СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4

Беседка-Бесда vol.4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Смирновъ написал(а):

из всего списка смотрел только Desperados но много раз потому что оченно нравится особенно пара Бандерос-Хайек
интересно у них в жизни была половая связь или нет?
а эти все фильмы из твоего списка Родригес снимал или я ошибаюсь?

Отредактировано Смирновъ (Сегодня 15:58:47)

Ошибаешься. Десперадос снимали вместе. Ублюдков и Джанго снимал Тарантино. Кстати, в Джанго он придумал себе красивую смерть, как всегда.

0

602

Умка написал(а):

ошибаешься. Плохо видимо знаешь меня. Я могу спокойно и пару месяцев обходится, пока нет мужа. А уж если прижмет, то не кинусь на первого попавшегося. Пока я замужем,  изменить мужу для меня исключено! Уважаю чувства любимого человека. Озабоченность моя явная только здесь в бесде, так для болтовни.
Все, ушла. Рабочий день окончен.

Просто ты нахуй никому не нужна...Это бывает...Что с мужем...Что без мужа...Просто, отсутствие сексапила)

+1

603

Purga написал(а):

Просто ты нахуй никому не нужна...Это бывает...Что с мужем...Что без мужа...Просто, отсутствие сексапила)

Игорь, побереги желчь. Не будь уверен, коли  не ведаешь. А твоя мнимая уверенность-это просто иллюзия. ) Давай не будем ссориться.

Отредактировано Умка (19-09-2013 12:22:59)

0

604

Игорь,мне нЕчего писать в личку тебе... у меня все норм. И вообще,я как DES первая не ... ой,не хера блеать,пишу.
Корочеееее ,я реально чет разошлась.... нравится так это,уверенно так говоришь :" классная девчонка.... "      :blush:    :smoke:
  хе,пошла-ка я сожру кАнфетку...
пы.сы. завтра суки соскучитесь..... а я нихуя,я в домике,блеать наказана и на транквилизаторах....буга га га . :rofl:  :crazy:

0

605

Умка написал(а):

Не будь уверен, коли  не ведаешь. А твоя мнимая уверенность-это просто иллюзия. )

Да не...Я объективен...Какие иллюзии?)

0

606

pAppyNorka написал(а):

Игорь,мне нЕчего писать в личку тебе... у меня все норм. И вообще,я как DES первая не ... ой,не хера блеать,пишу.
Корочеееее ,я реально чет разошлась.... нравится так это,уверенно так говоришь :" классная девчонка.... "          
  хе,пошла-ка я сожру кАнфетку...
пы.сы. завтра суки соскучитесь..... а я нихуя,я в домике,блеать наказана и на транквилизаторах....буга га га .

Люблю эту девушку...Смешная...И секси)

+2

607

Гаррисон написал(а):

Есть старая японская версия. Но там совсем все крейзи, напрочь. Кстати, фильм идет 2.35, так что приготовься. И обязательно нужен правильный дубляж, обязательно.

в переводе Гоблина что ли?

0

608

Purga написал(а):

Люблю эту девушку...Смешная...И секси)

май мисшион из оувер..... :cool:
он блеать это сказааааааааал,спустя 3,три,тЫ-рЫ-йЫ дня после того как произнес " а поебантус".
Могу жешь... и нихуя не поебантус.... хи хи )))) :flirt:  :flirt:  :crazy:  :rofl:

фуф,фсё....кончила. :insane:

аревуар)))махнула задом и по цокала в направлении спокойствия и неги....

