Автобусы не возют, а жоповозная фирма NTN возит. Молодцы, кроме василия.
Ну так НТН и предназначена что бы ездить,а не сиськи мять
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Автобусы не возют, а жоповозная фирма NTN возит. Молодцы, кроме василия.
Ну так НТН и предназначена что бы ездить,а не сиськи мять
С утреца плавал с рыбками...В стае...Огромный косяк мелких, красивеньких рыбешек и одна пузатая и большая...Это очень приятное и безмятежное времяпрепровождение...Теплый океан, чистая вода и сотни красивых рыбок вокруг...Я всегда складываю руки, стараюсь плыть плавно и не кипишить...Чувство безмятежности охватывает меня безраздельно...Мира не существует...Только я, океан и рыбки...И ты один из них...Просто чуть побольше...Космическое чувство)...Привет, сухопутные...Плавайте с рыбками)
бывают рыба-молот, рыба-меч, рыба-пила, встречается и рыба-кит! а теперь есть ещё и рыба-пурж))
Палыч,у вас антенны для усб -модемов ,роутеров есть ?
Не куй ссать там, где не положено!Ходит, метит, всем колеса
Ты видела как я всем на колеса ссал?
Я знаю что вам всем это до пиписьки, но меня сегодня сбила парма из гаража Славентия. Сработала реакция и я пулей выкатился из под колес. Испугаться даже не успел. Зато водила охуел. Его трясло и колбасило. Я не стал его проклинать. Всякое бывает.
А сейчас думаю: А ведь могла и накрыться Ассамблея
Привет, унесенные ветром!!!
Как ты умудрился?
Как ты умудрился?
Машины рядом стояли у диспетчерской. Его слева. Я вышел и пошел вперед. А он тронулся, да еще вправо вывернул. Парма высокая и я был в мертвой зоне. Вот он меня и не заметил. Судьба епт
Montekarlo написал(а):
Умка написал(а):Ну дай пофантазировать то хоть
На будущее знай! Я ссу только на глушители!
Жизнь гавно.
Всем вечера
Машины рядом стояли у диспетчерской. Его слева. Я вышел и пошел вперед. А он тронулся, да еще вправо вывернул. Парма высокая и я йбыл в мертвой зоне. Вот он меня и не заметил. Судьба епт
А могли бы блинов и киселя пожрать. Жаль.
Отредактировано кАсмАнАффтт (26-11-2013 16:44:51)
Машины рядом стояли у диспетчерской. Его слева. Я вышел и пошел вперед. А он тронулся, да еще вправо вывернул. Парма высокая и я был в мертвой зоне. Вот он меня и не заметил. Судьба епт
надо это отметить ведь у тебя как бэ второй день рожднья с тебя поляна и море пива
В четверг по тнт комедия "монте-карло" . Интересно о чем?
А могли бы блинов и киселя пожрать. Жаль.
с тебя поляна и море пива
Нетушки!!! Кисель, так кисель
Нетушки!!! Кисель, так кисель
жмод!
жмод!
жМОНТ!
Добрый вечер!
Ну что, чуть не лишились нашего вольнодумца?)
Интересно, если бы на Монта Парма наехала, его бы стали от пола отшкребать или так со шланга в канализацию смыли?)
...будем посмотреть чей у нас домик: Наф-Нафа, Ниф-Нифа или Нуф-Нуфа?)))...Надежда на то, что домик-то наш как у последней свиньи...ну типа крепкий и надежный...(Сегодня 11:55:06)
Можно не сцать! учитывая что комбинат принадлежит последним свиньям...
Однако, в бытовке из 20-ти тонного контейнера в такое ненастье у меня разыгрывается морская болезнь!
Бонджорно!
Вывели в ночь, вместо завтрашней смены с утра... чему рад неимоверно!
Добрый вечер!
Ну что, чуть не лишились нашего вольнодумца?)
Интересно, если бы на Монта Парма наехала, его бы стали от пола отшкребать или так со шланга в канализацию смыли?)
В гаражах так не принято! Там иной обряд: сначала бы засыпали песком, а когда все впиталось, смели бы веником в лопаты и за ворота... гололед при въезде присыпать.
В гаражах так не принято! Там иной обряд: сначала бы засыпали песком, а когда все впиталось, смели бы веником в лопаты и за ворота... гололед при въезде присыпать.
Действительно, что добру то пропадать)
А чо там на улице? Штормовое не сняли? Можно рассчитывать на актировку завтра? а то футбик ночью, позырить охота.
А чо там на улице? Штормовое не сняли? Можно рассчитывать на актировку завтра? а то футбик ночью, позырить охота.
можно..сотни учителей и тысячи школьников камлают.. )
ай лайк ту мувит мувит ай лайк ту мувит мувит... дует дует!
Здравствуйте земляне!!!! Работать негры. Не смотря на погоду.Женщины,дети,учителя сидеть дома.
Гостей: 2, Пользователей: 1) sisterHa
И чё мне тут делать с двумя гостями? Пользователи, вы где?
На улице чудесно. Здрасте. Я сёдня бобрая.
Гостей: 0, Пользователей: 1) sisterHa
Вапще одна.. помастурбировать штоле..
Гостей: 0, Пользователей: 1) sisterHa
Вапще одна.. помастурбировать штоле..
dvm100 sisterHa Гаррисон кАсмАнАффтт
волшебное слово "помастурбировать" привлекло сосисочников.
Я хотел бы быть итальянцем. Бегло пиздеть по-итальянски, шо характерно, (да?), размахивать кистями рук и пальцами кистей, носить щетину и потертые джинсы, вкупе с вельветовым пиджаком, с заплатками на локтях, синюю рубашку и легкие мокасины на босу ногу. И трусы от Версачи.
Говорить "вабэнэ" и "беллиссимо". "Грация", блять.
И тогда проблема с женским вниманием отпала бы навсегда.
Впрочем, пизжу. Внимания такого плана мне достаточно.
Пусть итальянцем будет Джокер. Или Уася.
Пусть итальянцем будет Джокер. Или Уася.
Васю надо сделать тайцем. Маленьким и шустрым. Трансом.
Встать блиать! Гимн в 10 утра!
Добрава утра, гости и местные!
Пурга, сдуй все печали.
Капец.. теперь я псих-одиночка
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Chloe
Моя очередь мастурбировать.
Кто крайний?