СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4

Беседка-Бесда vol.4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

pAppyNorka написал(а):

Умка написал(а):

а ты, что думала, он просто так интересуется? Он же сказал, ни че просто так не спрашивает .
    Надо ему, на сегодня велосипед подарить.

Ты думаешь он-кабелина такая?Сразу кого б выебать новенького?Не верюююююю,ты видела эти глаза.... о,чьорт-да он ,он .... Не смей думать даже так. Учитель,Спортсмен и просто Красивый "юноша".Когда ему о ебле-то думать.... совещания,продумать занятия на след. день,погладить форму,начистить кеды....где,где скажите мне,товарищ Умка в его сером веществе спрятанном в коре головного мозга вы ухитрились увидеть эту пошлость.Стыдно,стыдно должно быть вам,ибо не веруете своим собеседникам и в первую очередь такому человеку!!!!Три раза Совет Партии и повторить 16съезд КПСС на стуле,держа в правой руке бошку Ленина!!!!Мигом.Одна нога тут,другая там
А нахуя ему велосипед.... Печкин,блеать ...газетки развозить?оЙ,он же физ-рук-гантельки и мячики по спорт залу передвигать на двух колесном?аха ха ха.... что-то вы всё загадками.... что за претензии снова?!Хотите подарить велосипед-дарите,а то сочтем за голословность!!!!

пристыдила, засмущалась. Больше не буду обижать, великого и ужасного(С)  :blush:  :D

0

392

а чё, трекер оллнорильска больше не пашет?

0

393

Все, надо спать, но этот фильм про Вангу выбил их душевного равновесия блядь.  :angry: .Все равно, что ужОсы на ночь посмотреть. А я ведь одна. Одна сплю, и трясусь, трясусь и ссусь всю ночь от страха, ну ни че, еще две ночи и не так страшно будет с сыном спать. А может...все же куму звякнуть? А чо, постелю ему коврик на полу, и будет не так боязнено спать. :(

0

394

Представил Яну в пижаме с ромашками в обоссанной кровати. Теперь сам не усну.

+2

395

да что ж за хуйня с этими цитатами.... не ужто мой Хром хромает?сука ,это эпидемия разноситься  быстрее чем я ожидала....мож прививать начнем компики,так и назовём Вакцина Цитка.

уффф,так:
Д.Женя
Я надеюсь вы не забыли отредактировать от не нормативной лексики прежде,чем копировать и в портфолио.... Я б только середину текста оставила...эээм,там ...со слов Учитель и до слова Человеку.А остальное там нахуй никому не нужно знать.... это всё обращения к товарищу Умка.

Умка
Ёрничаете?!.... и как это вы быстро так справились со съездом КПСС,там же сука тока букаф и цифер вам на всю ночь для прочтения?....или вы блеать со стула и с бошкой Ленина разглагольствуете?!Ебать,ща же встану...проверю.

ухаааа ха ха,снимать накер пора очки,галстук, значок,в пизду партбилет и серый костюм и расплетать эту муравьиную горку с бошки.Увлеклась.Заебало.

+1

396

Дядя Женя написал(а):

Представил Яну в пижаме с ромашками в обоссанной кровати. Теперь сам не усну.

а че сразу пижаму...с ромашками... Я могу для вас и пеньюар одеть, их у меня четыре. :rolleyes: ***шоркает ножкой**

0

397

Дядя Женя написал(а):

а чё, трекер оллнорильска больше не пашет?

не знаю,у меня фринет....а он с оллнорильск не дружит.,я всё через фризон трахер качаю.

хЕ,излечился браузер...Цитирует.Медицина, ёпьте.

+1

398

Умка написал(а):

а че сразу пижаму...с ромашками... Я могу для вас и пеньюар одеть, их у меня четыре.  ***шоркает ножкой**

но кровать обсосанную оставь,плиииз ....))))
она в кругу жёлтой лужи и из этого круга боится выйти ,так как Ванга сказала:" Сиди и ссы дочь моя, в 2013 все кто выйдут из желтого круга - 10 лет без секса(с)"А трахаться-то ей хочется....вот хоть в пеньюаре,хоть в пижаме.... одно говно.,терпи.

+2

399

pAppyNorka написал(а):

уффф,так:
Д.Женя
Я надеюсь вы не забыли отредактировать от не нормативной лексики прежде,чем копировать и в портфолио.... Я б только середину текста оставила...эээм,там ...со слов Учитель и до слова Человеку.А остальное там нахуй никому не нужно знать.... это всё обращения к товарищу Умка.

