СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.6

Беседка-Бесда vol.6

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Умка написал(а):

А мне казалось, на отца. Форма головы ваша, ну и черты лица(если судить по той фотке, что доступна).

:D  :D  :D  ФОРМА ГОЛОВЫ ВАША!!!  :D  :D  :D

Отредактировано Montekarlo (27-09-2013 06:26:04)

+1

272

Montekarlo написал(а):

А хули вы почту ругаете? Работников не хватает на такую з/п .Вот и берут по обьявлению. Тем более на комсе ученица работает. Основной работник в отпуске.

Там ещё Бабуля Божий Одуванчик есть и Девочка-с-пальчик, ученица восьмого уровня...Кто же из них основной работник, на котором вся почта держится?..)))

Отредактировано Поющая в крыжовнике (27-09-2013 06:25:27)

0

273

Только в России такое может быть. Нет работников - новых не возьмём, платить не будем.

0

274

Поющая в крыжовнике написал(а):

Там ещё Бабуля Божий Одуванчик есть и Девочка-с-пальчик, ученица восьмого уровня...Кто же из них основной работник, на котором вся почта держится?..)))

Отредактировано Поющая в крыжовнике (Сегодня 10:25:27)

Я ж грю. В отпуске она. Нерусская такая. В очках.

Montekarlo написал(а):

ФОРМА ГОЛОВЫ ВАША!!!     

Отредактировано Montekarlo (Сегодня 10:26:04)

Вспомнил. Давно было. Разгадывал кроссворд. Вопрос: Кость на которое НАТЯНУТО лицо  :D  Оказалось череп  :D

0

275

Montekarlo написал(а):

ФОРМА ГОЛОВЫ ВАША!!!     

тоже поржал

0

276

Montekarlo написал(а):

ФОРМА ГОЛОВЫ ВАША!!!     

Я так и думала, что стоит не дописать одного слова, придирка обеспечена...Лениво, понимаешь, много букАф писать.

0

277

Ян, напомни фамилию той Юли в жк, пожалста..

0

278

девочка с- пальчик вообще базарная девка...лается и рожа у нее всегда не довольная. Как-то подхожу, она грустная, подхожу на второй день-тоже самое, через неделю-ничего не изменилось. И я ей так, мило говорю:"Девушка, а сегодня день хороший!!! Улыбнитесь!". Улыбнулась и ворчать перестала.  :rolleyes:

+1

279

Умка написал(а):

Я так и думала, что стоит не дописать одного слова, придирка обеспечена...Лениво, понимаешь, много букАф писать.

Яна. Это не придирка. Не усложняй.
У тебя особый склад ума. За это ты мне и нравишься.

0

280

Умка написал(а):

девочка с- пальчик вообще базарная девка...лается и рожа у нее всегда не довольная. Как-то подхожу, она грустная, подхожу на второй день-тоже самое, через неделю-ничего не изменилось. И я ей так, мило говорю:"Девушка, а сегодня день хороший!!! Улыбнитесь!". Улыбнулась и ворчать перестала.

Не ипут ее. Вот и грустная... :dontknow:

+1

281

Montekarlo написал(а):

Не ипут ее. Вот и грустная...

Серый, если на нее посмотреть, то ипать не во что. Килограмм 40 весит и то, хорошо.

Отредактировано Умка (27-09-2013 06:44:00)

+1

282

Умка написал(а):

Серый, если на нее посмотреть, то ипать не во что. Килограмм 40 весит и то, хорошо.

Отредактировано Умка (Сегодня 10:44:00)

Моя Зина вообще никуя не весит, однако ипать есть во что...  :D

Умка написал(а):

Какая Юля? в каком жк?

Ну Юля. В желтой куртке... :D

0

283

Как-то надо собраться с мыслями, выползти из-под одеяла и приготовить завтрак...Хто б пришёл, оладушков сделал..)

0

284

Умка написал(а):

Отредактировано Умка (Сегодня 10:44:00)

В тазобедренные кости можно.

+1

285

Дядя Женя написал(а):

Или под лопатку! :D

+1

286

Дядя Женя написал(а):

И вам не было бы дискомфортно тыкать в 40 кг?

0

287

Умка написал(а):

Только блинчики и то, в вечером.))

Кого поминать будем?

0

288

Умка написал(а):

Кулак намного меньше весит. И ничего!

+1

289

Утро было удачным,чего и всем желаю!!!

дальше надо посмотреть...

+3

290

Умка написал(а):

какая разница? и причём тут комфорт?

0

291

Montekarlo написал(а):

Или под лопатку!

Туда нельзя. Спину заклинить может.

+1

292

Обед, значит скоро домой. Счас парутройку рубликов у чебуреков отожму и со спокойной совестью пить пиво можна.

+4

293

Моя мечта - совершить подвиг. Ну как подвиг? Спасти чью то жизнь. В нештатной ситуации. В экстремальных условиях. Ну и себя проверить. Не обосрусь ли я перед опасностью. Не окажусь ли банальным пиздаболом на словах.

0

294

А чем ты таким особенным занимаешься на выходных? Жрачка не считается)

вот не надо грязи в выходной как раз и проблема со жрачкой( лень готовить) ну разве что гости намерены придти тогда приходится готовить

0

295

Montekarlo написал(а):

Моя мечта - совершить подвиг. Ну как подвиг? Спасти чью то жизнь. В нештатной ситуации. В экстремальных условиях. Ну и себя проверить. Не обосрусь ли я перед опасностью. Не окажусь ли банальным пиздаболом на словах.

а мне вот охота как мальчиш-плахишь сдать такого героя с потрахами за бочку варенья и кар-зину пиченья

0

296

Purga написал(а):

Разве Костю Цзю можно назвать мухачем?"""удивленно

ну не тяжем же))) вообще он ростом с меня а я невелик)))
а если точно то он боксировал в первом полусреднем до 63 кг

0

297

Не-не-не, мне только цену узнать)

цены обычные от 500 до 1500 рублей

0

298

Дядя Женя написал(а):

На соседа.
Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом.© Лицом на маму.

Так и думала, что соседа без внимания не оставите)
У вас должно быть красивая мама.

+2

299

Когда 20-30 тёток-домохозяек три месяца собирают заказ на кетайские носки-трусы, а потом трепетно передают друг другу - это одно. В курятнике так и делают. Умом можно тронуться.
А когда на отдельном сайте закупаются, например, организации и существует централизованная выдача, доставка на дом и т.д. - это совсем другое. Я, например, работаю в основном с курьерами. И участников далеко не 30..)) Считать вручную ничего не надо, сайты полностью автоматизированы, всё считает и формирует программа.
Удобно, что при таком раскладе организатор может жить в любом регионе.

данунах! зачем организациям то скупаться на каких то шопоголиках??? я ещё понимаю когда от бедности или жадности домохозяйки там организуются и покупают разную хрень но организации??? бред!!!

Отредактировано Смирновъ (27-09-2013 07:33:22)

0

300

Не совсем. Выдача стоит энную сумму, в зависимости от объёма заказа. А на какую сумму была сделка- меня не касается.
Я и сама закупатор)) Только не убогие носки и кисельки в пакетах, а цветы в горшках и аквариумные рыбы) Если ценник при оптовой продаже в 3-4 раза ниже, можешь прикинуть масштаб закупки) Вот тут я посредник.
К новому году буду брать работника, одна уже не справляюсь. Во как!)

чё и все налоги платишь?)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.6