СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.6

Беседка-Бесда vol.6

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Люблю это состояние. Благостная усталость. А мог ведь смалодушничать, остаться дома и превращаться в овощ, пожирая приготовленное мясо и попивая чай с земляникой. Но я человек-стержень, человек-воля, заставил себя пойти. И теперь с невероятным ощущением лёгкости, последушевой свежести, пью чай, всё с той же душистой лесной земляникой. И, главное, жрать не хочется. Пока не хочется. Но вот штакет... И конфеты шоколадные, и горошек зелёный. Всё уйдёт. Поэтому не буду. Наверное. Буду ждать полуфинала волейбольного. И не был я ни у каких баб. У меня девушка есть. Я ей не изменяю.

2 Гарри Почему Мальцев?

+1

452

Умка написал(а):

ДЖ, а где список играющих команд на 11 тур? Пульните шаблончик, в тему  соответствующую, а?

Отредактировано Умка (Сегодня 21:30:18)

Жду сначала табличку от Симпати.

0

453

Умка написал(а):

Я это все уже читала, в свое время. И писала сочинение.

Круто-2. Интересно, когда для "Войны и мира" своё время. Это риторический вопрос.

0

454

Дядя Женя написал(а):

... И теперь с невероятным ощущением лёгкости, последушевой свежести, пью чай, всё с той же душистой лесной земляникой.

Ну, ну... Ничегошеньки, 3 числа и мне перепадет наслаждение...баночкой виноградного и инжирового варенья. Возможно и душистой айвы :glasses: **подбирает слюну**

Отредактировано Умка (27-09-2013 17:38:16)

0

455

Дядя Женя написал(а):

Умка написал(а):

Я это все уже читала, в свое время. И писала сочинение.

Круто-2. Интересно, когда для "Войны и мира" своё время. Это риторический вопрос.

Вам то не знать? По программе учебного процесса 11 класса.
Обломов, Мастер и Маргарита, Евгений Онегин, Тихий Дон, если мне память не изменяет это 10 класс.  Преступление и наказание, Война и Мир, и еще какой-то роман(не помню) 11 класс.

Отредактировано Умка (27-09-2013 17:47:09)

0

456

Умка написал(а):

Риторический вопрос - вопрос, не требующий ответа.

0

457

Дядя Женя написал(а):

Умка написал(а):

Риторический вопрос - вопрос, не требующий ответа.

Вы мне больше не нравитесь. Фу какой противный  :smoke: Удалилась.

Отредактировано Умка (27-09-2013 17:54:33)

0

458

Умка написал(а):

Вы мне больше не нравитесь. Фу какой противный   Удалилась.

Отредактировано Умка (Сегодня 21:54:33)

ну, тогда вдогонку скажу, что "Война и мир" изучается в 10-м классе., "Евгений Онегин" в девятом.

+1

459

Три кружки чая. С земляникой. Обезвоживание у меня. Теперь ещё и обездвижевание. Курну я наверное. Для тонуса. И пойду печеньки делать. Песочные. Хуйле, зря что ли разрыхлитель купил. А волейбол оказывается завтра.

0

460

Гаррисон написал(а):

Фуле его читать? Его наизусть знать надо))))

У пожилых плохая память)

+1

461

Вот она - пятница!!! :flag:

Добрый вечер люди, людишки и людищи!   8-)
Сегодня работал у Пуржа в плавилке. Его там никто не знает... :dontknow:
Может и не металлург он вовсе?   :D

+1

462

Дядя Женя написал(а):

Три кружки чая. С земляникой. Обезвоживание у меня. Теперь ещё и обездвижевание. Курну я наверное. Для тонуса. И пойду печеньки делать. Песочные. Хуйле, зря что ли разрыхлитель купил. А волейбол оказывается завтра.

Хозяюшка  ты наша!!! :D

0

463

Montekarlo написал(а):

Хозяюшка  ты наша!!!

Куйли. Люблю я готовить. И жрать. Креветок хочу и омуля малосольного. Закончится сухой сентябрь, заипошу и то, и другое.

0

464

Дядя Женя написал(а):

Люблю это состояние. Благостная усталость. А мог ведь смалодушничать, остаться дома и превращаться в овощ, пожирая приготовленное мясо и попивая чай с земляникой. Но я человек-стержень, человек-воля, заставил себя пойти. И теперь с невероятным ощущением лёгкости, последушевой свежести, пью чай, всё с той же душистой лесной земляникой. И, главное, жрать не хочется. Пока не хочется. Но вот штакет... И конфеты шоколадные, и горошек зелёный. Всё уйдёт. Поэтому не буду. Наверное. Буду ждать полуфинала волейбольного. И не был я ни у каких баб. У меня девушка есть. Я ей не изменяю.

2 Гарри Почему Мальцев?

Не знаю. А как ты хочешь? Мне Мальцев больше импонирует))) В конце-концов, че бы и нет? Я тебя и так уже всем продвинул как ДыЖа, Джокера и Катчера. Сиди, со штакетом, кайфуй. Гад.)))

0

465

DESTINY написал(а):

У пожилых плохая память)

Мож, тя, канделябром оглоушить?! Иль подушкой задушить?!

+1

466

Дядя Женя написал(а):

Куйли. Люблю я готовить. И жрать. Креветок хочу и омуля малосольного. Закончится сухой сентябрь, заипошу и то, и другое.