0

609

Беседка-Бесда vol.4
Беседка-Бесда vol.4
Беседка-Бесда vol.4
Беседка-Бесда vol.4
Беседка-Бесда vol.4

+1

610

Беседка-Бесда vol.4

0

611

млять... занятная вешшь - чайник со свитком)))...пищит себе, при закипании, гундосенько так, протяжно-нудно и парком фурычит через гундоску...)))...
Всем...!!!
Веселюсь, созерцая кипячение воды на газовой плите...айлайкед...готовить на газу...)))
Седня материковское помещение не рушу... перекур...при выбросе всегоненужногонаслом нашла кассетник "Протон-какой-то там" записывыушший)))...и кучу негативов прошлых лет...
и еще, все дни квартирного погрома, мучает вопрос: нафига моя маманя накупила СТОЛЬКО стеклянной-фаянсовой-керамической посуды? плачущиеежики, куда это нахрен девать..мне СТОЛЬКО не надо, да и такого вида...сегодня соберу в коробки и в топку, сиречь на помойку)))
Пошла гулять по осеннему городу Тверской области)))

+5

612

Смирновъ написал(а):

в переводе Гоблина что ли?

Какой, нахрен, Гоблин?! Нормальный, профессиональный дубляж. Гоблину только Большой Куш озвучивать и сагу про Федора Сумкина. Мне он не интересен стал, после того, как я прочитал его блоги и посмотрел пару передач, с его царственным участием. Не глупый, но совершенно не интересный человек, преподносящий свое мнение как истину, как она есть и другой не будет. Дичь. И несет тоже дичь.

Отредактировано Гаррисон (19-09-2013 13:28:35)

+1

613

И че, вот приду я щас домой, а тут никого не будет?! Да вы офигели совсем! Чтоб каждый по три поста минимум написал!

0

614

pAppyNorka написал(а):

правильно перевел,нО сука есть большое Но....
-эту аббревиатуру(а мы ее так назовем)придумала не я-эт медицинский показатель гормонов и превышении их никак не связано с менструальным циклом женщин..... если б ты был внимателен Палыч, еще тогда,там на Сеновале.....то вспомнил бы (как и д.Женя кста...)что я назвала его так -на самом деле повышенный гармон при болезни щитовидной железы у Сардинки,в эти периоды она очень эмоциональна была и будет если не будет держать его в норме....
дурики(любя,без обит -тип как дурашечка).... устроили тут,клуб знатоков.

Наталья, я знаю, что такое тиреотропин. И знаю о его влиянии на женскую физиологию, а также лишь о косвенном его отношении к ПМС. Поэтому прошу не ставить меня в один ряд с Валерием Павловичем в этом вопросе. Да и ни в каком другом.

+2

615

я вся в окружении бумажных салфеток .... носик не дышит,красненький,болиииит и капелькафф нетъ....и принести-то не кАму, прЯм щАз,вот жду мужу..а он задержится))))хнЫк...

дЫшать хочууууууу не жопооооооой...)))))))))))))

0

616

Гаррисон написал(а):

Впечатлительный, блеять. Кстати, ДыЖ, какое место в вашем личном рейтинге фильмов занимают такие поделки, как Бесславные Ублюдки, Джанго Освобожденный, Отчаянный, м?

Не смотрел первые два. Да. Я отсталый и не киноман. Сегодня, после твоих постов, появилось желание посмотреть. Особенно после некоторых цитат. Десперадос не входит в десятку. Но где-то рядом.

Отредактировано Дядя Женя (19-09-2013 16:18:29)

0

617

Дядя Женя написал(а):

Наталья, я знаю, что такое тиреотропин. И знаю о его влиянии на женскую физиологию, а также лишь о косвенном его отношении к ПМС. Поэтому прошу не ставить меня в один ряд с Валерием Павловичем в этом вопросе. Да и ни в каком другом.

Слишком долго ваяла свой пост тогда.А в то время ты ответил-от чего офигел.... и что про ттг в курсе и ....
просьба прИнята.... учтена....замётано.... как скажешь.... не вопрос....об чём базар....))))Я поняла.

+1

618

Гарри, да есть:)
Василий, я не при чём:)
Всем вечерочка!

