СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4

Беседка-Бесда vol.4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!! Спите?! Ну и спите, а уже ПЯТНИЦА!!!

вот теперь верю,что ты не проспалъ_)))) :love:
с добрЫм )))) :flag:
и не говори....пт-как много в этом слове.... :rolleyes:

+3

752

а я, блеать, чАхну.... сопли,кашель,темпер))))
утром уже было,а теперь жду днем и вечером "прогревающие процедуры"-ибо уверенна только секс может спасти меня от всех болезней ... )))) :cool:  :playful:

+4

753

Несколько тройных тулупов исполнили мы с Полькой, пока дошли до сада. Техника не очень, зато артистизма - жопой ешь. Ахтунг, скользко. И здрасте, девианты.

+4

754

Всем утра! Кому какого. Седня пятница, такшта готовимся в сауну.

+5

755

А Сэмюель.Л. Джексон хороший актер...Сейчас прямо залип...Засмотрелся...Всем привет)...Что новенького?

+3

756

Курить на балконе стало некомфортно(...Холодно и неуютно.

+1

757

Блять,гребанные больницы! Написано : режим работы с 8.30, время уже 9.20,а приема так и нет! Все ждем зав.отделением! По ходу пятница у меня не задалась. Сижу и думаю,а стоит ли сегодня экспериментировать с выпечкой? Может ну ее нах?

Ну и утра всем! Не болейте и берегите себя и близких! Ну а кто уже ,то быстрее выздоравливаем!

+3

758

Anna13 написал(а):

Блять,гребанные больницы! Написано : режим работы с 8.30, время уже 9.20,а приема так и нет! Все ждем зав.отделением! По ходу пятница у меня не задалась. Сижу и думаю,а стоит ли сегодня экспериментировать с выпечкой? Может ну ее нах?

Ну и утра всем! Не болейте и берегите себя и близких! Ну а кто уже ,то быстрее выздоравливаем!

Из-за какой-то медицинской ебанушки оставить Кешу без сладкого?! Не, бесда несогласная. Экспериментируй.

+3

759

sisterHa написал(а):

Из-за какой-то медицинской ебанушки оставить Кешу без сладкого?! Не, бесда несогласная. Экспериментируй.

На хер мне седня сладкое. Пиво и форель, сыр охотничий, креветки и т.д. вот мои идеалы в пятницу. Тем более я на работе уже тортика и пирога с капустой поел.

+3

760

sisterHa написал(а):

Да я не сладкое. Пирог или рулет или как его еще. Посмотрим как дальше утро продолжится. Если и дальше также будет "везти", то приду домой и тупо завалюсь спать! А нет.. перед этим объемся сугудая! )))

0

761

Какой-то передоз мыслей и эмоций...За последние несколько дней...А теперь опустошение...Чувствую себя, как пластиковая бутыль...Пустая и никому не нужная...Хотя, доволен этим ощущением, почему-то)

+1

762

У кого-нибудь был секс верхом на коне? Появилась фантазия...не могет отлипнуть...

0

763

Дзынь......!!!! Привет ворчливые!
На улице благодать! Легкий морозец румянит девичьи щеки.

+4

764

Purga написал(а):

А Сэмюель.Л. Джексон хороший актер...Сейчас прямо залип...Засмотрелся...Всем привет)...Что новенького?

чё за фильм матрел с энтим актером?!как большинство вчера залип на просмотр  Джанго?!

sisterHa написал(а):

Несколько тройных тулупов исполнили мы с Полькой, пока дошли до сада. Техника не очень, зато артистизма - жопой ешь. Ахтунг, скользко. И здрасте, девианты.

ага,пестня прям вспомнилась этих....Брейнсторм и Би2
"скольские улицыыыы,иномарки целуются ...."(с)

sisterHa написал(а):

дА,блеать.... тож хотела эта сказать))))плюсую..

кАсмАнАффтт написал(а):

На хер мне седня сладкое. Пиво и форель, сыр охотничий, креветки и т.д. вот мои идеалы в пятницу. Тем более я на работе уже тортика и пирога с капустой поел.

уха ха ха,Кеша,не хай пекёт,сначала пивафАрэль,а потом чаёк со сладеньким....))))нифуя ты на работе-то не плохо питаешься.... чё, у кого там чё за мероприятие,что торты и пироги таскают?!

0

765

Chloe написал(а):

У кого-нибудь был секс верхом на коне? Появилась фантазия...не могет отлипнуть...

Это надо у ДЖ спрашивать. У него в спортзале есть и конь и козел и брусья....)))

+4

766

Chloe написал(а):

Нет...Но..."Если б я имел коня - это был бы номер! А если б конь имел меня, то я б, наверно, помер")

+3

767

Purga написал(а):

Какой-то передоз мыслей и эмоций...За последние несколько дней...А теперь опустошение...Чувствую себя, как пластиковая бутыль...Пустая и никому не нужная...Хотя, доволен этим ощущением, почему-то)

всё в твоих руках...: открути у пластиковой бутыльки крЫшку и наполняй,наполняяяяяй... себя эмоциями)))))

Chloe написал(а):

охо хо хо.... я думаю почти у всех была и есть фантазия,а в реале-.... мне кажется это не очень удобно,на коне можно начать двигаться вместе в такт  интенсивно прижимаясь.... так,стопЭ... еще до обеда далеко ну их накер эти фантазии....

