СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4

Беседка-Бесда vol.4

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

василий написал(а):

и не пытался! ты  камазист

Из твоих уст это звучит словно я родину предал... o.O

sisterHa написал(а):

. Щас буду бухать и снимать стресс, трусы и хоум видео.

Мне бы так!  :D

0

932

василий написал(а):

ну ты и сволачь! однозначно...

А чо ты сразу дразнишся?

0

933

Зашла сегодня в Океан, стою в очереди к кассе. Очередь не движется, мне становится жарко, начинаю раздражаться. Но и сига положить обратно не хочется, по пути домой только стрёмные будки с едой. Стою, жду, стучу копытцем..Оказывается, не работают терминалы, всё зависло.  Золотозубые обезьяны за кассой молчат, хоть бы одна хрюкнула о поломке. Люди нервничают...Первой не выдержала тётка в очереди. Большая женщина-сфера, лет 40, кааааак заорёт благим матом....Какого *** у вас тут ничего не работает? Где, ***,объявление?! Ну и всё в таком духе..Аж уши заложило. Сразу захотелось вмазать ей своим сигом, чтоб заткнулась. Пока та орёт, вскакивает кассирша и абсолютным колоратурным сопрано, переходящим в ультразвук, вирижжит: ээээ, мазги ни делай мне, да?....Надо было брать сига за руки-за ноги валить оттуда под шумок..
Привет)

+1

934

Поющая в крыжовнике написал(а):

Зашла сегодня в Океан, стою в очереди к кассе. Очередь не движется, мне становится жарко, начинаю раздражаться. Но и сига положить обратно не хочется, по пути домой только стрёмные будки с едой. Стою, жду, стучу копытцем..Оказывается, не работают терминалы, всё зависло.  Золотозубые обезьяны за кассой молчат, хоть бы одна хрюкнула о поломке. Люди нервничают...Первой не выдержала тётка в очереди. Большая женщина-сфера, лет 40, кааааак заорёт благим матом....Какого *** у вас тут ничего не работает? Где, ***,объявление?! Ну и всё в таком духе..Аж уши заложило. Сразу захотелось вмазать ей своим сигом, чтоб заткнулась. Пока та орёт, вскакивает кассирша и абсолютным колоратурным сопрано, переходящим в ультразвук, вирижжит: ээээ, мазги ни делай мне, да?....Надо было брать сига за руки-за ноги валить оттуда под шумок..
Привет)

Я бы сига там сьел..

0

935

Поющая в крыжовнике написал(а):

Привет)

Какого хуя?!
Где, бля, обьява?!?!
Да, мы делаем объяву заранние.

0

936

Вот мне интересно, у всех так или у меня одного хуета какая то с буком.
Два ёбаных гнезда юсб справа, расположены ну оч близко друг к другу. Модем и мышка не помещаются...(((
Слева еще теснее расположены юсб, HDMI и гнездо для наушников.
Никакого выбора бля! Либо это - либо то....(((
Наверняка это сделано чтоб не перегружать аппарат. Но бля, не по людски это....(((

0

937

Никого? Да?  Ну и пох! Я тоже пойду.....

0

938

Montekarlo написал(а):

Два ёбаных гнезда юсб справа, расположены ну оч близко друг к другу. Модем и мышка не помещаются...(((
Наверняка это сделано чтоб не перегружать аппарат. Но бля, не по людски это....(((

У меня  нормально. Всё очень удобно расположено.

0

939

Montekarlo написал(а):

А щас у всех хуйня.
Есть один способ: сложи бук вдвое и об косяк трахни!
Заебалась я.... аки каторжник-ломовая лошадь...хочется заехать на грязный рынок, цепануть каких-то грузчиков гнилой капусты и потрахаться по-грязному, чтоб душевная боль перешла в физическую.... А потом бутылечек мирамистина прикупить.......или избить кого-то, не жалея...

Отредактировано Chloe (20-09-2013 20:28:12)

0

940

Chloe написал(а):

...хочется заехать на грязный рынок, цепануть каких-то грузчиков гнилой капусты и потрахаться по-грязному, чтоб душевная боль перешла в физическую.... А потом бутылечек мирамистина прикупить.......или избить кого-то, не жалея...

