З.С. 44
Б52...
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
З.С. 44
Б52...
да что ж ты сразу ищешь подтверждения своей индивидуальности.... то блеать он руки моет часто-это хуйня?я не здоров?...то щаз-я примитив?!
Нет,неееет ты абсолютно нормален ... и вообще зачем тебе это подтверждение в социуме?....неужели ты не рад тому,что ты такой?! ну,тому что у тебя не все так как у других))))нах быть похожим и одинаковым?!!!я б тоже грустила без снов...это такая печалька))))
Есть интересный кино, кажется его название "Лучше не бывает". Гл.герой Джек Николсон тоже был одержим манией чистоты. Он всегда, и часто, мыл руки новым, распечатанным, мылом, а по улице ходил только по чистым тротуарным плиткам. Второй герой Кьюба Гуддинг младший (за эту роль он отхватил Оскара). Так он был педиком. Нормальным, не манерным педрилой. И они жили вместе. Как? Это нужно смотреть. В итоге этот педик и познакомил одинокого Николсона с женщиной, а она научила нго снова жить нормальной жизнью. Шикарнейший фильм.
К чему это я?....
Девушка, я вас боюсь...Мы знакомы?
аха ха ха.... спасиб за откровенность ))))
желаешь познакомиться или на память жалуешься?!не пойму....
аха ха ха.... спасиб за откровенность ))))
желаешь познакомиться или на память жалуешься?!не пойму....
На память...Что-то запамятовал.
Есть интересный кино, кажется его название "Лучше не бывает". Гл.герой Джек Николсон тоже был одержим манией чистоты. Он всегда, и часто, мыл руки новым, распечатанным, мылом, а по улице ходил только по чистым тротуарным плиткам. Второй герой Кьюба Гуддинг младший (за эту роль он отхватил Оскара). Так он был педиком. Нормальным, не манерным педрилой. И они жили вместе. Как? Это нужно смотреть. В итоге этот педик и познакомил одинокого Николсона с женщиной, а она научила нго снова жить нормальной жизнью. Шикарнейший фильм.
К чему это я?....
дааа,то что ты описываешь -клевый фильм(видела),а название точно не помню тож.
к чему,к чему.....думаешь у него реально "пунктик"?!
и вообще ,понятие нОрмальность - это какие-то правила,которые выполняют все и не дай боже тебе отойти от этих нормальностей,всё-пиздец,беги-на тебе уже клеймо)))).... Херня всё это.... Есть личность-а то, что он делает и как, это его сугубо личное дело)))))ИМХО
Думаешь поместится?
Наверняка. И, еслишо, то пальцем всегда можно до дна достать.
К чему это я?....
к тому, что Игорю нужно жить с педиком
дааа,то что ты описываешь -клевый фильм(видела),а название точно не помню тож.
к чему,к чему.....думаешь у него реально "пунктик"?!
и вообще ,понятие нОрмальность - это какие-то правила,которые выполняют все и не дай боже тебе отойти от этих нормальностей,всё-пиздец,беги-на тебе уже клеймо)))).... Херня всё это.... Есть личность-а то, что он делает и как, это его сугубо личное дело)))))ИМХО
Да не пунктик у него. Просто относительно новый девайс, который лично мне неудобен, ибо не экономичен, и имеет сволочное свойство срабатывать ложно.
И да, есть понятие "нормальность".
На память...Что-то запамятовал.
Если я при встрече не оставила никаких воспоминаний-то -нах не нужно,не напрягайся без повода.Не вижу смысла пыжить ум ради каких-то воспоминаний,которые твой мозх DELетировал из памяти ))))
В смысле?...Ты называешь меня педерастом?
д. Жень вы отъявленный .... не ,не могу.... не скажу.
Да не пунктик у него. Просто относительно новый девайс, который лично мне неудобен, ибо не экономичен, и имеет сволочное свойство срабатывать ложно.
И да, есть понятие "нормальность".
в пизду его....это понятие,понятнА!!!
Зачем? Там педик был как католизатор (зря я это написал). А у Игоря есть женщина.)))
В смысле?...Ты называешь меня педерастом?
Если б я хотел назвать тебя педерастом, я бы сказал: Игорь - педераст.
Если я при встрече не оставила никаких воспоминаний-то -нах не нужно,не напрягайся без повода.Не вижу смысла пыжить ум ради каких-то воспоминаний,которые твой мозх DELетировал из памяти ))))
Я, вообще, не понимаю - о чем ты, Наташа?...Тупо, не понимаю((...Сорри.
в смысле? Вы хотите назвать меня педерастом?
в пизду его....это понятие,понятнА!!!
Вы совсем другая Паппи. Да и хуй с этим.
