Почему у сигарет вкус укропа с плесенью?
нехуй курить укроп с плесенью
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Почему у сигарет вкус укропа с плесенью?
Хотела приготовить рагу. Потом, после нехитрых умозаключений, выяснилось, что рагу будет без картошки (лень чистить), без кабачков (не люблю я их), без синеньких (их сожрали ещё позавчера), без лука (тушеный лук, беее...), без морковки (в компанию к луку), без перца (там семечки надо выколупывать) и помидоров....Остаётся только мясо. Придётся делать котлеты.
Добраваутра)
Вы правильно делаете что со мной не разговариваете, иначе бы я непременно послал вас на хуй. Потому что я ненавижу нравоучения. И еще меня начинает доставать вялое настроение Лены Си и Гарибальдийца.
Ленусик ! Я к тебе очень хорошо отношусь. И видит Бог Палыч ..... Я готов придти к тебе на помощ. Да все готовы
Не знаю как другим, но у меня сразу падает настроение когда ты пишешь о своем настроение. Каламбур.
Давай не будем лукавить? Тебе нужна эмоциональная подпитка. Только тем самым ты не ведая, забираешь у людей энергию
Ты ей питаешься..
Потому что многие тут не равнодушны к твоей ситуации.
Вот и Гарычу как то не ахти....
Я знаю как вас вылечить. Это суровый метод, но очень действеный.
Я, как дипломированый психотерапевт, могу сказать одно......
Вы хотите счастья, но не умеете ждать. Вы лошары!
Вы никогда сопли не морозили в очереди за пивом у Сибирячки.... Вы никогда не покупали водку у таксистов.
Что? Что вы сможете рассказать детям своим? Чем вы можете украсить быт деревянного школьника?
Даже (надеюсь) ДЖ подтвердит, что в общеобразовательных школах учатся одни дебилы. (это сугубо общее мнение)
И не надо тут икру метать, что во всем виноваты родители. Пить, курить и ипаться я научился именнно в школе!
Стартовая площадка бля... Беговая дорожка нах....
Но почему то всегда хочется вернутся к истокам..........
(дохуя написал. Простигосподи. Вротментаебать.))) )
Хотела приготовить рагу. Потом, после нехитрых умозаключений, выяснилось, что рагу будет без картошки (лень чистить), без кабачков (не люблю я их), без синеньких (их сожрали ещё позавчера), без лука (тушеный лук, беее...), без морковки (в компанию к луку), без перца (там семечки надо выколупывать) и помидоров....Остаётся только мясо. Придётся делать котлеты.
Добраваутра)
Лидос!!! Просто нажарь картофана!!!
понравилось
- Ты девственница?
- С одной стороны, да...
Даже (надеюсь) ДЖ подтвердит, что в общеобразовательных школах учатся одни дебилы.
Не подтверждаю.
А больше нечего.
А больше нечего.
Чая что ли нет?
Чая что ли нет?
В пирамидках, малинамята.
А мне всегда дезоморфинщики нравятся. Всегда свежее мясо.
Я обычно из их лодыжек холодец варю.
А для друзей это "Веселый студень"
Готовые обеды замороженные это весч. Два плова со свиньей и нажрался. Квашенная капуста силос. А сиськи растут от любой капусты? Или тока от бумажной?
Не подтверждаю.
Обиделся?
Ты не те пирамидки лепишь... Церители...
Етитьколотить вот бля вы дуры пъяные!!!! А я так ваще дэбил. Жрать хочу. Лучше бы в дудинки съездили. Моня ты гад. Валя ты тоже. Наташа ты ваще сука.!!!
Пшёл ты, со своей Дудинкой....))
от кабелЯ слышу.... и тебя люблю))))
А мне всегда дезоморфинщики нравятся. Всегда свежее мясо.
Я обычно из их лодыжек холодец варю.
А для друзей это "Веселый студень"
Сейчас бы штрудель чпокнуть! Ну или сожрать на худой конец.
Готовые обеды замороженные это весч. Два плова со свиньей и нажрался. Квашенная капуста силос. А сиськи растут от любой капусты? Или тока от бумажной?
Зря ты о сиськах вспомнил....... Рука непроизвольно тянется к окну....
Целую в рот. Аэрофлот.
Ушла пить шАмпанское и жрать холоднуууую окроху.Йехуууу...не не не хуйееее,ой...дура ору -бАшка трещит
А миня??? Зайченок???
