а у меня только муха летает... но я её теперь берегу для Пуржика и десяточки на это зрелища не пожалею так что всех милости просим на сие зрелище
Теперь тебе ее три месяца кормить. Пока Пург не вернется.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а у меня только муха летает... но я её теперь берегу для Пуржика и десяточки на это зрелища не пожалею так что всех милости просим на сие зрелище
Теперь тебе ее три месяца кормить. Пока Пург не вернется.
А вот интересно почему это Эдуард Барисыч такой молчаливый последнее время? Висит и тихушничает?
Фууу..даже за деньги на такое смотреть не буду..
Такой снег пошел..
за деньги её Пуржик есть будет а мы смотреть
Стену демонтировал. Бягу на работку. Всем хай!
за деньги её Пуржик есть будет а мы смотреть
за деньги конечно, тоже. Смотреть.
Вздремну....
Стену демонтировал. Бягу на работку. Всем хай!
Крепче за шоферкубаранку держись бараншофер! ©
Вздремну....
А я так и не уснула..(((
Вздремну....
Из Митиного?
Пурж тока сел, ждут багаж. 21 градус на улице. Сууука...)))
Дочь завтра возвращается, после трех операций на глаза... Надо ехать в Нору, проведать. Но, блядь, как же не хочу видеть бывшую жену.....
Сауна обломалась...
пошла "наводить мосты" в др места,чО зря тусить отпустили....)))
Дочь завтра возвращается, после трех операций на глаза... Надо ехать в Нору, проведать. Но, блядь, как же не хочу видеть бывшую жену.....
Договорись встретиться с дочкой на нейтральной территории. Без жены. Если это возможно, конечно.
Договорись встретиться с дочкой на нейтральной территории. Без жены. Если это возможно, конечно.
Не даст. Сто раз уже пытался договориться.
Замутил мясцо с лучком, картохой, помидорами и болгарским перцем. Всё выложено на противень. Помидоры и перец сверху. Как думаете, не подгорят? Или фольгой накрыть, а в оконцове поджарить? Где моя любимая сватья баба-бабариха, то есть повариха. Кароче, Леночкаааа (когда мне что-то нужно, то, конечно, Леночка), помоги мне, сердце гибнет, а точнее шейка свиная. И, кстати, кто такая бабариха?
О, бля. Дочь же взрослая, напрямую никак? Ну, чтоб жена не знала? Хотя, видимо, никак. Сочувствую.
Замутил мясцо с лучком, картохой, помидорами и болгарским перцем. Всё выложено на противень. Помидоры и перец сверху. Как думаете, не подгорят? Или фольгой накрыть, а в оконцове поджарить? Где моя любимая сватья баба-бабариха, то есть повариха. Кароче, Леночкаааа (когда мне что-то нужно, то, конечно, Леночка), помоги мне, сердце гибнет, а точнее шейка свиная. И, кстати, кто такая бабариха?
Накрывайте обязательно, Женечка(хоть мне от вас и ничего не нужно)))
Вы всё правильно делаете. Горжусь вами(с)))
То есть, когда ты её звал поебстись, было не очень нужно? Тогда ты её Леночкой не называл.
То есть, когда ты её звал поебстись, было не очень нужно? Тогда ты её Леночкой не называл.
Ну что ты, то примитивная гребля, а это жарка шеи.
Святое дело)
Привет)
Святое дело)
Привет)
А он способен только на примитивную греблю?
здарова.
Накрывайте обязательно, Женечка(хоть мне от вас и ничего не нужно)))
Вы всё правильно делаете. Горжусь вами(с)))
Кончил. Покраснел. И я.
Не. Не очень. Поебстись оно, конечно, дело хорошее, но легкозаменяемое. А тут шейка свиная. Дрочкой дошираком не заменишь. И продукты жалко.
Святое дело)
Как приятно, что Вы меня понимаете.
А он способен только на примитивную греблю?
здарова.
Приготовление пищи я стараюсь возвести в ранг искусства. В гребле я к этому ещё не пришёл. Да и, наверное, не приду.
Че с телеком? Ни один канал не показывает. Гребанный к7.
Вместо тебя сейчас пишет худеющая шестиклассница?)
нет это пишет мужчина в полном расцвете сил!)))
Ротом. А на вечер к пиву у меня есть сыр косичка капченный вчера тока из Белгорода.
прямые поставки сыра из белгорода? да ты крут!)
А принести на вручную расписанном подносе это всё должна девственница Изольда, с косою до пола, пятисантиметровыми ресницами и румянцем во всю щёку)
можно и так но обычно это кушанье мне готовила тетя Валя тобишь сестра моей матери
А вот интересно почему это Эдуард Барисыч такой молчаливый последнее время? Висит и тихушничает?
заходил ко мне недавно. в работе он весь. а висит видимо в телефоне который всегда в онлайне
за деньги конечно, тоже. Смотреть.
и видимо за просмотр Пурга с вас слупит в 10 раз больше чем сам заплатит за поедание мухи)
Че с телеком? Ни один канал не показывает. Гребанный к7.
переключись на норком-телеком уже!
не имеет права!