СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4

Беседка-Бесда vol.4

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Purga написал(а):

Ты постоянно дрочишь что ли, Палыч?)

дрочу конечно как и все мы!

"между прочим все мы дрочим
каждый дрочит как он хочет!"
(с)Бродский

а вообще я гутарил про секс
ну этот который с женщиной)

Отредактировано Смирновъ (16-09-2013 06:35:52)

+1

32

Смирновъ написал(а):

да. только он был этим летом!)

Вы лишились девственности летом? В пионерском лагере?

+2

33

Дядя Женя написал(а):

Вы лишились девственности летом? В пионерском лагере?

летом но не в лагере а просто в деревне в липецкой губернии
девчонки в то лето там были распущенные весьма )))

0

34

Смирновъ написал(а):

Неумелый минет и кончалово на ситцевое платтишко?...И чуть запотели очки, как у Джонна Леннона...Так и вижу эту картину)

+3

35

Смирновъ написал(а):

Представился сарай, стог сена и здоровая деваха с подойником)
И Палыч, двенадцатилетний мальчик. Без штанов. На сене. Лежит. Уже лишённый.....
Тебе же тогда столько было,Валера?)

+1

36

Purga написал(а):

Неумелый минет и кончалово на ситцевое платтишко?...И чуть запотели очки, как у Джонна Леннона...Так и вижу эту картину)

обошлось без минета и кончалово было куда положено
и я тогда очки ещё не носил

0

37

DESTINY написал(а):

Столько)...Палыч всегда, с гордостью, об этом говорит...На каждом пати)...Ты не ошиблась, Ленусь...Это веха на его жизненном пути!)

0

38

DESTINY написал(а):

Представился сарай, стог сена и здоровая деваха с подойником)
И Палыч, двенадцатилетний мальчик. Без штанов. На сене. Лежит. Уже лишённый.....

обойдемся без подробностей
а лет да 12 было

0

39

Purga написал(а):

Столько)...Палыч всегда, с гордостью, об этом говорит...На каждом пати)...Ты не ошиблась, Ленусь...Это веха на его жизненном пути!)

чё, правда на каждом пати говорит?))

0

40

Смирновъ написал(а):

Знаменитые липецкие тёлки! Слышал про этих распущенных одиннадцатилетних красавиц. Даже завидую. Немного.

+1

41

Смирновъ написал(а):

обошлось без минета и кончалово было куда положено

А куда положено кончалово?...Я, к примеру, иной раз разбрасываю свое семя куда попало...В одноразовые салфетки в основном, конечно...Но пару раз было в умывальники самолетов...На пол лифта...На площадку своего подъезда...Во рты и лона плохих девчонок))...В моем представлении кончалово, это процесс спонтанный...И упорядочению не подлежит)

0

42

Purga написал(а):

А куда положено кончалово?...Я, к примеру, иной раз разбрасываю свое семя куда попало...В одноразовые салфетки в основном, конечно...Но пару раз было в умывальники самолетов...На пол лифта...На площадку своего подъезда...Во рты и лона плохих девчонок))...В моем представлении кончалово, это процесс спонтанный...И упорядочению не подлежит)

Ты ёбся в самолётном туалете? Пиздец, я поссать-то туда залезть не могу нормально, а ещё и с бабой... Горжусь тобой.

+1

43

Дядя Женя написал(а):

Ты ёбся в самолётном туалете? Пиздец, я поссать-то туда залезть не могу нормально, а ещё и с бабой... Горжусь тобой.

Это фишечка...Типа, слабО?...Один раз со своей женой...В период перманентной влюбленности...А второй раз...Это долгая и забавная история...Как-нибудь расскажу)...Под настроение.

+1

44

Purga написал(а):

Это фишечка...Типа, слабО?...Один раз со своей женой...В период перманентной влюбленности...А второй раз...Это долгая и забавная история...Как-нибудь расскажу)...Под настроение.

Посещали меня подобные мысли. И с женой, и не с женой. Но не влажу я туда, блеать! Поэтому я до сих пор не трахнул ни одной стюардессы.

+1

45

Доброго утра всем. Я устала просыпаться в шесть утра, но ничего сделать не могу....

+1

46

Дядя Женя написал(а):

Посещали меня подобные мысли. И с женой, и не с женой. Но не влажу я туда, блеать! Поэтому я до сих пор не трахнул ни одной стюардессы.

Ой, не пизди...Я влезаю, а ты, типа, нет!...Просто, ты лузер...И тебя редко хотят женщины...Переключайся на Валентна...Он - твой удел!

0

47

Sympathy El написал(а):

Доброго утра всем. Я устала просыпаться в шесть утра, но ничего сделать не могу....

Это старость.

0

48

Purga написал(а):

Ой, не пизди...Я влезаю, а ты, типа, нет!...Просто, ты лузер...И тебя редко хотят женщины...Переключайся на Валентна...Он - твой удел!

Ну, не знаю. Я туда только захожу, мне уже приходиться прогиб назад делать. Да в пизду. В салоне их надо ебать.

+1

49

Вика-сысуев-Монт, хряпнешь висячку?))...Че подглядываешь?))...Здесь - все на виду...Хули шкеришься?

0

50

Дядя Женя написал(а):

А подсобочки?)
На больших самолётах они есть)

0

51

DESTINY написал(а):

А подсобочки?)
На больших самолётах они есть)

Чё за подсобочки?

0

52

Дядя Женя написал(а):

Ну, не знаю. Я туда только захожу, мне уже приходиться прогиб назад делать. Да в пизду. В салоне их надо ебать.

Не...В салоне, это минет...украдкой...Чтобы никто не заметил...Под пледом...С проглатыванием...Страшно конфузливо, но заводит)

+1

53

Дядя Женя написал(а):

Чё за подсобочки?

Там стюардессы всякую шняжку хранят.
Хотя туда вы тоже вряд ли войдёте.
Попробуйте в хвостовой части самолёта)
Там вам будет более комфортно)

+1

54

Purga написал(а):

Не...В салоне, это минет...украдкой...Чтобы никто не заметил...Под пледом...С проглатыванием...Страшно конфузливо, но заводит)

Ты и это пробовал?)))
Я чё одна здесь , как дура ,просто летаю.
Без минета и гребли...)))

+2

55

Purga написал(а):

Это было. Это уже неинтересно.

0

56

Пошляки.

+2

57

Смирновъ написал(а):

почему то мне кажется что ты вообще вся какая то озабоченная или я ошибаюсь?

Не кажется.  Не ошибаешься.

+2

58

sisterHa написал(а):

Не кажется.  Не ошибаешься.

Это уже интересно (с)

0

59

Гаррисон написал(а):

Это уже интересно (с)

А ничё интересного. Воспалённое либидо.

0

60

Отвлеку вас....
У меня предположение, что среди нас гуляет замаскированная Гулена? Как вы думаете граждане?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4