СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4

Беседка-Бесда vol.4

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

DESTINY написал(а):

Желание есть, а ипла нет...)
Доброго)

так у меня и с бабами. да со всем так.

0

242

Дядя Женя написал(а):

так у меня и с бабами. да со всем так.

Желанье есть - баб нет, появляются  бабы- желанье пропадает?)

0

243

Беседка-Бесда vol.4
Славной ночки!

Отредактировано Chloe (17-09-2013 20:46:14)

+1

244

Спать...

0

245

DESTINY написал(а):

Желанье есть - баб нет, появляются  бабы- желанье пропадает?)

желание всегда есть, баб всегда нет.

0

246

Дядя Женя написал(а):

желание всегда есть, баб всегда нет.

.

Хуже, если наоборот.
Спокойной ночи!

0

247

Желание пригубить мартини не было, но появился кум, в столь поздний час поужинать, как следствие- за компанию напилась. Ушла в объятия сонного царства и алкогольной нирваны. ЦелОваю.

Отредактировано Умка (17-09-2013 21:17:04)

0

248

DESTINY написал(а):

Хуже, если наоборот.
Спокойной ночи!

куда уж хуже. спокойной.

0

249

Не спится... Сегодня была ужасная процедура:вкладывание денег в банкомат... Большая сумма, медленный банкомат

0

250

Sympathy El написал(а):

Не спится... Сегодня была ужасная процедура:вкладывание денег в банкомат... Большая сумма, медленный банкомат

В жизни главное родня, остальное все фигня.

0

251

ну, что болеем за ЦСКА!!! Оле!)

0

252

Edward1 написал(а):

ну, что болеем за ЦСКА!!! Оле!)

Мда.... Ну и соперник не шуточный!

0

253

Гуд монинг, Вьетнам!)

Беседка-Бесда vol.4

Отредактировано Дочь Montekarlo (18-09-2013 01:52:07)

+1

254

Утро,ср- 18 ого сентября...  :flag:
осталось каких-то ничтожных 12 дней и йа на работкууууу♥  :whistle:  ;)

+3

255

Отвела блонди в сад, возвращаюсь. Возле подъезда стоит таксишная тойотка, а в ней очень громко надрывается Ласковый май. И водила, джигит лет 20, сидя танцует! головой, руками, ну чем может танцевать сидя. Сука, наивное искусство всегда живо.

Здрасте. Странное утро.

+5

256

Чета даже и не знаю, что и сказать)...Какой-то несобранный весь...Сижу, собираю в кучку мысли и эмоции...Привет, хорьки...А вы как?

+3

257

sisterHa написал(а):

Сука, наивное искусство всегда живо.

Спасибо, Нино)...Теперь Белые Розы играют и в моей голове...И это меня не радует)

0

258

Purga написал(а):

Спасибо, Нино)...Теперь Белые Розы играют и в моей голове...И это меня не радует)

У меня уже не играют, я в таких случаях прокручиваю в башке вот это, знаешь: "Я знаю, что это карма и против неё не попрёшь, но нам всем будет лучше, когдаааа ты уйдёшь". Почему-то мне помогает только это.

+1

259

sisterHa написал(а):

У меня уже не играют, я в таких случаях прокручиваю в башке вот это, знаешь: "Я знаю, что это карма и против неё не попрёшь, но нам всем будет лучше, когдаааа ты уйдёшь". Почему-то мне помогает только это.

Угу)...Хорошая цитата...И как?...Уходит?)

0

260

Purga написал(а):

Угу)...Хорошая цитата...И как?...Уходит?)

Требуется развёрнутый ответ, а в нем многабукаф:))

+2

261

Здравствуйте земляне!!!!! Бляя, у меня на работе даже планшет замерз. Творит всякие всякости. Открывает что надо и что не надо.

+4

262

Гаррисон написал(а):

Бля, как на айфоне будильник выставить?