+2

619

Дядя Женя написал(а):

между прочим Валерий Павлович досконально проштудировал институтский учебник акушерства и гинекологии ещё лет в 9 или 10 так что был развит не по годам!;)

0

620

понравилось

"Он толстый урод" - сказала Причина.
"Я не буду сосать за айфон!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

+2

621

Смирновъ написал(а):

между прочим Валерий Павлович досконально проштудировал институтский учебник акушерства и гинекологии ещё лет в 9 или 10 так что был развит не по годам!

Поэтому и прошу не ставить с Вами в один ряд. Глубина Ваших знаний поражает.

+4

622

Смирновъ написал(а):

между прочим Валерий Павлович досконально проштудировал институтский учебник акушерства и гинекологии ещё лет в 9 или 10 так что был развит не по годам!

В 10 он самостоятельно принял первые роды в плацкартном вагоне Бийск-Стерлитамак, в 12 возглавил терапевтическое отделение Урюпинского роддома №7, в 15 защитил диссертацию на кафедре Игарского государственного медицинского университета, к 18 годам принят в почётные члены РАМН.....Думаете, разделение сиамских близнецов - это пиндосская фишка? Нет, это всё ОН, руководил операцией из-за железного занавеса!....К 20 годам он благополучно вышел на пенсию, имея сертификат о лично принятых 40 000 родах.
Частенько, перебирая вечерами струны балалайки пальцами ног, ждёт, когда подрастёт животик у соседки Любаши из 78-й.....Из карманов доносятся стоны и плач, это руки тоскуют о работе...

Отредактировано Поющая в крыжовнике (19-09-2013 14:53:26)

+3

623

Дядя Женя написал(а):

Поэтому и прошу не ставить с Вами в один ряд. Глубина Ваших знаний поражает.

угу...или уникум или тюлень ..третьего не дано ))

+1

624

Дождь. Заебись. Всё в цвет.

+1

625

Гаррисон написал(а):

И че, вот приду я щас домой, а тут никого не будет?! Да вы офигели совсем! Чтоб каждый по три поста минимум написал!

Да.. и появятся все когда ты спать отправишься..)))

+3

626

Гаррисон написал(а):

А мне домой еще не скоро. Вожу говно тудым-сюдым....

Дядя Женя написал(а):

Замерзло бы все утром к епеням...

Anna13 написал(а):

Да.. и появятся все когда ты спать отправишься..)))

После сказки...)))

+2

627

айлайкед не только готовка на газовой плите но и инет материковский...даже в жопосранске инет не такой утырочный как в Норке... зависла на просмотре фильмов через инет...
и спрашивается на хрена я тащила с собой два диска с фильмами? :angry: ...Маньяк, кадА узнал про енто, про диски, лаконично и емко характеризовал мою сущность, как личность: Ебанько!!!))) :D

Отредактировано ЙожЫк (19-09-2013 20:06:11)

+3

628

Дядя Женя написал(а):

Не смотрел первые два. Да. Я отсталый и не киноман. Сегодня, после твоих постов появилось желание посмотреть. Особенно после некоторых цитат. Десперадос не входит в десятку. Но где-то рядом.

Ты не киноман, ты просто выстроил себе ряд кинокартин, которые тебе дороги. И я не киноман, и у меня есть любимый ряд фильмов, в любом, причем, числовом порядке. Я ваще в кино не хожу. Не люблю.
Десперадос стоит посмотреть из-за бармена ("Барменов никогда не убивают!") и анекдота Тарантино, а вовсе не из-за Бандераса и Хайек, и их песенок, посредственных весьма. И из-за ливня пуль из множества видов оружия. И из-за Дэнни Трехо. Все остальное, имхо, сопли. Но во второй части сопли уже лил я, глядя на слепого Деппа, с мальчиком, и почти пропуская все остальное.
Ублюдки это чистый трэш, но ради Пита, Тиля Швайгера и этого чертовски гениального немца Кристофа Вальца это стоит посмотреть. Джанго переписывался раз десять, большинство известных актеров отказывались там сниматься. Но там есть Дон Джонсон. Там есть Ди Каприо, который ахуенен стотыщ раз, и этот оскароносный Вальц, ахуительный в сто раз больше, чем Лео. Там даже есть С.Э.Джексон, большой, кстати, там ублюдок, не смотря на роль в Чтиве и Шафте.
И я действительно не хожу и не смотрю кино. Мне легче и проще читать книги, и выстраивать свой мир, чем высматривать артикуляцию губ, зная английский, и соотносить это с дубляжем, понимая, что актер сказал немного не так. И я не хочу видеть в сотый раз разукрашенную рожу Гибсона в Храбром Сердце, ни в трехсотый раз как выпивается последняя тэкила на морском пляжу. Я даже не хочу видеть мертвую Х.Бэрри в фильме с Вашингтоном "Дежа Вю", потому что она там ужасно красива, а его здоровски дублируют.
Нахуй кино.

