Не. Не очень. Поебстись оно, конечно, дело хорошее, но легкозаменяемое. А тут шейка свиная. Дрочкой дошираком не заменишь. И продукты жалко.
вот оно что! доширак синоним дрочки? Кос призадумался!)))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не. Не очень. Поебстись оно, конечно, дело хорошее, но легкозаменяемое. А тут шейка свиная. Дрочкой дошираком не заменишь. И продукты жалко.
.
прямые поставки сыра из белгорода? да ты крут!)
И не только сыра. Колбасномясные капчености тоже прибыли вчера.
переключись на норком-телеком уже!
А мы живем в"заколдованном" доме. Точнее корпус дома у нас интересный. Кроме канал 7 ничего нет и подключаться не собираются. А не, вру..была еще сеть какая то ..
Отредактировано Anna13 (27-09-2013 13:40:53)
Значит сегодня в обед я дрочил.
Ну, вот я и в норе, и ем картошечку-пюре (с). Вчера хавал сельдь под шубой и холодец, а седня мне, все-таки, захотелось пива и настоящей юкколы. Нашел, купил.
Все, как завжди: уже любимая раскладушка и планшет. Интересно, када меня это заипет настока, что я совсем его (планшет) не открою?...Мать со мной уже и не разговаривает, ибо видит, что все без толку))))
Впереди два дня ничегонеделанья и телефонного молчания. На улице пошел крупный снег, прям как настоящий...
Седня грузили большие палеты со стекловатой. Это, я вам скажу пиздец еще тот...
А он способен только на примитивную греблю?
здарова.
Да думаю способен то он на большее)))
Х.з., работать над ним надо ещё наверное)))
Вчера хавал сельдь под шубой и холодец, .
Сволочь!!!
и настоящей юкколы. Нашел, купил. .
Сволочь 2!!!!
Сволочь!!!
Тебе выслать посылочку? В ресторане делают афингенски вкусную шубу. Там и беру, бесплатно)))
А мы живем в"заколдованном" доме. Точнее корпус дома у нас интересный. Кроме канал 7 ничего нет и подключаться не собираются. А не, вру..была еще сеть какая то ..
Отредактировано Anna13 (Сегодня 17:40:53)
А тарелочку купить, к примеру триколорчик, не сутьба?)))
Сволочь 2!!!!
Еще раз назовешь меня сволочью, и, не дай бог, приедешь, даже адрес не скажу, где купил.
Сволочь!!!
Сволочь 2!!!!
и ты сволочь
Вот почему то от Палыча такой вопрос ожидала..))) Видимо не сутьба..Чего руки или ноги не доходят. Кеша все говорит что надо,я в ответ согласно киваю головой. На этом фсе! )))
Еще раз назовешь меня сволочью, и, не дай бог, приедешь, даже адрес не скажу, где купил.
Скатина!!!!!
и ты сволочь
Сагласен. Еще какая.
Вот почему то от Палыча такой вопрос ожидала..))) Видимо не сутьба..Чего руки или ноги не доходят. Кеша все говорит что надо,я в ответ согласно киваю головой. На этом фсе! )))
Так, а чо так? Не. От чего такая... Не. Какого хера?! О, оно.
Фирмочек полно, тарелки в рассрочку на полгода, потом платишь, минимум 600 рэ в год, и все. Сами приедут, сами установят, сами настроют.))) Короче, отбирай у Иннокентия бабло на пиво, и покупай тарелку. Харэ ему пиво пить. А то, как сел у меня на кухне, и все, трындец, а мы, с Монтом и Эдом, как пионеры, пешком стояли. В подъезде.
Сволочь 2!!!!
Мальчики не ссорьтесь! Домашней слоеной пиццей угощу всех!!!
И да, Гарри, я знаю где можно красивых и интересных девочек найти в городе!**подмигивает робко**
А приставку к каждому телеку кто купит?
Кстати, или нет, кто угадает, откуда у меня аватарка?)))
Фирмочек полно, тарелки в рассрочку на полгода, потом платишь, минимум 600 рэ в год, и все. Сами приедут, сами установят, сами настроют.))) Короче, отбирай у Иннокентия бабло на пиво, и покупай тарелку. Харэ ему пиво пить. А то, как сел у меня на кухне, и все, трындец, а мы, с Монтом и Эдом, как пионеры, пешком стояли. В подъезде.
Радуйтесь что стояли, а ведь могли бы и полежать!!!!
Мальчики не ссорьтесь! Домашней слоеной пиццей угощу всех!!!*
Спасибо. Мучное портит фигуру!!!
Зато вы пиво из кружек пили, а не как не которые из полторашки.
Из интернета.
"Ребёнком, когда я проходил по ирландскому кварталу, ирландцы колошматили меня. А когда они появлялись в нашем квартале, мы колошматили их. Целых полжизни я ломал голову, зачем мы это делали. Я вырос обескураженным..." Это Бредбери, "Зелёные тени, Белый Кит". Начала сегодня читать и, видимо, это моя новая любимая книга. Кайфую немыслимо.
Продолжайте про жратву, господа. Пардон, похвастать хотелось.
Отредактировано Anna13 (Сегодня 17:40:53)
а к7 и у меня тоже мёртв причём весь... так шта это не тока в вашем заколдованном доме
из х/ф американского...сейчас вспомню.
Какое же это правильное сочетание - море, солнце и Пу...Очень органичное сочетание)...И интернет с айфона на планшет бегает бойко...Одним словом - поехали!...Надо же хоть изредка ощущать себя Гагариным)...Всем привет, нганасане)
"Ребёнком, когда я проходил по ирландскому кварталу, ирландцы колошматили меня. А когда они появлялись в нашем квартале, мы колошматили их. Целых полжизни я ломал голову, зачем мы это делали. Я вырос обескураженным..." Это Бредбери, "Зелёные тени, Белый Кит". Начала сегодня читать и, видимо, это моя новая любимая книга. Кайфую немыслимо.
Продолжайте про жратву, господа. Пардон, похвастать хотелось.
ты читаешь американскую фантастику????
Мальчики не ссорьтесь! Домашней слоеной пиццей угощу всех!!!
И да, Гарри, я знаю где можно красивых и интересных девочек найти в городе!**подмигивает робко**
Так, а мне не надо. Правда, не надо.
А приставку к каждому телеку кто купит?
Телека два, надеюсь? Можно разветвитель поставить, а можно так же, в рассрочку. Но тогда платить, за основной пакет, в 2 раза больше))). Да нахуй. Купите одну, а на второй просто антенну, на пять центральных каналов.
ты читаешь американскую фантастику????
Я читаю Бредбери. И очень его люблю.
Ах, да! И Шекли.
Отредактировано sisterHa (27-09-2013 14:49:54)
Какое же это правильное сочетание - море, солнце и Пу...Очень органичное сочетание)...И интернет с айфона на планшет бегает бойко...Одним словом - поехали!...Надо же хоть изредка ощущать себя Гагариным)...Всем привет, нганасане)
Кирку и лопаты выдали?