СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4

Беседка-Бесда vol.4

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

кАсмАнАффтт написал(а):

Чавойто? Пригорел или на пол упал?

Спасибо, брат. Я и такой сьем. Буквы "твердый знак" нету в айфоне, извини. Просто сьем, в смысле скушаю.

sisterHa написал(а):

Блеать! Ну а если есть, ты что, приедешь?

Канешна. Я уже и снегоход у товарища попросил. И летный шлемофон.

+1

872

2 дня не курю,тип болею-не тянет.... затаилась надежда бросить....))))
но,не представляю себя без сигареты....

+1

873

sisterHa написал(а):

я всё-таки настаиваю на курице. тока не кричи опять, что я дура.

Да нет...Уж ты-то не дура)...Точно не дура...Эта чудесная курочка...Вкусная, лоснящаяся...Это, то, что я беззаветно люблю)

+2

874

pAppyNorka написал(а):

2 дня не курю,тип болею-не тянет.... затаилась надежда бросить....))))
но,не представляю себя без сигареты....

Только не Табекс. И не пробуй даже, и не пытайся. Это ужос.

0

875

Purga написал(а):

Да нет...Уж ты-то не дура)...Точно не дура...Эта чудесная курочка...Вкусная, лоснящаяся...Это, то, что я беззаветно люблю)

Ты слащавный и приторный, фу. Откупори пробку. Я расскажу, как пройти алко-квест, и сделать нехилый крафтинг.

0

876

Гаррисон написал(а):

Ты слащавный и приторный, фу

Знаю...Самому неприятно...Прости(

0

877

Purga написал(а):

Знаю...Самому неприятно...Прости(

Не прощу. Сходи за Кеником.
Потом можно будет еще пару дней не брится)))

0

878

Мы остались на единое Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Chloe Purga :flirt:

0

879

Edward1 написал(а):

А учитель рисования, вам там не нужен!) Я легко становлюсь своим у детей!

Приходи, Эдди. порисуем и попоём. а то большинство "ни петь, ни рисовать".

Смирновъ написал(а):

попросил бы дилдо у девчонок. им то удобней чем пальцем и явно эффективней!)))

Теперь я знаю секрет Вашей мультисексуальности.

+2

880

О. Джокер. Теперь можно спать спокойно. До появления Карло....

0

881

Отработал. Пошёл в поликлинику на Кирова 19. Регистратура: - какая организация? Я: Управление Образования. Р: - кем трудитесь? Я: - начальником. Выдала направление. 2 минуты. Дерматолог: - Жалобы есть? Я: - Нет. Подпись, печать. 30 секунд. Заебись, как прёт. Никогда с такой скоростью не проходил профосмотр. Неспокойно стало на душе. Где-то, стопудов, растяжка. Терапевт. 20 человек передо мной. Занял очередь. Сижу, понимаю, как-то долго всё происходит. Засёк время. На каждого посетителя уходит 12-14 минут. Пиздец котёнку. Нихуя не успеваю. Ебитесь вы в жопу. Пройду пока лора. И тут, оп-па! подсечка. Кабинет лора №325, казалось бы, чего проще, подняться на третий этаж. Хуй. Огромный толстый хуй. С лиловой залупой. Этаж действительно третий. Тока здание другое. На Талнахской 76. Дальше даже рассказывать не буду.

+5

882

Дядя Женя написал(а):

Отработал. Пошёл в поликлинику на Кирова 19. Регистратура: - какая организация? Я: Управление Образования. Р: - кем трудитесь? Я: - начальником. Выдала направление. 2 минуты. Дерматолог: - Жалобы есть? Я: - Нет. Подпись, печать. 30 секунд. Заебись, как прёт. Никогда с такой скоростью не проходил профосмотр. Неспокойно стало на душе. Где-то, стопудов, растяжка. Терапевт. 20 человек передо мной. Занял очередь. Сижу, понимаю, как-то долго всё происходит. Засёк время. На каждого посетителя уходит 12-14 минут. Пиздец котёнку. Нихуя не успеваю. Ебитесь вы в жопу. Пройду пока лора. И тут, оп-па! подсечка. Кабинет лора №325, казалось бы, чего проще, подняться на третий этаж. Хуй. Огромный толстый хуй. С лиловой залупой. Этаж действительно третий. Тока здание другое. На Талнахской 76. Дальше даже рассказывать не буду.

