А у меня есть костюм Боско. Тока он теперь мне большой. И я его теперь не надеваю. Хотя он мне нравится.
Дык, ты лох...Тебе простительно)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А у меня есть костюм Боско. Тока он теперь мне большой. И я его теперь не надеваю. Хотя он мне нравится.
Да не...Таксебе...Пойдет...Ты подглядываешь?))
Да инет еле дышит! Порой приходится только читать.... Ночью еще более или менее, а днем жопендра....
Да инет еле дышит! Порой приходится только читать.... Ночью еще более или менее, а днем жопендра....
Ой, ой...Моя маленькая скромница)...Подглядывал или нет?...Визуально.
Постоянно мою руки...Это пунктик какой-то...Или комплекс?...Мое жидкое мыло меня ненавидит, наверное...Ибо, я постоянно его тревожу...Какое-то странное желание вымыть руки...Даже дома...Обратил внимание, просто...Хуйня какая-то((
а как на заводе работаешь...?!в вачигах жешь?а если чужие нечаянно одел ?!
такая же опа.... подбешивает)))))
А у меня на работе даже с 2жэ Билайна открывается, и пишется. Чем, собственно, и занимаюсь, ибо делать нефиг, а 5й канал, со своими пятоканальными фильмами, и особенно утренними питерскими ведущими, утреннего же эфира, заипал донельзя. Проработаю тут еще пару месяцев, подойду к телику и с носочка по ебальничку, с вопросом "а почему, собственно?"
Добрый день!
Не едет ли случайно из ваших знакомых кто-нибудь в ближайшее время на Украину?
Нужно передать лекарство.
Смирнофъ-у тебя сегодня днюха?!!!
прЫмай поздравляшки... .всего тебе наилучшего))))
аха ха ха:
Мам, я есть хочу.- Ну разбей себе два яйца.- Может мне еще и руку сломать, чтобы ты мне покушать дала?
Палыч, ПОЗДРАВЛЯМБА!
взял, обидел ни за что.
не против,немного юмора закину?!:
- Мне кажется, что ты меня не любишь.
- Не говори глупости. Я всех не люблю.
==================
— Не еби мне мозг!
— Я пытаюсь зачать в тебе разум!
========================
- Приезжай в гости!
- Да ну, опять нажрёмся...
- Ну и что?
- Умеешь ты уговаривать! Еду!
=======================
Открыл холодильник, чего там только нет... салата нет, фруктов нет, овощей нет, нихуя короче нет.
======================
Никогда! Запомните, никогда не садитесь cрать на роликах!
====================
— Боль... сильная боль в груди... будто сердце в тиски зажали...
— Чувак это любовь.
— Это инфаркт, романтик блядь...
========================
- Вас и не узнать.
- Что, хорошо выгляжу?
- Да не в этом дело. Вы, блядь, кто?
====================
Никогда не делайте зла назло!
Гадости должны идти от души.
==================
Глядя на тонны ванильных дур, понимаешь, что эмо были еще ничего. По крайней мере, они пытались сдохнуть.
==============
- Да я вообще не пью и не матерюсь
- Пятницу вспомни
- Ой бля, иди на хуй
Ты, наверняка, в нем суперски выглядишь. Проходящие женщины бросают в тебя тефтелями и шлют смс жирными пальцами. А ты в них бросаешь, в ответ, незабудки, и косточки от крыжовника, горстями. И все тебя любят, и пишут о тебе в новостях, и расклеивают твои фото в Боско. А ты гордый. Катчер в сомбреро.
Ты, наверняка, в нем суперски выглядишь. Проходящие женщины бросают в тебя тефтелями и шлют смс жирными пальцами. А ты в них бросаешь, в ответ, незабудки, и косточки от крыжовника, горстями. И все тебя любят, и пишут о тебе в новостях, и расклеивают твои фото в Боско. А ты гордый. Катчер в сомбреро.
злой ты какой-то. не буду отвечать.
- если на ногах ногти, то почему на руках не рукти?
=================
- ЧЕМ СТАРШЕ ЖЕНЩИНА, ТЕМ ВКУСНЕЕ БОРЩ!
