...под окнами садик...
Вишневый?...Хлоя, вы любите Антона Палыча?...Чехов, который.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...под окнами садик...
А че за счеты?...Ты настолько комплексуешь, что считаешь лайки?!...Не думал, что все настолько запущено)
Тебе ли говорить о чужих комплексах, человек, немотивированно называющий меня лохопедом и лошариком? Хотя, закомплексованные, несостоявшиеся мужчины, часто рассуждают о чужих комплексах. Не осуждаю. Говори и обзывайся. Что тебе ещё остаётся?
форум аллнорильск впустил утомленных с МТС.
Какой к черту...не травите душу.... даже берез нормальных нет...
Мне понравилось произведение, где мальчик привязывал шмат мяса за веревку, давал собаке, а потом веревкой тянул обратно.... Хохма!
Отредактировано Chloe (17-09-2013 08:10:47)
здрастивсемлюдибеседчанеиостальныенедочеловеки!)))
Тебе ли говорить о чужих комплексах, человек, немотивированно называющий меня лохопедом и лошариком? Хотя, закомплексованные, несостоявшиеся мужчины, часто рассуждают о чужих комплексах. Не осуждаю. Говори и обзывайся. Что тебе ещё остаётся?
Да ладно тебе...Яж так...Не по злобе...По-кентовски)
Здрасти. А знаете ли Вы какая красивая осень у меня за окошком сейчас? Сказка... И сегодня солнышко...
вчера наконец то закончил перенос и оформление сайта по заказу Школы-интерната! вот полюбуйтеся!
Здрасти. А знаете ли Вы какая красивая осень у меня за окошком сейчас? Сказка... И сегодня солнышко...
о чём ты Лена? конечно не знаем! мы здесь а ты там! моя твоя не понимай! фотки засвети чтоб понятней было!)))
Мне понравилось произведение, где мальчик привязывал шмат мяса за веревку, давал собаке, а потом веревкой тянул обратно.... Хохма!
Фу...Плохой мальчик...Это, как подсунуть фантик вместо конфетки...ребенку...Или потрясти большим, эрегированным членом перед лицом недотраханой девушки...Некрасивые поступки...Не люблю их.
Да ладно тебе...Яж так...Не по злобе...По-кентовски)
дак и я)
форум аллнорильск впустил утомленных с МТС.
да и пох! чё там делать то?
Стинг стал скушным после Инглишмена и после дуэта с умершим арабом.
Не меняется никто. Все играют все ту же бурду.
Лишь Мелетица не стоит на месте. Но мне пох.
ты такой гаджет хочешь?
Apple iPad mini 64Gb Wi-Fi + Cellular
под заказ 23500 р.
Отредактировано Смирновъ (17-09-2013 11:32:07)
Эдик какого Х ты вчера утром в 9:15 не отвечал на звонки??? я был готов выехать на место для оказания помощи но ты проигнорировал меня!
Отредактировано Смирновъ (17-09-2013 09:04:16)
Эдик какого Х ты вчера утром в 9:15 не отвечал на звонки??? я был готов выехать на место для оказания помощи но ты проигнорировал меня!
Отредактировано Смирновъ (Сегодня 13:04:16)
Эдик, крепко спал) Эдик до утра с компьютером возился) пытался настроить.... Я сейчас то удивлен, что удалось, что-либо написать и то с телефона вошел...
Вот я уже в который раз убеждаюсь, что всё таки есть вирус, который в определенный момент начинает убивать бытовую технику в доме....
Здрасте кстати всем!))
Игорь,я специально проснулси чтобы подтвердить ,я настаиваю что твои шторки уникальны...согласись и не скромничай..)) z z Z
Фу...Плохой мальчик...Это, как подсунуть фантик вместо конфетки...ребенку...Или потрясти большим, эрегированным членом перед лицом недотраханой девушки...Некрасивые поступки...Не люблю их.
Полно такой чепухи.... тоже не люблю.
А как отменить минус, нечаянно поставленный? Хреновая заморочка...
Игорь,я специально проснулси чтобы подтвердить ,я настаиваю что твои шторки уникальны...согласись и не скромничай..)) z z Z
Да нет, типа...Вполне бюджетные шторки...Почему так сказал?
Да нет, типа...Вполне бюджетные шторки...Почему так сказал?
Да все издеваются над тобой просто. Лена о том, какой ты невъебенный мусчина, Дима хвалит твои шторки, я - часы... Все потворствуют развитию твоих комплексов. Гады, кароче.
Да все издеваются над тобой просто. Лена о том, какой ты невъебенный мусчина, Дима хвалит твои шторки, я - часы... Все потворствуют развитию твоих комплексов. Гады, кароче.
не все. я не издеваюсь. может потому что самодостаточен?)
ну да..чем бы дитя не тешилось,лишь бы не ...)) сплю сплю...
Я знаю...Привык уже...Такой мой удел((
не все. я не издеваюсь. может потому что самодостаточен?)
Может. Самодостаточен и самоудовлетворён. Этой фразой Вы только что сдвинули Игоря на второе место по комплексам. Жёлтую майку получите в наградном отделе.
Я знаю...Привык уже...Такой мой удел((
Не переживай. Все мы это проходили. Главное, не опускай рук и верь в себя, только так можно стать мужчиной. Ты сможешь!
ДЖ, виртуальный денежный проигрыш когда кидать? И кому? Или еще 9 тур будем ждать(для ощутимости суммы).
Отредактировано Умка (17-09-2013 10:43:48)
ДЖ, виртуальный денежный проигрыш когда кидать? И кому? Или еще 9 тур будем ждать(для ощутимости суммы).
Отредактировано Умка (Сегодня 14:43:48)
Яна, правила игры в первом посте темы. По итогам тридцати туров. Весной определяем победителя.
Йопанная Страна Советов. Пошёл опять совещаться. Заипали.