СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4

Беседка-Бесда vol.4

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Гаррисон написал(а):

Умница. Котлеты - тереть, или в мясорубку, потом добавить яцо, и все перемешать Посолить, перечить. Специи нахуй.
Манты, или пигоди, только рубка лука и мяса.

О, Жень, ты знаешь что такое пигоди?)))
Блюдо из детства. У моей бабушки были соседи корейцы.
Они и научили готовить.
Очень люблю!)

+1

122

Смирновъ написал(а):

Стинг скачал. с первого раза показался скучным. ничего не запомнилось.
Детмана гляну. спс

Стинг стал скушным после Инглишмена и после дуэта с умершим арабом.
Не меняется никто. Все играют все ту же бурду.
Лишь Мелетица не стоит на месте. Но мне пох.

Отредактировано Гаррисон (16-09-2013 15:30:37)

0

123

кончилось крыжовниковое варенье(

0

124

DESTINY написал(а):

О, Жень, ты знаешь что такое пигоди?)))
Блюдо из детства. У моей бабушки были соседи корейцы.
Они и научили готовить.
Очень люблю!)

Да, это супер. С тефтелями и не сравнить. А еще я знаю, как готовиттся настоящая мокровь по-корейски.  И пророщенные бобы.  И настоящий корейский соевый соус.

+1

125

Лена, про лук прочитал. Спасибо.

0

126

Дядя Женя написал(а):

Лена, про лук прочитал. Спасибо.

Да пожалуйста. Обращайтесь)

+1

127

DESTINY написал(а):

Да пожалуйста. Обращайтесь)

а покажите сиськи (обратился)

+1

128

Дядя Женя написал(а):

а покажите сиськи (обратился)

.

Нах они вам нужны?)
Просите что- нибудь другое)
У меня сегодня аттракцион щедрости)))

0

129

Холодная Фанта...Бульк-бульк-бульк...Божественно)...И снова хочется жить...А вам, болтунишки?

0

130

А Дядя Женя - лошарик!...Просто, лошарик)

0

131

Гаррисон написал(а):

Стинг стал скушным после Инглишмена и после дуэта с умершим арабом.

Не трожь великих, смерд!...Легко ругать небожителей...Но, даже не касайся его своей, дудинской ручонкой...Moon...On a Bourbon-street...Tonight!"""поет))

0

132

DESTINY написал(а):

Нах они вам нужны?)
Просите что- нибудь другое)
У меня сегодня аттракцион щедрости)))

Ладно. Песту покажите.

0

133

Дядя Женя написал(а):

Ладно. Песту покажите.

Бразер, у меня ее нет...А-то бы показал...У Лены она есть, но она никогда ее тебе не покажет...Потому что она хорошо воспитана...И имеет вкус)...Я даже не знаю, как тебе себя повести...Застрелиться, это красиво...Но тебе больше подойдет  - подрочить и уснуть...Не, ну право же)

0

134

Purga написал(а):

Бразер, у меня ее нет...А-то бы показал...У Лены она есть, но она никогда ее тебе не покажет...Потому что она хорошо воспитана...И имеет вкус)...Я даже не знаю, как тебе себя повести...Застрелиться, это красиво...Но тебе больше подойдет  - подрочить и уснуть...Не, ну право же)

твоя песта меня не интересует. и твои методы успокоения мне не подходят. и, по секрету тебе скажу, что хорошо воспитанные дамы тоже показывают свою песту.

0

135

Дядя Женя написал(а):

твоя песта меня не интересует. и твои методы успокоения мне не подходят. и, по секрету тебе скажу, что хорошо воспитанные дамы тоже показывают свою песту.

Да ну?...А мне - никогда...Странно...И как она?...В смысле, выгядит)

0

136

Purga написал(а):

Да ну?...А мне - никогда...Странно...И как она?...В смысле, выгядит)

я ж не сказал, что мне.

0

137

Дядя Женя написал(а):

Ладно. Песту покажите.

.

Ой пля, а там то вы что  не видели?)))

0

138

DESTINY написал(а):

Ой пля, а там то вы что  не видели?)))

я ни разу не видел её. натурально. тока на картинках.

0

139

Дядя Женя написал(а):

я ни разу не видел её. натурально. тока на картинках.

Она...Как бы это...Типа, лепешки...Или устрицы...Если в хорошем воплощении, то это то, ради чего стОит жить...А если в корявом и общедоступном, то это то на чем не стоит и запариваться...Просто, пизда...Некрасивый, в принципе, орган)

0

140

Purga написал(а):

Она...Как бы это...Типа, лепешки...Или устрицы...Если в хорошем воплощении, то это то, ради чего стОит жить...А если в корявом и общедоступном, то это то на чем не стоит и запариваться...Просто, пизда...Некрасивый, в принципе, орган)

Лепёшка? У женщин между ног лепешка? Графиня, постойте, не раздевайтесь! Я не хочу этого видеть! (содрогнулся)

0

141

Дядя Женя написал(а):

Лепёшка? У женщин между ног лепешка? Графиня, постойте, не раздевайтесь! Я не хочу этого видеть! (содрогнулся)

О таких девушках ты можешь только мечтать, май литтл бой)...Только мечтать)...Не по Хуану сомбреро, если объективно...Не твой это уровень...Это уровень Пу...Прости.

0

142

Purga написал(а):

Ваш то висячий, жалкий и сморщенный чудо как хорош)))
Красавец, пля!)))

+2

143

DESTINY написал(а):

Красавец, пля!)))

Лена...Зачем?...Я был нетрезв...Чуток не в форме...Нахуя выносить это на люди?

+1

144

Purga написал(а):

О таких девушках ты можешь только мечтать, май литтл бой)...Только мечтать)...Не по Хуану сомбреро, если объективно...Не твой это уровень...Это уровень Пу...Прости.

DESTINY написал(а):

Красавец, пля!)))

Собственно, она ответила. Хотя она ещё дома у Валентина ответила. Продолжай с упорством мазохиста провоцировать её на унижения в собственный адрес.

+1

145

Дядя Женя написал(а):

Собственно, она ответила. Хотя она ещё дома у Валентина ответила. Продолжай с упорством мазохиста провоцировать её на унижения в собственный адрес.

Понял...Умылсо...Но, я хотя бы, пытался!)

0

146

Purga написал(а):

Лена...Зачем?...Я был нетрезв...Чуток не в форме...Нахуя выносить это на люди?

Не драматизируй, Пу)
Всё было не так ужасно)))

0

147

DESTINY написал(а):

Не драматизируй, Пу)
Всё было не так ужасно)))

Да стремно мне как-то...И неприятно об этом вспоминать...Но в других вариантах я был хорош?...Скажи, что хорош, плиз!!!)

+1

148

Игорёха, у Кенигсберга сейчас какой ценник?

0

149

Purga написал(а):

Да стремно мне как-то...И неприятно об этом вспоминать...Но в других вариантах я был хорош?...Скажи, что хорош, плиз!!!)

Великолепен!!!))))

+2

150

DESTINY написал(а):

Игорёха, у Кенигсберга сейчас какой ценник?

Я не знаю...Тупо иду и плачУ...Я, когда в отпуске, вообще не обращаю внимание на цену алкогольных напитков...Совсем)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4