тему вот решил замутить в преддверии наступающего НГ
кто какие подарки думает дарить детям родным и близким?
если для кого то эта информация секретна тогда хотя бы свои идеи выкладывайте
Новогодние подарки
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться105-12-2013 07:44:49
Поделиться205-12-2013 08:07:02
Валееерааа))), тут себе любимой с подарком - полный раздрай, а ты про домашних...им и так не хило повезло в том, что Я у них есть ...ШУ_ЧУ)))
Пока у меня поиск...первый вариант изыздох...так как эти злыдни его разгадали, а разгаданное не особо интересно задаривать, плюс заявление: "мы это и сами можем купить" убило музуподарков прямо на взлете))). Думаю...но не долго, а будут носом крутить вооон снежинок, из Умкиной темы, нарежу, подпишу и пусть потом репу чешут...привередливые))). Все же с тетками проще...тем более, когда тетки скромные в желаниях, неприхотливые и покладистые *дааа, я такая*
Поделиться505-12-2013 08:55:16
себе хочу подарок "Умные" часы Sony MN2 SmartWatch
правда не знаю кто догадается мне их подарить!)))
Умные часы Sony MN2 SmartWatch позволяют вести телефонные переговоры, управлять звонками, музыкой, фотокамерой и отслеживать новые сообщения в чатах и интернет-сообществах. Модель совместима с операционной системой Android, имеет сенсорно-управляемый экран, корпус, защищенный от брызг, и может проработать в интенсивном режиме до трех дней. Часы Sony MN2 SmartWatch – это отличный способ выделиться среди окружающих.
Отредактировано Смирновъ (05-12-2013 08:56:58)
Поделиться605-12-2013 08:55:24
а что скажете насчет такого НГ подарка женщине? натуральный жемчуг и белое золото 925 пробы
фуфняжная застежка насколько я знаю 925, или то 915, это серебро? Или я в золоте *375, 585, 750* еще чего-то не знаю? пошла гуглить...а застежка, все же, не серьезная, а замысел серьезный))), а жемчуг? Речной или морской? ...
"Пробы сплавов серебра по метрической системе начинаются с 750-й (низкопробное серебро, сплавленное с медью), и заканчиваются 960-й пробой - это наиболее качественный сплав, состоящий из 96% серебра и 4% меди. Сплав этой пробы применяют для филигранных изделий тонкой работы. Между пробами 750 и 960 находятся 800, 875, 916, 925. На изделия из сплава серебра (92,5%) и меди (7,5%) ставят клеймо "925 проба". Золото с такой пробой в России не используется" - из гуглиния
Если бы не застежка и не висючками - мне бы понравилось))) но это жешь не мне)))...а я Маньяка за изумрудами в Колумбию думаю отправить)))...но думаю он только до "Енисея" доберется)))
Поделиться705-12-2013 09:02:34
фуфняжная застежка насколько я знаю 925, или то 915, это серебро? Или я в золоте *375, 585, 750* еще чего-то не знаю? пошла гуглить...а застежка, все же, не серьезная, а замысел серьезный))), а жемчуг? Речной или морской? ...
"Пробы сплавов серебра по метрической системе начинаются с 750-й (низкопробное серебро, сплавленное с медью), и заканчиваются 960-й пробой - это наиболее качественный сплав, состоящий из 96% серебра и 4% меди. Сплав этой пробы применяют для филигранных изделий тонкой работы. Между пробами 750 и 960 находятся 800, 875, 916, 925. На изделия из сплава серебра (92,5%) и меди (7,5%) ставят клеймо "925 проба". Золото с такой пробой в России не используется" - из гуглиния
Если бы не застежка и не висючками - мне бы понравилось))) но это жешь не мне)))...а я Маньяка за изумрудами в Колумбию думаю отправить)))...но думаю он только до "Енисея" доберется)))
ты права, золото такой пробы есть, но не в России. но можно выписать из Лондона))
как я понял из описания это Freshwater Pearls то есть пресноводный жемчуг
а что с застежкой не так?
Отредактировано Смирновъ (05-12-2013 09:09:45)
Поделиться805-12-2013 09:05:53
Давно уже не делаю "дорогих сюрпризов" супруге и ее от подобного отучил.
Никто не выберет подарок для меня лучше, чем я сам. Равно как и жена моя знает лучше меня, что ей нравится.
Подарим друг-другу милые безделицы (я уже присмотрел, на что глядя моя зазноба восхищалась и охала, но потратиться не решилась). А так... с деньгами в магазин и пущай сама выбирает, что душа пожелает.
С дочерью проще: она Нокию Люмию пожелала (не слишком огромную). Надо будет покурить тырнет, в какой модели батарейка более емкая.
