СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.6

Беседка-Бесда vol.6

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Гаррисон написал(а):

Давайте дружно забьем на бокс!)))

фу таким быть!

0

302

2 Монтик, ты сегодня планируешь пить пиво, тусить и развратничать в Беседке?
Я чё спрашиваю, думаю спать мне в обед, чтоб сил хватило подольше твои перлы почитать)))

+2

303

Поющая в крыжовнике написал(а):

Это же ушлый Шпалыч, он получил персональную разовую 5%-ю скидку от поставщика и тактично промолчал)

неа у меня всё проще! например собираю у любителей спорта заказы на спортинвентарь цены им объявляю строго из интернет-магазина ну может быть ещё маленький + за доставку и труды а интернет-магазин дает мне персональную скидку за объемы закупки порядка 20-25% то есть моя норма прибыли в районе 20-25% иногда 30% вот и всё ;)

+1

304

Purga написал(а):

Не скажу)...А вдруг колдовать будете)

ты чего правда этого боишься? этож глупо как и верить в приметы!)

0

305

Потому что ожидание праздника всегда приятнее самого праздника)

вот с этим соглашусь вполне!)

0

306

DESTINY написал(а):

Так и думала, что соседа без внимания не оставите)
У вас должно быть красивая мама.

Вся в меня. Спасибо.

+2

307

Грёбаная почта на Комсе....Работает с 10, отправила мужа к 9, а там уже стоят...каких-то человек 15.
Один (!) работник, страдающий глухотой, слепотой и одеревенением конечностей..На одного человека 20-30 минут. Очешуеть... 
Интересно, это только в Норильске такая жопа с почтой?

сочувствую!))) там жопа всегда! сам вчера отстоял 1,5 часа за посылкой из германии! но бывает что и 30 минут управляюсь

0

308

Умка написал(а):

Работников нет. А принимать не принимают.
Да, это знакомая, почтальон.

мне кстати тоже почтальон мелкие пакеты и всякие бандероли прямо в офис приносит и что удивительно по своей инициативе
я правда ей иногда шоколадки за это покупаю))) как думаете может просто деньгами отдавать за труды?

0

309

Только в России такое может быть. Нет работников - новых не возьмём, платить не будем.

Лида бросый свой гребаный бизнес и иди работать на почту! ты девушка прилежная глядишь и наладишь работу почты на должном уровне потом продвинешься в карьере и как знать может мы увидим тебя в должности Начальника Почты Всея Руси!)))

Отредактировано Смирновъ (27-09-2013 07:56:36)

0

310

Смирновъ написал(а):

мне кстати тоже почтальон мелкие пакеты и всякие бандероли прямо в офис приносит и что удивительно по своей инициативе
я правда ей иногда шоколадки за это покупаю))) как думаете может просто деньгами отдавать за труды?

Натурой Палыч, натурой! Че возможность терять и здоровье.  :glasses:

0

311

всё! всем отписал! теперь можно и кофе с молоком и медом испить! и кексы у меня свежие только что из пекарни!;)

0

312

Умка написал(а):

Натурой Палыч, натурой! Че возможность терять и здоровье.

она не в моем вкусе! слишком худая а я в теле девушек люблю!)))

0

313

Montekarlo написал(а):

Моя мечта - совершить подвиг. Ну как подвиг? Спасти чью то жизнь. В нештатной ситуации. В экстремальных условиях. Ну и себя проверить. Не обосрусь ли я перед опасностью. Не окажусь ли банальным пиздаболом на словах.

а не боишься жить потом с этой правдой?!"

+2

314

Ахахаха, охохохо. Сострил, Палыч. Катаюсь по полу и дрыгаю ножкой.
Уроды на той почте работают, простигосподи! Полтора часа простоять и только потом выясняется, что компьютеры у них не работают, по идентификационному номеру хер получишь, а почтового извещения, блять, не было!!! Ну и чё теперь делать?.....Ща муж придёт с почты, злой как собака... :angry:

+1

315

DESTINY написал(а):

2 Монтик, ты сегодня планируешь пить пиво, тусить и развратничать в Беседке?

