СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.6

Беседка-Бесда vol.6

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

василий написал(а):

а у меня только муха летает... но я её теперь берегу для Пуржика и десяточки на это зрелища не пожалею так что всех милости просим на сие зрелище

Теперь тебе ее три месяца кормить. Пока Пург не вернется.

+3

362

А вот интересно почему это Эдуард Барисыч такой молчаливый последнее время? Висит и тихушничает?

+2

363

Anna13 написал(а):

Фууу..даже за деньги на такое смотреть не буду..
Такой снег пошел..

за деньги её Пуржик есть будет а мы смотреть  :crazyfun:

0

364

Стену демонтировал. Бягу на работку. Всем хай!

+3

365

василий написал(а):

за деньги её Пуржик есть будет а мы смотреть

за деньги конечно, тоже. Смотреть.

0

366

Вздремну....

+2

367

Montekarlo написал(а):

Стену демонтировал. Бягу на работку. Всем хай!

Крепче за шоферкубаранку держись бараншофер! © :-)

0

368

DESTINY написал(а):

Вздремну....

А я так и не уснула..(((

+1

369

DESTINY написал(а):

Вздремну....

Из Митиного?

+2

370

Пурж тока сел, ждут багаж. 21 градус на улице. Сууука...)))

+4

371

Дочь завтра возвращается, после трех операций на глаза... Надо ехать в Нору, проведать. Но, блядь, как же не хочу видеть бывшую жену.....

0

372

Сауна обломалась... :'(
пошла "наводить мосты" в др места,чО зря тусить отпустили....))) :flirt:

0

373

Гаррисон написал(а):

Дочь завтра возвращается, после трех операций на глаза... Надо ехать в Нору, проведать. Но, блядь, как же не хочу видеть бывшую жену.....

Договорись встретиться с дочкой на нейтральной территории. Без жены. Если это возможно, конечно.

+3

374

Дядя Женя написал(а):

Договорись встретиться с дочкой на нейтральной территории. Без жены. Если это возможно, конечно.

Не даст. Сто раз уже пытался договориться.

0

375

Замутил мясцо с лучком, картохой, помидорами и болгарским перцем. Всё выложено на противень. Помидоры и перец сверху. Как думаете, не подгорят? Или фольгой накрыть, а в оконцове поджарить? Где моя любимая сватья баба-бабариха, то есть повариха. Кароче, Леночкаааа (когда мне что-то нужно, то, конечно, Леночка), помоги мне, сердце гибнет, а точнее шейка свиная. И, кстати, кто такая бабариха?

0

376

Гаррисон написал(а):

О, бля. Дочь же взрослая, напрямую никак? Ну, чтоб жена не знала? Хотя, видимо, никак. Сочувствую.

+1

377

Дядя Женя написал(а):

Замутил мясцо с лучком, картохой, помидорами и болгарским перцем. Всё выложено на противень. Помидоры и перец сверху. Как думаете, не подгорят? Или фольгой накрыть, а в оконцове поджарить? Где моя любимая сватья баба-бабариха, то есть повариха. Кароче, Леночкаааа (когда мне что-то нужно, то, конечно, Леночка), помоги мне, сердце гибнет, а точнее шейка свиная. И, кстати, кто такая бабариха?

Накрывайте обязательно, Женечка(хоть мне от вас и ничего не нужно)))
Вы всё правильно делаете. Горжусь вами(с)))

0

378

Дядя Женя написал(а):

То есть, когда ты её звал поебстись, было не очень нужно? Тогда ты её Леночкой не называл.

+3

379

sisterHa написал(а):

То есть, когда ты её звал поебстись, было не очень нужно? Тогда ты её Леночкой не называл.

Ну что ты, то примитивная гребля, а это жарка шеи.
Святое дело)
Привет)

+1

380

DESTINY написал(а):

Святое дело)
Привет)

А он способен только на примитивную греблю?
здарова.

0

381

DESTINY написал(а):

Накрывайте обязательно, Женечка(хоть мне от вас и ничего не нужно)))
Вы всё правильно делаете. Горжусь вами(с)))

Кончил. Покраснел. И я.

sisterHa написал(а):

Не. Не очень. Поебстись оно, конечно, дело хорошее, но легкозаменяемое. А тут шейка свиная. Дрочкой дошираком не заменишь. И продукты жалко.

+1

382

DESTINY написал(а):

Святое дело)

Как приятно, что Вы меня понимаете.

sisterHa написал(а):

А он способен только на примитивную греблю?
здарова.

Приготовление пищи я стараюсь возвести в ранг искусства. В гребле я к этому ещё не пришёл. Да и, наверное, не приду.

0

383

Че с телеком? Ни один канал не показывает. Гребанный к7.

0

384

Поющая в крыжовнике написал(а):

Вместо тебя сейчас пишет худеющая шестиклассница?)

нет это пишет мужчина в полном расцвете сил!)))

0

385

кАсмАнАффтт написал(а):

Ротом. А на вечер к пиву у меня есть сыр косичка капченный вчера тока из Белгорода.

прямые поставки сыра из белгорода? да ты крут!)

0

386

Поющая в крыжовнике написал(а):

А принести на вручную расписанном подносе это всё должна девственница Изольда, с косою до пола, пятисантиметровыми ресницами и румянцем во всю щёку)

можно и так но обычно это кушанье мне готовила тетя Валя тобишь сестра моей матери

0

387

кАсмАнАффтт написал(а):

А вот интересно почему это Эдуард Барисыч такой молчаливый последнее время? Висит и тихушничает?

заходил ко мне недавно. в работе он весь. а висит видимо в телефоне который всегда в онлайне

0

388

Умка написал(а):

за деньги конечно, тоже. Смотреть.

и видимо за просмотр Пурга с вас слупит в 10 раз больше чем сам заплатит за поедание мухи)

0

389

кАсмАнАффтт написал(а):

Че с телеком? Ни один канал не показывает. Гребанный к7.

переключись на норком-телеком уже!

+1

390

Гаррисон написал(а):

не имеет права!

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.6