Напрасно вы решили с алкоголем повременить)

+2

883

DESTINY написал(а):

Напрасно вы решили с алкоголем повременить)

угу. ещё две недели. а нажраться уже хочется очень сильно. мягко говоря.

0

884

Дядя Женя написал(а):

Дальше даже рассказывать не буду.

А чОйто? Мы никуда не торопимся...Или Вы спешите?

+1

885

Anna13 написал(а):

А чОйто? Мы никуда не торопимся...Или Вы спешите?

Натура у меня ранимая. Я ж интеллигент в первом поколении. Не хочу заново переживать все перипетии (занятное словцо, не так ли?) сегодняшнего дня.

0

886

Дядя Женя написал(а):

Натура у меня ранимая. Я ж интеллигент в первом поколении. Не хочу заново переживать все перипетии (занятное словцо, не так ли?) сегодняшнего дня.

Так мы Вам посочувствуем..интеллигентно..)))

+1

887

Дядя Женя написал(а):

Это ты про узи мочевого пузыря? Или у вас не было?

+1

888

Anna13 написал(а):

Так мы Вам посочувствуем..интеллигентно..)))

жалость унижает

кАсмАнАффтт написал(а):

Это ты про узи мочевого пузыря? Или у вас не было?

пузырь был. узи не было

+1

889

нашёл в холодильнике бутылку со странной надписью "BUD" Чё за хрень??? :dontknow:  ....и тут меня осенило это же БАД-биологически активная добавка!!!!  ....ну и наношу теперь непоправимое оздоровление своему организму 8-) огромное спасибо! и безмерная благодарность тому человеку там её оставившему... да будут благославленны его дни до сканчания веков!!!!

+1

890

Дядя Женя написал(а):

жалость унижает

А кто сказал что мы жалеть будем?Сочувствие в моем понятии не жалость. А может вместе поугараем..)))

0

891

А пирог удался..на очереди следующий рецепт..

0

892

Anna13 написал(а):

А кто сказал что мы жалеть будем?Сочувствие в моем понятии не жалость. А может вместе поугараем..)))

Нах вместе то?
В  личке поугораем да и всё)))

Отредактировано DESTINY (20-09-2013 16:01:27)

+2

893

василий написал(а):

нашёл в холодильнике бутылку со странной надписью "BUD" Чё за хрень???   ....и тут меня осенило это же БАД-биологически активная добавка!!!!  ....ну и наношу теперь непоправимое оздоровление своему организму  огромное спасибо! и безмерная благодарность тому человеку там её оставившему... да будут благославленны его дни до сканчания веков!!!!

ты присмотрись нет ли там ещё надписи Beer а то в обычном понятии Bud  это марка пива

0

894

DESTINY написал(а):

Нах вместе то?
В  личке поугораем да и всё)))

Отредактировано DESTINY (Сегодня 20:01:27)

Лен,зачем так громко про ЛС? Всю малину спалила..И д.Женя замолчал..

0

895

Лень мне отвечать. Голова не варит. Пойду я с товарищем попланирую, да пару партеек в нарды. Разгрузить надо гипоталамус.

0

896

Дядя Женя написал(а):

Лень мне отвечать. Голова не варит. Пойду я с товарищем попланирую, да пару партеек в нарды. Разгрузить надо гипоталамус.

Так обломать..

0

897

От вы суки, то, еще те.....

0

898

Гаррисон написал(а):

От вы суки, то, еще те.....

Милицияяяяя!!! Гражданин выражается в общественном месте!)))

+1

899

DESTINY написал(а):

Милицияяяяя!!! Гражданин выражается в общественном месте!)))

палицыя надо орать

0

900

василий написал(а):

палицыя надо орать

Суть от этого не изменится...

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4