Палыч, помнишь старый анекдот?
Вы не пробовали лечить тараканов в своей голове? -А чё их лечить, они здоровые.
Не пробовала, короче.
- Вас мучают эротические сны?
- Почему мучают?©
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Палыч, помнишь старый анекдот?
Вы не пробовали лечить тараканов в своей голове? -А чё их лечить, они здоровые.
Не пробовала, короче.
- Вас мучают эротические сны?
- Почему мучают?©
Короче, у меня есть девчонка...Хорошая, прикольная...И очень сексуальная...При этом - у меня есть жена...Которую я обожаю, беззаветно и никогда не брошу...Никогда в жизни...Потому-что мы с ней одной крови...И кушали жизненное говно вместе...А это дорогого стОит...Я ее люблю...И не перестану любить никогда...Никогда, режьте меня на куски, я не перестану любить свою маленькую Жэ...А теперь еще одна...Такая же, как первая...Все так же...Веселая и секси...У меня нет столько сердца!...У меня нет его, ебанаврот!
Ой, да наслаждайся. Пока есть. Скоро ведь морок пройдёт и останется одна милая твоему сердцу Жэ. Она действительно замечательная. И всё станет спокойно и тихо. А пока побудь в тонусе, тебе полезно.
А ты едешь, что ли, пряник?)...Гаркины визиты, это, как Мальчик и Овцы)...Все слышат, но никто не видит)
От пряника слышу)) Херасе мне в понедельник приезжать? И почему ты не видишь моих визитов? Я довольно заметный персонаж в вашем вонючем городе. Скоро приду домой, уберусь, маман завтра приезжает, надо порядок навести... Ебну корвалола и коктейля, и усну, часов в 20.00
И позволь мне прокоментить твой пост. Баб бывает много, и чаще всего так и надо. Но твоя женщина одна единственная. Про половинки потрындеть, не?))
И мотор тут не причем, его надо заставлять, иногда, работать вхолостую, иначе сгорит. А любовь, она не в сердце, а в голове.
Избавься от "такой же". Ничего не приобретешь, только потеряешь.
Ой, да наслаждайся. Пока есть. Скоро ведь морок пройдёт и останется одна милая твоему сердцу Жэ. Она действительно замечательная. И всё станет спокойно и тихо. А пока побудь в тонусе, тебе полезно.
истину глаголишь систер! делай что хочешь и пусть будет что будет!)
Короче, у меня есть девчонка...Хорошая, прикольная...И очень сексуальная...При этом - у меня есть жена...Которую я обожаю, беззаветно и никогда не брошу...Никогда в жизни...Потому-что мы с ней одной крови...И кушали жизненное говно вместе...А это дорогого стОит...Я ее люблю...И не перестану любить никогда...Никогда, режьте меня на куски, я не перестану любить свою маленькую Жэ...А теперь еще одна...Такая же, как первая...Все так же...Веселая и секси...У меня нет столько сердца!...У меня нет его, ебанаврот!
А чё тут думать? Ебать надо всех, сердце отдавать одной. Или никому. Я так думаю. Если тебе интересно, конечно.
воть,зацените... немного,вклинюсь со своей музякой в ваш эстетический мир гармонических звуков))))
и пох что (а я это предчувствую)...что многим не понравится....
макс корж...тает дым
корж... в темноте
корж... жить в кайф
корж... за тобойоу, и собсна про моё лю имя.... хоть что-то свеженькое,а то это Натали -подзае уже))))
Корж ... Наташа
любишь шансон?) Бранимира слышала?
А чё тут думать? Ебать надо всех, сердце отдавать одной. Или никому. Я так думаю. Если тебе интересно, конечно.
никому ничего отдавать не надо! просто ебать всех вся и везде!)))
никому ничего отдавать не надо! просто ебать всех вся и везде!)))
Валерий, Вы такой активный, аж завидно. Скажите, в чём секрет? В том, что Вы в 12 лет трахнули тёлку, в 39 бросили курить, играете в настольный теннис и хаваете мюсли? В этом?
В объятьях мужчины есть место только для одной женщины(с)
Ты определил чьё это место. Остальное не важно.
Эмотивный ты сегодня какой-то, Пуржик)
Отредактировано DESTINY (16-09-2013 13:08:05)
эм,ну как сказать....не очень,хотя слушать могу.
неа... даж не знаю хто это))))
В объятьях мужчины есть место только для одной женщины(с)
Ты определил чьё это место. Остальное не важно.
Эмовитный ты сегодня какой-то, Пуржик)
В смысле, он эмо?))
В смысле, он эмо?))