Я смотрю ты с аванса шикуешь?
Я раньше тоже так делал. Правда потом как говорится "последний хуй без соли доедал"  :D

0

467

Гаррисон написал(а):

Не знаю. А как ты хочешь? Мне Мальцев больше импонирует))) В конце-концов, че бы и нет? Я тебя и так уже всем продвинул как ДыЖа, Джокера и Катчера. Сиди, со штакетом, кайфуй. Гад.)))

А. Я думал ассоциация какая-то. Шмальцев, тада.

Отредактировано Дядя Женя (27-09-2013 18:50:33)

0

468

Montekarlo написал(а):

Я смотрю ты с аванса шикуешь?
Я раньше тоже так делал. Правда потом как говорится "последний хуй без соли доедал"

Да нет. Чего тут "шикового"?

0

469

Гаррисон написал(а):

Мож, тя, канделябром оглоушить?! Иль подушкой задушить?!

Ты чавой то не в себе
Вон и прыщик на губе.

Спробуй заячий помёт
Он ядрёный, он проймёт)))

0

470

DESTINY написал(а):

Ты чавой то не в себе
Вон и прыщик на губе.

Спробуй заячий помёт

и куды целебней мёда,
хоть по вкусу и не мёд.

+1

471

Дядя Женя написал(а):

и куды целебней мёда,
хоть по вкусу и не мёд.

Он на вкус хотя и крут
И с него бывает мрут)

0

472

Дядя Женя написал(а):

А. Я думал ассоциация какая-то. Шмальцев, тада.

Отредактировано Дядя Женя (Сегодня 22:50:33)

Гад-2.)))

DESTINY написал(а):

Ты чавой то не в себе
Вон и прыщик на губе.

Спробуй заячий помёт

Дааа... Федота, лучше, имхо, цитировать с именно с Филатова....
И нет у меня прыщиков! Я календулой протираюсь!

0

473

ВАСИЛИЙ
Короче. Нам не важно кого ты сейчас за губу тянешь, нам не важно с какой стороны у тебя балкон, нам даже не важно дома ты или нет. Мы идем к тебе!!!
Вернее не к тебе, а к твоей мухе. Мы обязаны с ней пообщаться и узнать почему ты ее не пускаешь в Беседку.
Мы тебя предупредили. Отмазы не принимаются. Пока буду я, Кос, женщина с костылями и женщина которая не мылась(в сауне)  :D
Позже остальные 16 подтянутся.....

0

474

Гаррисон написал(а):

Гад-2.)))

Дааа... Федота, лучше, имхо, цитировать с именно с Филатова....
И нет у меня прыщиков! Я календулой протираюсь!

Ну ты дывысь яка цаца)
Всё ему не так...
Про тефтели и греблю не пишите, про мух и тараканов тоже)
Федота мы ему не так цитируем..)
Шо такое, Женя?)

0

475

DESTINY написал(а):

Он на вкус хотя и крут
И с него бывает мрут)

Вам хорошо. У Вас книжка под рукой.

Нихуя песочным печенье не получилось. В следующий раз исключу из рецептуры молоко и тоньше раскатаю тесто. Но и так заебись получилось. С молоком вкатывает ништяк. Началось.

+1

476

Возле дома открылся продуктовый хачик-маркет. Похоже на Океан, только ассортимент гаже. Рядом, как положено, палатка с помидорами и виноградом. Уже заморозки во всю, а они всё стоят и стоят..Сегодня появилось объявление (грязный лист А4, сикось-накось приклеенный скотчем) "Распродажа". Захожу, а там помидоры уже три раза умерли, виноград одной ногой на том свете, яблоки скукожились и превратились в льдышку...И ценник аж на 10 (!) рублей ниже!...) Еле-еле поборола желание нахапать  подгнивших кабачков и разложившихся дынь...))

0

477

Дядя Женя написал(а):

Нихуя песочным печенье не получилось. В следующий раз исключу из рецептуры молоко и тоньше раскатаю тесто. Но и так заебись получилось. С молоком вкатывает ништяк. Началось.

Конечно книжка)
Песочное тесто кстати нельзя долго вымешивать.
Оно затягивается.Может в этом всё дело?

0

478

DESTINY написал(а):

Конечно книжка)
Песочное тесто кстати нельзя долго вымешивать.
Оно затягивается.Может в этом всё дело?

Моё курит не в затяг. Нихуя Вас не понял.

0

479

Поющая в крыжовнике написал(а):

Возле дома открылся продуктовый хачик-маркет. Похоже на Океан, только ассортимент гаже. Рядом, как положено, палатка с помидорами и виноградом. Уже заморозки во всю, а они всё стоят и стоят..Сегодня появилось объявление (грязный лист А4, сикось-накось приклеенный скотчем) "Распродажа". Захожу, а там помидоры уже три раза умерли, виноград одной ногой на том свете, яблоки скукожились и превратились в льдышку...И ценник аж на 10 (!) рублей ниже!...) Еле-еле поборола желание нахапать  подгнивших кабачков и разложившихся дынь...))

я думал ты поборола желание всё это подпалить

0

480

Дядя Женя написал(а):

наготовил так зови всех в гости а нехер об этом писать

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.6