Отредактировано Chloe (Сегодня 00:28:12)

Все это ждет тебя на Молодежке 25. Я сейчас как раз капусту режу и тоже всех ненавижу... :D

0

941

Montekarlo написал(а):

Все это ждет тебя на Молодежке 25. Я сейчас как раз капусту режу и тоже всех ненавижу...

Выезжаю....ты, пожалуйста, пропотей хорошенько...надеюсь, ты давно не брился ...

0

942

DESTINY написал(а):

У меня  нормально. Всё очень удобно расположено.

Большой просак?

0

943

Дядя Женя написал(а):

Большой просак?

.

Не знаю. Сравнить не с кем)))
Если вы об этом...)))

0

944

Доброго вечера всем всем всем и построннему В...

+1

945

DESTINY написал(а):

Не знаю. Сравнить не с кем)))
Если вы об этом...)))

об этом. о чём я ещё могу? ущербноозабоченный урод.

0

946

Chloe написал(а):

Выезжаю....ты, пожалуйста, пропотей хорошенько...надеюсь, ты давно не брился ...

Я и не подмывался давно! Всё для тебя моя чушка!!!   8-)

Дядя Женя написал(а):

Большой просак?

Я встречал больше сигаретной пачки!!!  :D

+1

947

Sympathy El написал(а):

Передаёте привет табличкам? Физкульт. Как дела?

0

948

Montekarlo написал(а):

Я встречал больше сигаретной пачки!!!

Лазил к бабам в трусы с пачкой "Оптимы"? Фубля. Они ж с ментолом любят.

0

949

Sympathy El написал(а):

Привет Лена! Тут все по прежнему.В пятницу все ложатся спать пораньше, потому что все устали за трудовую неделю и им нужен здоровый сон.
А я всю неделю никуя не работаю, поэтому и торчу тут бодрый, резвый и  без пролежней....)))
Как сама?

0

950

Дядя Женя написал(а):

Передаёте привет табличкам? Физкульт. Как дела?

Я всем приветы сейчас передаю.. Я просто приветливая... Дела? Всё будет хорошо!

0

951

Дядя Женя написал(а):

об этом. о чём я ещё могу? ущербноозабоченный урод.

.

Ну не такой уж вы и озабоченный)
Да и не урод)

0

952

Дядя Женя написал(а):

Лазил к бабам в трусы с пачкой "Оптимы"? Фубля. Они ж с ментолом любят.

Бабы были уже без трусов. :crazy:  И кто тебе сказал что это была Оптима?
Беломор бля!!!  :D

0

953

Montekarlo написал(а):

Привет Лена! Тут все по прежнему.В пятницу все ложатся спать пораньше, потому что все устали за трудовую неделю и им нужен здоровый сон.
А я всю неделю никуя не работаю, поэтому и торчу тут бодрый, резвый и  без пролежней....)))
Как сама?

А я ссусь и прею.

0

954

DESTINY написал(а):

Да и не урод)

Ага. Обычный анальный импровизатор...)))

+2

955

DESTINY написал(а):

Да и не урод)

не утешайте меня. я реалист. иначе давно был бы при тефтелях.

0

956

Дядя Женя написал(а):

А я ссусь и прею.

.

Ущербноозабоченный ссущийся и преющий урод)
П***ц)))

0

957

Дядя Женя написал(а):

А я ссусь и прею.

Значит после меня Хлоя обязательно к тебе заглянет. :D
Женя! Да и поебать что мы живем на первых этажах. Мы к асфальту ближе, а значит и к женщинам. К нам они быстрее придут!!!  :D

+1

958

DESTINY написал(а):

П***ц)))

да. и пукаю очередями. в очередях.

0

959

DESTINY написал(а):

П***ц)))

О чем только школа думает???   :D

+1

960

Дядя Женя написал(а):

да. и пукаю очередями. в очередях.

Очередями? Слабак! Ты еще мой залп не слышал!  :D

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4