СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4

Беседка-Бесда vol.4

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Мидии.

Отредактировано Chloe (16-09-2013 20:13:27)

0

152

А еще я скоро поеду в Объединенные Арабские Эмираты...И куплю, наконец, эти вожделенные часы...Omega Seamaster...С гелиевым клапаном...Нахуя он мне нужен я не знаю)...Но он мне жизненно-необходимы)...А потом...как-нибудь...на тусике...я сверкну ими Лене Ди в глаза...Она спросит...как бы невзначай...Чо за часы, кривляка?...А я отвечу - это Омега Симастер, бэйби...Они стОят столько, сколько ты не улыбалась...Не заморачивайся))...И она меня поцелует...так ...вскольз...А я буду счастлив)

+2

153

Purga написал(а):

И куплю, наконец, эти вожделенные часы...Omega Seamaster...

Вот это круто. Правда.

+1

154

Дядя Женя написал(а):

Вот это круто. Правда.

Спасибо, родной...Я тебе их покажу...И, даже, дам повертеть на запястье...Типа, как знак доверия...Ибо, хорошие часы, как и хорошие девчонки, это то, чем не делятся...Это очень избирательно...И интимно))

+1

155

Purga написал(а):

Спасибо, родной...Я тебе их покажу...И, даже, дам повертеть на запястье...Типа, как знак доверия...Ибо, хорошие часы, как и хорошие девчонки, это то, чем не делятся...Это очень избирательно...И интимно))

спасибо. я не ношу часов. полюбоваться могу и оценить, но не ношу. не сложилось у меня с ними. как и с девчонками.

+1

156

Purga написал(а):

А еще я скоро поеду в Объединенные Арабские Эмираты...И куплю, наконец, эти вожделенные часы...Omega Seamaster...С гелиевым клапаном...Нахуя он мне нужен я не знаю)...Но он мне жизненно-необходимы)...А потом...как-нибудь...на тусике...я сверкну ими Лене Ди в глаза...Она спросит...как бы невзначай...Чо за часы, кривляка?...А я отвечу - это Омега Симастер, бэйби...Они стОят столько, сколько ты не улыбалась...Не заморачивайся))...И она меня поцелует...так ...вскольз...А я буду счастлив)

И они конечно будут из ограниченной серии)
Кстати, а почему именно в ОАЭ за ними нужно ехать?
А в России? Или у нас только копии?
Или там дешевле?

0

157

Дядя Женя написал(а):

спасибо. я не ношу часов. полюбоваться могу и оценить, но не ношу. не сложилось у меня с ними. как и с девчонками.

А ведь и правда, я никогда не видела на вас часов)

0

158

DESTINY написал(а):

так сложилось исторически

0

159

Систер Ха, сделала сегодня рыгалики с повидлом по твоему рецепту двухлетней давности, классные..) Мерси)

Отредактировано Поющая в крыжовнике (16-09-2013 21:34:35)

0

160

Поющая в крыжовнике написал(а):

Систер Ха, сделала сегодня рыгалики с повидлом по твоему рецепту двухлетней давности, классные..) Мерси)

Отредактировано Поющая в крыжовнике (Сегодня 01:34:35)

Да на здаровье! Абы палучились.

DESTINY написал(а):

Я, исичесна, и трусоф на нём не видала.

А мы уложили детей и пошли по улицам. С вином и фотоаппаратом. Замёрзли как твари, но сделали несколько суперских фоток. Эйфория. Не, не из-за фоток, а так чёта. Спокойной ночи, придурки.
Пы.Сы. А кулинарную тему надо  тут развить. Надо.

+2

161

Вам доброго утра, а мне доброй ночи...

+2

162

sisterHa написал(а):

Пы.Сы. А кулинарную тему надо  тут развить. Надо.

А я Эду говорила,что в кулинарку модератором тебя да Йожика надо..Ты бы выкладывала всякую повседневную вкуснятину,а Йожик бы экзотические блюда,опробованные ее маньяком! )))
Вчера весь день честно пробездельничала,сегодня придется немного пошуршать по дому.

Утра всем !!!

+1

163

Бывает такое настроение, что хочеться все бросить и послать всех на китайскую гору Кху Ям…
....ушла в школу,обратно пёхом и с плеером- марш бросок до дома....надо поднять тонус, неохота киснуть целый день))))
утра... :flag:

+1

164

вставайте, суки. я же встал.

+1

165

а мой тонус торчит...и как бы его угомонить...и проспать на работу,умеют же пиплы

+1

166

Чета замерз...Спал тревожно и нездорово...Проснулся и съел грушу...Хорошо, что дома никого...Незачем домашним смотреть на мои нетрезвые блуждания в трусах...Это подрывает авторитет)...Всем привет, обормоты.

0

167

Вышел на балкон...И меня ослепил солнечный свет)...Щурился и долго прикуривал...Может я зомби?)

0

168

ты не один...сегодня оно ослепительно как никогда...уж полчаса в глаз светит

+1

169

dvm100 написал(а):

ты не один...сегодня оно ослепительно как никогда...уж полчаса в глаз светит

Не, Димон...Мне не светит...У меня кассетные шторы Uni 2...Моя гордость и отрада...Недавно поставил)...Торчу от них)

0

170

Пойду работу поработаю. Блядь. Ненавижу Пуржа.

+3

171

Дядя Женя написал(а):

Пойду работу поработаю. Блядь. Ненавижу Пуржа.

Иди, иди, нигга)...А старина Пу на шкурах полежит)

0

172

да наслышан про твои уникальные шторки...)я про солнце в общем...кстати,при въезде в город оно отключилось

0

173

А газявый туман в Каире! Кайф!!!

Отредактировано Chloe (17-09-2013 06:24:54)

0

174

Chloe написал(а):

А газявый туман в Каире! Кайф!!!

И на Металлургов туман...Прикольно, кстати.

+1

175

dvm100 написал(а):

да наслышан про твои уникальные шторки...)

Да, ничего уникального...Обычные...У папаньки своего видел такие...Спер идею)...Весьма бюджетные, но эффективные)

0

176

Блин...Пломба из зуба вывалилась((...Думал, что маленькая, а она, оказываетцо - огромная!...Вы тоже лазаете языком в, искусственно-образовавшиеся полости в своих зубах, хорьки?...Это ужасно и премерзко((

0

177

Purga написал(а):

Иди, иди, нигга)...А старина Пу на шкурах полежит)

Зато двое плюсанули на фразу: "ненавижу Пуржа", да я, третий. Из пяти присутствующих - неплохой результат. Учитывая, что один из пяти - ты, вообще неплохой.

+2

178

Purga написал(а):

Блин...Пломба из зуба вывалилась((...Думал, что маленькая, а она, оказываетцо - огромная!...Вы тоже лазаете языком в, искусственно-образовавшиеся полости в своих зубах, хорьки?...Это ужасно и премерзко((

Ну всё, писец, рейтинг рухнул)))
Бегом к стоматологу. И не затягивай!
Всем доброго, негодяйчики!)))

+1

179

Purga написал(а):

И на Металлургов туман...Прикольно, кстати.

Ага....ещё гуще стал...под окнами садик...детей слышно, но не видно..

0

180

Дядя Женя написал(а):

Зато двое плюсанули на фразу: "ненавижу Пуржа", да я, третий. Из пяти присутствующих - неплохой результат. Учитывая, что один из пяти - ты, вообще неплохой.

А че за счеты?...Ты настолько комплексуешь, что считаешь лайки?!...Не думал, что все настолько запущено)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4