Нахуя? Вы ж не знаете куда это портфолио. Там это приветствуется.

+1

400

pAppyNorka написал(а):

Умка
Ёрничаете?!.... и как это вы быстро так справились со съездом КПСС,там же сука тока букаф и цифер вам на всю ночь для прочтения?....или вы блеать со стула и с бошкой Ленина разглагольствуете?!Ебать,ща же встану...проверю.

С поставленной задачей быстро справилась, нах послала. Голову раздробила к чертям собачьим., парт. билет-скурила, значок на цвет.мет сдала. :glasses:

+1

401

Умка написал(а):

а че сразу пижаму...с ромашками... Я могу для вас и пеньюар одеть, их у меня четыре.  ***шоркает ножкой**

Времена года? По типу трусов "неделька"?

+1

402

pAppyNorka написал(а):

не знаю,у меня фринет....а он с оллнорильск не дружит.,я всё через фризон трахер качаю.

хЕ,излечился браузер...Цитирует.Медицина, ёпьте.

ссылку, сестра!

0

403

ой,пошла-ка я спать....а то чую ещё пост и снова "а поебантус" получу. :glasses:
Всем,сладеееньких))))) :mybb:
Умка,переоденься,ну её на кер эту Вангу,секс.... жопа под ссыкотой-то замерзнет,а это простынешь-кашлять будешь....не знаю как это связано,но так говорят,веришь?! ^^  :shine:

+2

404

Дядя Женя написал(а):

Умка написал(а):

Времена года? По типу трусов "неделька"?

Нет, под настроение.  :rolleyes: Сегодня оно полосатое. "морячка", которая ожидает блядь своего капитана дальнего плавания. (чтоб он там обкончался)

0

405

Дядя Женя написал(а):

ссылку, сестра!

хе,сестра-то ссылку дАст...а те какую?!чего?.... :D  :flirt:
не пизди потом чё чёт не то чёт кинула....керачу всё что есть,но это опять-таки уточню,не не не ,не в коем разе не намекаю штА либо,так-это кликабельно только для юзеров фрИнета.
лови,разгребайсь,всё шо есть,ничо не жалко:

http://freezone.local/
http://norfilm.wlan/
http://hdtracker.local/
http://torrents.wlan/index.php
http://tracker.3-nity.ru/

Отредактировано pAppyNorka (18-09-2013 19:57:48)

+1

406

Можно я тут, перед сном, пульну. Кузнец сейчас прислал фотку своего "клона", хАрАшо на душе! ПазитиФФ!  :blush:

Беседка-Бесда vol.4

+2

407

Умка написал(а):

Можно я тут, перед сном, пульну. Кузнец сейчас прислал фотку своего "клона", хАрАшо на душе! ПазитиФФ!

Ого как вытянулся!Мужчина прям!)

0

408

Поющая в крыжовнике написал(а):

Умка написал(а):

Можно я тут, перед сном, пульну. Кузнец сейчас прислал фотку своего "клона", хАрАшо на душе! ПазитиФФ!

Ого как вытянулся!Мужчина прям!)

Да вещее. 140 см, мне по плечо. Вот бы мясца, мясца нарастить этому кощеюшке... ^^ Отжимается, подтягивается. И девкам проходу не дает. Ах стыдно.

Отредактировано Умка (18-09-2013 20:27:15)

+1

409

Ладно. Передёрну на фотки голой Лены Ди и спать.

+1

410

Вижу, среда на многих повлияла... Сегодня брани как никогда. Молодцы!

Надеюсь, это ваш худший день на этой неделе!

Пурж, Вы не боитесь, что Ж узнает про Ваш адюльтер? Как Вы думаете, какая будет ее реакция?

Паппи, скажите, а сами себе Вы теперь сможете плести декоративные косички или только другим?

Смирноф, квадратный сирота? Так бывает?

Женя с Дуды, желаю дочери быстрой поправки!

Лена Си, работа это второстепенное! Главное - семья! Работа приходит и уходит. Желаю скоростных банкоматов и наслаждения в краю, где есть золотая осень!

А где этот латентный секс-гуру Монтекарло? Беседка без него опустевшая.

И сна вам!

