СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4

Беседка-Бесда vol.4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Гаррисон написал(а):

Есть интересный кино, кажется его название "Лучше не бывает". Гл.герой Джек Николсон тоже был одержим манией чистоты. Он всегда, и часто, мыл руки новым, распечатанным, мылом, а по улице ходил только по чистым тротуарным плиткам. Второй герой Кьюба Гуддинг младший (за эту роль он отхватил Оскара). Так он был педиком. Нормальным, не манерным педрилой. И они жили вместе. Как? Это нужно смотреть. В итоге этот педик и познакомил одинокого Николсона с женщиной, а она научила нго снова жить нормальной жизнью. Шикарнейший фильм.
К чему это я?....

А еще в фильме Авиатор, Леонардо де Каприо, таким же бзиком болел!

0

572

Сегодня не вторник, но день "получки". Позвонил квартирант, занес денюшку за два месяца. Теперь надо бежать под дождем на Завеняжку, оплатить кварплату. Не хочу...

Да кстати, Игорь, а вы так и сдаете квартиру в Краснодаре? И чего нынче берете? С меня в этом году местные аборигены за однушку(ну правда хорошая) брали 17+комуналку. Барыги.

0

573

а Джексон Майкл.. и толку ...крякнул

0

574

Умка написал(а):

не-е, Гарри, она вся такая, не другая, кИлянусь, ураган. И едкий язычок(Паппи, комплимент). Прикольно. Сардо спокойней.

Вы оба правы по своему,Яна... я не такая.На людях Я очень скромная и застенчивая,боюсь обидеть ,оскорбить ,боюсь ходить к начальству,боюсь сдавать экзамены.... всё что сейчас из меня прет-это привет с 18ти лет..... оно куда-то в жопу делось,как только вышла замуж и забеременела.
Вылазит в знакомом обществе ,когда бухая и если рядом позитив-я буду лить позитив,сменился на негатив могу и в ту колею нырнуть,а еще когда обидят больно или вот как сейчас не могу понять что происходит...Мне не прикольно....мне сУка страаааашнА. :tired:
А нихуя,плохо ты её знаешь значит- Сард уделает меня в порыве воспаления ТТГ за 5 сек....  :D

+3

575

pAppyNorka написал(а):

ни за что и думать об этом не посмею!!! .... забудь,проехали)))

Не забуду. Я закомплексованный и злопамятный.

+2

576

Дядя Женя написал(а):

Не забуду. Я закомплексованный и злопамятный.

Твои проблемы.

0

577

Гаррисон написал(а):

Кстати, киви-карта, пластик, и виртуальная, очень удобна для покупок в инете. Пластик еще и везде удобен, где есть банкоматы))) Стоит 100 р, присылают по почте, срок действия год, потом перевыпуск.

у меня такая же от Яндекс-деньги прислали за 100р и 3 года бесплатного обслуживания

0

578

Edward1 написал(а):

Ты "Джанго" смотрел? Если нет, то посмотри. Ди Каприо там просто чума, а этот немец, что в "Ублюдках" снимался, еще чумовей.)))

+1

579

pAppyNorka написал(а):

в порыве воспаления ТТГ за 5 сек....

щас я охуел

0

580

Edward1 написал(а):

это не Леонардо болел а был такой миллиардер Говард Хьюз фильм снят по реальным событиям его жизни

0

581

Дядя Женя написал(а):

щас я охуел

перевожу ТТГ - Типа Такой Гормон то есть то же самое что ПМС смысл сей аббревиатуры ты должен знать ибо был женат!)))

+1

582

pAppyNorka написал(а):

Твои проблемы.

Очень часто мои проблемы становятся проблемами для окружающих.

0

583

Montekarlo написал(а):

Мы с Эдом решили все же к Палычу ломануться. Спасибо Лена.

ну и где вы все? я поляну накрыл и 3 часа жду а никого нет ну и ладно тогда кто не успел тот опоздун!)

+1

584

Смирновъ написал(а):

перевожу ТТГ - Типа Такой Гормон то есть то же самое что ПМС смысл сей аббревиатуры ты должен знать ибо был женат!)))

спасибо. не нуждался. я знаю, как переводится ТТГ, без "типа такой". и женитьба тут не при чём.

+1

585

Гаррисон написал(а):

Ты "Джанго" смотрел? Если нет, то посмотри. Ди Каприо там просто чума, а этот немец, что в "Ублюдках" снимался, еще чумовей.)))

Раза три уже смотрел!) Нравится момент, когда они в процессии из повозок под нигерский рэпчик, по полю едут!)

+1

586

Дядя Женя написал(а):

спасибо. не нуждался. я знаю, как переводится ТТГ, без "типа такой". и женитьба тут не при чём.

а чего тогда охуел? этож обычное бабское дело!)

0

587

pAppyNorka написал(а):

Видимо какие-то чувства тебе не дали понять того что ты начал сам....а именно игру.

Итак:
тЫ:деушка мы знакомы или запамятовал?
йА: хочешь познакомиться или на память жалуешься?
тЫ:на память...запамятовал(то есть здесь ты конкретно сказал,что тип (в смысле, мы ж стебаемся в данном посте,я уверенна что помнишь!!)не помнишь меня.
йА:(поддерживая твой стёб сказала)ну и нах не надо если твой мозг удалил (DEL-кнопочка удалить)меня из памяти,то аще обо мне вспоминать не надо....то есть нет,блеать не знакомы и ты ничего не запамятовал.

вот как-то так.

твою ж мать,мы реально не реально в реале не понимаем по этим чертовым постам..... 
ээээх,надо как раньше встречаться и общаться, когда не было этих гребанных устройств по передаче сообщений на расстояние.(блеать мульт смешарики вспомнила) 

о чём я, Игорь?... проще сказать,что я аще гоню гонь гонскую...

