Переехали.
Кто следующий напишет, у того 10 лет не будет секса.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Переехали.
Он, блять, у меня прям щас будет. Ушла, гордо махнув трусами.
У Лены не будет. Она написала сначала. Потом стёрла.
Почему то это пришло в голову...
Строчеры-дрочеры
Всем ночи!
Подъём ,блеать....нех спать и дрочерам и строчерам пора встАваааать)))))
Да, блин. Подъём. В садик. А дела сегодня запланированы всё сплошь неприятные и ездить надо много и далеко. Понедельник, хуле.
Да, блин. Подъём. В садик. А дела сегодня запланированы всё сплошь неприятные и ездить надо много и далеко. Понедельник, хуле.
В школууууу.....))))
а дел на сегодня нет....пн-не мой день-уже проверенно,чтобы не планировала-херня одна выходит,либо вообще ничего не получается...
я вт-люблю.... )))
наверное сгоняю ток на завод,чет мастерица моя скучает....-нать заскочить на кофеек)))))
Вот он...Этот благословенный момент...Понедельник...А тебе похуй...Дома тишина...И никого...А ты нетрезв со вчерашнего дня...И Кенигсберг в холодильнике...И ты понимаешь, что в ближайшие пару месяцев предоставлен сам себе...И ты это честно заработал))...Замечательный момент.
Вот он...Этот благословенный момент...Понедельник...А тебе похуй...Дома тишина...И никого...А ты нетрезв со вчерашнего дня...И Кенигсберг в холодильнике...И ты понимаешь, что в ближайшие пару месяцев предоставлен сам себе...И ты это честно заработал))...Замечательный момент.
Песенка у ВВ есть, "Вiдпустка" называется, ну то есть "Отпуск" по-кацапски:). Ооочень бы тебе щас подошла. Жаль, я сюда прикрепить не могу.
Песенка у ВВ есть, "Вiдпустка" называется, ну то есть "Отпуск" по-кацапски:). Ооочень бы тебе щас подошла. Жаль, я сюда прикрепить не могу.
Знаю)...Я, вообще, люблю все хохляцкое...От музыки до еды и девчонок...Хотя, ты это тоже знаешь)...Даже как-то неинтересно)
А Дядя Женя - лохопед!)...И у меня нет никакой мотивации...Просто так...Лохопед - и все тут!))
А Дядя Женя - лохопед!)...И у меня нет никакой мотивации...Просто так...Лохопед - и все тут!))
Это ты говоришь от бессилия. И мотивации нет от бессилия. Полового.
Здарова, гавнюки.
Это ты говоришь от бессилия. И мотивации нет от бессилия. Полового.
Здарова, гавнюки.
Здарова, морда)...Если один раз с тобой не получилось, то это ни о чем не говорит...И ты мог бы не выносить это на люди!
Здарова, морда)...Если один раз с тобой не получилось, то это ни о чем не говорит...И ты мог бы не выносить это на люди!
Как не выносить? Вчера всем было интересно, что ж летом с тобой случилось. Вот я и рассказываю.
Как не выносить? Вчера всем было интересно, что ж летом с тобой случилось. Вот я и рассказываю.
А можно побольше скабрезных подробностей? Очень уж я на них падкая..
Всем доброго, извращенцы)
Ты про мужскую состоятельность, небось?...Вот стОит написать что-нибудь трепетно-незащищенное в Соске, как тут же слетаются коршуны)...Поклевать)...Да...Было дело...Я чувствовал себя не таким сильным, как всегда...Этим летом...Плохо мне было...Замандражировал...Чего стыжусь...А кто без греха?...И это никак не связано с потенцией, чтоб ты знал)...Никоим образом.
А почему Д.Ж. не на работе?)
Ты про мужскую состоятельность, небось?...Вот стОит написать что-нибудь трепетно-незащищенное в Соске, как тут же слетаются коршуны)...Поклевать)...Да...Было дело...Я чувствовал себя не таким сильным, как всегда...Этим летом...Плохо мне было...Замандражировал...Чего стыжусь...А кто без греха?...И это никак не связано с потенцией, чтоб ты знал)...Никоим образом.
Да понял, я понял. Бывает. И у меня бывает. Нахожу, чем укрепить себя, и в путь.
Кстати!...Почему эта особь не воспитывает наших детей?)...Почему не сеет?)
О, бля, начальство проснулось. Контролёры, йопта. На работе, на работе. В тренерскую зайдите. Тут я.
Да понял, я понял. Бывает. И у меня бывает. Нахожу, чем укрепить себя, и в путь.
Видел...Знаю...За что и люблю...Кодекс самурая, родной...Ебаный кодекс самурая...Бусидо, маму его...Уважаю тебя.
О, бля, начальство проснулось. Контролёры, йопта. На работе, на работе. В тренерскую зайдите. Тут я.
Какая прелесть. На работе. В тренерской. У компа)
Переехали.
да и пох если перед этим было 40 лет перманентного секса!))))
У Вас юбилей?
хочу заметить что вообще то коньяк в холодильнике не хранится никогда и охлажденным не употребляется! если это конечно нормальный коньяк а не суррогат!)))
Ты постоянно дрочишь что ли, Палыч?)
А можно побольше скабрезных подробностей? Очень уж я на них падкая..
почему то мне кажется что ты вообще вся какая то озабоченная или я ошибаюсь?
хочу заметить что вообще то коньяк в холодильнике не хранится никогда и охлажденным не употребляется! если это конечно нормальный коньяк а не суррогат!)))
На нормальный я не заработал, к моему глубочайшему...Суррогат, естессно...ЭрзацКенигсберг...Из холодильника...Но, нихуя не стыдно)
У Вас юбилей?
да. только он был этим летом!)