Как установить будильник на iPhone
Шаг 1: Запустите приложение "Часы"
Нажмите на иконку приложения "Часы" (Clock). В открывшемся окне нажмите на значок будильника (Alarm), расположенный внизу экрана.
Шаг 2: Добавьте новый будильник
Чтобы добавить новый будильник, нажмите на иконку со значком плюса, расположенную в верхнем правом углу экрана.
Шаг 3: Установите повтор
Нажмите на "Repeat" (Повтор), чтобы установить период, в течение которого будильник будет повторяться (вы можете выбирать либо отдельные дни недели, либо отметить все дни недели - чтобы будильник повторялся каждый день). Нажмите на "Back" (Назад), чтобы вернуться в основное окно настроек будильника.
Шаг 4: Установите мелодию будильника
Нажмите на "Sound" (Звук), чтобы выбрать мелодию или звук для будильника. Выбрав мелодию, нажмите на "Back".
Подcказка
При помощи iTunes вы можете закачать на айфон собственноручно изготовленный рингтон и затем использовать его в качестве мелодии будильника.
Шаг 5: Активируйте функцию "snooze"
Если нужно - активируйте функцию "snooze" (буквально - "вздремнуть"). Эта функция позволяет при срабатывании будильника поспать ещё немного (в районе 10 минут). Если вы хотите активировать эту функцию - установите переключатель напротив надписи "snooze" в положение "On" (Вкл.) или "Off" (Выкл.).
Шаг 6: Назовите будильник
Нажмите на "Label" (Название) и наберите имя, которым будет называться текущий будильник.
Подcказка
Сделайте один будильник для рабочих дней и один - для выходных. Первый будильник будет срабатывать только с понедельника по пятницу, второй - будет срабатывать в субботу и воскресенье (и, конечно же, не в 7 утра).
Шаг 7: Установите время
Установите час и минуту срабатывания будильника. Так как в настройке времени используется 12-часовой режим - чтобы установить будильник на 8 вечера вместо 8-ми утра, используйте переключатель "am/pm" ("am" - утром, "pm" - вечером). Нажмите кнопку "Save" (Сохранить), расположенную в правом верхнем углу экрана, чтобы сохранить все настройки и вернуться на главный экран, на котором отображены все будильники.
Шаг 8: Убедитесь, что будильник включён
Отыщите на экране только что созданный будильник и убедитесь, что переключатель напротив его находится в положении "ON" (включён). Если нет - нажмите на "OFF", чтобы перевести будильник во включённое состояние. Теперь можно спокойно прилечь отдохнуть - будильник iPhone не даст вам проспать. :)

+1

263

Chloe написал(а):

В жизни главное родня, остальное все фигня.

а что делать тем кто сирота?

0

264

Гаррисон написал(а):

Бля, как на айфоне будильник выставить?

кстати на своем андроиде это действие делается в 3 касания дисплея!)))

0

265

Смирновъ написал(а):

а что делать тем кто сирота?

"У Победы много отцов. Поражение - всегда ситрота" (с)...Почему-то вспомнилось)...Безотносительно к твоему посту, Палыч.

0

266

Снилось много алкоголя.
Огромное помещение со стеллажами.
И было непреодолимое желание что-нибудь попробовать из всего этого)
Я ходила между рядами и всё выбирала, выбирала...
Но так и не выбрала...проснулась)
Всем Моргена, который Гуттен)

+2

267

Говно какое-то. Повсеместно. Пойду за позитивом.

0

268

Я должен был родиться англичанином...Мне нравится это все...Полутона...Серость и огромные замки, со следами веков...Девушки в кроличьих шапочках...Собаки...Секс по расписанию...Клизмы...Овсянка, сэр...Почему я наполовинубульбашский русский?...Я недоволен(

+1

269

Сходил за позитивом, наступил в говно. Больше не пойду.

+2

270

И еще хочу, чтобы борьбу исключили из олимпийской программы...Запарили потные муслимы сплетающиеся на ковре...Тошнит.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4