Зря ты о сиськах вспомнил....... Рука непроизвольно тянется к окну....
Не туда тянется. А что там в кокне?
Целую в рот. Аэрофлот.
Я люблю тебя!Ё Какашка!!!
Ушла пить шАмпанское и жрать холоднуууую окроху.Йехуууу...не не не хуйееее,ой...дура ору -бАшка трещит
Натка!!! Перестань бухать и жрать мамалыгу!. Остепенись! ( )....
Я за тебя переживаю! Папа.....
подсуши на батарее и пойдёт заебись. потенцию правда снижает.
Обиделся?
Нет. Факт констатировал.
А миня??? Зайченок???
И тибя!!! Заипченок!!!!
подсуши на батарее и пойдёт заебись. потенцию правда снижает.
Современные батареи уже не те. У меня на них тоже не встает. Не то что раньше. Меховую рукавичку сунул между секциями и жениться не надо.
Современные батареи уже не те. У меня на них тоже не встает. Не то что раньше. Меховую рукавичку сунул между секциями и жениться не надо.
Нахуя поменял радиаторы. Чугун рулит.
Добрава обеда, меркантильные мухаеды!
Соседи разбудили рэпчиком...кофейку ща бы...
Вы правильно делаете что со мной не разговариваете, иначе бы я непременно послал вас на хуй. Потому что я ненавижу нравоучения. И еще меня начинает доставать вялое настроение Лены Си и Гарибальдийца.
Ленусик ! Я к тебе очень хорошо отношусь. И видит Бог Палыч ..... Я готов придти к тебе на помощ. Да все готовы
Не знаю как другим, но у меня сразу падает настроение когда ты пишешь о своем настроение. Каламбур.
Давай не будем лукавить? Тебе нужна эмоциональная подпитка. Только тем самым ты не ведая, забираешь у людей энергию
Ты ей питаешься..Потому что многие тут не равнодушны к твоей ситуации.
Вот и Гарычу как то не ахти....
Я знаю как вас вылечить. Это суровый метод, но очень действеный.
Я, как дипломированый психотерапевт, могу сказать одно......
Вы хотите счастья, но не умеете ждать. Вы лошары!
Вы никогда сопли не морозили в очереди за пивом у Сибирячки.... Вы никогда не покупали водку у таксистов.
Что? Что вы сможете рассказать детям своим? Чем вы можете украсить быт деревянного школьника?
Даже (надеюсь) ДЖ подтвердит, что в общеобразовательных школах учатся одни дебилы. (это сугубо общее мнение)
И не надо тут икру метать, что во всем виноваты родители. Пить, курить и ипаться я научился именнно в школе!
Стартовая площадка бля... Беговая дорожка нах....
Но почему то всегда хочется вернутся к истокам..........(дохуя написал. Простигосподи. Вротментаебать.))) )
Иди в жопу, психотерапевт на Камазе. Без тебя разберемся. Сам лошара!
Я морозил сопли в очереди, за молоком. А вотку покупал у таксистов в Калуге.
Ждать умеет любой. Просто у кого-то нет времени. И этот кто-то это знает.
И, этто. Гарычу помощи не надо, он сам, как-нить. Иди на беговую дорожку, тока сперва Зину надуть успей.
Иди в жопу, потом.
Всё, обед почти готов, жаркое в горшочках уже в духовке. Вот думаю: благородно оставить записку о точных координатах духовки (а заодно и приписку, что обед именно там) или свредничать и молча уйти на работу...Некоторые мужчины такие мужчины...)
Отредактировано Поющая в крыжовнике (28-09-2013 08:07:54)
Етитьколотить вот бля вы дуры пъяные!!!! А я так ваще дэбил. Жрать хочу. Лучше бы в дудинки съездили. Моня ты гад. Валя ты тоже. Наташа ты ваще сука.!!!
Мысль ахуенная, была у тебя. Я б вам щас показал чем и на чем люди оленей убивают, а так же ахуительную коптильню, и в довесок афигенские залежи рыбы. Омуль, в основном. Его б и повезли, обратно.)))) А, ну и познакомил, такие знакомцы никогда лишними не бывают.))))
Хороший план на сегодня: гляссе, стирка и почитать захотелось. Это будет Терри Гудкайд Правила Волшебника📕
Сейчас бы штрудель чпокнуть! Ну или сожрать на худой конец.
Посмотри Ублюдков. Этот сученыш, немец, там так жрал штрудель....