СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4

Беседка-Бесда vol.4

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Дядя Женя написал(а):

Вы бьёте шарики? Сердца у Вас нет.

ага. бью и плачу!))

+1

362

видел человека похожего на престарелого металлурга,метался между хлебобулочным и винным отделом ...)

+2

363

Умка написал(а):

кому сдавала? Маночке или Алене?

Алёнчику :love: ....давно с ней общаемся))))

0

364

pAppyNorka написал(а):

Алёнчику  ....давно с ней общаемся))))

А чё не Маночке? Чё за имя такое? Чё за экзамены? Чё ваще за нах?

+2

365

Щас прошел, по подъезду вверх, чел, с кием, в чехле. А кадато я неплохо катал шары, в пирамиду и в пул. Но кий так и не купил.... Этим нужно заниматься вплотную, а я не за хотел.
А еще у меня есть разряд по велоспорту, и второй взрослый по дзю-до.
Зато в пейнтболе - хуй опишешь. Пол НПР играет моими маркерами и моей амуницией. Единственное, что я никогда непродам, это чемпионскую джерси, с личным автографом Норильского игрока.
На хуй я вам это все пишу - хер знает.
А еще. Вы никада не замечали, что ночью над вами пролетают гачки? И подвеска в 18 тонн? И памперсы? И лысый чих?! С винилом в зубах?
И вы пытаетесь забить трехочковый, а у вас слабые кисти?
Нет? Значит, спать нужно ложится раньше. Что я и сделаю. Ариведерчи, мон ами.

Моей дочери седня сделали операцию, на глазах. Еще три.

+4

366

Дядя Женя написал(а):

pAppyNorka написал(а):

Алёнчику  ....давно с ней общаемся))))

расслабьтесь, они ни кому не дают, кроме мужей. :)

0

367

Умка написал(а):

расслабьтесь, они ни кому не дают, кроме мужей. :)

Ну и дуры!)))

+1

368

Ваще стало непонятно, какие экзамены можно сдавать дурам?

+1

369

Дядя Женя написал(а):

Ваще стало непонятно, какие экзамены можно сдавать дурам?

как то уж очень двусмысленно звучит ваша фраза ) %-)

0

370

Умка написал(а):

расслабьтесь, они ни кому не дают, кроме мужей.

почему ты так уверена в чужих женах и мужья вообще непонятно! а кто тебе сказал что они не дают? сами жены или их мужья? хаха блажен кто верует!)))

0

371

DESTINY написал(а):

Ну и дуры!)))

согласен вполне!)

Отредактировано Смирновъ (18-09-2013 18:15:25)

0

372

Смирновъ написал(а):

почему ты так уверена в чужих женах и мужья вообще непонятно! а кто тебе сказал что они не дают? сами жены или их мужья? хаха блажен кто верует!)))

Вы и этих экзаменаторш изъебали?

0

373

Дядя Женя написал(а):

Вы и этих экзаменаторш изъебали?

нет конечно они же никому не дают! видимо и своим мужья тоже!)

0

374

Дядя Женя написал(а):

Чё,чё ...оп-па нихуя,иди сюда н-на))))(с)
Не много вопросов?!Мозг не вскипел?!Уверен,что эта инфа тебе реал. необходима?А не пох ли?...)))) :D

0

375

pAppyNorka написал(а):

Не много вопросов?!Мозг не вскипел?!Уверен,что эта инфа тебе реал. необходима?А не пох ли?...))))

Я, блядь, просто так нихуя не спрашиваю. Если мне нада знать всё про Маночку, значит нада. Патамушта я канкретный. Андестенд ми? Ничё, што я по-англиски? А?

+1

376

Дядя Женя написал(а):

Я, блядь, просто так нихуя не спрашиваю. Если мне нада знать всё про Маночку, значит нада. Патамушта я канкретный. Андестенд ми? Ничё, што я по-англиски? А?