Зачем? Там педик был как католизатор (зря я это написал). А у Игоря есть женщина.)))
зря. через "а".
тогда я тоже не понимаю, к чему ты это написал.
У Липы День Рождения. Поздравляю.
Многа букф, иногда мысли не поспевают за пальцами, а что хотел донести человек приходицца додумывать, многа многоточий и заглавных букв посередине слова, и многа скобок. Сам глаза ломаю, иногда.
Если б я хотел назвать тебя педерастом, я бы сказал: Игорь - педераст.
Знаю...Поэтому и не парюсь...И не хочу, чтобы ты мне это сказал...Не потому, что боюсь...Просто не хочу.
зря. через "а".
тогда я тоже не понимаю, к чему ты это написал.
Я тебя тоже иногда не понимаю. Но думаю, и, минут через 20, понимаю. А ты лентяй. Картоху-то сварганил?
не-е, Гарри, она вся такая, не другая, кИлянусь, ураган. И едкий язычок(Паппи, комплимент). Прикольно. Сардо спокойней.
Знаю...Поэтому и не парюсь...И не хочу, чтобы ты мне это сказал...Не потому, что боюсь...Просто не хочу.
Не думаю, что скажу. Не хочу. Нас итак мало осталось.
Я тебя тоже иногда не понимаю. Но думаю, и, минут через 20, понимаю. А ты лентяй. Картоху-то сварганил?
Я сам иногда себя не понимаю. И, даже, когда подумаю. Нет. Картоха завтра. Денежки зашевелились. Сегодня тушёные овощи и запечёная в фольге свинина с чесноком.
Ага. Мне летом как-то Эд приснился, сову изображал, глаза выпучил,ухал так забавно. Всё бы ничего, только как в гифке, одно и о же мильон раз повторяется, пока не переключишь следующую. А яж не могу переключить! Яж сплю! Ужоснах.
А я действительно летом изображал сову, когда мы с Моней и Кешей от Гарки ехали в такси!) Вот видишь, в тебе есть дар провидицы!) Ванга!!!) Да и скучал я по тебе!)
не-е, Гарри, она вся такая, не другая, кИлянусь, ураган. И едкий язычок(Паппи, комплимент). Прикольно. Сардо спокойней.
Я ж пишу, что похер))).
Не думаю, что скажу.
Я сам иногда себя не понимаю. И, даже, когда подумаю. Нет. Картоха завтра. Денежки зашевелились. Сегодня тушёные овощи и запечёная в фольге свинина с чесноком.
Горжусь. А у меня блинчики с мясом и аджика.
Не думаю, что скажу. Не хочу. Нас итак мало осталось.
Угу...Маловато"""озираясь
Встречаются в море две акулы. Одна говорит:
- Вчера тут корабль затонул. Мне достался такой жирный и толстый повар. Во я оттянулась!
Другая отвечает:
- А я композиторов люблю.
- Это почему? - удивляется первая.
- Они хоть и худые, но ПЕЕЕЧЕНЬ проспиртованная...
Из хроники происшествий:
Вчера из диспансера по желудочно-кишечным расстройствам сбежали двое пациентов.
Полиция легко нашла их по следу.
Видимо какие-то чувства тебе не дали понять того что ты начал сам....а именно игру.
Итак:
тЫ:деушка мы знакомы или запамятовал?
йА: хочешь познакомиться или на память жалуешься?
тЫ:на память...запамятовал(то есть здесь ты конкретно сказал,что тип (в смысле, мы ж стебаемся в данном посте,я уверенна что помнишь!!)не помнишь меня.
йА:(поддерживая твой стёб сказала)ну и нах не надо если твой мозг удалил (DEL-кнопочка удалить)меня из памяти,то аще обо мне вспоминать не надо....то есть нет,блеать не знакомы и ты ничего не запамятовал.
вот как-то так.
твою ж мать,мы реально не реально в реале не понимаем по этим чертовым постам.....
ээээх,надо как раньше встречаться и общаться, когда не было этих гребанных устройств по передаче сообщений на расстояние.(блеать мульт смешарики вспомнила)
о чём я, Игорь?... проще сказать,что я аще гоню гонь гонскую...
Скоро пт,я соскучилась... хочу бухать,петь ,танцевать....
в смысле? Вы хотите назвать меня педерастом?
ни за что и думать об этом не посмею!!! .... забудь,проехали)))
Знаю....сама не понимаю,что происходит....
да и верно.... этот орган всегда в тему))))
А я действительно летом изображал сову, когда мы с Моней и Кешей от Гарки ехали в такси!) Вот видишь, в тебе есть дар провидицы!) Ванга!!!) Да и скучал я по тебе!)
Я вообще не помню, как вы уехали. Потом спал два дня.