СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4

Беседка-Бесда vol.4

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Три скорых помощи помчались в сторону Алыкеля. Не к добру.

0

422

Пиздец всему! Ну и привет вам всем! Напарник заебал, полчаса объясняет второклассникам, что бег не чесночный, а челночный. Я уже эту хуйню слушать не могу.

+2

423

Edward1 написал(а):

Три скорых помощи помчались в сторону Алыкеля. Не к добру.

надо будет новости глянуть.

0

424

Дядя Женя написал(а):

Пиздец всему! Ну и привет вам всем! Напарник заебал, полчаса объясняет второклассникам, что бег не чесночный, а челночный. Я уже эту хуйню слушать не могу.

Так, они его тролят!))

+2

425

Edward1 написал(а):

Так, они его тролят!))

ясен пень. а он ведётся.

+1

426

Проебал хороший лот на аукционе((...Лузер...Морда опять опухшая(...Че за нах?...Здарова, хоббиты...Вы-то как?(

0

427

И не буду больше бриться...Стану мохнорылым доггистанцем...И хочется чаю...Принесите мне чаю, бесдунишки?...Крепкий, черный, с сахаром.

0

428

Умка написал(а):

а я ничего не хочу, ан нет, ипаться хочу. Ни как ночь. время утех.

ночью надо спать а ипаться лучше днем при свете!)))

0

429

Поющая в крыжовнике написал(а):

Ого как вытянулся!Мужчина прям!)

тока худенький какой то! недоедает чтоль?))

0

430

Дядя Женя написал(а):

Спасибо за улыбку, что вызвал Ваш пост.

0

431

Edward1 написал(а):

Доброго дня всем!)
В телефне мало памяти, а удалять уже нечего.

знаю телефон где много памяти!;)

0

432

Дядя Женя написал(а):

а зачем тебе напарник? ты сам не справляешься?)

0

433

Purga написал(а):

И не буду больше бриться...Стану мохнорылым доггистанцем...И хочется чаю...Принесите мне чаю, бесдунишки?...Крепкий, черный, с сахаром.

сахар портит вкус чая чтоб ты знал! и вообще сахар всё портит ибо не натуральный продукт! всегда пей чай без сахара!

Отредактировано Смирновъ (19-09-2013 06:57:07)

0

434

Смирновъ написал(а):

ночью надо спать а ипаться лучше днем при свете!)))

Ох, эта бедная Света...Немой свидетель побед Палыча, на сексуальном фронте...И за что ей это?!)

+5

435

Смирновъ написал(а):

сахар портит вкусм чая чтоб ты знал! и вообще сахар всё портит ибо не натуральный продукт! всегда пей чай без сахара!

Да мне пох, в принципе...Зато вкусно...Я, вообще, мало обращаю внимание на полезные продукты...Ибо они безвкусны по-определению...А все самое вкусное - вредно для организма!...Но я готов с этим мириться)

+2

436

На работе дали отопление и гарячую воду. Ура я больше не скунс.

+4

437

Смирновъ написал(а):

знаю телефон где много памяти!

Ну, ты же его в рассрочку не продаешь! Так, чтобы по две тысячи в месяц!))

0

438

Блеять, а это точно та Паппи с К7, и та Хлоя, которая Верунька? Я, канешна, тоже умею виртуозно выстраивать тексты, с обилием матерных слов, но чтоб таааак....Совершенно разные люди, ейбогу, или это так собственный форум раскрепощает?))
Эд, када в Дуду поедешь?

+3

439

Дядя Женя написал(а):

У тебя есть напарник, Джокер?

0

440

Edward1 написал(а):

Да ну нах. Убогий Филипс с убогим ведроидом.

Кстати, яблокофаны. Вышла семерка, срочно обновляйтесь.

+1

441

Гаррисон написал(а):

Блеять, а это точно та Паппи с К7, и та Хлоя, которая Верунька? Я, канешна, тоже умею виртуозно выстраивать тексты, с обилием матерных слов, но чтоб таааак....Совершенно разные люди, ейбогу, или это так собственный форум раскрепощает?))
Эд, када в Дуду поедешь?

Все мы меняемся когда нас ничего не ограничивает!) Космо, голым под луной например любит бегать!)

Когда в Дудку не знаю, жду звонка капитана СТшки!)

0

442

Гаррисон написал(а):

Вроде они)...Обе...Пусть жгут...Мне нравитцо)

+1

443

Purga написал(а):

Да мне пох, в принципе...Зато вкусно...Я, вообще, мало обращаю внимание на полезные продукты...Ибо они безвкусны по-определению...А все самое вкусное - вредно для организма!...Но я готов с этим мириться)

ты разве не знаешь что после 40 лет пища должна быть невкусная но полезная?)

0

444

Edward1 написал(а):

ok deal! ready to provide a device directly today ;)

Отредактировано Смирновъ (19-09-2013 07:47:10)

+1

445

Гаррисон написал(а):

Да ну нах. Убогий Филипс с убогим ведроидом.

Кстати, яблокофаны. Вышла семерка, срочно обновляйтесь.

Беседка-Бесда vol.4

0

446

Всем доброго утра. Собираюсь в дорогу. Сделав все дела во Владимире, пора туда, где уже заждались:)
Красивая осень...каждый день радует великолепие красок....в Москве иначе, но ничего не поделаешь. Там тепло по-другому, там душевное тепло

+4

447

Purga написал(а):

Да, ты прав, старичок с опухшим лицом ( у меня такое же, но не от коньяка, а от того, что сплю на нем)
Самые вкусные продукты - вредные. Чебуреки, шаурма, аджика, торты, пироженки, жаренные пирожки с печенью, сладкий и крепкий чай, с щепоткой улуна, соленое сало, суши. Доширак (Кос, привет). Продолжать можно бесконечно.)))

+4

448

Смирновъ написал(а):

ты разве не знаешь что после 40 лет пища должна быть невкусная но полезная?)

Неа...Не про меня это...Читал Горького?)...Орел, типа, и Ворон)...Как-то так, я думаю...Как-то так.

+1

449

Гаррисон написал(а):

Блеять, а это точно та Паппи с К7, и та Хлоя, которая Верунька?

Гарри, я уже писала, Хлоя это не Верунька. Ее здесь нет, она на работе, в спорт зале, на йоге, потом фитнес-сауна, велосипедное дрочилово организма и так далее... :glasses:
Скорее, Хлоя-это Липа, или Гулена. Коли Дмитрий ее признал. :)

Отредактировано Умка (19-09-2013 07:48:24)

0

450

Purga написал(а):

Вроде они)...Обе...Пусть жгут...Мне нравитцо)

Да канешна, пусть жгут)))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4