Странно. С МТС, даже с 2жэ я сюда зайти не смог. Пришлось включить вафлю пчелайна.
Зохавал блинчики с мясом, и аджикой, закусил холодцом. Завтра будет кошмарный день....

Дядя Женя написал(а):

Да, дождь. У меня еще окно прям на проезжую часть, ваще класс.
Меняемся? Ты мне спорткостюм, как одеяло, а я тебе летную куртку А 2. Она все равно мне большевата.

+2

629

2Гарри, напиши мне как правильно называются фильмы Ублюдки и Джанго.
Намерена посмотреть немедленно...
НадА отвлечься....)

Отредактировано DESTINY (19-09-2013 16:41:59)

0

630

Гаррисон написал(а):

Ты не киноман, ты просто выстроил себе ряд кинокартин, которые тебе дороги. И я не киноман, и у меня есть любимый ряд фильмов, в любом, причем, числовом порядке. Я ваще в кино не хожу. Не люблю.
Десперадос стоит посмотреть из-за бармена ("Барменов никогда не убивают!") и анекдота Тарантино, а вовсе не из-за Бандераса и Хайек, и их песенок, посредственных весьма. И из-за ливня пуль из множества видов оружия. И из-за Дэнни Трехо. Все остальное, имхо, сопли. Но во второй части сопли уже лил я, глядя на слепого Деппа, с мальчиком, и почти пропуская все остальное.
Ублюдки это чистый трэш, но ради Пита, Тиля Швайгера и этого чертовски гениального немца Кристофа Вальца это стоит посмотреть. Джанго переписывался раз десять, большинство известных актеров отказывались там сниматься. Но там есть Дон Джонсон. Там есть Ди Каприо, который ахуенен стотыщ раз, и этот оскароносный Вальц, ахуительный в сто раз больше, чем Лео. Там даже есть С.Э.Джексон, большой, кстати, там ублюдок, не смотря на роль в Чтиве и Шафте.
И я действительно не хожу и не смотрю кино. Мне легче и проще читать книги, и выстраивать свой мир, чем высматривать артикуляцию губ, зная английский, и соотносить это с дубляжем, понимая, что актер сказал немного не так. И я не хочу видеть в сотый раз разукрашенную рожу Гибсона в Храбром Сердце, ни в трехсотый раз как выпивается последняя тэкила на морском пляжу. Я даже не хочу видеть мертвую Х.Бэрри в фильме с Вашингтоном "Дежа Вю", потому что она там ужасно красива, а его здоровски дублируют.
Нахуй кино.

Да, дождь. У меня еще окно прям на проезжую часть, ваще класс.
Меняемся? Ты мне спорткостюм, как одеяло, а я тебе летную куртку А 2. Она все равно мне большевата.

Спасибо. Правда интересно описал. Теперь посмотрю обязательно. Смотреть не стал из-за "Убить Билла". Но если есть хорошие и хорошо переведённые диалоги, сам сюжет для меня отходит на второй план. Ещё раз спасибо.

Костюм не отдам, не продам и не поменяю. Это подарок. Андрея Кириленко.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4