И еще хочу, чтобы борьбу исключили из олимпийской программы...Запарили потные муслимы сплетающиеся на ковре...Тошнит.
Позна.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И еще хочу, чтобы борьбу исключили из олимпийской программы...Запарили потные муслимы сплетающиеся на ковре...Тошнит.
Позна.
Позна.
Знаю)...Но, хочу!
зачем ты их смотришь если тебя тошнит?) кстати раньше на борцовских коврах были сплошь одни русские борцы!
Поддубный Заикин Сандов Елисеев Кащеев Шемякин Знаменский Карелин
Отредактировано Смирновъ (18-09-2013 09:00:46)
зачем ты их смотришь если тебя тошнит?) кстати раньше на борцовских коврах были сплошь одни русские борцы!
Поддубный Заикин Сандов Елисеев Кащеев Шемякин Знаменский КарелинОтредактировано Смирновъ (Сегодня 13:00:46)
Поддубный был не совсем борец, а, скорей, цирковой позер. А Карелин продул в крайнем поединке. Не помню, но мне так кажется.)))
Знаю)...Но, хочу!
И я хочу. Заипали эти красно-бело-синие трико и явные рожи продавцов мандарин.
Поддубный был не совсем борец, а, скорей, цирковой позер. А Карелин продул в крайнем поединке. Не помню, но мне так кажется.)))
не кажется. продул. американцу.
не кажется. продул. американцу.
Спс, физкультработник, я знал, что ты подскажешь.
да пох что продул. серебро же взял. а может его засудили. а борец он заслуженный. и не в крайнем а в последнем поединке. выражайтесь пожалуйста по-русски. слово крайний в данном контексте неприменимо
а я хочу чтобы на всех спортивных каналах ежедневно передавали соревнования по Настольному теннису! суки заипали уже своим гребаным футболом-биатлоном!
Постоянно мою руки...Это пунктик какой-то...Или комплекс?...Мое жидкое мыло меня ненавидит, наверное...Ибо, я постоянно его тревожу...Какое-то странное желание вымыть руки...Даже дома...Обратил внимание, просто...Хуйня какая-то((
Нравится мне,когда утром малой меня спрашивает о погоде на улице..
Дня всем кому какого! У меня продуктивный. И ведь знаю,что к вечеру будет хреновато,нет ведь,все равно так и тянет на подвиги..)))
Вчера в вашем городишке был форменный Сайлент Хилл. Мы чуть Надежду не проскочили. И еще: ипал я, прям в повеску и рессоры, Камаза-длинномера. Это ж пиздец какой-то... Я печенку в горле чуствовал, с кишками вместе. Ладно, дорога на Дуду, там отдельная грустная пестня, но от Каира должна же быть нормальная, чистый и гладкий асфальт. Так где он?!
Терь я понимаю, как наши Камазы выигрывают Кэмэл-трофи. Потому что в них ни хуа русского нет!!! Кроме кабины, наверное.
а я хочу чтобы на всех спортивных каналах ежедневно передавали соревнования по Настольному теннису! суки заипали уже своим гребаным футболом-биатлоном!
Евроспорт-2 смотри.
Ужасное утро. Терпеть не могу когда в отсутствие человека его обвиняют в чём-то...
Позвонили с института и обвиняют в неправильно составленном отчёте в Министерство... Присылают сканкопию, а я не писала этого...
А куртки Боско?))...С надписью - Раша...И, самое прикольное, то что они не хотят сегрегироваться)...Они хотят эту страну себе.
Евроспорт-2 смотри.
хочу на всех каналах а не только на Спорт-2 которого к тому же у меня нет! из-за этого финал ЧМ-2013 пришлось идти смотреть к другу!
А куртки Боско?))...С надписью - Раша...И, самое прикольное, то что они не хотят сегрегироваться)...Они хотят эту страну себе.
и скорей всего они страну получат из-за попустительства существующей пидарской власти!
Ужасное утро. Терпеть не могу когда в отсутствие человека его обвиняют в чём-то...
Позвонили с института и обвиняют в неправильно составленном отчёте в Министерство... Присылают сканкопию, а я не писала этого...
ну дак скажи этим институтским тварям что ты этого отчета не составляла и пускай они идут лесом! в чём проблема то?
Отредактировано Смирновъ (18-09-2013 10:09:48)
и скорей всего они страну получат из-за попустительства существующей пидарской власти!
Да хуй-то там)...Никогда...Всегда мы их ебали и ебать будем...Хотя звоночки есть... И я понимаю о чем ты)
А чё с Боско-то не так? Куснирович вроде ж еврей, а не черножопый. Или я не в курсе?
Думаю, даже если город закроют, ситуация не изменится!) Просто их столько уже понаехало, хер сотрёшь!
После Олимпиады, насколько я осведомлен...Начнут прессовать...Пока придерживают, дабы не бузили...Разсовывают по регионам)
После Олимпиады, насколько я осведомлен...Начнут прессовать...Пока придерживают, дабы не бузили...Разсовывают по регионам)
лажа-то какая))) это за "анфас". 2:1)))
А чё с Боско-то не так? Куснирович вроде ж еврей, а не черножопый. Или я не в курсе?
Не хач...Но, очень, им нравится)...Что, в принципе одно и то же)
Тяжко ему сейчас)....
Кондом...Принято(
Тяжко ему сейчас)....
Да не...Таксебе...Пойдет...Ты подглядываешь?))
Куртки от Боско это просто вверх безвкусия, имхо.
И они реально считают нашу территорию своей, вот что бесит. Чаша когда-нить переполнится, уверяю. И я шотган свой не продам не в коем случае)))
А куртки хороши от Альфы и Кокпита. Терпеть не могу всех этих остальных пидарских модельеров.
Куртки от Боско это просто вверх безвкусия, имхо.
И они реально считают нашу территорию своей, вот что бесит. Чаша когда-нить переполнится, уверяю. И я шотган свой не продам не в коем случае)))
А куртки хороши от Альфы и Кокпита. Терпеть не могу всех этих остальных пидарских модельеров.
А у меня есть костюм Боско. Тока он теперь мне большой. И я его теперь не надеваю. Хотя он мне нравится.
Терпеть не могу всех этих остальных пидарских модельеров.
А у меня есть роскошная, джинсовая рубаха...Армани...Трушная...Дизайнерская...Со смешным, загибающимся воротником...А-ля вестерн)...Никогда носить не буду, но люблю.