У него трушная. А у тебя максимум Вьетнам, минимум Чайна.
Хочешь трушные, новые, не ибеевские, джинсы?
После похудания шмотьё раздаёшь?)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У него трушная. А у тебя максимум Вьетнам, минимум Чайна.
Хочешь трушные, новые, не ибеевские, джинсы?
И, даже наверное знаешь, что такое "накат справа" и, не побоюсь этого слова, "слева"?
Не...Этого не знаю...Это высший пилотаж, безбазару...Но тебя обиграю)
И, даже наверное знаешь, что такое "накат справа" и, не побоюсь этого слова, "слева"?
Он играет восточным хватом, в шелковом халате и в ситцевых труселях. И всегда перебрасывает мячик через сетку. Это главное.
А я умею играть в настольный теннис...Типа, тык-тык...С подкрутосами...Потными ладошками...И фирмой Stiga...Любого отпорю...Даже Палыча...Не, я серьезно, хорошо играю)
почему то сомневаюсь что ты Палыча отпорешь! кстати вчера на НОФ был мальенький чемп Норильск-Талнах и Норильская сборная выиграла со счетом 10:9
и этого у тебя тоже нет!)))
Будет.
не говори гоп пока не перепрыгнешь!))
Я этого тоже не знаю. Просто слышал где-то. Выебнулся неудачно. Обыграю. 3:1.
Он играет восточным хватом, в шелковом халате и в ситцевых труселях. И всегда перебрасывает мячик через сетку. Это главное.
Азиатским. И в тапках, с загнутыми кверху носками.
Могу, а че. 6 пар Ливайсов, 2 Тор Штайнера, пару Вестландов. Берешь? Себе оставлю тока камуфляж, вам же он ни к чему.
Мой теннис круче и больше твоего тенниса. Но Палыч велик.
У него черная ракетка по теннису и серебряные белые носки. И бандана, с подписью Джеки. Зеленым фломастером.
вообще то ракеток у него штук 7 или 8. носки присутствуют и синие кроссовки японской фирмы Nittaku
а вместо банданы он носит черный напульсник с надпиcью Butterfly
Мой теннис круче и больше твоего тенниса. Но Палыч велик.
У него черная ракетка по теннису и серебряные белые носки. И бандана, с подписью Джеки. Зеленым фломастером.
Ууу...Если Джеки"""озираясь...Тогда - базару нетути...Шкеримся все...И дрожим.
может ты ещё знаешь как выполнять удар топспин слева и подрезку с боковым вращением?)))
Я этого тоже не знаю. Просто слышал где-то. Выебнулся неудачно. Обыграю. 3:1.
Азиатским. И в тапках, с загнутыми кверху носками.
Азия не Восток, не? Ну ладно, азиатским. А про тапки ты прав, я забыл.
может ты ещё знаешь как выполнять удар топспин слева и подрезку с боковым вращением?)))
блядь, я писал, что не умею играть в настольный теннис. и не понимаю, зачем там удары.
Ууу...Если Джеки"""озираясь...Тогда - базару нетути...Шкеримся все...И дрожим.
Та пох. Мы его оба обыграем. Ты мне будешь шарики подавать, и полотенце. Справимся.
вообще то ракеток у него штук 7 или 8. носки присутствуют и синие кроссовки японской фирмы Nittaku
а вместо банданы он носит черный напульсник с надпиcью Butterfly
Нахуя напульсник на голове?
Могу, а че. 6 пар Ливайсов, 2 Тор Штайнера, пару Вестландов. Берешь? Себе оставлю тока камуфляж, вам же он ни к чему.
Не, не, спасибо)))
Чё я вообще сюда влезла?)
Тут мальчики своими ракетками меряются...и шариками...
Уё....
Отредактировано DESTINY (18-09-2013 13:47:02)
Так и знал, что тебя держат, и ты держишь, близкую дистанцию. Мюсли тебя погубят
На хуа вам ваще удары по мячику? Кидайтесь ракетками, жгите дымовуху, ущерб будет намного значительный.
чему завидуешь то?
Таланту, Палыч. Всего лишь.
ушла.Повела дочь на танцы))))
эммм,сдала "экзамен" по декоративному плетению косЫчек и получила зачОт-..... оч рада,а доча нет....гы гы ,мама ща начнет ваять.....
кому сдавала? Маночке или Алене?
блядь, я писал, что не умею играть в настольный теннис. и не понимаю, зачем там удары.
удар по шарику в настольном теннисе это основной прием
ну как в баскетболе закинуть мяч в корзину
Нахуя напульсник на голове?
напульсник носят не на голове а на запястье чтоб ты знал)
напульсник носят не на голове а на запястье чтоб ты знал)
Вы написали, что носите его вместо банданы. А она ж вроде на голове? Или на запястье?
удар по шарику в настольном теннисе это основной прием
Вы бьёте шарики? Сердца у Вас нет.
Сегодня ждала свой груз, рыбы должны были прилететь. Нордстаром из Питера. Послала водилу в порт...и хрен. Рыб на борт не взяли, вообще ничё не взяли. Объяснили тем, что и без коммерческого груза самолёт перегружен донельзя и вообще, у самолёта крылья, лапы и хвост отваливаются прям в полёте, самолётик старенький, дряхленький и летает с крышкой гроба на спине.
Я расстроена. Понятно, что "загружен" самолёт нужными хачико-грузами..Также и с выдачей в порту...Пока весь Азербайджан груз не получит, для простых смертных "выдача нещё не началась и вообще самолёты уже неделю не прилетали, позвоните когда-нибудь потом".
Добрый вечер.
В доме, где я живу сейчас, есть кошка Мурка. Её хозяйка доказывала, что Мурка дикая жутко и не ест ничего кроме мяса, сформированного в виде мышек:) а также кошка спит только с ней. Я поверила, но зря. Кошка не отходит от меня никогда и съедает мои сосиски:)))
а что делать тем кто сирота?
Друзья=родня тоже. Или ты круглый сирота?
Отредактировано Chloe (18-09-2013 15:34:43)
...Объяснили тем, что и без коммерческого груза самолёт перегружен донельзя и вообще, у самолёта крылья, лапы и хвост отваливаются прям в полёте, самолётик старенький, дряхленький и летает с крышкой гроба на спине.
Ни когда не питала иллюзий, что НордСтар летает на новеньких самолетах. Год назад. наткнулась на один форум пассажиров. Так там много чего интересного узнала. Пишет сам обслуживающий персонал, и бывшие пилоты. Вот НордСтар там не меньше засветился в числе не самых надежных перевозчиков. Описывая то, что они знают при тех.осмотрах суден.
Друзья=родня тоже. Или ты круглый сирота?
я квадратный сирота
А у меня есть роскошная, джинсовая рубаха...Армани...Трушная...Дизайнерская...Со смешным, загибающимся воротником...А-ля вестерн)...Никогда носить не буду, но люблю.
смотри какие часики от Армани я тебе присмотрел!
розовое золото, браслет сталь-каучук
может в Эмиратах такие недорого стоят?)
EMPORIO ARMANI CHRONOGRAPH MENS SPORTS WATCH AR5905
Отредактировано Смирновъ (18-09-2013 15:57:29)