Отредактировано Chloe (18-09-2013 23:05:26)

+1

411

Chloe ,я и так плела  их себе,правда обычную,французкую....люблю очень,когда две,такая милашкО)))) :flirt:
остальные не осилю,.))))..боюсь руки к ебеням по поломаю-это не стоит того :rofl: ,поэтому скорее только только другим. :blush:
Утре...кхе,кхе. :flag:
Круть,нос заложен-парлеву фрРансе(ща с таким прононсом получилось) ^^

Отредактировано pAppyNorka (19-09-2013 03:56:32)

+4

412

аха ха хаааа,запомнить надо,а то зае отвечать:просто -" спасибо"!!!!
- Апчхи!
- Будьте здоровы!
- Ох ебать, спасибо! ты меня прямо исцелил, смотри ка и голова прошла, кудесник хуев.

Отредактировано pAppyNorka (19-09-2013 04:13:03)

0

413

Доброго дня всем!)
Ну и хгде Астранавт!? Проспал?

Банкомат вчера карту не отдал.
Маночку зовут Дина. (я дочку раньше к ней водил)
Монта Жига - мозг компостирует.
Возможен вояж в Дудку за грузом.
Третий день сонное состояние, вроде ни каких припаратов не принимаю. (может сыплет кто незаметно)
Сломались два компа.
Не могу настроить роутер.
Сломал длинный бур 6 мм.
В телефне мало памяти, а удалять уже нечего.
Быстрей бы уже снег выпал. (на выпавший на белый, на выпавший на белый.....(с))

+5

414

Edward1 написал(а):

Доброго дня всем!)

Третий день сонное состояние, вроде ни каких припаратов не принимаю. (может сыплет кто незаметно)
Сломались два компа.
Сломал длинный бур 6 мм.

Здравствуйте земляне!!!! Я проспал? Хек вам. Сказать не хек.

+1

415

Edward1 написал(а):

По снегу, летящему с неба, глубокому белому снегу, в котором лежит моя грусть...(другая(с))
Вообще не хочу снега. Хочу чтоб подольше были дожди, асфальт и лужи. Не снежная я женщина, совсем. И зиму полюблю только когда уеду отсюда. Не тутошнюю свирепую, а слякотную, пасмурную, которая не смерть всему живому, а просто сон и отдых.
Здр. Болит голова. Пиздец всем планам.

+3

416

Edward1 написал(а):

Доброго дня всем!)

Сломались два компа.
Сломал длинный бур 6 мм.

А ты крещеный?

+1

417

Edward1 написал(а):

Доброго дня всем!)
....

День обещает быть стабильный, без потрясений(сотрясений) психологического настроя, (придя на работу, окинув взором обстановку). :)

Эдя, нах нужен снег...Я как южная дама поддерживаю Нинос, пусть лучше лужи, слякоть и пасмурно, чем белым-бело и морозно.

0

418

Edward1 написал(а):

Доброго дня всем!)

Сломались два компа.
Сломал длинный бур 6 мм.

Нужны иногда такие посты... осознать,что у тебя ещё всё заепись))))
а песня клевая ;)

sisterHa написал(а):

По снегу, летящему с неба, глубокому белому снегу, в котором лежит моя грусть...(другая(с))
Вообще не хочу снега. Хочу чтоб подольше были дожди, асфальт и лужи. Не снежная я женщина, совсем. И зиму полюблю только когда уеду отсюда. Не тутошнюю свирепую, а слякотную, пасмурную, которая не смерть всему живому, а просто сон и отдых.
Здр. Болит голова. Пиздец всем планам.

а колесиком закинуться?!мож давление?!
а я наоборот люблю зиму,снежную....чтоб так хлопьями валил-красиваааааа))))
В Питере говорят такая зима... или в Москоу,х.з. (которая слякотная....)

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!! Я проспал? Хек вам. Сказать не хек.

а чё ж тада не отписался?.... проспал,проспаааал,не отмазывайся)))) :playful:

Отредактировано pAppyNorka (19-09-2013 05:43:41)

0

419

pAppyNorka написал(а):

а чё ж тада не отпИсался?.... проспал,проспаааал,не отмазывайся))))

Отредактировано pAppyNorka (Сегодня 09:43:41)

Чавойто? Я отпИсался?

+2

420

кАсмАнАффтт написал(а):

Чавойто? Я отпИсался?

а мож ты тож вчера Вангу матрел...-конфуз дело такое,никого не щадит.
"сдобраутром" -ждала от тебя.... :love:
=============

Говорю мужу:- ...Ну пусти под одеяло....здесь холодно!?! - А он: ...- В ночнушке не пущу... Здесь дресскод.=)))))) :D
=============
:D :rofl:
- Класная ты, когда пьяная..
- Да, ты тоже класный, когда я пьяная...

Отредактировано pAppyNorka (19-09-2013 06:00:32)

+3

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4