Поделиться905-12-2013 09:10:37
а что с застежкой не так?
С ухов выпадать будут кАдА головой вертеть, хозяйка, будет или за одежду цыпыляться и как результат - с ухов выпадать))). Хорошая застежка - это или "английская" или винтовая
Поделиться1005-12-2013 09:15:48
...Никто не выберет подарок для меня лучше, чем я сам. Равно как и жена моя знает лучше меня, что ей нравится...
у каждого все индивидуально...у нас два праздника, НГ и ДР, для "дорогих сюрпризов" и да, выбирается одариваемым лично, но при получении делаются ТАКИЕ ГЛАЗА и издается восхищенный возглас: "Как ты узнал(а)?"
Поделиться1105-12-2013 09:22:05
...что скажете?)
фуфняжная застежка...
С ухов выпадать будут кАдА головой вертеть, хозяйка, будет или за одежду цыпыляться и как результат - с ухов выпадать))). Хорошая застежка - это или "английская" или винтовая
Вот, вот, Палыч!!! Я уже однажды выбирал "богайства" для ненаглядной... и когда она натянуто улыбалась, переводя взгляд то на меня, то на "сокровище" и говорила "Спасибо", я отчетливо видел в глазах жалость к себе, а из уст слышал что-то типа: "Ты такой романтичный лопух, ничего не смыслящий в ювелирке..." как, впрочем, и в других "женских тонкостях" (сумочках, шубках, сапожках и проч.)
С тех пор я ей дарю слоников и гуляю ее по магазинам...
Отредактировано subzerro (05-12-2013 09:23:18)
Поделиться1205-12-2013 09:25:32
у каждого все индивидуально...у нас два праздника, НГ и ДР, для "дорогих сюрпризов" и да, выбирается одариваемым лично, но при получении делаются ТАКИЕ ГЛАЗА и издается восхищенный возглас: "Как ты узнал(а)?"
Мы тоже любим играть...
но это пост для другой темы
Поделиться1305-12-2013 09:47:28
А я 31го приду с работы трезвый и пусть тока попробуют необрадываться подарку.
Поделиться1405-12-2013 09:49:59
А я 31 уйду на работу,вот мой подарок.Бля
Поделиться1505-12-2013 10:57:21
....натуральная кожа и позолоченные разъемы...
вот чего никогда не понимала да и не пойму...да мне и не надо))) НАХУА в наушниках и подобных вещицах...натуральная кожа и позолоченные разъемы? В моем понимании - это чисто для выпендрежа...как, к примеру, золотая икра какой-то там рыбы в золотых банках...)))
Поделиться1605-12-2013 11:59:06
вот чего никогда не понимала да и не пойму...да мне и не надо))) НАХУА в наушниках и подобных вещицах...натуральная кожа и позолоченные разъемы? В моем понимании - это чисто для выпендрежа...как, к примеру, золотая икра какой-то там рыбы в золотых банках...)))
нет ты не права! как раз таки в хороших наушниках золотые контакты и нужны для улучшения звука путем уменьшения помех посредством уменьшения переходного сопротивления и паразитных емкостей в месте соединения! ну вообщем меломаны меня поймут! а натуральная мягкая кожа чтобы комфортно себя чувствовать при длительном прослушивании звука! вот как то так!)))
Поделиться1705-12-2013 15:43:05
А я подарю своей любимой разделочную доску, которую сделаю своими руками из березовой фанеры. А сыну подарю ручной лобзик и выжигательный аппарат. А дочке пяльца и нитки мулине и ирис. И следующий НГ мы будем праздновать всей семьей с Федей Конюховым у Агафьи Лыковой.
себе хочу подарок "Умные" часы – это отличный способ выделиться среди окружающих.
Отличный способ выделиться среди окружающих - это открыто пернуть в переполненном автобусе! Попробуй! И никто на твои часы внимания не обратит!
Поделиться1806-12-2013 05:16:05
нет ты не права! как раз таки в хороших наушниках золотые контакты и нужны для улучшения звука путем уменьшения помех посредством уменьшения переходного сопротивления и паразитных емкостей в месте соединения! ну вообщем меломаны меня поймут! а натуральная мягкая кожа чтобы комфортно себя чувствовать при длительном прослушивании звука! вот как то так!)))
музыку нужно слушать свободнми ушами, безо всяких приблуд))) угнездившись в уютном кресле возле камина, с чашечкой ароматного, свеже смолотого кофе и вкусной цыгаркой и да...так и быть... кожа - обивка кресла, золото - в виде ювелирных изделий)))
Я ТАК думаю!!! юмарю если, что...