СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4

Беседка-Бесда vol.4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

василий написал(а):

З.С. 44

Б52...

0

542

pAppyNorka написал(а):

да что ж ты сразу ищешь подтверждения своей индивидуальности.... то блеать он руки моет часто-это хуйня?я не здоров?...то щаз-я примитив?!
Нет,неееет ты абсолютно  нормален ... и вообще зачем тебе это подтверждение в социуме?....неужели ты не рад тому,что ты такой?! ну,тому что у тебя не все так как у других))))нах быть похожим и одинаковым?!!!

я б тоже грустила без снов...это такая печалька))))

Есть интересный кино, кажется его название "Лучше не бывает". Гл.герой Джек Николсон тоже был одержим манией чистоты. Он всегда, и часто, мыл руки новым, распечатанным, мылом, а по улице ходил только по чистым тротуарным плиткам. Второй герой Кьюба Гуддинг младший (за эту роль он отхватил Оскара). Так он был педиком. Нормальным, не манерным педрилой. И они жили вместе. Как? Это нужно смотреть. В итоге этот педик и познакомил одинокого Николсона с женщиной, а она научила нго снова жить нормальной жизнью. Шикарнейший фильм.
К чему это я?....

+1

543

Purga написал(а):

Девушка, я вас боюсь...Мы знакомы?

аха ха ха.... спасиб за откровенность ))))
желаешь познакомиться или на память жалуешься?!не пойму....

0

544

pAppyNorka написал(а):

аха ха ха.... спасиб за откровенность ))))
желаешь познакомиться или на память жалуешься?!не пойму....

На память...Что-то запамятовал.

0

545

Гаррисон написал(а):

Есть интересный кино, кажется его название "Лучше не бывает". Гл.герой Джек Николсон тоже был одержим манией чистоты. Он всегда, и часто, мыл руки новым, распечатанным, мылом, а по улице ходил только по чистым тротуарным плиткам. Второй герой Кьюба Гуддинг младший (за эту роль он отхватил Оскара). Так он был педиком. Нормальным, не манерным педрилой. И они жили вместе. Как? Это нужно смотреть. В итоге этот педик и познакомил одинокого Николсона с женщиной, а она научила нго снова жить нормальной жизнью. Шикарнейший фильм.
К чему это я?....

дааа,то что ты описываешь -клевый фильм(видела),а название точно не помню тож.
к чему,к чему.....думаешь у него реально "пунктик"?!
и вообще ,понятие нОрмальность - это какие-то правила,которые выполняют все и не дай боже тебе отойти от этих нормальностей,всё-пиздец,беги-на тебе уже клеймо)))).... Херня всё это.... Есть личность-а то, что он делает и как, это его сугубо личное дело)))))ИМХО

0

546

Montekarlo написал(а):

Думаешь поместится?

Наверняка. И, еслишо, то пальцем всегда можно до дна достать.

0

547

Гаррисон написал(а):

К чему это я?....

к тому, что Игорю нужно жить с педиком

0

548

pAppyNorka написал(а):

дааа,то что ты описываешь -клевый фильм(видела),а название точно не помню тож.
к чему,к чему.....думаешь у него реально "пунктик"?!
и вообще ,понятие нОрмальность - это какие-то правила,которые выполняют все и не дай боже тебе отойти от этих нормальностей,всё-пиздец,беги-на тебе уже клеймо)))).... Херня всё это.... Есть личность-а то, что он делает и как, это его сугубо личное дело)))))ИМХО

Да не пунктик у него. Просто относительно новый девайс, который лично мне неудобен, ибо не экономичен, и имеет сволочное свойство срабатывать ложно.
И да, есть понятие "нормальность".

+1

549

Purga написал(а):

На память...Что-то запамятовал.

Если я при встрече не оставила никаких воспоминаний-то -нах не нужно,не напрягайся без повода.Не вижу смысла пыжить ум ради каких-то воспоминаний,которые твой мозх DELетировал из памяти ))))

0

550

Дядя Женя написал(а):

В смысле?...Ты называешь меня педерастом?

0

551

Дядя Женя написал(а):

д. Жень вы отъявленный .... не ,не могу.... не скажу.

Гаррисон написал(а):

Да не пунктик у него. Просто относительно новый девайс, который лично мне неудобен, ибо не экономичен, и имеет сволочное свойство срабатывать ложно.
И да, есть понятие "нормальность".

в пизду его....это понятие,понятнА!!! :canthearyou:

0

552

Дядя Женя написал(а):

Зачем? Там педик был как католизатор (зря я это написал). А у Игоря есть женщина.)))

0

553

Purga написал(а):

В смысле?...Ты называешь меня педерастом?

Если б я хотел назвать тебя педерастом, я бы сказал: Игорь - педераст.

0

554

pAppyNorka написал(а):

Если я при встрече не оставила никаких воспоминаний-то -нах не нужно,не напрягайся без повода.Не вижу смысла пыжить ум ради каких-то воспоминаний,которые твой мозх DELетировал из памяти ))))

Я, вообще, не понимаю - о чем ты, Наташа?...Тупо, не понимаю((...Сорри.

0

555

pAppyNorka написал(а):

в смысле? Вы хотите назвать меня педерастом?

0

556

pAppyNorka написал(а):

в пизду его....это понятие,понятнА!!! :canthearyou:

Вы совсем другая Паппи. Да и хуй с этим.

0

557

Гаррисон написал(а):

Зачем? Там педик был как католизатор (зря я это написал). А у Игоря есть женщина.)))