- ты готовишь борщ из старой женщины????херрасе рецептики
=================
— У тебя никогда не было желания столкнуть человека на эскалаторе, чтобы все свалились как доминошки?
— Блин, пока ты сказал, не было..
=====================
Без труда не вытащишь и руку из мясорубки, с трудом тоже не вытащишь. Пизда тебе.
===================
Если пьянку нельзя предотвратить, ее надо возглавить
=========================
Если вы встретили красивую девушку, которая слушает рок, читает книги и понимает сарказм, то сейчас прозвенит будильник.
============
ну,хватит пожалуй....
ушла.Повела дочь на танцы))))
эммм,сдала "экзамен" по декоративному плетению косЫчек и получила зачОт-..... оч рада,а доча нет....гы гы ,мама ща начнет ваять.....
злой ты какой-то. не буду отвечать.
Дурень ты, физруководитель. Я ж тебя люблю. И Пуржиняна тоже, он мне сам вчера признался, или я ему. Эда люблю, Монта.
Виртуальной любовью, на расстоянии. И костюм у тебя куплю, у меня как раз одеяла нет. И в настольный теннис тебя научу играть, даже стол специально сделаю, и ракетку из трехслойного красного дерева, тока тебе придеться жить у меня на чердаке и питаться рисом, а так же научиться стоять на лезвии катаны. Хуй знает зачем это, но надо. Палыч умеет.
Дурень ты, физруководитель. Я ж тебя люблю. И Пуржиняна тоже, он мне сам вчера признался, или я ему. Эда люблю, Монта.
Виртуальной любовью, на расстоянии. И костюм у тебя куплю, у меня как раз одеяла нет. И в настольный теннис тебя научу играть, даже стол специально сделаю, и ракетку из трехслойного красного дерева, тока тебе придеться жить у меня на чердаке и питаться рисом, а так же научиться стоять на лезвии катаны. Хуй знает зачем это, но надо. Палыч умеет.
)))))))))))))Гарри, завидую страшной завистью!
точно злой. а костюм не продам. это подарок. живи без одеяла.
съездил на базу, купил 13 кг картошки. товарищ обещал подогнать солёного сала. вот так появляется уверенность в завтрашнем дне.
Отредактировано Дядя Женя (18-09-2013 13:22:22)
А у меня есть роскошная, джинсовая рубаха...Армани...Трушная...Дизайнерская...Со смешным, загибающимся воротником...А-ля вестерн)...Никогда носить не буду, но люблю.
и у меня есть джинсовая рубаха правда не от Armani а от Wrangler но тоже классная!))
съездил на базу, купил 13 кг картошки. товарищ обещал подогнать солёного сала. вот так появляется уверенность в завтрашнем дне.
думаешь что до весны тебе хватит?))
чему завидуешь то?
Чейто?!
точно злой
Какое отвратительное блюдо, жаренная картоха со шкварками. Да, теперь я вижу, что я злой. Потому что у меня велосипеда нет. И скутера. И макси-скутера. И круизера.
А я умею играть в настольный теннис...Типа, тык-тык...С подкрутосами...Потными ладошками...И фирмой Stiga...Любого отпорю...Даже Палыча...Не, я серьезно, хорошо играю)
Эх счасбы картофана жареного с салом. Да самогоночки стакан и хрустящий огурчик малосольный.
и у меня есть джинсовая рубаха правда не от Armani а от Wrangler но тоже классная!))
У него трушная. А у тебя максимум Вьетнам, минимум Чайна.
Хочешь трушные, новые, не ибеевские, джинсы?
думаешь что до весны тебе хватит?))
Я так долго жить не собираюсь.
А я умею играть в настольный теннис...Типа, тык-тык...С подкрутосами...Потными ладошками...И фирмой Stiga...Любого отпорю...Даже Палыча...Не, я серьезно, хорошо играю)
И, даже наверное знаешь, что такое "накат справа" и, не побоюсь этого слова, "слева"?
Написал и упал?...В этом есть драматизм...Нерв...Уважаю, опять)
Мой теннис круче и больше твоего тенниса. Но Палыч велик.
У него черная ракетка по теннису и серебряные белые носки. И бандана, с подписью Джеки. Зеленым фломастером.