В этом году май-июнь была в Сочах ,дочь уболтала на конную прогулку....я сразу поняла,что это нифуя не красивый загон и мы по нему не будем вышагивать на коняшках.... вАще история атАс.В итоге мать по горам,по склонам и гальке,а дочь оставила с джигитами в ауле на пони кататься....как я решилась-хотя,знаю как,я сука очканула слазить с этого коняки ,когда меня только на него усадили,да и она согласилась остаться.Короче,его команда "держиииимся"- и понеслАсь тыгы дык,тыгы дык.... я сиськи давно так не растряхивала,выкрикивала не цензурные словечки и молила прекратить это шоу.... а еще этот впереди идущий джигит,молодой гонял по краю обрыва на скале,дабы экстрима нам хапнуть-там тот же с меня набор слов исходил.... хорошо детей не было в нашем заезде.Ржачу всей экскурсии предала....и болело очень потом не только икры на ногах,но и она....хапнула интима малёх.Так что какой накер секс на этой,этом.... ну нафиккк,нафиккк,нафиккк.

Montekarlo написал(а):

Дзынь......!!!! Привет ворчливые!
На улице благодать! Легкий морозец румянит девичьи щеки.

не только щёчки... ;)

+1

768

pAppyNorka написал(а):

)нифуя ты на работе-то не плохо питаешься.... чё, у кого там чё за мероприятие,что торты и пироги таскают?!

Почему-то женщины в раздевалке считают своим долгом испытать свое кулинарное творчество на моем желудке. Любят они меня и жалеют. Видать у меня вид недоедающего дома.

+3

769

Вспомнила фильм,название не могу сейчас сказать.... давно это смотрела.Где три девчонки гоняли на великах и одна из них блондинка в какой-то из поездок сильно прижималась к сидушке и поймала оргазмину.... ,хе.
Chloe,давай блеать меняй тему.... а то это, также как и с утра бухать ...Хоть и пт и всё такое....нО.

0

770

кАсмАнАффтт написал(а):

Почему-то женщины в раздевалке считают своим долгом испытать свое кулинарное творчество на моем желудке. Любят они меня и жалеют. Видать у меня вид недоедающего дома.

Кеща,солнышко....а мать в курсе,что ты шляешься по женским раздевалкам?!или это женщины -мужскую охаживают...... нифуя у вас там -класснА!!!
ага,жалеют... "подкатывают" они к тебе,такое золотце....  ))

+2

771

кАсмАнАффтт написал(а):

Какого кера ты делаешь в женской раздевалке?  :huh:

pAppyNorka написал(а):

....не только щёчки...

Опа!   А что еще у вас румянится?  :D

0

772

Гутен морген, господа!)
У меня была незабываемая ночь.
Спасибо российскому с/х.
Качественные сливы выращивают)

+5

773

DESTINY написал(а):

Гутен морген, господа!)
У меня была незабываемая ночь.
Спасибо российскому с/х.
Качественные сливы выращивают)

Пронесло что ли?  :flirt:

0

774

Montekarlo написал(а):

Пронесло что ли?  :flirt:

Килограмм слив сожри, поймёшь )))
Но какие же они были вкусные...
Невозможно оторваться)))

+1

775

кАсмАнАффтт написал(а):

Я, када тебя увидел, сразу понял, что ты недоедаешь. Зато допиваешь. Горд тобой.
В сауну все приготовились? Можно без коней. И эттта, подарочки мне приготовили, надеюсь?!...

+1

776

DESTINY написал(а):

Сливы не пиво. Я столько не сьем...)))

0

777

Гаррисон написал(а):

Я, када тебя увидел, сразу понял, что ты недоедаешь. Зато допиваешь. Горд тобой.
В сауну все приготовились? Можно без коней. И эттта, подарочки мне приготовили, надеюсь?!...

А чё так? Мы тебе как раз хотели сброситься Бесдой и коня подарить.
Д.Женя спиздил в школе. Со скидкой продаёт)))
Что-что? Не нравится такой подарок?)б/у и слегка рваный?)
Ну знаешь, Женечка, дарёному коню....никуда не заглядывают)

Отредактировано DESTINY (20-09-2013 07:02:44)

+4

778

Montekarlo написал(а):

Это надо у ДЖ спрашивать. У него в спортзале есть и конь и козел и брусья....)))

На гимнастическом коне был. На козле - нет. Места мало для творчества.
Всем привет.

+2

779

DESTINY написал(а):

Но какие же они были вкусные...
Невозможно оторваться)))

Фу, Лена((...Меня аж передернуло(...Принцессы тоже какают?

+2

780

pAppyNorka написал(а):

Если б я имел коня - это был бы номер! А если б конь имел меня, то я б, наверно, помер

А-ха-ха.... Я б тоже с удовольствием так прокатилась!!!

У Жени кони статичные и обстановка небось не айс... А вот сам Женя ... спортсмен, эрудит...Эм... 

Отвлекусь-ка я...

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4