зря. через "а".
тогда я тоже не понимаю, к чему ты это написал.

0

558

У Липы День Рождения. Поздравляю.

0

559

Purga написал(а):

Многа букф, иногда мысли не поспевают за пальцами, а что хотел донести человек приходицца додумывать, многа многоточий и заглавных букв посередине слова, и многа скобок. Сам глаза ломаю, иногда.

0

560

Дядя Женя написал(а):

Если б я хотел назвать тебя педерастом, я бы сказал: Игорь - педераст.

Знаю...Поэтому и не парюсь...И не хочу, чтобы ты мне это сказал...Не потому, что боюсь...Просто не хочу.

0

561

Дядя Женя написал(а):

зря. через "а".
тогда я тоже не понимаю, к чему ты это написал.

Я тебя тоже иногда не понимаю. Но думаю, и, минут через 20, понимаю. А ты лентяй. Картоху-то сварганил?

0

562

Гаррисон написал(а):

не-е, Гарри, она вся такая, не другая, кИлянусь, ураган. И едкий язычок(Паппи, комплимент). Прикольно. Сардо спокойней. :D

+1

563

Purga написал(а):

Знаю...Поэтому и не парюсь...И не хочу, чтобы ты мне это сказал...Не потому, что боюсь...Просто не хочу.

Не думаю, что скажу. Не хочу. Нас итак мало осталось.

Гаррисон написал(а):

Я тебя тоже иногда не понимаю. Но думаю, и, минут через 20, понимаю. А ты лентяй. Картоху-то сварганил?

Я сам иногда себя не понимаю. И, даже, когда подумаю. Нет. Картоха завтра. Денежки зашевелились. Сегодня тушёные овощи и запечёная в фольге свинина с чесноком.

0

564

Беседка-Бесда vol.4
а у меня нынче что с запятыми что без них...да ну их...лишь ухи грею...
вот матушка грибков привезла )

Отредактировано dvm100 (19-09-2013 11:05:30)

+2

565

sisterHa написал(а):

Ага. Мне летом как-то Эд приснился, сову изображал, глаза выпучил,ухал так забавно. Всё бы ничего, только  как в гифке, одно и о же мильон раз повторяется, пока не переключишь следующую. А яж не могу переключить! Яж сплю! Ужоснах.

А я действительно летом изображал сову, когда мы с Моней и Кешей от Гарки ехали в такси!) Вот видишь, в тебе есть дар провидицы!) Ванга!!!) Да и скучал я по тебе!)

+2

566

Умка написал(а):

не-е, Гарри, она вся такая, не другая, кИлянусь, ураган. И едкий язычок(Паппи, комплимент). Прикольно. Сардо спокойней. :D

Я ж пишу, что похер))).

Дядя Женя написал(а):

Не думаю, что скажу.
Я сам иногда себя не понимаю. И, даже, когда подумаю. Нет. Картоха завтра. Денежки зашевелились. Сегодня тушёные овощи и запечёная в фольге свинина с чесноком.

Горжусь. А у меня блинчики с мясом и аджика.

0

567

Дядя Женя написал(а):

Не думаю, что скажу. Не хочу. Нас итак мало осталось.

Угу...Маловато"""озираясь

0

568

Встречаются в море две акулы. Одна говорит:
- Вчера тут корабль затонул. Мне достался такой жирный и толстый повар. Во я оттянулась!
Другая отвечает:
- А я композиторов люблю.
- Это почему? - удивляется первая.
- Они хоть и худые, но ПЕЕЕЧЕНЬ проспиртованная...

Из хроники происшествий:
Вчера из диспансера по желудочно-кишечным расстройствам сбежали двое пациентов.
Полиция легко нашла их по следу.

0

569

Purga написал(а):

Видимо какие-то чувства тебе не дали понять того что ты начал сам....а именно игру.

Итак:
тЫ:деушка мы знакомы или запамятовал?
йА: хочешь познакомиться или на память жалуешься?
тЫ:на память...запамятовал(то есть здесь ты конкретно сказал,что тип (в смысле, мы ж стебаемся в данном посте,я уверенна что помнишь!!)не помнишь меня.
йА:(поддерживая твой стёб сказала)ну и нах не надо если твой мозг удалил (DEL-кнопочка удалить)меня из памяти,то аще обо мне вспоминать не надо....то есть нет,блеать не знакомы и ты ничего не запамятовал.

вот как-то так.

твою ж мать,мы реально не реально в реале не понимаем по этим чертовым постам..... :tired:
ээээх,надо как раньше встречаться и общаться, когда не было этих гребанных устройств по передаче сообщений на расстояние.(блеать мульт смешарики вспомнила) 

о чём я, Игорь?... проще сказать,что я аще гоню гонь гонскую...

Скоро пт,я соскучилась... хочу бухать,петь ,танцевать.... :hobo:  :music:  ^^  :love:  :(

Дядя Женя написал(а):

в смысле? Вы хотите назвать меня педерастом?

ни за что и думать об этом не посмею!!! .... забудь,проехали)))

Гаррисон написал(а):

Знаю....сама не понимаю,что происходит....
да и верно.... этот орган всегда в тему))))

0

570

Edward1 написал(а):

А я действительно летом изображал сову, когда мы с Моней и Кешей от Гарки ехали в такси!) Вот видишь, в тебе есть дар провидицы!) Ванга!!!) Да и скучал я по тебе!)

Я вообще не помню, как вы уехали. Потом спал два дня.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4