и не пытался! ты камазист
Из твоих уст это звучит словно я родину предал...
. Щас буду бухать и снимать стресс, трусы и хоум видео.
Мне бы так!
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и не пытался! ты камазист
Из твоих уст это звучит словно я родину предал...
. Щас буду бухать и снимать стресс, трусы и хоум видео.
Мне бы так!
ну ты и сволачь! однозначно...
А чо ты сразу дразнишся?
Зашла сегодня в Океан, стою в очереди к кассе. Очередь не движется, мне становится жарко, начинаю раздражаться. Но и сига положить обратно не хочется, по пути домой только стрёмные будки с едой. Стою, жду, стучу копытцем..Оказывается, не работают терминалы, всё зависло. Золотозубые обезьяны за кассой молчат, хоть бы одна хрюкнула о поломке. Люди нервничают...Первой не выдержала тётка в очереди. Большая женщина-сфера, лет 40, кааааак заорёт благим матом....Какого *** у вас тут ничего не работает? Где, ***,объявление?! Ну и всё в таком духе..Аж уши заложило. Сразу захотелось вмазать ей своим сигом, чтоб заткнулась. Пока та орёт, вскакивает кассирша и абсолютным колоратурным сопрано, переходящим в ультразвук, вирижжит: ээээ, мазги ни делай мне, да?....Надо было брать сига за руки-за ноги валить оттуда под шумок..
Привет)
Зашла сегодня в Океан, стою в очереди к кассе. Очередь не движется, мне становится жарко, начинаю раздражаться. Но и сига положить обратно не хочется, по пути домой только стрёмные будки с едой. Стою, жду, стучу копытцем..Оказывается, не работают терминалы, всё зависло. Золотозубые обезьяны за кассой молчат, хоть бы одна хрюкнула о поломке. Люди нервничают...Первой не выдержала тётка в очереди. Большая женщина-сфера, лет 40, кааааак заорёт благим матом....Какого *** у вас тут ничего не работает? Где, ***,объявление?! Ну и всё в таком духе..Аж уши заложило. Сразу захотелось вмазать ей своим сигом, чтоб заткнулась. Пока та орёт, вскакивает кассирша и абсолютным колоратурным сопрано, переходящим в ультразвук, вирижжит: ээээ, мазги ни делай мне, да?....Надо было брать сига за руки-за ноги валить оттуда под шумок..
Привет)
Я бы сига там сьел..
Привет)
Какого хуя?!
Где, бля, обьява?!?!
Да, мы делаем объяву заранние.
Вот мне интересно, у всех так или у меня одного хуета какая то с буком.
Два ёбаных гнезда юсб справа, расположены ну оч близко друг к другу. Модем и мышка не помещаются...(((
Слева еще теснее расположены юсб, HDMI и гнездо для наушников.
Никакого выбора бля! Либо это - либо то....(((
Наверняка это сделано чтоб не перегружать аппарат. Но бля, не по людски это....(((
Никого? Да? Ну и пох! Я тоже пойду.....
Два ёбаных гнезда юсб справа, расположены ну оч близко друг к другу. Модем и мышка не помещаются...(((
Наверняка это сделано чтоб не перегружать аппарат. Но бля, не по людски это....(((
У меня нормально. Всё очень удобно расположено.
А щас у всех хуйня.
Есть один способ: сложи бук вдвое и об косяк трахни!
Заебалась я.... аки каторжник-ломовая лошадь...хочется заехать на грязный рынок, цепануть каких-то грузчиков гнилой капусты и потрахаться по-грязному, чтоб душевная боль перешла в физическую.... А потом бутылечек мирамистина прикупить.......или избить кого-то, не жалея...
Отредактировано Chloe (20-09-2013 20:28:12)
...хочется заехать на грязный рынок, цепануть каких-то грузчиков гнилой капусты и потрахаться по-грязному, чтоб душевная боль перешла в физическую.... А потом бутылечек мирамистина прикупить.......или избить кого-то, не жалея...
Отредактировано Chloe (Сегодня 00:28:12)
Все это ждет тебя на Молодежке 25. Я сейчас как раз капусту режу и тоже всех ненавижу...
Все это ждет тебя на Молодежке 25. Я сейчас как раз капусту режу и тоже всех ненавижу...
Выезжаю....ты, пожалуйста, пропотей хорошенько...надеюсь, ты давно не брился ...
У меня нормально. Всё очень удобно расположено.
Большой просак?
Большой просак?
.
Не знаю. Сравнить не с кем)))
Если вы об этом...)))
Доброго вечера всем всем всем и построннему В...
Не знаю. Сравнить не с кем)))
Если вы об этом...)))
об этом. о чём я ещё могу? ущербноозабоченный урод.
Выезжаю....ты, пожалуйста, пропотей хорошенько...надеюсь, ты давно не брился ...
Я и не подмывался давно! Всё для тебя моя чушка!!!
Большой просак?
Я встречал больше сигаретной пачки!!!
Передаёте привет табличкам? Физкульт. Как дела?
Я встречал больше сигаретной пачки!!!
Лазил к бабам в трусы с пачкой "Оптимы"? Фубля. Они ж с ментолом любят.
Привет Лена! Тут все по прежнему.В пятницу все ложатся спать пораньше, потому что все устали за трудовую неделю и им нужен здоровый сон.
А я всю неделю никуя не работаю, поэтому и торчу тут бодрый, резвый и без пролежней....)))
Как сама?
Передаёте привет табличкам? Физкульт. Как дела?
Я всем приветы сейчас передаю.. Я просто приветливая... Дела? Всё будет хорошо!
об этом. о чём я ещё могу? ущербноозабоченный урод.
.
Ну не такой уж вы и озабоченный)
Да и не урод)
Лазил к бабам в трусы с пачкой "Оптимы"? Фубля. Они ж с ментолом любят.
Бабы были уже без трусов. И кто тебе сказал что это была Оптима?
Беломор бля!!!
Привет Лена! Тут все по прежнему.В пятницу все ложатся спать пораньше, потому что все устали за трудовую неделю и им нужен здоровый сон.
А я всю неделю никуя не работаю, поэтому и торчу тут бодрый, резвый и без пролежней....)))
Как сама?
А я ссусь и прею.
Да и не урод)
Ага. Обычный анальный импровизатор...)))
Да и не урод)
не утешайте меня. я реалист. иначе давно был бы при тефтелях.
А я ссусь и прею.
.
Ущербноозабоченный ссущийся и преющий урод)
П***ц)))
А я ссусь и прею.
Значит после меня Хлоя обязательно к тебе заглянет.
Женя! Да и поебать что мы живем на первых этажах. Мы к асфальту ближе, а значит и к женщинам. К нам они быстрее придут!!!
П***ц)))
да. и пукаю очередями. в очередях.
П***ц)))
О чем только школа думает???
да. и пукаю очередями. в очередях.
Очередями? Слабак! Ты еще мой залп не слышал!