котлеты.
Добраваутра)

0

513

Вы правильно делаете что со мной не разговариваете,  иначе бы я непременно послал вас на хуй.  Потому что я ненавижу нравоучения. И еще меня начинает доставать вялое настроение Лены Си и Гарибальдийца.
Ленусик ! Я к тебе очень хорошо отношусь.  И видит Бог  Палыч ..... Я готов придти к тебе на помощ. Да все готовы
Не знаю как другим, но у меня сразу падает настроение когда ты пишешь о своем настроение. Каламбур.
Давай не будем лукавить? Тебе нужна эмоциональная подпитка. Только тем самым ты не ведая, забираешь у людей энергию
Ты ей питаешься..

Потому что многие тут не равнодушны к твоей ситуации.
Вот и Гарычу как то не ахти....
Я знаю как вас вылечить. Это суровый метод, но очень действеный.
Я, как дипломированый психотерапевт, могу сказать одно......
Вы хотите счастья, но не умеете ждать.  Вы лошары!
Вы никогда сопли не морозили в очереди за пивом у Сибирячки.... Вы никогда не покупали водку у таксистов.
Что?  Что вы сможете рассказать детям своим?  Чем вы можете украсить быт деревянного школьника?
Даже (надеюсь) ДЖ подтвердит, что в общеобразовательных школах учатся одни дебилы. (это сугубо общее мнение)
И не надо тут икру метать, что во всем виноваты родители. Пить, курить и ипаться я научился именнно в школе!
Стартовая площадка бля... Беговая дорожка нах....
Но почему то всегда хочется вернутся к истокам..........

(дохуя написал. Простигосподи. Вротментаебать.)))   )

+1

514

Поющая в крыжовнике написал(а):

Хотела приготовить рагу. Потом, после нехитрых умозаключений, выяснилось, что рагу будет без картошки (лень чистить), без кабачков (не люблю я их), без синеньких (их сожрали ещё позавчера), без лука (тушеный лук, беее...), без морковки (в компанию к луку), без перца (там семечки надо выколупывать) и помидоров....Остаётся только мясо. Придётся делать котлеты.
Добраваутра)

Лидос!!! Просто нажарь картофана!!!  8-)

0

515

понравилось

- Ты девственница?
- С одной стороны, да...

+3

516

Montekarlo написал(а):

Даже (надеюсь) ДЖ подтвердит, что в общеобразовательных школах учатся одни дебилы.

Не подтверждаю.

0

517

Дядя Женя написал(а):

А больше нечего.

0

518

кАсмАнАффтт написал(а):

А больше нечего.

Чая что ли нет?

0

519

Дядя Женя написал(а):

Чая что ли нет?

В пирамидках, малинамята.

+1

520

Дядя Женя написал(а):

А мне всегда дезоморфинщики  нравятся. Всегда свежее мясо.
Я обычно из их лодыжек холодец варю.
А для друзей это "Веселый студень"  :D

0

521

Готовые обеды замороженные это весч. Два плова со свиньей и нажрался. Квашенная капуста силос. А сиськи растут от любой капусты? Или тока от бумажной?

0

522

Дядя Женя написал(а):

Не подтверждаю.

Обиделся?

кАсмАнАффтт написал(а):

Ты не те пирамидки  лепишь... Церители... :D

0

523

кАсмАнАффтт написал(а):

Етитьколотить вот бля вы дуры пъяные!!!!  А я так ваще дэбил. Жрать хочу. Лучше бы в дудинки съездили. Моня ты гад. Валя ты тоже. Наташа ты ваще сука.!!!

Пшёл ты, со своей Дудинкой....))
от кабелЯ слышу....  и тебя люблю))))

+1

524

Montekarlo написал(а):

А мне всегда дезоморфинщики  нравятся. Всегда свежее мясо.
Я обычно из их лодыжек холодец варю.
А для друзей это "Веселый студень"

Сейчас бы штрудель чпокнуть! Ну или сожрать на худой конец.

0

525

кАсмАнАффтт написал(а):

Готовые обеды замороженные это весч. Два плова со свиньей и нажрался. Квашенная капуста силос. А сиськи растут от любой капусты? Или тока от бумажной?

Зря ты о сиськах вспомнил....... Рука непроизвольно тянется к окну.... :D

0

526

pAppyNorka написал(а):

Целую в рот. Аэрофлот.

0

527

Ушла пить шАмпанское и жрать холоднуууую окроху.Йехуууу...не не не хуйееее,ой...дура ору -бАшка трещит

+2

528

pAppyNorka написал(а):

А миня??? Зайченок???

0

529

Montekarlo написал(а):

Зря ты о сиськах вспомнил....... Рука непроизвольно тянется к окну....

Не туда тянется. А что там в кокне?

0

530

кАсмАнАффтт написал(а):

Целую в рот. Аэрофлот.

