А мне казалось, на отца. Форма головы ваша, ну и черты лица(если судить по той фотке, что доступна).
ФОРМА ГОЛОВЫ ВАША!!!
Отредактировано Montekarlo (27-09-2013 06:26:04)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А мне казалось, на отца. Форма головы ваша, ну и черты лица(если судить по той фотке, что доступна).
ФОРМА ГОЛОВЫ ВАША!!!
Отредактировано Montekarlo (27-09-2013 06:26:04)
А хули вы почту ругаете? Работников не хватает на такую з/п .Вот и берут по обьявлению. Тем более на комсе ученица работает. Основной работник в отпуске.
Там ещё Бабуля Божий Одуванчик есть и Девочка-с-пальчик, ученица восьмого уровня...Кто же из них основной работник, на котором вся почта держится?..)))
Отредактировано Поющая в крыжовнике (27-09-2013 06:25:27)
Только в России такое может быть. Нет работников - новых не возьмём, платить не будем.
Там ещё Бабуля Божий Одуванчик есть и Девочка-с-пальчик, ученица восьмого уровня...Кто же из них основной работник, на котором вся почта держится?..)))
Отредактировано Поющая в крыжовнике (Сегодня 10:25:27)
Я ж грю. В отпуске она. Нерусская такая. В очках.
ФОРМА ГОЛОВЫ ВАША!!!
Отредактировано Montekarlo (Сегодня 10:26:04)
Вспомнил. Давно было. Разгадывал кроссворд. Вопрос: Кость на которое НАТЯНУТО лицо Оказалось череп
ФОРМА ГОЛОВЫ ВАША!!!
тоже поржал
ФОРМА ГОЛОВЫ ВАША!!!
Я так и думала, что стоит не дописать одного слова, придирка обеспечена...Лениво, понимаешь, много букАф писать.
Ян, напомни фамилию той Юли в жк, пожалста..
девочка с- пальчик вообще базарная девка...лается и рожа у нее всегда не довольная. Как-то подхожу, она грустная, подхожу на второй день-тоже самое, через неделю-ничего не изменилось. И я ей так, мило говорю:"Девушка, а сегодня день хороший!!! Улыбнитесь!". Улыбнулась и ворчать перестала.
Я так и думала, что стоит не дописать одного слова, придирка обеспечена...Лениво, понимаешь, много букАф писать.
Яна. Это не придирка. Не усложняй.
У тебя особый склад ума. За это ты мне и нравишься.
девочка с- пальчик вообще базарная девка...лается и рожа у нее всегда не довольная. Как-то подхожу, она грустная, подхожу на второй день-тоже самое, через неделю-ничего не изменилось. И я ей так, мило говорю:"Девушка, а сегодня день хороший!!! Улыбнитесь!". Улыбнулась и ворчать перестала.
Не ипут ее. Вот и грустная...
Не ипут ее. Вот и грустная...
Серый, если на нее посмотреть, то ипать не во что. Килограмм 40 весит и то, хорошо.
Отредактировано Умка (27-09-2013 06:44:00)
Серый, если на нее посмотреть, то ипать не во что. Килограмм 40 весит и то, хорошо.
Отредактировано Умка (Сегодня 10:44:00)
Моя Зина вообще никуя не весит, однако ипать есть во что...
Какая Юля? в каком жк?
Ну Юля. В желтой куртке...
Как-то надо собраться с мыслями, выползти из-под одеяла и приготовить завтрак...Хто б пришёл, оладушков сделал..)
Отредактировано Умка (Сегодня 10:44:00)
В тазобедренные кости можно.
Или под лопатку!
И вам не было бы дискомфортно тыкать в 40 кг?
Только блинчики и то, в вечером.))
Кого поминать будем?
Кулак намного меньше весит. И ничего!
Утро было удачным,чего и всем желаю!!!
дальше надо посмотреть...
какая разница? и причём тут комфорт?
Или под лопатку!
Туда нельзя. Спину заклинить может.
Обед, значит скоро домой. Счас парутройку рубликов у чебуреков отожму и со спокойной совестью пить пиво можна.
Моя мечта - совершить подвиг. Ну как подвиг? Спасти чью то жизнь. В нештатной ситуации. В экстремальных условиях. Ну и себя проверить. Не обосрусь ли я перед опасностью. Не окажусь ли банальным пиздаболом на словах.
А чем ты таким особенным занимаешься на выходных? Жрачка не считается)
вот не надо грязи в выходной как раз и проблема со жрачкой( лень готовить) ну разве что гости намерены придти тогда приходится готовить
Моя мечта - совершить подвиг. Ну как подвиг? Спасти чью то жизнь. В нештатной ситуации. В экстремальных условиях. Ну и себя проверить. Не обосрусь ли я перед опасностью. Не окажусь ли банальным пиздаболом на словах.
а мне вот охота как мальчиш-плахишь сдать такого героя с потрахами за бочку варенья и кар-зину пиченья
Разве Костю Цзю можно назвать мухачем?"""удивленно
ну не тяжем же))) вообще он ростом с меня а я невелик)))
а если точно то он боксировал в первом полусреднем до 63 кг
Не-не-не, мне только цену узнать)
цены обычные от 500 до 1500 рублей
На соседа.
Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом.© Лицом на маму.
Так и думала, что соседа без внимания не оставите)
У вас должно быть красивая мама.
Когда 20-30 тёток-домохозяек три месяца собирают заказ на кетайские носки-трусы, а потом трепетно передают друг другу - это одно. В курятнике так и делают. Умом можно тронуться.
А когда на отдельном сайте закупаются, например, организации и существует централизованная выдача, доставка на дом и т.д. - это совсем другое. Я, например, работаю в основном с курьерами. И участников далеко не 30..)) Считать вручную ничего не надо, сайты полностью автоматизированы, всё считает и формирует программа.
Удобно, что при таком раскладе организатор может жить в любом регионе.
данунах! зачем организациям то скупаться на каких то шопоголиках??? я ещё понимаю когда от бедности или жадности домохозяйки там организуются и покупают разную хрень но организации??? бред!!!
Отредактировано Смирновъ (27-09-2013 07:33:22)
Не совсем. Выдача стоит энную сумму, в зависимости от объёма заказа. А на какую сумму была сделка- меня не касается.
Я и сама закупатор)) Только не убогие носки и кисельки в пакетах, а цветы в горшках и аквариумные рыбы) Если ценник при оптовой продаже в 3-4 раза ниже, можешь прикинуть масштаб закупки) Вот тут я посредник.
К новому году буду брать работника, одна уже не справляюсь. Во как!)
чё и все налоги платишь?)