СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4

Беседка-Бесда vol.4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Умка написал(а):

Гарри, я уже писала, Хлоя это не Верунька. Ее здесь нет, она на работе, в спорт зале, на йоге, потом фитнес-сауна, велосипедное дрочилово организма и так далее...

Я бывает с телефона пишу!)
Много ли времени нужно, чтобы отправить сообщение, а потом в сауну!)

+2

452

Умка написал(а):

Гарри, я уже писала, Хлоя это не Верунька. Ее здесь нет, она на работе, в спорт зале, на йоге, потом фитнес-сауна, велосипедное дрочилово организма и так далее...

Без комментариев...Просто, без них))

+1

453

Смирновъ написал(а):

а зачем тебе напарник? ты сам не справляешься?)

Он отвечает на тупые вопросы. Зайдите как-нибудь.

+1

454

Гаррисон написал(а):

У тебя есть напарник, Джокер?

Да, блеать. Его зовут Резиновый Утёнок.

+4

455

Умка написал(а):

Гарри, я уже писала, Хлоя это не Верунька. Ее здесь нет, она на работе, в спорт зале, на йоге, потом фитнес-сауна, велосипедное дрочилово организма и так далее... :glasses:

Да она это, она. )))) Мы, модераторы, мудрость накапливаем с годами, а потом идем и высаживаем целое поле подсолнухов. Такая традиция, испокон веков. Далее очень трудное испытание: пересчитать все семечки. А поле-то ого-го! Потом приходит старая бабка, и пересчитывает снова. И если все сойдется, то ты становишся админом, а на бук тебе ставят Линукс. И ебись с ним, как хочешь. Если бабка вредная, то она еще и Нортон Командер туда поставит, обрезанный, и на клавиатуре все буквы сотрет, ацетоном. Так что с бабкой надо аккуратней. Как придет, лучше сразу ей горло заточенной дискетой перерезать, и и у кромки поля закопать.
Лавочку поставить, и любоваться. Подсолнуховое поле очень красиво при кровавом закате. И тишина.

+5

456

Дядя Женя написал(а):

Да, блеать. Его зовут Резиновый Утёнок.

Круть. Всегда любил этот фильм.

0

457

Гаррисон написал(а):

Блеять, а это точно та Паппи с К7, и та Хлоя, которая Верунька? Я, канешна, тоже умею виртуозно выстраивать тексты, с обилием матерных слов, но чтоб таааак....Совершенно разные люди, ейбогу, или это так собственный форум раскрепощает?))
Эд, када в Дуду поедешь?

Я до к7 в котором ты читал меня была в дрр. Беседке)))) :glasses: ....просто там надо было фильтровать и вуалировать маты,а так вроде также виртуозила,а потом сменился состав-привыкнуть не могла дооооолго и страдала от нехватки некоторых на страницах-депрессовала что-ли,а вчера ночью видимо что-то случилось :crazy: ,"трава" хорошая попалась,буга га га :D   ...тах что всё тА же))))) :love: 

эт,дааааа собственный форум-это круть)))Главное Модеры адекватные!!!!

+2

458

Purga написал(а):

Вроде они)...Обе...Пусть жгут...Мне нравитцо)

Вроде?.... :glasses:  Ещё сомневаешься...)))) :flirt:  :flirt:  :flirt:
Спасибо.. :playful: .)))  Мне тоже :rofl: )))

+2

459

Приветы суррогаты!!!
Комп приказал долго жить. Куда его волочь? В ремонт (где?) или на свалку?

+4

460

Montekarlo написал(а):

Приветы суррогаты!!!

Если на гарантии и бумажка есть, то волоки туда, где брал. Или на Ленинском есть бюро ремонта. Или попробуй к Палычу. Но там в теннис играть придецца. Возьми с собой шорты.

+1

461

pAppyNorka написал(а):

Вроде?....   Ещё сомневаешься...))))     
Спасибо..  .)))  Мне тоже  )))

Не сомниваюсь)...И мне)

+1

462

Гаррисон написал(а):

Если на гарантии и бумажка есть, то волоки туда, где брал. Или на Ленинском есть бюро ремонта. Или попробуй к Палычу. Но там в теннис играть придецца. Возьми с собой шорты.

Ему лет 5. Похоже БП наипнулся. Не включается ваще и светодиод не горит. К Палычу боюсь. Заманит, а потом с вьетнамцами закроет. Знаю я его )))

+1

463

Purga написал(а):

Не сомниваюсь)...И мне)

тогда чЁтка отвечай на поставленныЙ вопрос Гаррисона-дА,блеать это тА пАпс)))) ^^
и мне и мне...-рука в Овне....или в рЫбе... :D
и это главное,господа.... ушла нах,заебали.

