Чавойто? Пригорел или на пол упал?
Спасибо, брат. Я и такой сьем. Буквы "твердый знак" нету в айфоне, извини. Просто сьем, в смысле скушаю.
Блеать! Ну а если есть, ты что, приедешь?
Канешна. Я уже и снегоход у товарища попросил. И летный шлемофон.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Чавойто? Пригорел или на пол упал?
Спасибо, брат. Я и такой сьем. Буквы "твердый знак" нету в айфоне, извини. Просто сьем, в смысле скушаю.
Блеать! Ну а если есть, ты что, приедешь?
Канешна. Я уже и снегоход у товарища попросил. И летный шлемофон.
2 дня не курю,тип болею-не тянет.... затаилась надежда бросить....))))
но,не представляю себя без сигареты....
я всё-таки настаиваю на курице. тока не кричи опять, что я дура.
Да нет...Уж ты-то не дура)...Точно не дура...Эта чудесная курочка...Вкусная, лоснящаяся...Это, то, что я беззаветно люблю)
2 дня не курю,тип болею-не тянет.... затаилась надежда бросить....))))
но,не представляю себя без сигареты....
Только не Табекс. И не пробуй даже, и не пытайся. Это ужос.
Да нет...Уж ты-то не дура)...Точно не дура...Эта чудесная курочка...Вкусная, лоснящаяся...Это, то, что я беззаветно люблю)
Ты слащавный и приторный, фу. Откупори пробку. Я расскажу, как пройти алко-квест, и сделать нехилый крафтинг.
Ты слащавный и приторный, фу
Знаю...Самому неприятно...Прости(
Знаю...Самому неприятно...Прости(
Не прощу. Сходи за Кеником.
Потом можно будет еще пару дней не брится)))
Мы остались на единое Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Chloe Purga
А учитель рисования, вам там не нужен!) Я легко становлюсь своим у детей!
Приходи, Эдди. порисуем и попоём. а то большинство "ни петь, ни рисовать".
попросил бы дилдо у девчонок. им то удобней чем пальцем и явно эффективней!)))
Теперь я знаю секрет Вашей мультисексуальности.
О. Джокер. Теперь можно спать спокойно. До появления Карло....
Отработал. Пошёл в поликлинику на Кирова 19. Регистратура: - какая организация? Я: Управление Образования. Р: - кем трудитесь? Я: - начальником. Выдала направление. 2 минуты. Дерматолог: - Жалобы есть? Я: - Нет. Подпись, печать. 30 секунд. Заебись, как прёт. Никогда с такой скоростью не проходил профосмотр. Неспокойно стало на душе. Где-то, стопудов, растяжка. Терапевт. 20 человек передо мной. Занял очередь. Сижу, понимаю, как-то долго всё происходит. Засёк время. На каждого посетителя уходит 12-14 минут. Пиздец котёнку. Нихуя не успеваю. Ебитесь вы в жопу. Пройду пока лора. И тут, оп-па! подсечка. Кабинет лора №325, казалось бы, чего проще, подняться на третий этаж. Хуй. Огромный толстый хуй. С лиловой залупой. Этаж действительно третий. Тока здание другое. На Талнахской 76. Дальше даже рассказывать не буду.
Отработал. Пошёл в поликлинику на Кирова 19. Регистратура: - какая организация? Я: Управление Образования. Р: - кем трудитесь? Я: - начальником. Выдала направление. 2 минуты. Дерматолог: - Жалобы есть? Я: - Нет. Подпись, печать. 30 секунд. Заебись, как прёт. Никогда с такой скоростью не проходил профосмотр. Неспокойно стало на душе. Где-то, стопудов, растяжка. Терапевт. 20 человек передо мной. Занял очередь. Сижу, понимаю, как-то долго всё происходит. Засёк время. На каждого посетителя уходит 12-14 минут. Пиздец котёнку. Нихуя не успеваю. Ебитесь вы в жопу. Пройду пока лора. И тут, оп-па! подсечка. Кабинет лора №325, казалось бы, чего проще, подняться на третий этаж. Хуй. Огромный толстый хуй. С лиловой залупой. Этаж действительно третий. Тока здание другое. На Талнахской 76. Дальше даже рассказывать не буду.
Напрасно вы решили с алкоголем повременить)
Напрасно вы решили с алкоголем повременить)
угу. ещё две недели. а нажраться уже хочется очень сильно. мягко говоря.
Дальше даже рассказывать не буду.
А чОйто? Мы никуда не торопимся...Или Вы спешите?
А чОйто? Мы никуда не торопимся...Или Вы спешите?
Натура у меня ранимая. Я ж интеллигент в первом поколении. Не хочу заново переживать все перипетии (занятное словцо, не так ли?) сегодняшнего дня.
Натура у меня ранимая. Я ж интеллигент в первом поколении. Не хочу заново переживать все перипетии (занятное словцо, не так ли?) сегодняшнего дня.
Так мы Вам посочувствуем..интеллигентно..)))
Это ты про узи мочевого пузыря? Или у вас не было?
Так мы Вам посочувствуем..интеллигентно..)))
жалость унижает
Это ты про узи мочевого пузыря? Или у вас не было?
пузырь был. узи не было
нашёл в холодильнике бутылку со странной надписью "BUD" Чё за хрень??? ....и тут меня осенило это же БАД-биологически активная добавка!!!! ....ну и наношу теперь непоправимое оздоровление своему организму огромное спасибо! и безмерная благодарность тому человеку там её оставившему... да будут благославленны его дни до сканчания веков!!!!
жалость унижает
А кто сказал что мы жалеть будем?Сочувствие в моем понятии не жалость. А может вместе поугараем..)))
А пирог удался..на очереди следующий рецепт..
А кто сказал что мы жалеть будем?Сочувствие в моем понятии не жалость. А может вместе поугараем..)))
Нах вместе то?
В личке поугораем да и всё)))
Отредактировано DESTINY (20-09-2013 16:01:27)
нашёл в холодильнике бутылку со странной надписью "BUD" Чё за хрень??? ....и тут меня осенило это же БАД-биологически активная добавка!!!! ....ну и наношу теперь непоправимое оздоровление своему организму огромное спасибо! и безмерная благодарность тому человеку там её оставившему... да будут благославленны его дни до сканчания веков!!!!
ты присмотрись нет ли там ещё надписи Beer а то в обычном понятии Bud это марка пива
Нах вместе то?
В личке поугораем да и всё)))Отредактировано DESTINY (Сегодня 20:01:27)
Лен,зачем так громко про ЛС? Всю малину спалила..И д.Женя замолчал..
Лень мне отвечать. Голова не варит. Пойду я с товарищем попланирую, да пару партеек в нарды. Разгрузить надо гипоталамус.
Лень мне отвечать. Голова не варит. Пойду я с товарищем попланирую, да пару партеек в нарды. Разгрузить надо гипоталамус.
Так обломать..
От вы суки, то, еще те.....
От вы суки, то, еще те.....
Милицияяяяя!!! Гражданин выражается в общественном месте!)))
Милицияяяяя!!! Гражданин выражается в общественном месте!)))
палицыя надо орать
палицыя надо орать
Суть от этого не изменится...