СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4

Беседка-Бесда vol.4

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Chloe написал(а):

...под окнами садик...

Вишневый?...Хлоя, вы любите Антона Палыча?...Чехов, который.

+1

182

Purga написал(а):

А че за счеты?...Ты настолько комплексуешь, что считаешь лайки?!...Не думал, что все настолько запущено)

Тебе ли говорить о чужих комплексах, человек, немотивированно называющий меня лохопедом и лошариком? Хотя, закомплексованные, несостоявшиеся мужчины, часто рассуждают о чужих комплексах. Не осуждаю. Говори и обзывайся. Что тебе ещё остаётся?

+3

183

форум аллнорильск впустил утомленных с МТС. ;)

+1

184

Purga написал(а):

Вишневый?...Хлоя, вы любите Антона Палыча?...Чехов, который.

Какой к черту...не травите душу.... даже берез нормальных нет...
Мне понравилось произведение, где мальчик привязывал шмат мяса за веревку, давал собаке, а потом веревкой тянул обратно.... Хохма!

Отредактировано Chloe (17-09-2013 08:10:47)

+1

185

здрастивсемлюдибеседчанеиостальныенедочеловеки!)))

+1

186

Дядя Женя написал(а):

Тебе ли говорить о чужих комплексах, человек, немотивированно называющий меня лохопедом и лошариком? Хотя, закомплексованные, несостоявшиеся мужчины, часто рассуждают о чужих комплексах. Не осуждаю. Говори и обзывайся. Что тебе ещё остаётся?

Да ладно тебе...Яж так...Не по злобе...По-кентовски)

+1

187

Здрасти. А знаете ли Вы какая красивая осень у меня за окошком сейчас? Сказка... И сегодня солнышко...

+3

188

вчера наконец то закончил перенос и оформление сайта по заказу Школы-интерната! вот полюбуйтеся! :)

+2

189

Sympathy El написал(а):

Здрасти. А знаете ли Вы какая красивая осень у меня за окошком сейчас? Сказка... И сегодня солнышко...

о чём ты Лена? конечно не знаем! мы здесь а ты там! моя твоя не понимай! фотки засвети чтоб понятней было!)))

0

190

Chloe написал(а):

Мне понравилось произведение, где мальчик привязывал шмат мяса за веревку, давал собаке, а потом веревкой тянул обратно.... Хохма!

Фу...Плохой мальчик...Это, как подсунуть фантик вместо конфетки...ребенку...Или потрясти большим, эрегированным членом перед лицом недотраханой девушки...Некрасивые поступки...Не люблю их.

+1

191

Purga написал(а):

Да ладно тебе...Яж так...Не по злобе...По-кентовски)

дак и я)

+1

192

Умка написал(а):

форум аллнорильск впустил утомленных с МТС.

да и пох! чё там делать то?

+1

193

Гаррисон написал(а):

Стинг стал скушным после Инглишмена и после дуэта с умершим арабом.
Не меняется никто. Все играют все ту же бурду.
Лишь Мелетица не стоит на месте. Но мне пох.

ты такой гаджет хочешь?
Apple iPad mini 64Gb Wi-Fi + Cellular
Беседка-Бесда vol.4
под заказ 23500 р.

Отредактировано Смирновъ (17-09-2013 11:32:07)

0

194

Эдик какого Х ты вчера утром в 9:15 не отвечал на звонки??? я был готов выехать на место для оказания помощи но ты проигнорировал меня! :(

Отредактировано Смирновъ (17-09-2013 09:04:16)

0

195

Смирновъ написал(а):

Эдик какого Х ты вчера утром в 9:15 не отвечал на звонки??? я был готов выехать на место для оказания помощи но ты проигнорировал меня!

Отредактировано Смирновъ (Сегодня 13:04:16)

Эдик, крепко спал) Эдик до утра с компьютером возился) пытался настроить.... Я сейчас то удивлен, что удалось, что-либо написать и то с телефона вошел...
Вот я уже в который раз убеждаюсь, что всё таки есть вирус, который в определенный момент начинает убивать бытовую технику в доме....

+4

196

Здрасте кстати всем!))

+3

197

Игорь,я специально проснулси чтобы подтвердить ,я настаиваю что твои шторки уникальны...согласись и не скромничай..)) z z Z

0

198

Purga написал(а):

Фу...Плохой мальчик...Это, как подсунуть фантик вместо конфетки...ребенку...Или потрясти большим, эрегированным членом перед лицом недотраханой девушки...Некрасивые поступки...Не люблю их.

Полно такой чепухи.... тоже не люблю.

0

199

А как отменить минус, нечаянно поставленный? Хреновая заморочка...

0

200

ну купите меня уже!))))

0

201

dvm100 написал(а):

Игорь,я специально проснулси чтобы подтвердить ,я настаиваю что твои шторки уникальны...согласись и не скромничай..)) z z Z

Да нет, типа...Вполне бюджетные шторки...Почему так сказал?

0

202

Purga написал(а):

Да нет, типа...Вполне бюджетные шторки...Почему так сказал?

Да все издеваются над тобой просто. Лена о том, какой ты невъебенный мусчина, Дима хвалит твои шторки, я - часы... Все потворствуют развитию твоих комплексов. Гады, кароче.

+1

203

Дядя Женя написал(а):

Да все издеваются над тобой просто. Лена о том, какой ты невъебенный мусчина, Дима хвалит твои шторки, я - часы... Все потворствуют развитию твоих комплексов. Гады, кароче.

не все. я не издеваюсь. может потому что самодостаточен?)

0

204

ну да..чем бы дитя не тешилось,лишь бы не ...)) сплю сплю...

0

205

Дядя Женя написал(а):

Я знаю...Привык уже...Такой мой удел((

+2

206

Смирновъ написал(а):

не все. я не издеваюсь. может потому что самодостаточен?)

Может. Самодостаточен и самоудовлетворён. Этой фразой Вы только что сдвинули Игоря на второе место  по комплексам. Жёлтую майку получите в наградном отделе.

+2

207

Purga написал(а):

Я знаю...Привык уже...Такой мой удел((

Не переживай. Все мы это проходили. Главное, не опускай рук и верь в себя, только так можно стать мужчиной. Ты сможешь!

+1

208

ДЖ, виртуальный денежный проигрыш когда кидать? И кому? Или еще 9 тур будем ждать(для ощутимости  суммы).

Отредактировано Умка (17-09-2013 10:43:48)

0

209

Умка написал(а):

ДЖ, виртуальный денежный проигрыш когда кидать? И кому? Или еще 9 тур будем ждать(для ощутимости  суммы).

Отредактировано Умка (Сегодня 14:43:48)

Яна, правила игры в первом посте темы. По итогам тридцати туров. Весной определяем победителя.

0

210

Йопанная Страна Советов. Пошёл опять совещаться. Заипали.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4