Ты постоянно дрочишь что ли, Палыч?)
дрочу конечно как и все мы!
"между прочим все мы дрочим
каждый дрочит как он хочет!"
(с)Бродский
а вообще я гутарил про секс
ну этот который с женщиной)
Отредактировано Смирновъ (16-09-2013 06:35:52)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты постоянно дрочишь что ли, Палыч?)
дрочу конечно как и все мы!
"между прочим все мы дрочим
каждый дрочит как он хочет!"
(с)Бродский
а вообще я гутарил про секс
ну этот который с женщиной)
Отредактировано Смирновъ (16-09-2013 06:35:52)
да. только он был этим летом!)
Вы лишились девственности летом? В пионерском лагере?
Вы лишились девственности летом? В пионерском лагере?
летом но не в лагере а просто в деревне в липецкой губернии
девчонки в то лето там были распущенные весьма )))
Неумелый минет и кончалово на ситцевое платтишко?...И чуть запотели очки, как у Джонна Леннона...Так и вижу эту картину)
Представился сарай, стог сена и здоровая деваха с подойником)
И Палыч, двенадцатилетний мальчик. Без штанов. На сене. Лежит. Уже лишённый.....
Тебе же тогда столько было,Валера?)
Неумелый минет и кончалово на ситцевое платтишко?...И чуть запотели очки, как у Джонна Леннона...Так и вижу эту картину)
обошлось без минета и кончалово было куда положено
и я тогда очки ещё не носил
Столько)...Палыч всегда, с гордостью, об этом говорит...На каждом пати)...Ты не ошиблась, Ленусь...Это веха на его жизненном пути!)
Представился сарай, стог сена и здоровая деваха с подойником)
И Палыч, двенадцатилетний мальчик. Без штанов. На сене. Лежит. Уже лишённый.....
обойдемся без подробностей
а лет да 12 было
Столько)...Палыч всегда, с гордостью, об этом говорит...На каждом пати)...Ты не ошиблась, Ленусь...Это веха на его жизненном пути!)
чё, правда на каждом пати говорит?))
Знаменитые липецкие тёлки! Слышал про этих распущенных одиннадцатилетних красавиц. Даже завидую. Немного.
обошлось без минета и кончалово было куда положено
А куда положено кончалово?...Я, к примеру, иной раз разбрасываю свое семя куда попало...В одноразовые салфетки в основном, конечно...Но пару раз было в умывальники самолетов...На пол лифта...На площадку своего подъезда...Во рты и лона плохих девчонок))...В моем представлении кончалово, это процесс спонтанный...И упорядочению не подлежит)
А куда положено кончалово?...Я, к примеру, иной раз разбрасываю свое семя куда попало...В одноразовые салфетки в основном, конечно...Но пару раз было в умывальники самолетов...На пол лифта...На площадку своего подъезда...Во рты и лона плохих девчонок))...В моем представлении кончалово, это процесс спонтанный...И упорядочению не подлежит)
Ты ёбся в самолётном туалете? Пиздец, я поссать-то туда залезть не могу нормально, а ещё и с бабой... Горжусь тобой.
Ты ёбся в самолётном туалете? Пиздец, я поссать-то туда залезть не могу нормально, а ещё и с бабой... Горжусь тобой.
Это фишечка...Типа, слабО?...Один раз со своей женой...В период перманентной влюбленности...А второй раз...Это долгая и забавная история...Как-нибудь расскажу)...Под настроение.
Это фишечка...Типа, слабО?...Один раз со своей женой...В период перманентной влюбленности...А второй раз...Это долгая и забавная история...Как-нибудь расскажу)...Под настроение.
Посещали меня подобные мысли. И с женой, и не с женой. Но не влажу я туда, блеать! Поэтому я до сих пор не трахнул ни одной стюардессы.
Доброго утра всем. Я устала просыпаться в шесть утра, но ничего сделать не могу....
Посещали меня подобные мысли. И с женой, и не с женой. Но не влажу я туда, блеать! Поэтому я до сих пор не трахнул ни одной стюардессы.
Ой, не пизди...Я влезаю, а ты, типа, нет!...Просто, ты лузер...И тебя редко хотят женщины...Переключайся на Валентна...Он - твой удел!
Доброго утра всем. Я устала просыпаться в шесть утра, но ничего сделать не могу....
Это старость.
Ой, не пизди...Я влезаю, а ты, типа, нет!...Просто, ты лузер...И тебя редко хотят женщины...Переключайся на Валентна...Он - твой удел!
Ну, не знаю. Я туда только захожу, мне уже приходиться прогиб назад делать. Да в пизду. В салоне их надо ебать.
Вика-сысуев-Монт, хряпнешь висячку?))...Че подглядываешь?))...Здесь - все на виду...Хули шкеришься?
А подсобочки?)
На больших самолётах они есть)
А подсобочки?)
На больших самолётах они есть)
Чё за подсобочки?
Ну, не знаю. Я туда только захожу, мне уже приходиться прогиб назад делать. Да в пизду. В салоне их надо ебать.
Не...В салоне, это минет...украдкой...Чтобы никто не заметил...Под пледом...С проглатыванием...Страшно конфузливо, но заводит)
Чё за подсобочки?
Там стюардессы всякую шняжку хранят.
Хотя туда вы тоже вряд ли войдёте.
Попробуйте в хвостовой части самолёта)
Там вам будет более комфортно)
Не...В салоне, это минет...украдкой...Чтобы никто не заметил...Под пледом...С проглатыванием...Страшно конфузливо, но заводит)
Ты и это пробовал?)))
Я чё одна здесь , как дура ,просто летаю.
Без минета и гребли...)))
Это было. Это уже неинтересно.
Пошляки.
почему то мне кажется что ты вообще вся какая то озабоченная или я ошибаюсь?
Не кажется. Не ошибаешься.
Не кажется. Не ошибаешься.
Это уже интересно (с)
Это уже интересно (с)
А ничё интересного. Воспалённое либидо.
Отвлеку вас....
У меня предположение, что среди нас гуляет замаскированная Гулена? Как вы думаете граждане?