Пля!!! Вот как мне теперь работать???
Не знаю, выкручивайся как хочешь, но чтоб в 22-00 был здесь)
Ты обещал!)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пля!!! Вот как мне теперь работать???
Ты обещал!)
Пля.. а там то ты чего забыла? Никелевый сафсем в другой стороне..)))
фигаро тут,фигаро там....
да,дома я ужееее.... я конечно с инетом на сотике,но чет адрес беседки не внесла пока....
Ты обещал!)
Я слово держу. Даже с переломами и черепно-мозговой приползу...
Какое в жопу кино?! Пиво и только пиво!!!
Не, мне печень беречь надо. 3 октября кузнец прилетает, а там уже три дня алкопойни расписано.
Жадныч, поди, сожрал все кексы и теперь, откинувшись на кресле, прикрывает ладошкой оторвавшуюся на пузе пуговицу..)
Жадныч, поди, сожрал все кексы и теперь, откинувшись на кресле, прикрывает ладошкой оторвавшуюся на пузе пуговицу..)
нет ещё 2 кекса осталось! позже съем!))) пуза нет как нет а рубашка у меня на молнии так что отрываться нечему!)))
Урррра,меня бухать отпустили в саунуууууууууу.....
блин,ну не муж ,а золото-люблю его)))))
Ушла шуршать по дому и пищу готовить,вечером дочу на танцы и йехууууу... .всем пока,хорошей пт))))
нет ещё 2 кекса осталось!...
Чё, не влезло?)))
Нажрался хакаского сала капченого и соленого. Вкусно однака. Весьма удивлен и польщен, тем что не мы одни(украинцы)понимаем толк в сале. Но и наше белгородское хакасам, да и не только им понравилось.
а из кого сало у них?)
Любовь зла- научишься любить и родственников и печёнку...
Всем невкусного утрадня
Нажрался хакаского сала капченого и соленого. Вкусно однака. Весьма удивлен и польщен, тем что не мы одни(украинцы)понимаем толк в сале. Но и наше белгородское хакасам, да и не только им понравилось.
Тебя Василий угостил?
В Званом ужине отличные сиськи!!!!!!!!!!
О, точно сало.
С утра чего-то хочется, не могла понять чего)
Теперь знаю. Я хочу сала. С прослойкой)
Спс, Кос)
А я бы вареников с творогом не норильским, без сахара бы сейчас налупилась бы. )
а из кого сало у них?)
Из Аленей.
Тебя Василий угостил?
Сам то понял, что написал? Это фантастика?!
очень интересно! шо за сало такое ?
очень интересно! шо за сало такое ?
Сало как сало.
Чё, не влезло?)))
ты же знаешь я не ем много пищи! так что кружки кофе и половинки кекса мне вполне достаточно для завтрака!)))
О, точно сало.
С утра чего-то хочется, не могла понять чего)
Теперь знаю. Я хочу сала. С прослойкой)
Спс, Кос)
как вы едите это сало не пойму никак! чрезвычайно отвратительная пища однако!
В Званом ужине отличные сиськи!!!!!!!!!!
Основным блюдом или на десерт?
А я бы вареников с творогом не норильским, без сахара бы сейчас налупилась бы. )
подумал вот и решил что не отказался бы сейчас от свежеиспеченных оладьев со свойским медом и запивая парным молоком!)))
Ротом. А на вечер к пиву у меня есть сыр косичка капченный вчера тока из Белгорода.
это у вас черезвычайно отвратительный вкус
ты же знаешь я не ем много пищи! так что кружки кофе и половинки кекса мне вполне достаточно для завтрака!)))
Вместо тебя сейчас пишет худеющая шестиклассница?)
Ротом. А на вечер к пиву у меня есть сыр косичка капченный вчера тока из Белгорода.
а у меня только муха летает... но я её теперь берегу для Пуржика и десяточки на это зрелища не пожалею так что всех милости просим на сие зрелище
подумал вот и решил что не отказался бы сейчас от свежеиспеченных оладьев со свойским медом и запивая парным молоком!)))
А принести на вручную расписанном подносе это всё должна девственница Изольда, с косою до пола, пятисантиметровыми ресницами и румянцем во всю щёку)
а у меня только муха летает... но я её теперь берегу для Пуржика и десяточки на это зрелища не пожалею так что всех милости просим на сие зрелище
Фууу..даже за деньги на такое смотреть не буду..
Такой снег пошел..