Скоро пт,я соскучилась... хочу бухать,петь ,танцевать....         

ни за что и думать об этом не посмею!!! .... забудь,проехали)))

Знаю....сама не понимаю,что происходит....
да и верно.... этот орган всегда в тему)))
Наташа...Вы, тупо, не в адеквате...Я бы и рад вас поддержать...Но не знаю как?...Что мне сделать, чтобы вам стало хорошо?

0

588

Edward1 написал(а):

Раза три уже смотрел!) Нравится момент, когда они в процессии из повозок под нигерский рэпчик, по полю едут!)

блииин а я Джанго ни разу не смотрел! видимо когда в кинотеатре он шел я был занят...
а теперь когда его ещё покажут?

0

589

Смирновъ написал(а):

а чего тогда охуел? этож обычное бабское дело!)

от яркости формулировки.

0

590

Смирновъ написал(а):

ну и где вы все? я поляну накрыл и 3 часа жду а никого нет ну и ладно тогда кто не успел тот опоздун!)

Монт с 16 на работе, а я на низком старте, жду звонка с кораблика!) Был у Игоря, жив здоров, с бородой, чуть припухший, но довольный! Похож на Обломова! Отпускник! Имеет право!!!))

0

591

Purga.
нихуя не справился с цитированием моего поста(знаю много букаф и все такое...),удалял чет,редактировал и одна хуйня коряво ответил....
ладно,по сути...
по ходу даааа-не в Адекватике....точное определение)))
я в курсе ,что рад был бы подДержать.... :flirt:  в том то, всё и дело,что не зна-е-те!!!А не знание мат. части не освобаждает вас от попыток. Дерзайте,любезный .... приму все ваши попытки с уууууудовольствием___ ну,а вдруг сможете пробить эту брешь не адеквата и ... муа,я снова Кис-са)))))))))))))))

0

592

Edward1 написал(а):

У меня в айфоне всегда Ублюдки и Джанго. Я с этого немца просто охуеваю.
"А вот теперь можно звать маршала!"
Или "Обязательно попробуйте этот штрудель со сливками..." И "У вас красивые дочери. От стакана молока ни в коем случае не откажусь".
Или когда он.... Да он просто охуенен!!!

+1

593

как бы это по-идиотски не звучало, но я опять на совещание. на этот раз на внеочередное. пиздец, блядь.

+1

594

Дядя Женя написал(а):

Очень часто мои проблемы становятся проблемами для окружающих.

угорожаешь или так пока блеать предупреждаешь....или тупо кАнСтАнТиРуЕшЬ сей факт в слух :rofl:

Смирновъ написал(а):

правильно перевел,нО сука есть большое Но....
-эту аббревиатуру(а мы ее так назовем)придумала не я-эт медицинский показатель гормонов и превышении их никак не связано с менструальным циклом женщин..... если б ты был внимателен Палыч, еще тогда,там на Сеновале.....то вспомнил бы (как и д.Женя кста...)что я назвала его так -на самом деле повышенный гармон при болезни щитовидной железы у Сардинки,в эти периоды она очень эмоциональна была и будет если не будет держать его в норме....
дурики(любя,без обит -тип как дурашечка).... устроили тут,клуб знатоков. :rolleyes:

0

595

pAppyNorka написал(а):

Purga.
нихуя не справился с цитированием моего поста(знаю много букаф и все такое...),удалял чет,редактировал и одна хуйня коряво ответил....
ладно,по сути...
по ходу даааа-не в Адекватике....точное определение)))
я в курсе ,что рад был бы подДержать....   в том то, всё и дело,что не зна-е-те!!!А не знание мат. части не освобаждает вас от попыток. Дерзайте,любезный .... приму все ваши попытки с уууууудовольствием___ ну,а вдруг сможете пробить эту брешь не адеквата и ... муа,я снова Кис-са)))))))))))))))

Наташка, тормозни))...Просто, тормозни...Ты хорошая девчонка...И, эта, пиши в личинку...Не истери...Не люблю я этого...Просто, не люблю(

0

596

Дядя Женя написал(а):

от яркости формулировки.

Впечатлительный, блеять. Кстати, ДыЖ, какое место в вашем личном рейтинге фильмов занимают такие поделки, как Бесславные Ублюдки, Джанго Освобожденный, Отчаянный, м?

0

597

Гаррисон написал(а):

У меня в айфоне всегда Ублюдки и Джанго. Я с этого немца просто охуеваю.
"А вот теперь можно звать маршала!"
Или "Обязательно попробуйте этот штрудель со сливками..." И "У вас красивые дочери. От стакана молока ни в коем случае не откажусь".
Или когда он.... Да он просто охуенен!!!

надо будет какнить посмотреть сей шедевр

0

598

Гаррисон написал(а):

Впечатлительный, блеять. Кстати, ДыЖ, какое место в вашем личном рейтинге фильмов занимают такие поделки, как Бесславные Ублюдки, Джанго Освобожденный, Отчаянный, м?

из всего списка смотрел только Desperados но много раз потому что оченно нравится особенно пара Бандерос-Хайек
интересно у них в жизни была половая связь или нет?
а эти все фильмы из твоего списка Родригес снимал или я ошибаюсь?

Отредактировано Смирновъ (19-09-2013 11:58:47)

0

599

Смирновъ написал(а):

надо будет какнить посмотреть сей шедевр

Есть старая японская версия. Но там совсем все крейзи, напрочь. Кстати, фильм идет 2.35, так что приготовься. И обязательно нужен правильный дубляж, обязательно.

0

600

Мама, мы все тяжело больны!
Мама, я знаю, мы все сошли сума! (с)

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4