Я люблю тебя!Ё Какашка!!! :flag:

pAppyNorka написал(а):

Ушла пить шАмпанское и жрать холоднуууую окроху.Йехуууу...не не не хуйееее,ой...дура ору -бАшка трещит

Натка!!! Перестань бухать и жрать мамалыгу!. Остепенись! (                             )....
Я за тебя переживаю!  Папа.....

0

531

кАсмАнАффтт написал(а):

подсуши на батарее и пойдёт заебись. потенцию правда снижает.

Montekarlo написал(а):

Обиделся?

Нет. Факт констатировал.

0

532

Montekarlo написал(а):

А миня??? Зайченок???

И тибя!!! Заипченок!!!! :-)

0

533

Дядя Женя написал(а):

подсуши на батарее и пойдёт заебись. потенцию правда снижает.

Современные батареи уже не те. У меня на них тоже не встает. Не то что раньше. Меховую рукавичку сунул между секциями и жениться не надо.

+1

534

кАсмАнАффтт написал(а):

Современные батареи уже не те. У меня на них тоже не встает. Не то что раньше. Меховую рукавичку сунул между секциями и жениться не надо.

Нахуя поменял радиаторы. Чугун рулит.

0

535

Добрава обеда, меркантильные мухаеды!
Соседи разбудили рэпчиком...кофейку ща бы...

+1

536

Montekarlo написал(а):

Вы правильно делаете что со мной не разговариваете,  иначе бы я непременно послал вас на хуй.  Потому что я ненавижу нравоучения. И еще меня начинает доставать вялое настроение Лены Си и Гарибальдийца.
Ленусик ! Я к тебе очень хорошо отношусь.  И видит Бог  Палыч ..... Я готов придти к тебе на помощ. Да все готовы
Не знаю как другим, но у меня сразу падает настроение когда ты пишешь о своем настроение. Каламбур.
Давай не будем лукавить? Тебе нужна эмоциональная подпитка. Только тем самым ты не ведая, забираешь у людей энергию
Ты ей питаешься..

Потому что многие тут не равнодушны к твоей ситуации.
Вот и Гарычу как то не ахти....
Я знаю как вас вылечить. Это суровый метод, но очень действеный.
Я, как дипломированый психотерапевт, могу сказать одно......
Вы хотите счастья, но не умеете ждать.  Вы лошары!
Вы никогда сопли не морозили в очереди за пивом у Сибирячки.... Вы никогда не покупали водку у таксистов.
Что?  Что вы сможете рассказать детям своим?  Чем вы можете украсить быт деревянного школьника?
Даже (надеюсь) ДЖ подтвердит, что в общеобразовательных школах учатся одни дебилы. (это сугубо общее мнение)
И не надо тут икру метать, что во всем виноваты родители. Пить, курить и ипаться я научился именнно в школе!
Стартовая площадка бля... Беговая дорожка нах....
Но почему то всегда хочется вернутся к истокам..........

(дохуя написал. Простигосподи. Вротментаебать.)))   )

Иди в жопу, психотерапевт на Камазе. Без тебя разберемся. Сам лошара!
Я морозил сопли в очереди, за молоком. А вотку покупал у таксистов в Калуге.
Ждать умеет любой. Просто у кого-то нет времени. И этот кто-то это знает.
И, этто. Гарычу помощи не надо, он сам, как-нить. Иди на беговую дорожку, тока сперва Зину надуть успей.
Иди в жопу, потом.

+2

537

Всё, обед почти готов, жаркое в горшочках уже в духовке. Вот думаю: благородно оставить записку о точных координатах духовки (а заодно и приписку, что обед именно там) или свредничать и молча уйти на работу...Некоторые мужчины такие мужчины...)

Отредактировано Поющая в крыжовнике (28-09-2013 08:07:54)

+1

538

кАсмАнАффтт написал(а):

Етитьколотить вот бля вы дуры пъяные!!!! :-) А я так ваще дэбил. Жрать хочу. Лучше бы в дудинки съездили. Моня ты гад. Валя ты тоже. Наташа ты ваще сука.!!! :-)

Мысль ахуенная, была у тебя. Я б вам щас показал чем и на чем люди оленей убивают, а так же ахуительную коптильню, и в довесок афигенские залежи рыбы. Омуль, в основном. Его б и повезли, обратно.))))  А, ну и познакомил, такие знакомцы никогда лишними не бывают.))))

0

539

Хороший план на сегодня: гляссе, стирка и почитать захотелось. Это будет Терри Гудкайд Правила Волшебника📕

0

540

кАсмАнАффтт написал(а):

Сейчас бы штрудель чпокнуть! Ну или сожрать на худой конец.

Посмотри Ублюдков. Этот сученыш, немец, там так жрал штрудель....

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.6