Выссказано было пожелание гадить в конкретно отведенных местах....попробуем...завтра может быть удалю...хотя считаю такие действия - позерством и жеманством...а хер ли нам испанским летчикам...
экскрименты вслух)))...
как-то где-то я устала...и если я путаю буквы, это не потому что я бухарик, хотя и это присутствуем в анамнезе))...элементарно конфликт зрения...вблизи хзч вижу в очках...вдаль еще более хзч вижу без очков)))...но самое интересное данное изменение состояния организма, как и все остальные возрасные, Я воспринимаю с юмором и тем смешнее видеть как это ВСЕ воспринимают мои сверстницы...не девицы все жешь...епьть)))...и тем более потешно смотреть на трепыхания и слушать разглогольствования дев хватающихся за соломинку...
за что я люблю домашних...не просто за то, что они есть...они нудные и не родные друг другу...но, сцуко - две капли воды...прям сиамские близнецы))), они не могут угнаться за полетом моей мысли...но они понимают...они умные...))), если мне наступить на горло...им же будет хуже))) и потому потакают мне во всем и всегда, а куда им деться с подводной лодки)))
в обычном состоянии я ВСЕГДА не многословна, за то... еже ли же мне запузыриться...хавайтесь все...хня я одним словом пузырьковая тогда...
и вот зачем я это пишу?...а хз...позерство и жеманство никто не отменял...да и завтра еще не настало)))
Здесь гадить не интересно...хрен кто почитает и плюнет)))...
терпеть ненавижу захламленный рабочий стол...Валерий Палыч видел мое рабочее место и может подтвердить, если захочет, что такие РМ еще поискать...если подтвердит...)))...и это при том, что я не просто присутствую на работе, а работаю...
ненавижу морд кабинетных, кои оперируют умными словами, а сами...на деле...хуйня-хуйней...я сама-то сейчас крыся кабинетная...но тем не менее... я была линейщиком и потому не совсем - херня)))
Я тут на днях сидела и думала..кто я? по жизни... по своему отношению к возникающим ситуациям...по умению выходить из различных ситуевин безболезненно для себя и прочия...и почему-то пришла к выводу, что Я - РТУТЬ...во всех смыслах этого определения...не хамелеон, не резина, не пластелин, а именно - ртуть...во как...жидкий ядовитый металл)))...и я не льстю себе...если чЁ
.....
уж лучше бы физиологческий понос)))
Отредактировано ЙожЫк (22-12-2013 16:26:49)