аха ха ,та ничО,шпрехай)))))
easier boy. I precisely don't know who such Manochka,really!!!
Фак,да чё так психовать-та,парняга?Расслабься.Спросил бы кАнкретнА чопачём....а то давай тут кИпишь устраивать,народ нервИть.....ща всё расскажем.Надо,значит-нАда.
-Вот так,откровенно говоря....я аще хуй его знает кто это кобыла....Маночка,в смысле.Знаю что плетёт косы декоративные....ээээ,давай самого начала,ок.
Итак,чё чёкал-то?А,вОт -короче Маночка-это никнэйм(ссори за плохой аглицкий,не рублю его),далее,экзамены- по декоративному плетению косичек,пиздавладелицам с длиной косы ниже плеч,ну а чё ваще за нАх-я реально,не в курсАх.
тИп кАк-то тАк ....

+3

377

Дядя Женя написал(а):

pAppyNorka написал(а):

Не много вопросов?!Мозг не вскипел?!Уверен,что эта инфа тебе реал. необходима?А не пох ли?...))))

Написала ответ, стерла. Отредактировала, удалила. Не буду стимулировать вашу богатую(сексуальную) фантазию.  :yep:

блеадь, фильм про Вангу грузит, ну нах, спать.

Отредактировано Умка (18-09-2013 18:44:36)

0

378

Блеать, чёта нервные седня все такие!)))

+1

379

DESTINY написал(а):

Чавойто? Я нет. Тока жрать хочу.

+1

380

кАсмАнАффтт написал(а):

DESTINY написал(а):

а я ничего не хочу, ан нет, ипаться хочу. Ни как ночь. время утех. :rolleyes:

0

381

pAppyNorka написал(а):

аха ха ,та ничО,шпрехай)))))
easier boy. I precisely don't know who such Manochka,really!!!
Фак,да чё так психовать-та,парняга?Расслабься.Спросил бы кАнкретнА чопачём....а то давай тут кИпишь устраивать,народ нервИть.....ща всё расскажем.Надо,значит-нАда.
-Вот так,откровенно говоря....я аще хуй его знает кто это кобыла....Маночка,в смысле.Знаю что плетёт косы декоративные....ээээ,давай самого начала,ок.
Итак,чё чёкал-то?А,вОт -короче Маночка-это никнэйм(ссори за плохой аглицкий,не рублю его),далее,экзамены- по декоративному плетению косичек,пиздавладелицам с длиной косы ниже плеч,ну а чё ваще за нАх-я реально,не в курсАх.
тИп кАк-то тАк ....

Ну вот и заебца. Нельзя сразу было так интеллигентно и доступно ответить. Всё ясно. Большое спасибо.

+1

382

чёт цитатник под глючивает....но эт не от браузера,это мать его модем глюкает....не хочет прогружать,а ответить нАдо...Ибо...

Умка пост №1
хде ты там секс увидала в наших постах? .... и стимуляция твоя не знаю как ему,мне точно -никак))))

DES
опять таки,не знаю как он,но мне по приколу....я угораю....

Умка пост №2
Послать?!Ты издеваешься....это же д.Жеееееееня!!!!Сама посылай....

0

383

Дядя Женя написал(а):

Ну вот и заебца. Нельзя сразу было так интеллигентно и доступно ответить. Всё ясно. Большое спасибо.

Так если б спросил интеллигентно....
Не за что.Обращайся))))

0

384

pAppyNorka написал(а):

Так если б спросил интеллигентно....
Не за что.Обращайся))))

а я чо, по-быдляцки спрашивал? йопанарот

0

385

Я совсем не в тему, но...
После тяжёлого дня, читать вас -заебца!... Вот другое слово ко всему этому никак не подходит:))

+2

386

Дядя Женя написал(а):

а я чо, по-быдляцки спрашивал? йопанарот

эм... ну-да.
как-то в сообщениях не увидишь,знаете ли ваш удивленный взгляд и приподнятые очечи на вздернутом носике при чё-кании, и в конце это нАх как-то совсем плохо намекало на интеллигентную полемику.Блеать... пардонте,впредь буду уточнять если чё.Вот снова.... этот йпанарот -что это,что вы этим хотели... сказать.Злитесь?Дак,скажите : "испытываю острую горечь, вследствие ваших оскорблений и непонятной реакции на мой не винный вопрос!"

