Дядя Женя написал(а):Не смотрел первые два. Да. Я отсталый и не киноман. Сегодня, после твоих постов появилось желание посмотреть. Особенно после некоторых цитат. Десперадос не входит в десятку. Но где-то рядом.
Ты не киноман, ты просто выстроил себе ряд кинокартин, которые тебе дороги. И я не киноман, и у меня есть любимый ряд фильмов, в любом, причем, числовом порядке. Я ваще в кино не хожу. Не люблю.
Десперадос стоит посмотреть из-за бармена ("Барменов никогда не убивают!") и анекдота Тарантино, а вовсе не из-за Бандераса и Хайек, и их песенок, посредственных весьма. И из-за ливня пуль из множества видов оружия. И из-за Дэнни Трехо. Все остальное, имхо, сопли. Но во второй части сопли уже лил я, глядя на слепого Деппа, с мальчиком, и почти пропуская все остальное.
Ублюдки это чистый трэш, но ради Пита, Тиля Швайгера и этого чертовски гениального немца Кристофа Вальца это стоит посмотреть. Джанго переписывался раз десять, большинство известных актеров отказывались там сниматься. Но там есть Дон Джонсон. Там есть Ди Каприо, который ахуенен стотыщ раз, и этот оскароносный Вальц, ахуительный в сто раз больше, чем Лео. Там даже есть С.Э.Джексон, большой, кстати, там ублюдок, не смотря на роль в Чтиве и Шафте.
И я действительно не хожу и не смотрю кино. Мне легче и проще читать книги, и выстраивать свой мир, чем высматривать артикуляцию губ, зная английский, и соотносить это с дубляжем, понимая, что актер сказал немного не так. И я не хочу видеть в сотый раз разукрашенную рожу Гибсона в Храбром Сердце, ни в трехсотый раз как выпивается последняя тэкила на морском пляжу. Я даже не хочу видеть мертвую Х.Бэрри в фильме с Вашингтоном "Дежа Вю", потому что она там ужасно красива, а его здоровски дублируют.
Нахуй кино.
Странно. С МТС, даже с 2жэ я сюда зайти не смог. Пришлось включить вафлю пчелайна.
Зохавал блинчики с мясом, и аджикой, закусил холодцом. Завтра будет кошмарный день....
Дядя Женя написал(а):Дождь. Заебись. Всё в цвет.
Да, дождь. У меня еще окно прям на проезжую часть, ваще класс.
Меняемся? Ты мне спорткостюм, как одеяло, а я тебе летную куртку А 2. Она все равно мне большевата.