0

464

pAppyNorka написал(а):

эт,дааааа собственный форум-это круть)))Главное Модеры адекватные!!!!

Хуй Вам!!! А не адекватных  модеров, блядь! Здесь нихуя подобного никогда не будет. Срать мне в тапки.

+1

465

pAppyNorka написал(а):

тогда чЁтка отвечай на поставленныЙ вопрос Гаррисона-дА,блеать это тА пАпс)))) 
и мне и мне...-рука в Овне....или в рЫбе... 
и это главное,господа.... ушла нах,заебали.

Уххх...Как страшно)...Ну иди)

+1

466

pAppyNorka написал(а):

Вроде?....   Ещё сомневаешься...))))     
Спасибо..  .)))  Мне тоже  )))

А покуй, коли веруете  :D

Монт, голубчик, приходи на обед в технарь, в столовку сходим.

0

467

Дядя Женя написал(а):

Хуй Вам!!! А не адекватных  модеров, блядь! Здесь нихуя подобного никогда не будет. Срать мне в тапки.

Я адекватный модер. А ты нет.

+1

468

Montekarlo написал(а):

Ему лет 5. Похоже БП наипнулся. Не включается ваще и светодиод не горит. К Палычу боюсь. Заманит, а потом с вьетнамцами закроет. Знаю я его )))

БП Палыч и поможет купить, если причина в нем. Но шорты возьми. А пока можешь взять какой-нить планшет.

0

469

Как же надоели каждую ночь эти сны...
Красочные и цветные...
Учёные утверждают, что цветные сны снятся людям с высоким интеллектом, либо не здоровым психически)
Я из числа вторых..)))
Всем доброго)

+4

470

Дядя Женя написал(а):

Вот именно!...Одна, сука, паршивая овца в стаде - и все!...Разброд и шшатания!))...Разкривлялись тут, ебанарод!

0

471

Умка написал(а):

Монт, голубчик, приходи на обед в технарь, в столовку сходим.

Херасе!!! То хапнуть висюльку предлагают, то голубчиком обзывают. Окуели в кончик   :mad:  :D
Я сыт! Спасибо.

+4

472

DESTINY написал(а):

Красочные и цветные...
Учёные утверждают, что цветные сны снятся людям с высоким интеллектом, либо не здоровым психически)
Я из числа вторых..)))

А мне редко снятся сны...Даже, иной раз, грущу по этому поводу((...А тем более цветные...Честно(...Я - примитив?

0

473

Montekarlo написал(а):

зайди блять купи БП за 2 штуки и поменяй сам хуйли делов то чай не коробку передач на камазе менять!)))

0

474

Purga написал(а):

Вот именно!...Одна, сука, паршивая овца в стаде - и все!...Разброд и шшатания!))...Разкривлялись тут, ебанарод!

чё у тебя с приставкой "рас" за проблемы? то "раЗсовывают", то "раЗкривлялся".

0

475

DESTINY написал(а):

Красочные и цветные...
Я из числа вторых..)))
Всем доброго)

А вот я заметил. Если телевизор ночью не выключить, то ОБЯЗАТЕЛЬНО сон приснится. Поэтому я никогда его не выключаю  8-)

0

476

Montekarlo написал(а):

Приветы суррогаты!!!

Серёж, я возила к вам на Молодёжку.
Дом у вас там есть девятиэтажный, прям возле озера.
Кажется №19А.Первый подъезд.
Комп замечательно реанимировали.

0

477

Гаррисон написал(а):

Я адекватный модер. А ты нет.

С какого хуя? Ты дискетой старушек жмуришь. Это неадекватная хуйня. Родион, блядь, Дискетников.

+4

478

Montekarlo написал(а):

Херасе!!! То хапнуть висюльку предлагают, то голубчиком обзывают. Окуели в кончик     
Я сыт! Спасибо.

Не хочешь за неё платить?

0

479

Смирновъ написал(а):

зайди блять купи БП за 2 штуки и поменяй сам хуйли делов то чай не коробку передач на камазе менять!)))

А вдруг это не он? К тому же я случайно выдернул 4 маленьких штекера с платы. Теперь хз куда их сувать...)))

0

480

Purga написал(а):

А мне редко снятся сны...Даже, иной раз, грущу по этому поводу((...А тем более цветные...Честно(...Я - примитив?

"

Да нах они тебе нужны?
Спишь без них и спи спокойно)
Иногда такое приснится, целый день осадочек какой-то неприятный...
Впрочем, может я слишком эмоциональная...)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4