В смысле очень чувствительный)
Валерий, Вы такой активный, аж завидно. Скажите, в чём секрет? В том, что Вы в 12 лет трахнули тёлку, в 39 бросили курить, играете в настольный теннис и хаваете мюсли? В этом?
У него теперь 12 слотов для оперативки. Думаю, в этом дело.
Или он дилер экстази. Вполне может быть.
он чо гугля выдал:
Бранимир (он же Александр Паршиков)- молодой рок-бард из Волгограда.
Его считают основателем жанров "сталинградский дарк-фолк", "гностический шансон", популяризатором стиля "еретическое антиреггей"....
вах нах .... аж страшно от этих слофф))))
В смысле очень чувствительный)
А я чо написал?
А я чо написал?
Не думаю что он относится к этой субкультуре)
Давай просто остановимся на чувствительный)
Кстати, че за верификация, появилась вверху форума, с непонятными цифрами-буквами?
У него теперь 12 слотов для оперативки. Думаю, в этом дело.
Или он дилер экстази. Вполне может быть.
ябызнал
Лена, а если я в фарш лук порублю мелко, а не на мясорубке захуярю, нормально будет?
Лена, а если я в фарш лук порублю мелко, а не на мясорубке захуярю, нормально будет?
я не Лена, но если хотите отвечу.
Можно, по желанию. Но мне например, не нравится порубленный лук в фарше, да и сухой он. Через мясорубку-сочнее.
Отредактировано Умка (16-09-2013 13:53:43)
он чо гугля выдал:
Бранимир (он же Александр Паршиков)- молодой рок-бард из Волгограда.
Его считают основателем жанров "сталинградский дарк-фолк", "гностический шансон", популяризатором стиля "еретическое антиреггей"....вах нах .... аж страшно от этих слофф))))
ты послушай сначала а потом составь своё мнение! мало ли что там какой то гугл тебе выдал!
.
Ещё актуально?
Выходила, извините)
Ещё актуально?
Выходила, извините)
Конечно. Вы ж профешинал.
Конечно. Вы ж профешинал.
.
Позвоните. Лениво много букафф писАть)
не могу. лентяйка. полезу в гугл.
ты послушай сначала а потом составь своё мнение! мало ли что там какой то гугл тебе выдал!
Да херня все эти барды-фолки-прасковьи. Это стагнация. Это стоячая вода, переливаемая из одной бочки в другую, и обратно. Это либо песенки под гитару, про алко-квесты, о том, как жисть не удалась, либо про Русь-матушку, полынь-траву, гусей-лебедей, стрелять-так стрелять, ебать-так ебать, либо про солнышко ясное и морозные просторы. Таких в Пендостане называют рэднеками. Тока поют они гнусавыми голосами и стетсоны у них по 200 гринов за штуку, и джинсы Lee. Суки, вообщем.
А вы слушайте правильную музыку. Кстати, на Фанки появился Стинг. И скачай еще Марселя Деттмана.
DESTINY написал(а):
Подпись автора
Автомат к груди не подставляю, насильно играть не заставляю.
Бабок на телефоне нет что ле?)))
Ладно. Смотря что собираетесь готовить.
Если манты, то лучше нарезать. Если котлеты, то лучше на мясорубке.
Когда мне лениво доставать мясорубку, я просто тупо лук тру на тёрке.
Что собрались готовить?)
Бабок на телефоне нет что ле?)))
Ладно. Смотря что собираетесь готовить.
Если манты, то лучше нарезать. Если котлеты, то лучше на мясорубке.
Когда мне лениво доставать мясорубку, я просто тупо лук тру на тёрке.
Что собрались готовить?)
Умница. Котлеты - тереть, или в мясорубку, потом добавить яцо, и все перемешать Посолить, перечить. Специи нахуй.
Манты, или пигоди, только рубка лука и мяса.
Да херня все эти барды-фолки-прасковьи. Это стагнация. Это стоячая вода, переливаемая из одной бочки в другую, и обратно. Это либо песенки под гитару, про алко-квесты, о том, как жисть не удалась, либо про Русь-матушку, полынь-траву, гусей-лебедей, стрелять-так стрелять, ебать-так ебать, либо про солнышко ясное и морозные просторы. Таких в Пендостане называют рэднеками. Тока поют они гнусавыми голосами и стетсоны у них по 200 гринов за штуку, и джинсы Lee. Суки, вообщем.
А вы слушайте правильную музыку. Кстати, на Фанки появился Стинг. И скачай еще Марселя Деттмана.
Стингa скачал. с первого раза показался скучным. ничего не запомнилось.
Детмана гляну. спс
Отредактировано Смирновъ (16-09-2013 16:03:38)