0

387

pAppyNorka написал(а):

Умка пост №1
хде ты там секс увидала в наших постах? .... и стимуляция твоя не знаю как ему,мне точно -никак))))

а ты, что думала, он просто так интересуется? Он же сказал, ни че просто так не спрашивает :D.
Надо ему, на сегодня велосипед подарить.  :flirt:

0

388

кАсмАнАффтт написал(а):

Кееееш,помнишь колыбельную ,которая пела мама мишке Умке?!(ой,чьорт у нас здесь ник у дамы такой....не не не,не про её маму и ваще нах не о ней)
Воооот,значитцО....там чёт ты засыпай,а сон тебе в корзинке принесёт....и там перечисление ЯвСтВ всяких-по пробуй мож прокатит?!
Или нех обманывать желудок?....надо по жрать?....а потом и во сне еще сон принесёт по жрать,да?!
а херня,иди точкани уже что-нить....

+2

389

Умка написал(а):

а ты, что думала, он просто так интересуется? Он же сказал, ни че просто так не спрашивает .
Надо ему, на сегодня велосипед подарить.

Ты думаешь он-кабелина такая?Сразу кого б выебать новенького?Не верюююююю,ты видела эти глаза.... о,чьорт-да он ,он .... Не смей думать даже так. Учитель,Спортсмен и просто Красивый "юноша".Когда ему о ебле-то думать.... совещания,продумать занятия на след. день,погладить форму,начистить кеды....где,где скажите мне,товарищ Умка в его сером веществе спрятанном в коре головного мозга вы ухитрились увидеть эту пошлость.Стыдно,стыдно должно быть вам,ибо не веруете своим собеседникам и в первую очередь такому человеку!!!!Три раза Совет Партии и повторить 16съезд КПСС на стуле,держа в правой руке бошку Ленина!!!!Мигом.Одна нога тут,другая там
А нахуя ему велосипед.... Печкин,блеать ...газетки развозить?оЙ,он же физ-рук-гантельки и мячики по спорт залу передвигать на двух колесном?аха ха ха.... что-то вы всё загадками.... что за претензии снова?!Хотите подарить велосипед-дарите,а то сочтем за голословность!!!!

Отредактировано pAppyNorka (18-09-2013 19:20:37)

+4

390

pAppyNorka написал(а):

Ты думаешь он-кабелина такая?Сразу кого б выебать новенького?Не верюююююю,ты видела эти глаза.... о,чьорт-да он ,он .... Не смей думать даже так. Учитель,Спортсмен и просто Красивый "юноша".Когда ему о ебле-то думать.... совещания,продумать занятия на след. день,погладить форму,начистить кеды....где,где скажите мне,товарищ Умка в его сером веществе спрятанном в коре головного мозга вы ухитрились увидеть эту пошлость.Стыдно,стыдно должно быть вам,ибо не веруете своим собеседникам и в первую очередь такому человеку!!!!Три раза Совет Партии и повторить 16съезд КПСС на стуле,держа в правой руке бошку Ленина!!!!Мигом.Одна нога тут,другая там
А нахуя ему велосипед.... Печкин,блеать ...газетки развозить?оЙ,он же физ-рук-гантельки и мячики по спорт залу передвигать на двух колесном?аха ха ха.... что-то вы всё загадками.... что за претензии снова?!Хотите подарить велосипед-дарите,а то сочтем за голословность!!!!

Отредактировано pAppyNorka (Сегодня 23:20:37)

в мемориз. распечатал, вложил в портфолио.

+3

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.4