Конечно! У меня план по пятницам до конца года утвержден. И министром культуры и министром здравоохранения.
После 22.00 начну  :D

Смирновъ написал(а):

всё! всем отписал! теперь можно и кофе с молоком и медом испить! и кексы у меня свежие только что из пекарни!

Палыч! Я тебя не узнаю! Сахар же вреден!

+2

316

pAppyNorka написал(а):

а не боишься жить потом с этой правдой?!"

Боюсь Наташа. Ох как боюсь. Но зато я буду точно знать кто я есть на самом деле и чего стою.

Умка написал(а):

Есть желание сходить в кино на "Околофутбола", Малавита, либо "Привычка расставаться".

Отредактировано Умка (Сегодня 12:12:29)

Какое в жопу кино?! Пиво и только пиво!!!

+2

317

Ахахаха, охохохо. Сострил, Палыч. Катаюсь по полу и дрыгаю ножкой.
Уроды на той почте работают, простигосподи! Полтора часа простоять и только потом выясняется, что компьютеры у них не работают, по идентификационному номеру хер получишь, а почтового извещения, блять, не было!!! Ну и чё теперь делать?.....Ща муж придёт с почты, злой как собака...

ты говоришь про отделение почты на Комсе 33? я там частенько бываю и уродов не замечал! нормальные люди даже бывало что и свой обед посылку мне выдавали со скрипом правда но выдавали!)
яж говорю прежде чем ругать работников почты пошла бы сама туда и поработала! я прекрасно знаю эту работу потому что сам подрабатывал на почте почтальоном будучи студентом! работа не сахар вообще!

+1

318

Montekarlo написал(а):

Палыч! Я тебя не узнаю! Сахар же вреден!

а где ты сахар то видишь? с медом пью а это в отличие от сахара натуральный продукт и очень полезный чтоб ты знал!)))

0

319

Умка написал(а):

Есть желание сходить в кино на "Околофутбола", Малавита, либо "Привычка расставаться".

Я хочу) Когда?

0

320

Montekarlo написал(а):

Какое в жопу кино?! Пиво и только пиво!!!

поддерживаю ваши принципы !!!! :cool:  :D

+2

321

Я хочу) Когда?

В понедельник. В 7 утра.

0

322

На переезде ,где Медный- маршрутка под поезд залезла....   :huh:

0

323

pAppyNorka написал(а):

На переезде ,где Медный- маршрутка под поезд залезла....

Пздц...жертвы есть?

Отредактировано DESTINY (27-09-2013 08:36:26)

0

324

У каждого своя дурь… только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то лежит в кармане в маленьком пакетике. :blush:

0

325

pAppyNorka написал(а):

На переезде ,где Медный- маршрутка под поезд залезла....

Пля.. а там то ты чего забыла? Никелевый сафсем в другой стороне..)))

0

326

DESTINY написал(а):

Жертвы есть?

не знают :dontknow: ,на СТО муж заезжал- ему передали.... он ща в Алыкель поедет,тип осторожней быть ....
ваще,как подумаешь,что маршрутка пассажирская -жутко становится.... надеюсь без жертв.,наверное с управлением из-за гололеда не справился....

0

327

Я хочу) Когда?

Малавита - сегодня 21.40
Привычка расставаться - 18.50
Околофутбола - 18.05, 23.40

0

328

Умка написал(а):

Малавита - сегодня 21.40
Привычка расставаться - 18.50
Околофутбола - 18.05, 23.40

Блин. Я сегодня вечером занята..Может, в воскресенье? :flirt:

0

329

Блин. Я сегодня вечером занята..Может, в воскресенье?

возможно, созвонимся.

+1

330

pAppyNorka написал(а):

....наверное с управлением из-за гололеда не справился....

Пля!!! Вот как мне теперь работать???

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.6